Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Наследник" (Veliaht) 2025г

"Наследник" (Veliaht) 2025г

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

lrna написал(а):

Её овуляцию чётко отслеживает старшая дочь семейства и в этот день все прячутся по норам в надежде, что Зафер смогёт покрыть жену   но пока этого не случилось.. ну и уже и не случиться, раз папашка себе нового "Зафера" выбрал...

прям ждут? а сынуля аки Бочарик подтянул штаны и пошел играть в песочнице?

lrna написал(а):

А даже если прям именно от Зафера нужен внук - так уже сто лет как бы отправили куда и сделали б эко.. уж в баночку спустить он как нибудь бы смог   всё лучше, чем эти попытки раз в месяц возлечь с женой, которая явно даже не жаждет этого...

если у жены договор с тестем, могла бы и форсировать события, тем более если мушш болезный и не отобьется.

+2

22

Привет всем! Не могу сказать, что я в восторге от сериала, не мой формат. Для меня слишком много насилия, попробую посмотреть ещё несколько серий, возможно сценаристам удастся меня заинтересовать.

Первые кадры напомнили мою поездку в Стамбул. Знакомство с этим легендарным городом началось  именно с автовокзала Эсенлер. Приятные воспоминания о том, что видела своими глазами.  Именно тут развернутся события сериала, заключающиеся в противостоянии  двух перевозчиков за обладание козырным автовокзалом, сражение двух
наследников.  Конфликт внутрисемейный, замешанный на кровной мести.

Акын с буйной растительностью на лице и серьгой в ухе смотрится эпатажно. Его герой Тимур классный автомеханик, способный распознать неполадки в автобусе даже по звуку его мотора.  Он сейчас находится в цейтноте, пытаясь заработать деньги на погашение кредита, оплаты аренды дома, да ещё и сделать сестре дорогостоящий подарок.  Парень пытается излучать оптимизм , хотя ему это удаётся с трудом. 

Тимур подходит на роль наследника, способного сохранить наследие умирающего владельца автовокзала. Истинный же наследник, не в состоянии покинуть особняк, поскольку испытывает страх вооружённого нападения, которое он пережил в детстве.  Его вырастили, женили в надежде, что он сможет преодолеть этот страх, но ничего не помогло. Стоит пожалеть его жену, вынужденную  жить с мужем ребёнком.  Бора шикарно вписался в роль Зафера, играет классно.

Те, кто нанёс Заферу психологическую травму и убили его мать, возвращаются в Стамбул, чтобы отвоевать своё место в секторе международных перевозок. Они считают, что срок давности истёк, и им никто не будет мстить за давнее преступление.

Тимур увеличил свои шансы войти в семью Зюльбекера, когда спас жену наследника. Вот только я сомневаюсь, захочет ли Тимур заниматься перевозкой чужих денег или необходимость заставит?

Яхья  уже стремиться завоевать авторитет на автовокзале среди служащих, пытаясь решить их проблемы  и привлечь на свою сторону. Он устроил помпезное торжество по случаю своего возвращения и открыто говорит, что готов заменить Зюльбекера. В  момент его эйфории от собственного величия  в средину столов упал труп человека, который , видимо, стоял за поджогом автобусов.

Тимура в финале предал близкий друг, отправив на верную смерть. Спасение пришло от Зюльбекера, теперь Тимур обязан ему жизнью.

Сценаристы сделали задел на будущее возможное  примирение враждующих, ведь Яхья влюблён в Дерью – дочь Зюльбекера.

+2

23

lrna написал(а):

Но у меня опять диссонанс.. вот Тимур порядочный.. бдит чтобы сестру не обижали, с матерью про аренду никто говорить не должен.. честно работает - лишнего не берет.. и вот она - невестка чужой семьи... и ... где его уважение? Уже в первой серии на неё пялился с интересом  хотя по сюжету якобы любит другую... Ну ладно...

Я тоже не понимаю. Уже в двух сериалах их трех порядочный главный герой играет в любовь с несвободной женщиной. Т.е. всякое бывает, но тогда не надо утверждать, что он порядочный. Пусть будет неоднозначный, со своими грехами. А то где-то "ум, честь и совесть нашей эпохи" , а когда доходит до своих хотелок , то плевать на приличия. :dontknow:

lrna написал(а):

А вот едиснтвенный сыночка прям с детства отсталый на голову..

