Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 121 страница 140 из 614

121

Омер мне тоже надоел уже. Доводят до абсурда. Селфи на фоне УЗИ - может, ему, как Сонмез, тоже пару дней поспать прилечь уже надо?
Друг Омера явно для Мери. Расклад меняется, и вопрос: куда денут Мери? превращается в: куда будут пристраивать маленькую Алев? Вряд ли она нужна Ишил больше,чем Пембе. Мери, кстати, кажется тоже девочка уже не так и нужна, в каждой серии уходит от прямых обязанностей, ссылаясь на Хаят. Уже и к мужику новому ехать согласна, и надо опять думать, кто пару дней присмотрит. Бедный ребенок.
По поводу Нурсемы.  Конечно, пусть будет, как она хочет, но неплохо бы сначала ей понять, чего она все-таки хочет. Я вот совсем не поняла, зачем в разговоре с Ильхами после происшествия на помолвке она какое-то время ей дать просила. Он же сказал: "давай, как быстро встали на этот путь, так быстро и сойдем с него". А она уже и помолвку не хотела ведь, и Мери дома сказала, что хоть и стыдно, и плохо, но если б помолвилась, было бы еще хуже.  Так какого...тогда опять начала резину тянуть? Надо было сразу расставаться, никто бы не удивился, все и так думали, что имам жениться после инцидента не захочет. А если б начали снова жениха искать, тогда бы и сбежала. А так... Имаму: "дай мне время", Фиразу: "дай нам время" , и получается, что Пембе не совсем не права, когда говорит: "скольким ты, доча, надежду даешь?"
Вообще меня позабавили эти извинения типа: "я ошиблась, я нечаянно". А что, могло быть нарочно?  :D И все , кто за нее, тоже твердят, что девушка просто оговорилась. А ведь это-то и плохо, что нечаянно, это значит, что шило вылезло из мешка.
Ильхами поплакал и похоже,  решил всем показать, кто главный на этом празднике - решил жениться из мести. Но не вышло. Хотя, может, он сейчас возьмет ружье и побежит отбивать невесту?
Асуде тоже не понимаю. Чего она вцепилась в эту Дефне? Сама же говорит, что у Фираза сегодня одна, завтра другая, так чем именно эта такая уж подходящая?
А в общем, серия живенькая, благодаря Нурсеме. Остальные фоном работали.

Отредактировано Elena (09-03-2025 09:09:12)

+2

122

Наконец-то Дога призналась, что ей не упёрлось работать по профессии - стоматолог.
У неё наполеоновские планы по созданию собственного бренда.
Кошмар, сценаристы портят героиню

Отредактировано Элпис (09-03-2025 10:42:46)

+3

123

Элпис написал(а):

Наконец-то Дога призналась, что ей не упёрлось работать по профессии - стоматолог

Зрители это поняли гораздо раньше неё  :crazyfun:

+3

124

Элпис написал(а):

Наконец-то Дога призналась, что ей не упёрлось работать по профессии - стоматолог.
У неё наполеоновские планы по созданию собственного бренда.
Кошмар, сценаристы портят героиню

Отредактировано Элпис (Сегодня 10:42:46)

Может и кредит во фраге берет под создание бренда? 😁

+1

125

Aurora написал(а):

Может и кредит во фраге берет под создание бренда? 😁

Создание какого бренда? Какого товара? Одна? Это чушь собачья. Я понимаю, что в таких фильмах, сериалах, могут быть чудеса, прямо калачи с неба падают, но если реально, то для создания даже не бренда, а просто нового товара надо уметь, как минимум, изобразить его. За три сезона не было даже намека на то, что она может хотя бы рожицу нарисовать.

