Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Наследник" (Veliaht) 2025г

"Наследник" (Veliaht) 2025г

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

4ая серия действительно вышла по-веселее.. Но концовка меня разочаровала... Эти секреты про здоровье... Ведь Дерья как бы вполне резонно заметила, что у человека с опухолью в мозгу может мозг работать не правильно и на его решения не стоит полагаться. И ладно она не сказала отсталому Заферу про болезнь, но остальные сестры? :dontknow:  Они потеряли мать.. почему она не сказала, что вот вот и папаша злобный окочурится...

Хотя я в это не верю.. с хорошими рейтингами элысый дедок с неоперабельной опухолью мозга будет жить и поживать несколько сезонов :rofl:

Из позитивного - появился Метехан.. молодец актёр, что сбежал из щербета.. там у него особо не было чего играть.. а тут прям с первых сцен накал страстей с пощечинами :D 

Мне абсолютно не нравится семейка Карслы... я не вижу ни одной причины, почему отбитые на всю голову люди, как этот Зюльфикяр, должны там чем-то управлять и считать себя выше других :dontknow:  Нет, конечно, этот капитан Яхья тоже дебилоид и на вид и по поведению... но есть же другие семьи, другие люди...

Зачем молодой женщине Дерье эта шарашкина контора? :dontknow: понятно, конечно, что мужа она на дух не переносит в интимном плане и семейную жизнь с дюжиной ребетишек она не планирует.. Но она что за столько лет не осознала, что её там дейстивтельно никто не ставит ни во что? :dontknow:  Что всем работникам нужен писюн... Какой бы она умной и замечательной не была бы... а она не особо и умна, с этой доверенностью ну просто подставилась. Ну не знаю.. её персонаж  - единственный, кому я там сопереживаю...

Рейхан в тайне планирует побег с братом.. Тоже такая себе змеюка.. Хотя, конечно, Карслы просто чокнутые, раз "купили" своему олигофрену жену.. а папашка в серьёз мечтает о внуках... То есть все же прекрасно видят, что физически рейхан к мужу не испытывает притяжения, так что даже если он вдруг и сделает  - то это будет насилием над женщиной :dontknow:  Все это осознают, но делают вид, что так и надо.

Старшая сеструха теперь еще служанку олигофрену подпихивает, ну просто мерзоть какая-то... Хотя служанка вроде как и не против развлекать придурка, вместо домашней работы :D

Смешно, что оставили в живых другана Тимура.. еще и на вокзале этом ... Да по хорошему, они должгы были взять за шкирку маман-сеструху и этого другана и вывезти куда-нибудь по дальше.. ведь им никто не мешает тоже с какой-нибудь целью заглянуть на вокзал. Ну типа там какая-нибудь тётя мотя с деревни приедет - встретить придут. Это же центральное место :dontknow:

Нет.. я всё таки себя больше не стану напрягать. Ну не моё это кино.. мне противны положительные персонажи :D  А за злодея Яхью болеть тож не хочу - весьма отталкивающий актёр...