Я вот этот момент не поняла. Ну фобия у него, не может в автомобиле ездить. Или конкретно за ворота выйти. Но показывают, что он вообще с отставанием в развитии? С чего? Разве шок может сделать из человека идиота , если  физического повреждения мозга не было? И необходимость наследника тоже не очень поняла. Дочь не может наследовать чисто по гендерному признаку? Что матом не ругается и дальнобойщики ее слушаться не будут?  Или она все-таки плохой руководитель и в делах автовокзала не смыслит? А какая гарантия, что слесарь станет хорошим руководителем? А про замену взрослого человека на другого, совсем на него не похожего, из разряда фантастических допущений. Ладно бы показывали события тридцатилетней давности, ни компьютеров, ни соцсетей. Зафер же наверное в школе учился, не может же быть, чтобы его вообще никто не видел, кроме семьи. Как минимум у его жены родственники должны быть. И как им объяснят, что муж теперь другой. Ну и тоже с Тимуром. Постигут, побреют, и вся махаля, в которой он жил, никогда его не узнает, никто на вокзале никогда не появится? И отмечаться в полиции больше не надо. А полицию так легко надуть - поменял прическу и другой человек, искать не будут. Короче изначальная задумка притянута за уши. Но одну глобальную странность я могу перетерпеть, если дальше не будут добавлять таких же нелепостей.

+3

24

nata1282 написал(а):

Но одну глобальную странность я могу перетерпеть, если дальше не будут добавлять таких же нелепостей.

А у меня наоборот. Если сериал начинается с глобальной нелепости, и на этой нелепости строится весь сюжет, то я не могу это переварить. Сразу пропадает интерес. И с "Наследником" этим то же самое. Уж очень глупо. Как это "никто не видел"? Даже если жена - круглая сирота, и у нее нет никаких родственников, на их свадьбе же должны были быть гости. Да и вот Рейхан эта с Зафером же к подруге на свадьбу собиралась, там его тоже люди могли  увидеть. Чушь какая-то. И совсем нет желания смотреть вторую серию.

Отредактировано Elena (13-09-2025 21:54:21)

+2

25

lrna написал(а):

Так вот Яхья, Дерья и тот же Зафер - вполне себе лет на 40 и выглядят...

Во фраге к следующей серии Тимур говорит, что он – Зафер и родился 5 июня 1995 года. То есть, Заферу 30 лет, Яхье примерно столько же, а Дерья немного младше))

Итак, эта история началась более 20-ти лет назад, когда друзья и партнёры Зюльфикар Карслы и Мухаррем Каптан неожиданно стали врагами. Прошлое пока хранит свои тайны, но предположительно Мухаррем оказался замешан в гибели жены Зюльфикара, за что расплатился своей жизнью. Возможно, Каптана-старшего подставили, и существует некая третья сила, которой было выгодно такое развитие событий. Но до настоящего момента эта сила вроде бы никак себя не проявила, Зюльфикар после смерти партнёра единолично управлял автовокзалом.

Теперь, когда авторитет Зюльфикара пошатнулся, на сцену выходит сын Мухаррема – Яхья. Его цель – месть за гибель отца. Что интересно, его возвращение начинается с нападения на женщину – Рейхан, жену Карслы-младшего. Пусть это было сделано не по прямому распоряжению Яхьи, но всё же параллель с его отцом прослеживается. Каптаны почему-то воюют с женщинами…

Итак, вражда выходит на новый уровень, теперь в противоборство должны вступить сыновья бывших друзей. Вот только Зафер, единственный сын Зюльфикара и с собой-то справиться не может после пережитой трагедии, поэтому Карслы-старший решает подменить наследника. Зюльфикар так долго уверял всех интересующихся на автовокзале, что Зафер скоро придёт, что прийти должен непременно Зафер, а не зять, внебрачный сын, или какой-то другой родственник. Автовокзал по праву преемствования переходит к сыну – это все понимают и принимают, все остальные варианты неминуемо вызовут ненужное напряжение.

