Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Svetik написал(а):

жена активно наращивает ему РОГА РОГИЩИ

Т.е. если Ишилку и планируют разоблачить, то это будет измена. Про убийство уже забыли, как я и думала.
Осталось только свести Чимен с Фатихом и дно будет достигнуто.

0

982

А люди как раз любят такое смотреть, когда у других бардак и разврат, они сами на этом фоне выглядят ангелами  :D

0

983

Прочитала, что РТЮРК опять возбудился по щербету :crazyfun:  типа жалобы поступили на Догу с Фиразом.. Ну смешно, честное слово... Когда Апо во время поста с мечети в койку любовницы, а потом в кровпть жены бегал - возмущений не было... Когда любовница отравила жену и старый хрыч на ней женился - возмущений, что "семья и традиции так важны" не поступало... Когда Фатя женатый по бабам бегал аж два раза.. да и сама Дога с женатым спала, ноль вопросоа.
А тут пара сообщениы и уже трагедия "затрагивающая души детей, будущее молодёжи и мир в обществе" :rofl:

Я ыигею с их лицимерия... показывать в сериалах, как все с птстолетами друг друга расстреливают - норма, показывать, как женщмн насилуют и избивают - норма, в прошлом сезоне папаша даже почки сына продавал - никто не возмущался... А связь Доги с Фиразом разрушит турецкое общество :D РТЮРК грозился немедленно принять меры.. Так что сценаристы свернут эту линию явно.

+1

984

Похоже, что Щербет получил "по шапке" и будет менять сюжет , судя по последним новостям. Ну посмотрим, как они выкрутятся сейчас.

+1

985

Бирсен сказала, что возможно, снова наложат запрет на трансляцию. И поделом,я считаю. Ну не получается из типичного семейника слепить ЗП. Потому что надо по-прежнему крутиться в рамках двух семей, где все друг другу родня. И получается, пардон, собачья свадьба. И впечатление, что над семейными ценностями просто издеваются специально.
Дога+Фираз - это явно перебор. Пусть им дадут по рукам, заслужили.Такой сериал испортили.

Отредактировано Elena (15-09-2025 07:40:07)

+1

986

Elena написал(а):

Бирсен сказала, что возможно, снова наложат запрет на трансляцию. И поделом,я считаю. Ну не получается из типичного семейника слепить ЗП. Потому что надо по-прежнему крутиться в рамках двух семей, где все друг другу родня. И получается, пардон, собачья свадьба. И впечатление, что над семейными ценностями просто издеваются специально.
Дога+Фираз - это явно перебор. Пусть им дадут по рукам, заслужили.Такой сериал испортили.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:40:07)

Может не испортили, а создали новый, сообразно духу времени  :confused:
Серия была смешная,О сексе и его последствиях. Стиль сменился,но текстов много остроумных и персонажей высмеивают авторы. Сатира  :unsure:
Новая парочка мужчин со странностями - дикие дикие выходки. :crazyfun: Молодой, усатый чернявый ныне , прежде из Ылдызкиного окружения, мне напоминает Садальского :D Из Место встречи
Единственно активная среди покрытых , мать Фираза, обнаружила свои порочащие связи  :disappointed:
Нурсима остаётся жалкой и никчемной. И Ниляйка стала неинтересной.

+2

987

Elena написал(а):

Осталось только свести Чимен с Фатихом и дно будет достигнуто.

Так и хорошо  :D  Жду Чинем. Так показывают крушение империи, кругом падение нравов :confused:

+1

988

Elena написал(а):

Такой сериал испортили

Испортили они его еще в прошлом сезоне, убив Пембе :dontknow:  тем самым положив конец изначальному сюжету сравнения консервативных и светских.

На данный момент из консервативных не осталось никого.. Даже то, что Апо опять по мечетям пустили - ничего не мееяет.. его супруженица полуголой продолжает ходить куда хочет в одиночестве.. когда ранее ко всем бабам присиавлялся шофёр и Зюлькяр как минисум.

Асуде тоже давно забыла, что в хаджи хаживала..  Сперва с разведенным пасынком наедине проживала, теперь в дом взяла двух мужиком, котрые гениталиями тясут с балконов :dontknow: Только что чалма на голове осталась.. а так :dontknow:

Нура уже давно по рукам пошла.. нет в ней стержня Пембешкиного. Мамка померла - теперь в своих бедах мертвую мамку винит :D очень удобно... Того же Мустафу ни разу никто за 3 месяца не навестил - любовь братская у Фати с Нурой прям атас...

Ниля чалму носит, так как аллопеция у актрисы..

Так что никакого противостояния культур не осталось и впомине :dontknow:

А на счёт Доги с Фиразом.. так они даже не родственники... Фираз - муж сестры мужа... такая сеье связь.. Потрахушки Апо с теткой невестки, аль мать невестки и дядя зятя (КывМеры) из той же оперы.. Да все скушали и не подавились Геркой и певичкой, котоую Фатя с Омером по кругу имели...

Дога вон развода хочет.. Фираз тоже типа. Ну так хай разводятся и любятся, в чём проблема? Дога к Асуде поедет, а Нура назад к папке, вернее к Ишилке :crazyfun: 
Но уже явно будут менять сюжет.. раз "общество возмущено".