+4

62

Я думаю, что мне нравится этот сериал, потому что я соскучилась по романам на производственную тему. Люблю смотреть, как другие работают. :D Как другие с жиру бесятся я смотрю в Сердцебиении. А в дизи с работающими совсем плохо. В новинках аж два гениальных хирурга заявлено. Но чую, что ко второй серии об их профессиональной деятельности забудут. И мафия здесь приличная, а не лубочная, как в Эшрефе. В котором сначала перестреляли кучу народу, наплодили сирот, а потом одному футбольное поле подарили - благодетели. Здесь семья Карслы условно положительная. Они же главные герои и не могут быть абсолютным злом. Скорее неоднозначные. "Не я такой, жизнь такая". Вероятно без криминала на транспорте не обойтись, и честные и порядочные там не выживают. (Или выживают в других сериалах). По крайней мере их мотивы мне понятны - деньги и власть, а не злодейства ради злодейства. И как я понимаю своего капитала у них нет. Они живут на доходы с вокзала. Не будет вокзала - не будет денег. На что нахлебников содержать? Никто ж не пойдет работать за зарплату. Не просто же так там такая грызня за главенство. У кого печать - у того и все деньги. Все, что связано с изначальным глупейшим допущением, что можно запросто заменить одного взрослого человека на другого, увы никуда не деть. Естественно будут возникать сначала Юсуф, потом сестра, потом мать. Глупость, конечно, но таковы законы жанра. Будут периодически взбадривать зрителей очередным узнавальщиком, и выпутываться из из этого. Мне в серии не понравилась тема с тем, что там олигофрен смотрел на видео. Что служанка аж тарелку разбила. Порнуху смотрел, изнасилования, кровавые пытки? Тогда непонятно, почему эта служанка опять ему улыбается. А чего тогда тарелку роняла? :dontknow: И вообще я не люблю, когда зрителя вот так заманивают, а сценаристы небось и сами еще не знают, что показывать будут. Как и в Незнакомке. Ой, что-то очень страшное было в комнате. Ой, служанка зашла в эту комнату, со страхом в глазах. Но потом же ее показали живой-здоровой. Вряд ли у них там комната Синей Бороды с трупами. Короче, дешевое нагнетание страхов с неизвестной развязкой. У Наследника не сильно хорошие рейтинги, думаю затягивать не будут, но 13 серий как минимум, им оставят. А может и до конца сезона дотянут. Бросить я всегда успею. Но пока заменить его мне нечем. Остальные еще хуже.

+5

63

nata1282 написал(а):

Они живут на доходы с вокзала. Не будет вокзала - не будет денег.

У них дома в шкафу наличкой были сотни миллионов уе... И это были их деньги, так как они ими заложили украденный общак... Дом тоже явно их собственный, раз они там 30 лет как минимум живут.. вряд ли они ег оснимают. То есть имеея УЖЕ заработанных сотни миллионов, своё жильё, машины, и там говорилось что более тысячи автобусов, каждй из которых тоже нехило стоит - это вот они бедняжечки нищие, которые кормятся с вокзала? :crazyfun:  :dontknow:

Всё дело во власти.. А так то мог вполне лысый дед с косящим глазом отдать ту печать и остались бы они просто как одна из фирм, предоставляющих услуги перевозок.. а то и вовсе продали бы всё и занялись бы чем-то другим...

Зюльфикяру в первой серии дали шесть месяцев... Как по мне уже месяца 2-3 прошло с тех пор даже сюжетно, так как сеструха Тимура проверяла результаты экзаменов - а это публикуют в июле.. а теперь они уже ходят в универ - то есть сентябрь как минимум на дворе, а то и октябрь :D  При этом умирающий дедок ни разу ни одной таблетки, хотя бы от давления, не проглотил.. Один раз оговорился и вот в обморок упал... Нормальное такое хздоровье у человека с раковой опухолью мозга? :D

Не будь он болен, я бы может и не задавалась вопросом, а напоркуа это ему всё... Но по сюжету он якобы к новому году уже червей кормить должен. И вместо того, чтобы примириться с детьми.. сыночке хотя бы психолога какого пригласить, завещания там пооформлять... дочек на путь наставить .. Вместо всего этого он синими пальцами вцепился в печать и автовокзал, притащил этого Тимура, при этом ему начхать на ту же мамку Тимура, которая тоже от разрыва сердца могла вполне себе в могилу слечь, похоронив сыночку.

Вообще не понятно, как там люди Зюльфикяра следят за семьёй Тимура, что не видят, как младшенькая там алкашку с сеструхой Тимура распивает и в гости захаживает :dontknow: 

Абсурдный сюжет, как по мне.. Свежей невестке Рейхан из дома выходить не разрешено, так как якобы Зюльфикяру хотят навредить и она в опасности... Зато родная младшая дочь гуляет по Стамбулу где хочет, как хочет - до неё и дела никому нет. Типа враги обязательно навредят невестке, а не родной дочке?  :dontknow:

На счёт работы.. ну как бы да- что-то показвают, но очень поверхностно... Вот, к примеру, эти разборки про воду. Это к чему? :dontknow:  Типа воду в самом автобусе продают по завышенным ценам? или воду на вокзале? или воду водителям попить в дороге...
Сам Визирь аль Зюльфикяр стоят на платформе и гоняют водителей подъезжающих.. Я всю жизнь думала, что есть диспетчер, который рапределяет платформы, куда подъезжать автобусам... а тут понимаешь непойми кто - махает и махает...
Мальчонке - чистильщику обуви за работу несколько тысяч лир выдали.. серьёзно? за два взмаха щёткой? почему он не взял там ну лир 200, а остальное не вернул?  :dontknow: не удивительно, что потом только и истории про развод туристов в Стамбуле, когда им щетку по дороге роняют, а потом выбиваю с полицией сотни баксов за чистку белых кросовок черной щеткой :rofl:

Понятно, что сериал... но честно какой-то работы, как таковой, и не показывают.. все только и делают, что попивают чаи и расхаживают с важным видом  :D  Невестке выдали какую-то помойку под магазин... и я не удивлюсь, если через серию там волшебным образом уже всё будет сверкать, как в торговом центре :rofl: Ну и эти все пистолеты, которые начались... Там на вокзале каких-то рамок для досмотра не предусмотрено? У них там в каждый торговый центр нужно через охрану проходить.. а тут все бегают, стреляют и ничего :D

Полиция приехала по вызову, что какие-то люди взламывают склады.. и тут же все друганы, полиция объясняется с этим Зюльфикяром, мол мы не знаем, кто донём... денег нашли миллоны - опять таки  - а ну и ничего страшного :rofl:

Эшрефа я тоже не смотрю.. да и чего спорить.. мафия это не моя тема. Показывали бы что они релаьно работают, но вот есть те, кто хочет подсидеть и так далее.. ну ладно.. А тут какой-то балаган... Вокзал то по идее и вовсе государству принадлежит, а не Карслы этим :D  Я уже молчу про всю эту наличку мимо налоговой системы... Причем этот момент явно вполне так себе и правдив на фоне ужасающей инфляции в Турции :D  Зачем платить налоги, если можно просто в сумках миллионы баксов складывать

+4

64

lrna написал(а):

Абсурдный сюжет, как по мне..

Кто же спорит? Сюжет абсурдный. А где нет? Вот помню был сериал Отец. Там отцу с Альцгеймером тоже давали несколько месяцев. А сериал два сезона протянул. Обычное дело. Или может в каком-то сериале показывали реальную работу? Ну, может знаменитый Приговор. Я его не смотрела, судить не могу. Может и правда показывали реальные дела прокуроров. Или про медиков. Так тоже с волосами в операционной, и тоже далеки от реальности. Наличку они все, судя по всему хранят дома и в сумках. Вот в Сердцебиении тоже все деньги за квартиру в пачечках лежали, и так их и носили друг другу. Понятно, что у Карслы денег больше лежало. Ну так и их больше. А сколько бы денег не было, они все равно заканчиваются, если их только тратить и не зарабатывать. А зарабатывать они могут только на вокзале. Ну что значит продать и чем-то другим заниматься? А зачем ?! Если они хотят заниматься тем, чем занимаются всю жизнь и что любят и что умеют. Конечно, хотелось бы умного сценария. Почему они не поняли, что их отвлекают, держа целый день перед парикмахерской? Почему приехав на склады они не вскрыли первым склад того, кого изначально подозревали, а вскрыли всех остальных? А чтобы всех разозлить и чтобы полиция успела подъехать. Ну где же взять умных сценаристов? Да еще и разбирающихся в бизнесе? Меня здесь устраивают нормальные человеческие реакции, а что ситуации абсурдные - это кинематографическая условность. Похитили человека, вынуждают его играть роль. И он злится, сопротивляется, пытается приспособиться, ищет пути выхода. Все понятно и объяснимо. Но конечно сама идея подмены человека другим непохожим - абсурд. А возьмем противоположный пример - свежая Незнакомка. Там абсурдные реакции на вполне правдоподобные ситуации. Хотела женщина сбежать от мужа. Бывает. Но почему она убегает в красивом платье, а не в брюках? А после ее побега из больницы она вдруг идет по улице в плаще. Наверное плащ в сумочке лежал, с которой она убегала. И эта сцена вообще торжество идиотизма режиссера. Женщина, которая скрывается от всех идет по улице в толпе, все одеты по летнему, с коротким рукавом, а она одна в плаще и темных очках. Как Штирлиц на улице Берлина - в буденовке с красной звездой и с парашютом. Или всемирно известный пластический хирург, который проводит дорогостоящую операцию неадекватной незнакомой женщине,  у которой не спросил ни имени, ни документов, просто потому, что она очень просила. Вот это для меня абсурд, который я смотреть не могу. А то, что я не понимаю проблем со стоимостью воды на автовокзале для меня мелочь, не привлекающая внимания.