В общем, мотивация Зюльфикара вполне ясна, а вот почему Тимур согласился играть роль Зафера не очень понятно. Нам показали, что для Тимура самый большой приоритет в жизни – его семья. Ради близких он оставил учёбу, и готов работать и днём, и ночью, только чтобы мама и сестра ни в чём не нуждались. Что же теперь с ними будет? Ну, допустим, сестра уедет учиться, а мать? Или она будет в курсе происходящего и вообще переедет в особняк Карслы?

К несомненному плюсу сериала я бы отнесла тот момент, что Тимур и Яхья будут бороться за автовокзал, но не за любовь одной женщины. Нам показали, что Тимура заинтересовала Рейхан, а Яхья неровно дышит в отношении Дерьи. Встреча Яхьи и Дерьи после многолетней разлуки - самая трогательная сцена 1-й серии)

Дерья тоже работает на автовокзале, но Зюльфикар не видит её своей наследницей. Он понимает, что дочь не справится. Ей не хватает уверенности в себе, и она не умеет так выстраивать отношения с партнёрами, чтобы все оставались довольны. Она вступает в конфликт там, где нужно, напротив, сгладить ситуацию. Правда сама Дерья о себе весьма высокого мнения)

nata1282 написал(а):

А про замену взрослого человека на другого, совсем на него не похожего, из разряда фантастических допущений. Ладно бы показывали события тридцатилетней давности, ни компьютеров, ни соцсетей.

Вот это вопрос вопросов. Как можно одного человека беспроблемно заменить на другого, если внешне они совершенно непохожи и 30 лет каждый из них жил своей жизнью? Но, может быть, в следующей серии этот момент так обыграют, что вопросов больше не будет) Хотя, скорее всего, это останется «глобальной странностью» сериала.  :yep:

+2

26

Эрика написал(а):

то есть, Заферу 30 лет, Яхье примерно столько же, а Дерья немного младше))

Тогда актеров надо было брать помоложе. Там только Тимура можно принять за 30-летнего,  а Яхье на вид уж точно больше 40, думаю, что и актеру не 30, актрисе, играющей Дерью, в реале 40, так она и выглядит. Какие там меньше 30-ти? Зачем вообще возраст было обьявлять, не понимаю. Не, при таких исходных, я точно смотреть не буду.

Отредактировано Elena (14-09-2025 07:27:48)

+2

27

Насыщенно  и всё смешалось, кони и люди ( их много) не пойми, не разбери пойми,  прошлое с настоящем не разлей вода.
Является ещё  такой лохматый чернявый с серьгой в ушах Будулай Кулибин, косая сажень в плечах.Выглядит будто его надули , без диплома и без чертежей детали выпиливает.
Всю серию этот бедолага хочет сестре подарок сделать, аленький цветочек для медицинского факультета необходимый.
Но какая досада! Куча мала с  автобусами и расправами ему немного мешает.В конце его безжалостно в яму с бухты барахты, лысый дядька организовал спектакль,чтобы попросить молодца не первой свежести быть его наследником,потому,что его родной сын в шкафу прячется. Дурьтакая. Увлекательно же  o.O

Отредактировано Londrina (15-09-2025 21:36:31)

+2

28

+2

29

Озет и промо фото к 2 серии.

Тимур, привезенный в особняк в качестве наследника, пытается понять, что с ним произошло. Однако члены семьи негативно реагируют на появление в особняке незнакомого человека, который был выбран в качестве наследника. Рейхан чувствует себя некомфортно, вынужденная играть роль жены этого незнакомого мужчины на публике. Зафер, не подозревающий ни о чем, вот-вот встретится с незнакомцем в доме, и в семье Карслы вот-вот разразится хаос.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t279202.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t429637.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t805004.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t940085.jpg

+2

30

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t591689.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t584537.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t843697.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t240694.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t996763.jpg

+2

31

Фрагмент к 3 серии.

