Из интересного:
Мери сводят с Другом Омера. Вроде и ничего мужик. Ухаживает. Не выглядит придурком, Как в прошлой серии. Понятно, что мери надо уходить от Уналов, но вопрос с Алев остаётся открытый…
Нилай зачем-то стала кривить рот. Актриса откровенно выглядит плохо. Накидываться на Мери, обвинять во всем…. Да, Мери любит совать нос везде, но и гадостей она никому не делала. Если бы Ниляй ей спокойно сказала и объяснила, то Мери бы точно свела общение с Мустафой на нет.
Апо и Ишил -такие мерзкие и пошлые, что и смотреть на них противно и говорить о них противно.
Дога. Дога превратилась в Хевес. Поэтому пишу сценарий: дога разводится с Фатей (вначале тратит все его деньги конечно) , тут из тюрьмы выходит Гирай. Влюбляется с новой силой в Догу. Открывается аптеку в отеле Апо под покровительством Асуде. Дога открывает там же магазин со своими брендовыми ложками. Все счастливы.
Нура. Пусть будет счастлива. Так как хочет она. В очередной раз показали неравенство дочерей и сыновей. Сын изменяет жене-ну с кем не бывает , надо перетерпеть. Дочь назвала другое имя-казнить и уничтожить на месте.
Пумба хочет быть в центре Вселенной. И не важно что за событие. Сорвавшаяся помолвка : аааааааа, я умираю , все сюда. Дога не позвала на детские посиделки: ааааааа, меня не позвали, но и так не пойду. Дочь сидит в комнате: могла бы и спуститься поговорить. Дочь спускается поговорить: мне не о чем с тобой говорить. Персонаж такой токс, что дальше некуда.
Лыбящийся Омер порядком надоел.
Ждём второго фрага и серию. Мне интересно к кому пришли Нурсымы с Фиразом.
Отредактировано Aurora (09-03-2025 01:44:27)