Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 101 страница 120 из 614

101

Апо разорался, но забыл, что у Нюры такое же количество акций как и у Фати. И если ему такая дочь не нужна, то Асуде с таким приданным очень даже на руку.

В инете шутят, что Ильхами заключил никях между Нурой и Фиразом 😁

Зачем Доге кредит? Мало ложек купила? 👀

И кто сказал Салам Алейкум в конце фрага?

Отредактировано Aurora (08-03-2025 03:25:30)

+1

102

Aurora написал(а):

Апо разорался, но забыл, что у Нюры такое же количество акций как и у Фати. И если ему такая дочь не нужна, то Асуде с таким приданным очень даже на руку.

В инете шутят, что Ильхами заключил никях между Нурой и Фиразом 😁

Зачем Доге кредит? Мало ложек купила? 👀

И кто сказал Салам Алейкум в конце фрага?

Отредактировано Aurora (Сегодня 03:25:30)

Наверное, какой-то новый вводимый персонаж, которого тут к Пембе пристраивали.
Какой-нибудь бай, которого уважают на всех континентах за ум и чего-нибудь там ещё.

+1

103

Элпис написал(а):

Наверное, какой-то новый вводимый персонаж, которого тут к Пембе пристраивали.
Какой-нибудь бай, которого уважают на всех континентах за ум и чего-нибудь там ещё.

Папа Фираза? 😁

+1

104

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t555232.jpg

+2

105

Почему имам заплакал? От позора или он всё-таки полюбил Нурсему?

+1

106

Элпис написал(а):

Почему имам заплакал? От позора или он всё-таки полюбил Нурсему?

Потому что всем кавалерам Нурсымы положено плакать. Умут плакал, Фираз плачет , теперь и Имам плачет. Рюзгяр в Лондоне тоже плачет скорее всего.

+1

107

Aurora написал(а):

И если ему такая дочь не нужна, то Асуде с таким приданным очень даже на руку.

Надеюсь, потом это не окажется многоходовой со стороны Фираза. Маменька же поручала ему задание когда-то, найти того, кто продастся.

0

108

Virchushka написал(а):

Ура, Нюра сбежала...

Судя по всему на шею мамы Асуде Нурсема сбежала.. как раз поступок 35летней тёти.. нда...

Серию не смотрела и смотреть не тянет, может после выходных промотаю...

+1

109

lrna написал(а):

Судя по всему на шею мамы Асуде Нурсема сбежала.. как раз поступок 35летней тёти.. нда...

На Асуде как сядешь, так и слезешь)).
Жаль Пембе.
Нурсема, думаю, неисправима. Пембе умрет, дочурка и то будет винить её во всех своих бедах.
Была неприятным персонажем, а стала каким-то позорищем. Зато санитайзерами без спирта пользуется. Это действительно важно))

+1

110

lrna написал(а):

Серию не смотрела и смотреть не тянет, может после выходных промотаю...

Почему на шею?
Нюра прекрасно будет работать, и Асуде, которая это дело уважает, не будет возражать.
Похоже они еще и поженились, раз так уверенно стоят за руки.

Что мы слышали от Пембы - ты второй сорт, сиди дома, зачем тебе работать.
Как сама Пемба без какой-либо эволюции, так и Нюра к третьему сезону на том же месте.

А у Асуде не забалуешь, все будут работать и зарабатывать. Она вон уже какой-то незнакомой первой встречной решила помогать.
А тут уже никуда не денешься.

Турки видать тоже такое оценили, рейтинги опять вверх.

+2

111

Virchushka написал(а):

Почему на шею?
Нюра прекрасно будет работать,

Что ей мешало работать и заоабатывать до того как? что ей мешает снять каморку и жить там отдельно и от своих и от Асуде? кому она вообще нужна без опыта работы в 35 лет давай начнём с этого... ах да.. она нужна Асуде с папиными акциями... это да...

Virchushka написал(а):

флаг им в руки, барабан на шею (с)  :D

Я ж за себя говорю... интереса к сериалу остался  один процент... я и хайповый зимородок еще на первом сезоне бросила, так что рейтинги для меня не показатель :dontknow:  и инцестный город не смотрю...

