Рейтинги отличные пока что... зрителю ж было интересно что и как.. Но особо ничего не упомянули.. типа Ишилка детей иметь не сможет (а могла ли до того как? не факт), у Фати и Нили и вовсе никаких последствий.. Кыв преждевремеено родила, но как по мне то со стрельбой не связано,.. про Корая ничего не сказали совсем
никто даже на секунду не задумался, почему Мустя это сделал.. а уже речь идёт, что Мустя поправился и возвращается в дом
но это сериал...конечно.
Ну а новые линии все еще хуже старых. Этот недоплемянник Асуле, называющий её сестрой, свой писюн соседям демонстрирует и ведёт себя как олигофрен.. а Асуде от него в восторге.. Серьёзно?
Его помощник тоже недалёкий в развитии..
Сама темв, что какие-то левые люди приехали управлять холдингом Уналов
это кому-то интересно, кто-то захочет радеть за этих людей? в которых ноль увадения к другим люлям.
Все так кричали, что огромной лббви Фати с Догой мешала ток Пембе...и? вот они жили 3 месяца с Ишилкой ток.. не было ни Пемье, ни Апо.. и всех остальных.. ток любимая Ишилка..живи Дога и радуйся.. слуги-няни-безлимитные карты снова.. но Дога опять несчастна...Потому что ни она, ни её мамка априори не умеют быть довольными.. вечно с кривыми рожами.
Про мини-Алев все забыли...даж Сонмез..хоть бы показали, что она навещает.. Кывылджим и вовсе та племянница не упала...А ведь на ней был построен предыдуший сезон.
В счастье Нуры и Фираза я не верила изначально.. куда все коментатопы подевались, которые утверждали, что пойдёт Фираз работать, что Асуде полюбит невестку? (ровно как Пембе всё прочили аозлюбить Догу
) Фираз еще больше маменькин сынок, чем Фатя.. Фатя хотя бы денег умеет заработать, а это никчемный абсолютно.
Куда Дога лезет? какая любовь? Почему она не хочет учёбу закончить хотя бы.. Почему дось воспитывать не желает?
Хочет очередную свекровь? ну пусть..
Нурсема тоже дома на диванах присела.. уже и мамки нет, которая на работу не пускала.. а всё одно...Еще и говорит, что не хочет на мамку быть похожей, но Пембеха в койке к мужу тулилась со всех сторон, а Нура своего отталкивает.
Хотя сценаристы может и молодцы, двух людей, которым нудно только сношаться в любой ситуации сводят - Догу и Фираза.. пофиг на смерти и похороны, надо чпокаться.
они нашли друг друга...
Рада я ток за Гекхана
он помирился с женой и сьехал из отчего дома