+4

126

На мой взгляд сценаристы с Догой очень показательно идут и показывают как сегодняшнее молодое поколение как только получает баблосики в руки ни разу не хочет работать.
Они хотят иметь свой бренд, свое то и се, порой не имея никакого финансового или экономического образования.
Этакие хозяйки жизни.
Не знаю как в Турции, но у нас сплошь и рядом - муж с кошельком - вперед с песнями, открываются свои салоны, свои магазины, и много чего другого.
У некоторых получается, а многие не умея правильно распоряжаться деньгами, все теряют.
Судя по тому, что в Щербете тоже открыли эту тему, в Турции такое тоже практикуется.
Посмотрим куда Догу закопают и как глубоко.
Мне эта тема нравится -лучше пусть показывают как Дога ошибается, дает повод Фатиху для споров и ссор, чем Фатих, как и его папаша, будет опять по бабам бегать.
Тогда уже придется мотать все подряд и смотреть только на Кывочку с Омером - они мне ни разу не надоели, жду их малыша, и на Фиразку с Нурсемой - может тоже родят.

Отредактировано Virchushka (09-03-2025 22:27:34)

+2

127

Biko написал(а):

Надеюсь, потом это не окажется многоходовой со стороны Фираза. Маменька же поручала ему задание когда-то, найти того, кто продастся.

Главное, чтобы это не оказалась многоходовка Геркем 😁

+1

128

Aurora написал(а):

Главное, чтобы это не оказалась многоходовка Геркем 😁

Было бы забавно и действительно неожиданно))
Бонусом Фатих оказался бы на нарах за двоеженство

+1

129

Элпис написал(а):

Зато, как она сказала, понравилось быть госпожой дома, т.е. в перспективе той же Пембе.

Virchushka написал(а):

Посмотрим куда Догу закопают и как глубоко.

По мне, так уже достаточно глубоко, чтоб стало видно, что воспитанию "суперматери" грош цена.

+2

130

Elena написал(а):

Зато, как она сказала, понравилось быть госпожой дома, т.е. в перспективе той же Пембе.

По мне, так уже достаточно глубоко, чтоб стало видно, что воспитанию "суперматери" грош цена.

Так по Вашему вроде давно глубоко, уже третий сезон.  :jumping:
А по моему - люди живут и ошибаются, воспитание - это как фон, а поступки - жизнь. И воспитанные,  и культурные, и сильно образованные ошибаются. Медные трубы не щадят никого.

Сценаристам надо закручивать сюжет для дальнейших обстоятельств, они берут жизненные примеры и погружают в них героев.

Я лично всем довольна, кроме негатива, льющегося от Пембы. Устаю. Душная.

А про супермать согласна. Кыв и правда супер. Есть такие, которые еще и себе попросят, и скажут - давай детка, гуляй и трать мужнины деньги.
А Кывочка бежит от дочки и не скрывает, что потакать ее таким запросам не собирается.
Кстати, и Асуде как мать мне тоже нравится.
Она не перестаёт ею быть, но когда надо легко сыночка своего отправляет в нокаут.
При этом воспитание у Фираза на нормальном уровне.
Влюбился, ушла бесшабашность и разгульность и вылезло воспитание.

Так и с Догой будет. Получит свой  жизненный урок, но воспитание останется.
Нормальная Дога героиня и с воспитанием у нее все в ажуре.
Чего нельзя сказать о многих героинях этого же сериала.
Та же Ниля, или мать ее, Севтап. Ниче, и у них своя правда.

+1

131

Нилай-завистливая. Это характер, никаким воспитанием это не искоренить. Та же Севтап не такая. И благодарна всему, что для нее делают. Она за пылесос и ужин приготовила, и танцы устроила 😁 Пумбу и всех Уналов всегда благодарила, на глаза лишний раз старалась не показываться.

У Кывы и Пумбы абсолютно разный подход к детям. Вернее не так. У Пумбы  есть любимец Фатя. Ему она все прощает, оправдывает его и перед всеми защищает. На Мустафу с Нюрой всех собак спускает. Кыва же своих детей не оправдывает. Она их первая носом тыкает в ошибки.

С Догой странно то, что она шалеет от денег в 4!!! браке. До этого она не распознала вкус денег? 😁😁😁

Отредактировано Aurora (10-03-2025 17:53:37)

+1

132

Virchushka написал(а):

Так по Вашему вроде давно глубоко, уже третий сезон.