Щербет был последним (ну еще зембили мотаю) из тур дизи.. видно пришло время делать перерыв. Зато за много лет впервые досмотрела телевисовский ремейк Фазилетки.. а то тоже из мыльной Мексики лет 10 ничего не нравилось, пара серий и ну его... Ремейк, кстати, понравился.. если его особо не сравнивать с оригиналом :D  концовка и вовсе меня всем устроила, как минимум прототип Синана не остался бомжом :P

А тур дизи честно разочаровывает последние годы :dontknow:  Раньше их сериалы на одном дыхании смотрелись.. а теперь цирк по кругу. Конечно прав был Кетче, когда говорил, что его сериалам 2 сезона и потолок.. вот и ушёл не дотянув третий... И я устала.. может нужен перерыв, а потом снова понравится.  :dontknow:

Пока меня история гулящей 35летней в платочке не торкает.. ввели бы новую кровь, может и появилось бы, за кого переживать.. но в этом сезоне маловероятно это.. какие то соседи, подруги и все на одно лицо...ну их.

Если Пембехе мужика дадут - вот это будет интересно.. но скорее Нурсема в очередного влюбится :rofl:

+1

112

Biko написал(а):

Жаль Пембе.
Нурсема, думаю, неисправима. Пембе умрет, дочурка и то будет винить её во всех своих бедах.
Была неприятным персонажем, а стала каким-то позорищем. Зато санитайзерами без спирта пользуется. Это действительно важно))

санитайзером без спирта пользовались родственники первого Нуриного мужа, который ее с окна столкнул, пересмотрите, там в 1 сезоне это было. Уналы охрененли но постарались сохранить литсо, дочу всеиравно хотели им спихнуть. Заботушки.

+3

113

Virchushka написал(а):

Почему на шею?
Нюра прекрасно будет работать, и Асуде, которая это дело уважает, не будет возражать.
Похоже они еще и поженились, раз так уверенно стоят за руки.

Что мы слышали от Пембы - ты второй сорт, сиди дома, зачем тебе работать.
Как сама Пемба без какой-либо эволюции, так и Нюра к третьему сезону на том же месте.

А у Асуде не забалуешь, все будут работать и зарабатывать. Она вон уже какой-то незнакомой первой встречной решила помогать.
А тут уже никуда не денешься.

я так поняла те 2 проц что отвалились на той неделе из ав это и есть традиционные, у них просто в прошлую пятницу праздник был и онлайн они не смогли посмотреть, на этой неделе вернулись.

+1

114

Nattella написал(а):

санитайзером без спирта пользовались родственники первого Нуриного мужа, который ее с окна столкнул, пересмотрите, там в 1 сезоне это было. Уналы охрененли но постарались сохранить литсо, дочу всеиравно хотели им спихнуть. Заботушки.

Да? Мне казалось, что тоже во всю пользуются. Они категорически против любого спирта/алкоголя.
Поэтому, когда Мустафа с Ниляй в ресторане узнали, что в соус, который только что съели, добавляют вино, запаниковали.

0

115

Biko написал(а):

Да? Мне казалось, что тоже во всю пользуются. Они категорически против любого спирта/алкоголя.
Поэтому, когда Мустафа с Ниляй в ресторане узнали, что в соус, который только что съели, добавляют вино, запаниковали.

ну внутрь нельзя, Пембе вот даже конфетку с ликером выплюнула. Но про санитайзер было именно от семейства первого мужа Нурсемы, они приходили в гости, свататься наверно, и сказали что им именно без спирта, Уналы удивились, Нусема в тч, так что у Нуры своих тараканов конечно полно, ей чужие не нать ))

+2

116

Никто Нюре работать не мешал, но трындение (тут прям хочется сказать по французски), причем постоянное - не надо тебе работать, зачем тебе работать, сиди дома, чего тебе не хватает - каждую серию было.
Нюре вообще никто не мешал, главная ее обязанность была - сидеть дома с мамкой на диване, лясы точить, кофею попивать и мамины мнения поддерживать.
Но только шаг в сторону - ты девица второго сорта и все.
И самое интересное, что и с первым замужеством такое было - сколько тебе уже лет - вопрошала Пемба.

Я таких матерей, которые держат своих детей возле своей юбки на дух не перевариваю, и в жизни в моем окружении ни одной такой квочки нет, слава Богу.
Потому что это душно до жути.