+4

65

Озет к 5 серии.

После того, как у Зюльфикяра случается приступ и его госпитализируют, вся семья будет встревожена.
Тимур отправляется на встречу с Арнавутом Саимом и глубоко потрясён узнанными им тайнами.
Тень прошлого теперь висит не только над семьёй Карслы, но и над Тимуром.
Хотя Тимур и Рейхан знают, что их союз невозможен, их день за днём всё больше тянет друг к другу.
Когда Зюльфикяр и Тимур возвращаются на автовокзал Эсенлер, как отец и сын, их подстерегает серьёзная опасность.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t128760.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t884534.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t483784.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t63070.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t94507.jpg

+2

66

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t111248.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t596750.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t777728.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t272604.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t139181.jpg

+2

67

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t159764.jpg

+2

68

Фрагмент к 6 серии.

+2

69

lrna написал(а):

Я не понимаю, почему этот Зульфикяр мертвой хваткой так цепляется за своё место   Уходи, доживай свои часы с детьми.. а дети пусть сами свою дорогу выбирают. Денег то всех в мире не заработаешь - их у них уже больше чем достаточно, только для чего? если все сидят сиднем дома и никуда не выходят

Легальный бизнес регулируется законами. Поэтому есть возможность, выгодно продав активы и сохранив хорошие отношения с бывшими партнерами, обеспечить свое и родственников материальное будущее.
Но так как законный бизнес для Зюльфикяра не основной, то применяются правила игры криминального бизнеса, основанного на праве сильного, легальный же существует для прикрытия и «отмывания» преступных доходов.
«Теневая» экономика обеспечивается: 1) соотношением сил, 2) устными соглашениями, исходящими из пункта первого, и 3) взаимозависимостью. Выход из нее даже одного участника влечет нарушение равновесия и провоцирует борьбу за активы.
Если распределить долю Зюльфикяра между всеми и, неважно, пропорционально или поровну, все останутся недовольными. Каждый мнит себя более достойным. Если передать одному-двум, остальные будут недовольны.

«Это были диковинные создания, выродки в среде себе подобных, не признающие власти организованного общества, отрицающие чье-либо господство над собою. Не было силы на земле, не было человека, способных подчинить их себе наперекор их желанию. Изощренными кознями, убийствами эти люди отстаивали для себя свободу воли. Поколебать их волю могла лишь смерть. Или ― предельное здравомыслие».
М. Пьюзо. «Крестный отец»

Речь, в случае выхода из дела одного из участников, пойдет не только о перераспределении активов (вокзал, связанная с ним логистика), но и об отказе от власти, что может повлечь утрату оставшейся у него собственности и, возможно, жизни.
В Средневековой Европе после того, как канцлер сдавал печать, его казнили, а имущество конфисковывали. И причиненные убытки возмещались из собственных наворованных средств.
Зюльфикяр вынужден взять кредит для возмещения ущерба (не им причиненного) для своего выживания, а также ему необходим наделенный сильным характером преемник, лучше всего сын. Наличие сильного сына делает бессмысленным убийство Зюльфикяра, так как наследник примет бизнес и отомстит за отца.
В результате Зюльфикяр прибегает к помощи подставного наследника – сильного «двойника», задача которого – обеспечить безопасность Зюльфикяра и принять на себя козни его врагов.

P.S. Хотя, возможно, Тимур и есть настоящий сын, или он – результат двойной подмены (х/ф «Варвара-краса, длинная коса», 1969 год).

+4

70

Привет всем! Мне не очень понравилась серия, а финал вообще кровавый.

Дерья довела отца до приступа, а теперь переживает за его состояние. Должна была подумать об этом, прежде чем делать необдуманные шаги. Теперь все домашние знают о болезни отца и уже начинаются грызться между собой.

