Омер мне тоже надоел уже. Доводят до абсурда. Селфи на фоне УЗИ - может, ему, как Сонмез, тоже пару дней поспать прилечь уже надо?
Друг Омера явно для Мери. Расклад меняется, и вопрос: куда денут Мери? превращается в: куда будут пристраивать маленькую Алев? Вряд ли она нужна Ишил больше,чем Пембе. Мери, кстати, кажется тоже девочка уже не так и нужна, в каждой серии уходит от прямых обязанностей, ссылаясь на Хаят. Уже и к мужику новому ехать согласна, и надо опять думать, кто пару дней присмотрит. Бедный ребенок.
По поводу Нурсемы. Конечно, пусть будет, как она хочет, но неплохо бы сначала ей понять, чего она все-таки хочет. Я вот совсем не поняла, зачем в разговоре с Ильхами после происшествия на помолвке она какое-то время ей дать просила. Он же сказал: "давай, как быстро встали на этот путь, так быстро и сойдем с него". А она уже и помолвку не хотела ведь, и Мери дома сказала, что хоть и стыдно, и плохо, но если б помолвилась, было бы еще хуже. Так какого...тогда опять начала резину тянуть? Надо было сразу расставаться, никто бы не удивился, все и так думали, что имам жениться после инцидента не захочет. А если б начали снова жениха искать, тогда бы и сбежала. А так... Имаму: "дай мне время", Фиразу: "дай нам время" , и получается, что Пембе не совсем не права, когда говорит: "скольким ты, доча, надежду даешь?"
Вообще меня позабавили эти извинения типа: "я ошиблась, я нечаянно". А что, могло быть нарочно? И все , кто за нее, тоже твердят, что девушка просто оговорилась. А ведь это-то и плохо, что нечаянно, это значит, что шило вылезло из мешка.
Ильхами поплакал и похоже, решил всем показать, кто главный на этом празднике - решил жениться из мести. Но не вышло. Хотя, может, он сейчас возьмет ружье и побежит отбивать невесту?
Асуде тоже не понимаю. Чего она вцепилась в эту Дефне? Сама же говорит, что у Фираза сегодня одна, завтра другая, так чем именно эта такая уж подходящая?
А в общем, серия живенькая, благодаря Нурсеме. Остальные фоном работали.
Отредактировано Elena (09-03-2025 09:09:12)