Неправда, в первых сериях я хорошо к ней относилась, когда она от своей оголтелой мамаши сбежала к Юналам. И старалась подстроиться под семью, в которую попала. Но чем дальше, тем больше она становилась похожа на свою маменьку, и соответственно менялось мое к ней отношение. Но теперь к мамкиной заносчивости и вечной уверенности в своей правоте добавилась отцовская алчность. Но ни Кайхан, ни Кывылда по крайней мере не дураки, а Дога еще и дура.
И на текущий момент, не отрицаю, фигура получилась сильно отталкивающая для меня.

Virchushka написал(а):

Нормальная Дога героиня и с воспитанием у нее все в ажуре.

Ну если нежелание учиться и работать, желание быть просто "госпожой", алчность, расточительность и высокомерие, т.е. полное забвение тех истин, которые проповедовала дочерям Кывылда, говорят о хорошем и главное, прочном, воспитании, я даже спорить не буду, потому что это бесполезно.

Virchushka написал(а):

Получит свой  жизненный урок...

Интересно, как она его получит? Разорит мужа дотла? Так это не она, а он получит урок, что если жена - дура, то надо ее в рамочках держать. А какой урок может усвоить Дога, даже не представляю, она же считает себя умнее всех. Хорошо бы, если б Фатих выставил ее за дверь в чем есть, все равно ведь, что бы ни было, виноватым сделают его.  Арсланы у сценаристов никогда и ни в чем не бывают виноваты.

Aurora написал(а):

С Догой странно то, что она шалеет от денег в 4!!! браке. До этого она не распознала вкус денег?

Мне кажется, дело не в деньгах вообще, а в том, что Фатих купил ЕЙ дом. У нее появился свой особняк, и ее прорвало.

Отредактировано Elena (10-03-2025 18:04:53)

+1

133

Ох,  не нравится мне этот друг Омера, Орхан... Пусть я ошибусь, но пока мне кажется, что у него двойная кожа. ..       :(

+1

134

Aurora написал(а):

На Мустафу с Нюрой всех собак спускает.

Неправда ваша. Пембе - единственная, кто всегда защищает Мустафу. Нюра и Фатих его держат за второй сорт. Им нормально, когда им акций дают больше, а ему меньше, да и в мелочах это сказывается. А Пембе всегда за то, чтобы Мустафе и Фатиху доставалось поровну. Она об этом прямо заявляет. И с акциями, и с домом она говорила об этом при всех.
Нюру уже поздно воспитывать. Зря Пембе с ней мучается. Для Нюры она все равно злодейка её жизни. Лучше бы Пембе её оставила в покое, и пусть бы Нюра хлебала свою свободу полной ложкой, не имея ни ключей от маминого дома, ни маминых денег. Может, Нюра бы что и поняла. Но сомневаюсь. Такую и могила не исправит.

Elena написал(а):

Мне кажется, дело не в деньгах вообще, а в том, что Фатих купил ЕЙ дом. У нее появился свой особняк, и ее прорвало.

Да. Я тоже считаю, что у Доги эйфория от того, что она стала хозяйкой особняка и получила безлимит. Эту проверку она пока провалила с треском. Когда переехала в квартиру, то так себя не вела, потому что бюджет был ограничен.
Кывылда вообще не семейный человек. Она плохая мать, жена, тетя, бабушка и дочь. Ей важно решать мировые проблемы или чужих людей. Она спасает мир. У нее и Дога, и Чимен очень специфические.

+4

135

Пемба защищает Мустафу? Она его сама недалеким и называла, и считает. Сын кафе с Сонмез открыл , там Пумбе скорее влезть надо было . И где сейчас то кафе? Ни себе , ни людям.
Там в любимчиках только Фатя ходит. Мустафу всегда защищала раньше Нилай. Теперь ей тоже особняк подавай 😁

Про Нурсыму. Почему она без денег? У нее доля в фирме такая же как и у Фатиха. Сейчас Асуде про это прознает и возлюбит Нурсыму всеми фибрами души. И да, от взрослого человека надо отстать. Она вправе сама жить свою жизнь. Фатя вон косячит. Ему все дружно все прощают. Поддерживают.
Папенька под туалетом трется с любовницей, но дочери нотации читает. Фу, срамота…
Маменька верхом своей добродетели считает принять гулящего мужа и его ребенка. А так же обсудить все и всех на диване. А туда же с нотациями. С себя оба-два родителя должны спросить сначала.