Правильно Нюра все говорит матери, по факту. С какого перепуга  мать может дочери столько гадостей лепить да постоянно, кто сказал, что дети должны молчать?
Любой взрослый человек должен понимать, что у ребенка тоже есть душа, гордость, характер, пользоваться материнством самое последнее и гадкое дело.

А за Нюру я рада, и очень надеюсь, что у создателей хватит фантазии поселить Нюру поближе к Асуде, отправить на работу и подарить наконец-то Нюре ребеночка.
Они с Фиразом мне очень даже нравятся. Даже с интересом вчера посмотрела онлайн.

Отредактировано Virchushka (08-03-2025 20:29:40)

+3

117

А мне сериал нравится как раз тем что нет идеальных, но нет и злодеев, нет клише. Мне интересно как будут дальше развиваться отношения Нур и Фир, отношения новоявленных невестки и свекрови, у Нур есть все шансы побыть в шкуре Доа, как разоблачат папеньку, к кому пристроят Мери, что с ребенком Кыв и Омера, когда остановится Доа, вынгую что в дом Уналов таки придется из особняка сьезать, ну и как именно разорятся Уналы и что будут делать?

0

118

Biko написал(а):

Это правда. Она уже отлучала сыночка от кормушки в воспитательных целях. Опыт есть.

А чего Пембу жалеть? Ее дубиной не добьешь. Она 35 лет по 3 раза в день всех стращает, что помрет, но жива и будет жить и изо всех кровь пить.

+1

119

Nattella написал(а):

...ну и как именно разорятся Уналы и что будут делать?

Всем почему-то этого хочется, но мне пока не попадались спойлеры, что это будет.  Уже известно, что разорятся?

Мне пока интересно про Нурсему с Фиразом, что будет, и  закончится ли как-нибудь, учитывая, что намечается 4 сезон. Тоже интересно, куда будут девать Мери. Интересно, родит ли Кывылда, но это интересно опять же только в свете еще одного сезона. Если б собирались финалить, то никакого интереса - конечно, родила бы, а так есть варианты. Совершенно неинтересно про Догу с Фатихом и про Апо. Мне без разницы не только , как его разоблачат, но и разоблачат ли вообще. Этот Апо мне просто противен.  Разве что Пембе все-таки решит разводиться и выгонит его, было бы хорошо, но мне в это не верится.
Ну и в целом интересно, кто уйдет, кто останется, чем закончат сезон, там какую-то супер-бомбу обещали.

0

120

Из интересного:

Мери сводят с Другом Омера. Вроде и ничего мужик. Ухаживает. Не выглядит придурком, Как в прошлой серии. Понятно, что мери надо уходить от Уналов, но вопрос с Алев остаётся открытый…

Нилай зачем-то стала кривить рот. Актриса откровенно выглядит плохо. Накидываться на Мери, обвинять во всем…. Да, Мери любит совать нос везде, но и гадостей она никому не делала. Если бы Ниляй ей спокойно сказала и объяснила, то Мери бы точно свела общение с Мустафой на нет.

Апо и Ишил -такие мерзкие и пошлые, что и смотреть на них противно и говорить о них противно.

Дога. Дога превратилась в Хевес. Поэтому пишу сценарий: дога разводится с Фатей (вначале тратит все его деньги конечно) , тут из тюрьмы выходит Гирай. Влюбляется с новой силой в Догу. Открывается аптеку в отеле Апо под покровительством Асуде. Дога открывает там же магазин со своими брендовыми ложками. Все счастливы.

Нура. Пусть будет счастлива. Так как хочет она. В очередной раз показали неравенство дочерей и сыновей. Сын изменяет жене-ну с кем не бывает , надо перетерпеть. Дочь назвала другое имя-казнить и уничтожить на месте.

Пумба хочет быть в центре Вселенной. И не важно что за событие. Сорвавшаяся помолвка : аааааааа, я умираю , все сюда. Дога не позвала на детские посиделки: ааааааа, меня не позвали, но и так не пойду. Дочь сидит в комнате: могла бы и спуститься поговорить. Дочь спускается поговорить: мне не о чем с тобой говорить.  Персонаж такой токс, что дальше некуда.

Лыбящийся Омер порядком надоел.

Ждём второго фрага и серию. Мне интересно к кому пришли Нурсымы с Фиразом.

Отредактировано Aurora (09-03-2025 01:44:27)

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.