+1

989

lrna написал(а):

Испортили они его еще в прошлом сезоне, убив Пембе   тем самым положив конец изначальному сюжету сравнения консервативных и светских.

По мне, так еще намного раньше испортили.  По изначальному сюжету там были 2 первых сезона. Если б не пошли на третий, получилась бы очень качественная история.

lrna написал(а):

уже явно будут менять сюжет.. раз "общество возмущено".

Там дело посерьезнее намечается. Уже, говорят, копнули, что одна из сценаристок открыто поддерживала ЛГБТ и где-то там когда-то написала, что считает нормальным, если девочки в старших классах и студентки занимаются сексом за деньги.
В ВК читала, что Бирсен задавали вопрос, могут ли сериал совсем снять с эфира, и она ответила, что вполне возможно. А Эврим этот твит у себя репостнула. Так что могет, их и вовсе прикроют, если решат всерьез прикопаться.

0

990

#DZMnews

💥💥💥Заявление компании Gold Yapım о «Клюквенном шербете»:

📍«Мы с сожалением узнали о том, что Высший совет по телерадиовещанию (RTÜK) начал расследование в отношении телесериала «Kızılcık Şerbeti» («Клюквенный щербет»), основываясь на реакциях и жалобах, полученных от общественности.

Прежде всего, мы хотели бы четко и недвусмысленно заявить, что, как и на протяжении последних трех сезонов, в этом сезоне нашего сериала не было никаких нападок, пренебрежения или унижения института семьи и древних ценностей турецкого общества.

Здесь мы хотим подчеркнуть, что сериалы часто повествуют о необычных историях и событиях. Поэтому истории и события, показанные в сериалах, могут быть чрезмерно преувеличены. Однако при этом мы всегда учитываем чувствительность к ценностям турецкого общества, особенно к институту семьи.

Как семья Gold Production Inc., мы хотели бы подчеркнуть наше глубокое уважение к институту семьи и древним обычаям, традициям и ценностям турецкого общества. Мы хотели бы подчеркнуть, что будем относиться к институту семьи и ценностям турецкого общества со всей серьёзностью и чуткостью, а также продемонстрируем намерение и решимость ответить на эту негативную критику, которую мы с уважением принимаем.

Представлено с уважением для публичного ознакомления».
От Anna Dzm

+1

991

Elena написал(а):

одна из сценаристок открыто поддерживала ЛГБТ

И что? У них это не запрещено, это ж не РФ  :D  в Стамбуле их тонны))

+1

992

Elena написал(а):

Эврим этот твит у себя репостнула

Эврим репостом наехала на двух тв ведущих, которых почему то не сажают, хотя те 10 лет на тв грязь показывают (отчим с дочкой, зять с тёщей и тп) и рейтинги у них зашкаливают и это почему то семейные устои не разрушает у РТЮКа, а вымышленные персы да  :D

+1

993

Svetik написал(а):

...грязь показывают...

Ну и что? Они же наверное, не выдают эту грязь за большие и светлые чувства, и к грязи относятся, как к грязи. В КШ же сценаристы показывают грязь, но преподносят ее, как "чок романтик". Это и противно, и лично мне возмущение зрителей в данном случае понятно.

+1

994

Я как зритель не вижу никакой романтики, а вижу то, что бывает со старыми козлами, которые меняют верную жену на молодую девку, думая, что та его любит. А по итогу у таких пней всегда рога растут.

Доге тоже прилетит расплата, ей она всегда прилетает.

+1

995

Elena написал(а):

В КШ же сценаристы показывают грязь, но преподносят ее, как "чок романтик". Это и противно, и лично мне возмущение зрителей в данном случае понятно.

У меня не было такого впечатления, авторы высмеивают, не одобряют безобразия и распутство. Персонажи у них впадают в грех,потом каются.  %-)  Вон Абдуллах даже  отправился в святые земли. :confused:
Гром опять же гремит и обещает кару этому содому  :rofl: Мне интересно, кого сбил в дождь Омер. Я сначала решила,что он сбил  девицу и начнётся детектива. Куда делся козёл или олень, в лес ускакал :dontknow:

0

996

Для меня серия в целом скучна. Но в ней есть яркие пятна, которые доставляли удовольствие.
После "Красные бутоны" видеть актера, который играл религиозного лидера человека острого на язык и умно-придурковатого - это интересно.
Распахнул халат? Мне было мало, дайте больше! )))) Ну честно, путь такие полоумные дарят радость в сериале :)
Меня бОльше удивляет и угнетает то, что сейчас женщин - Кывылджым, Догу - показывает совсем отбитыми. Я к ним всегда относилась лояльно,
по сравнению с вашим большинством. По крайней мере к Кывылджым. То, что их неё делают мать и жену неврастеничку - это беда.
Не хотелось бы, чтобы главная героиня так проседала в сериале.
Сейчас ей режиссеркам ставлю твердую двойку за Кывылджым.

0

997

Будут вместе в спектакле играть))

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/307381.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/819986.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.