Кыва не идеальная мать (а кто идеальная?), но и плохой ее назвать нельзя, как и плохой дочерью.

Отредактировано Aurora (10-03-2025 22:02:48)

+1

136

Второй фрагмент к 92 серии.

+1

137

Ну наконец-то , Кыва застукала Апо с Ишил😈😈😈 ухахаха😈 кто теперь кого опозорил, Апошечка? 😁

+1

138

Мне лично только интересно, что Кывылджим скажет драгоценной подруге... ведь Апо не просто женатый сват... но и отец дочери только что умершей сестры Кывылджим... По тому как они все и практически все тут ненавидят Пембе - то вполне могут Арсланы в очередной раз порадоваться за "наконец-то начавшего жить Апо"... будут им свиданки устраивать, Дога в гости приглашать почаще Ишил, чтобы там она с Апо повидалась...  Ведь именно так и было с Алев :D

А так то их тема что-то долго проходит мимо Пембе и Ниляй... в этой версии загула Апо сперва узнают все вокруг, кроме его семьи чтоль... В предыдущей там Пембе стойку сделала при первых флюидах :D  и Нурсема.. и Мустафа с Ниляй в курсах были.. зато Арсланы наотрез кричали "да никогда в жизни такого быть не может"... Теперь Мэря ж возле толчка их застукала... вот и Кывылджим впечатлилась.. осталось еще Сонмез, но у той уже справка, что с головой не дружит...

+3

139

lrna написал(а):

Мне лично только интересно, что Кывылджим скажет драгоценной подруге... ведь Апо не просто женатый сват... но и отец дочери только что умершей сестры Кывылджим... По тому как они все и практически все тут ненавидят Пембе - то вполне могут Арсланы в очередной раз порадоваться за "наконец-то начавшего жить Апо"... будут им свиданки устраивать, Дога в гости приглашать почаще Ишил, чтобы там она с Апо повидалась...  Ведь именно так и было с Алев 

А так то их тема что-то долго проходит мимо Пембе и Ниляй... в этой версии загула Апо сперва узнают все вокруг, кроме его семьи чтоль... В предыдущей там Пембе стойку сделала при первых флюидах   и Нурсема.. и Мустафа с Ниляй в курсах были.. зато Арсланы наотрез кричали "да никогда в жизни такого быть не может"... Теперь Мэря ж возле толчка их застукала... вот и Кывылджим впечатлилась.. осталось еще Сонмез, но у той уже справка, что с головой не дружит...

Читала в спойлерах , что Арсланы отвернутся от Ишил именно из-за Алев. Ну и Кыва никогда не поддерживала Алев в отношении Апо. Это Дога взяла ее в союзницы против Пумбы. 😁

+1

140

Aurora написал(а):

Про Нурсыму. Почему она без денег? У нее доля в фирме такая же как и у Фатиха.

Вполне возможно, что там доля с условиями.. Нурсема сама лично ни разу ни за что не голосовала :dontknow:  Да и что толку от доли в фирме, ежели Дога с Фатихом вот вот её разорят :rofl:  Нурсеме нужно срочно плодиться от Фираза.. тогда точно остаток жизни обеспечен.. Асуде то внука не кинет, даже если Нурсему не взлюбит..  Но возраст у нюры уже пожилой для быстрого воспроизведение себе подобных... Не понятно, почему она от Умута в своё время не забеременела - так ж любила...  Но тут у неё выбора нет.. Фираз единственный сын у Асуде.. ей от других внуков ждать не приходится.. так что она будет обязана :D

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.