+2

32

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t758776.jpg

+2

33

Из всех новинок этот Наследник для меня самый смотрибельный. Хотя и с косяками. Самое удивительное, что любовная линия, из-за которой я и смотрю дизи, здесь как раз самое слабое звено. "Я здесь ради тебя".(с) Ну что за фигня? Не ради сестры с матерью, чтобы обеспечить им безопасность. Ради увиденной пару раз чужой жены! Не достойно кахрамана.  :no:  Карикатурно также выглядел сбор наличных. Без вопросов - пол-миллиарда, давай быстрее, грузи в сумки, вся прислуга в курсе, где что и сколько лежит. Все сумки скидывают в кабриолет с открытым верхом. (Где-то плачут инкассаторы в бронированных машинах). Собственно и процесс похищения карикатурный. Деда припугнули отбором собаки, потому что семьи у него не было, и он после 40 лет безупречной работы просто помог вынести пол-миллиарда. И сам никуда при этом не сбежал. И пришел кахраман, и сразу вычислил, как деньги вынесли. А все остальные, живущие в криминале всю жизнь, не догадались. Но в дизи, все это мелочи и кинематографическая условность. Зато действие не тормозит. Вот уже Наследник и предстал перед всеми заинтересованными лицами. Третью серию тоже хочется посмотреть.

Отредактировано nata1282 (20-09-2025 09:45:48)

+3

34

nata1282 написал(а):

"Я здесь ради тебя".(с) Ну что за фигня? Не ради сестры с матерью, чтобы обеспечить им безопасность. Ради увиденной пару раз чужой жены! Не достойно кахрамана.

Конечно, Тимур согласился играть роль Зафера ради семьи. Хотя слово «согласился» здесь звучит как насмешка. У Тимура не было выбора; или он отныне Зафер, или убивают его близких. Ну а его слова Рейхан – это попытка заполучить союзника в непростой игре, в которую ему предстоит сыграть, плюс флирт с понравившейся женщиной. Два в одном, я бы сказала. Но и стопроцентной ложью его слова назвать нельзя. Рейхан его действительно заинтересовала.

Мне тоже «Наследник» пока понравился больше остальных новинок этого сезона. Криминальные мелодрамы вообще «мой» жанр.  :yep:

Очень нравится Акын в роли Тимура. Зюльфикар не ошибся в выборе подставного наследника. От Тимура исходит вайб глубокой внутренней силы. Уверенный, решительный, умный, энергичный – в нём счастливо сошлись все те качества, которые позволят ему претендовать на роль нового лидера на автовокзале.
Яхья по натуре серый кардинал, все его чувства надежно скрыты под вежливо-равнодушной усмешкой. Это ожидаемое и разумное поведение после того, что он пережил в детстве.
Очень жду встречу Тимура-Зафера и Яхьи.

После первой серии я думала, что Баязид – муж Кудрет, а он, оказывается, муж Дерьи. Почему же тогда Зюльфикару желали хорошего зятя?.. Конечно, у него есть ещё две дочери, но Дженнет ещё маленькая, а Кудрет – старшая госпожа дома Карслы, у неё много обязанностей и большая ответственность перед семьёй, так что личная жизнь у женщины на самом последнем месте. Хотя у Кудрет, оказывается, есть безнадёжно влюблённый поклонник)
Возвращаясь к Баязиду) Пока он показан любящим и понимающим мужем, преданным семье Карслы. Но вот как оно будет, когда Дерья и Яхья начнут активно нарезать круги друг возле друга?

+3

35

Привет всем! Особого восторга от серии не получила, но Акын был невероятно хорош.

Зюльбекер вместе с машиной спалил всё прошлое Тимура, чтобы он начал жизнь с чистого листа. Жёстко поступили с родными Тимура, заставив их оплакивать  его над могилой.  Даже если им тайно будут помогать, это не поможет унять их боль от потери.

Семья Зюльбекера бунтует, не желает принимать незнакомца и отдавать ему власть. Больше всех старалась Дерья, которая ждала, что именно она станет во главе семейного дела, а теперь её отодвигают, да ещё и заставляют подчиняться непонятно откуда взявшемуся мужчине.  Нужно быть слепой, если она до их пор не заметила, что с ней через силу считались в Эсенлере только из уважения к отцу, который стоял за её спиной.  Какие бы амбиции у неё не были, она не могла не понимать, что её не примут в мужском мире, будь она семи пядей во лбу.

Мужу Дерьи невыгодно, чтобы она ушла из дома, потому что тогда и ему придётся покинуть тёплое местечко. Поэтому он стал разжигать в ней дух борьбы за главенство в семье, предлагая соперничество с новым наследником. 

Зюльбекеру предстоит ещё и убедить Тимура принять участие в его игре.  Запугивания вряд ли сработают в его случае, если только  не будет стоять на карте жизнь матери и сестры.  Как я и предполагала Тимура подкупили благополучной жизнью матери и сестры и угрозой их гибели в случае его отказа.

Не впечатляет меня постоянно закатывающий глаза  Эркан Колчак Кёстендиль, хотелось бы более разнообразной мимика от такого опытного актёра, как он.

Тимура постоянно тренируют, чтобы он смог ответить на любой вопрос, касающийся семьи. Глава семьи рассказывает о своём детстве и о том, каким тяжёлым оно было у него, чтобы у парня не сложилось мнение, что всё, что тот имеет, досталось ему даром.  Тимур пока продолжает считать, что его хотят сделать щитом для настоящего наследника. Однако в момент, когда похитили деньги, именно он определил, каким путём они были похищены и кто этому способствовал. Добраться до Яхьи не удалось, так как бухгалтер повесился.

Из Акына и Серры получилась неплохая пара. Именно сцены с ними мне понравились.  Видно, что парочка, в конечном итоге выйдет страстная.

Сестра Тимура познакомилась с дочерью Зюльбекера и в будущем тайна Тимура будет раскрыта, если девушка пригласит её к себе домой.

В финале серии Тимур пытался сбежать вместе с деньгами, которые хранились в особняке, но побег не удался, так как он убедился в том, что район наполнен людьми Зюльбекера, следящими за его родными и друзьями.  Тимур не мог подвергнуть их опасности, а потому решил эффектно вернуться в качестве Зафера да ещё и с кучей бабла на крутой машине.  Яхья одним взглядом дирижировал отставку дядьки, но Тимур помешал ему.

+2

36

Эрика написал(а):

Ну а его слова Рейхан – это попытка заполучить союзника в непростой игре, в которую ему предстоит сыграть, плюс флирт с понравившейся женщиной. Два в одном, я бы сказала.

Для героя, заявленного положительным (ум, честь и совесть нашей эпохи) и тот, и другой вариант выглядят одинаково недостойно. Либо он обманывает женщину, чтобы заполучить союзника, либо говорит правду, а значит сознательно клеится к чужой жене. Тогда  надо было показывать его хитрым, неоднозначным, то ли хороший, то ли плохой. А его показали прямым, несгибаемо честным, и вдруг такие фортели. Характер плохо прописан, недостоверно.

+3

37

nata1282 написал(а):

Для героя, заявленного положительным (ум, честь и совесть нашей эпохи) и тот, и другой вариант выглядят одинаково недостойно.

Тимур - рыцарь без страха, но не без упрёка.  :yep:  В конкурсе Мистер Совершенство он бы занял третье место, потому что не только интересуется чужой женой, но и любит понты. Финал серии не даст соврать.  :D

+4

38

Эрика написал(а):

Тимур - рыцарь без страха, но не без упрёка.    В конкурсе Мистер Совершенство он бы занял третье место, потому что не только интересуется чужой женой, но и любит понты. Финал серии не даст соврать.

Интересно смотреть на героя, который меняется под влиянием обстоятельств. Раз он уже был положительным, то еще лучше уже некуда. Может он начнет меняться к худшему? Был бедным, но гордым, станет жадным и беспринципным. Пример как деньги и власть меняют человека. Вот уже и на чужую жену глаз положил и на крутую тачку. Жалко только что такое не формат для дизи, а могло быть интересным.  :dontknow:

Отредактировано nata1282 (23-09-2025 16:04:56)

+3

39

Акын Акынёзю растолстел? Что-то он квадратный.

+1

40

Озет и промо фото к 3  серии.

Новость о прибытии Тимура поражает автовокзал Эсенлера, как гром среди ясного неба. Всех одолевает любопытство по поводу Зафера Карсли, наследного принца, который появился спустя столько лет. Яхья возвращается в особняк Карсли спустя столько лет, тревожит семью своим необычным стилем и расспрашивает Зульфикара о деньгах, которые он украл. Спустя годы, когда он остается наедине с Дерьей, дверь в их прошлое приоткрывается. Между Дженнет и Гюльшах начинает расцветать новая дружба. Рейхан и Тимур вынуждены притворяться за пределами особняка мужем и женой. Семью Карсли и Тимура на свадьбе, на которую они вынуждены прийти, ждут сюрпризы. Прошлое Тимура будет преследовать его.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t600164.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t125532.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t136774.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t720360.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Наследник" (Veliaht) 2025г