Тимур от хозяина кафе, который познакомил его с Визирем, узнал правду о том, что Зюльфикяр приказал расстрелять свою жену и отца Яхьи, который пытался помочь женщине сбежать с  любовником, а Зафер оказался сыном рассказчика.  Выходит, у Зюльфикяра нет кровного наследника, у него родились одни девчонки, а чужой сын не пошёл ему впрок, так как гибель матери отразилась на психике мальчишки.  В связи с этим, Зюльфикяру всё равно, кого назначить наследником, поскольку ни подставной, ни живущий в особняке не связаны с Зюльфикяром кровной связью.  Неожиданный поворот, но объясняет причину, по которой Тимура привели в семью.  Только для меня, как то странно поведение жены, пытавшейся сбежать с сыном от другого мужчины, бросив при этом трёх дочерей, одна из которых в грудном возрасте. Тут, что то не так.

Яхья создал бунт на автовокзале, выплатив зарплату  только  половине бывших сотрудников Сервета, а остальных отправил в офис Зюльфикяра, ведь акции у них 50 на 50, значит и выплаты должны быть в таком же размере.   Яхья понимает, что с дядькой что то случилось и мутит воду на вокзале, чтобы все требовали присутствия Зюльфикяра.

Визиру приходится от все скрывать бессознательное состояние своего босса и принимать решения за него.  Он взял в сообщники Рюйхан, позвав её в комнату хозяина,  чем вызвал недовольство дочерей, особенно Дерьи, которая продолжает себя мнить преемницей и всё время манипулирует понятием семьи, считая, что только она может её защитить.

Дерья вредит семейному делу больше, чем Яхья. В отсутствие отца нужно было, чтобы на вокзале  все вопросы решал Зафер, но она считает его чужаком, не имеющим право на решения. Она не хочет понять, что на этом автовокзале прислушиваются только к словам мужчин и не воспринимают всерьёз женщин. Её высмеивают за глаза, а она ещё и сестёр приволокла, чтобы усугубить ситуацию и сравнять с землёй репутацию отца.  Тяга к  власти этой женщины неистребима, она не даёт ей трезво мыслить и, наконец, понять, что она никогда не будет принята здесь всерьёз в качестве руководителя, как и её слабак муженёк. Водители автобусов грубо разговаривали с Дерьёй, требуя не болтовни, а дела.

При появлении Зафера тон водителей сменился, он стал уважительным, а Дерья не хочет это заметить и понять. Она считает, что её фамилия даёт право на власть, но законы автовокзала совсем другие.  Дерья уже поглаживала отцовское кресло, в ожидании усадить на него свой зад, но я поняла, зачем Визир позвал  Рейхан в комнату Зюльфикяра, он дал ей доверенность  от имени свёкра голосовать на общем собрании от его имени. Акций у Зюльфикяра больше всех, а  с учётом акций Зафера голосов сестёр не хватит, чтобы передать полномочия Дерье, а значит, она слишком рано пыталась отправить Тимура домой, потому что он продолжит быть во главе семейного бизнеса.  Я ждала эффектного появления Рейхан на совете, чтобы подтвердить мою догадку, и она пришла, чтобы подложить Дерье свинью.

У Дерьи завышенное самомнение, женщине всегда сложно управлять в мужском коллективе, для этого она должна быть личностью, профессионалом, иметь репутацию и уважение.  На мой взгляд, она не обладает ни одним из перечисленных качеств.  Да, образованна, но репутации ноль, как и уважения, потому что она сама никого не уважает. С профессионализмом тоже напряг, так как предлагала отцу продавать активы вместо того, чтобы искать источники повышения доходов. Личность отсутствует напрочь, одна надутая самоуверенность, эгоизм и жажда власти.

Тимуру тоже сложно, потому что он новичок в бизнесе, под руководством Зюльфикяра он смог бы стать достойным наследником. Сейчас он проигрывает Яхье и это плохо.  Он пришёл на совет владельцев автовокзала, но его встретили неприветливо, Яхья постарался на славу.  Однако Тимур  напомнил присутствующим, что это совет семей, а он представитель одной из них, и ему удалось усадить  тех, кто собирался покинуть совет.

Как же меня бесит Эркан своей  однообразной мимикой. Я  не видела его прежних ролей, но читала восторженные отзывы, но здесь явный  перебор с закатыванием глаз, в духе кисейных барышень и вихляющей походки,  больше подходящей для представительниц древней профессии.  Его герой заявлен, как жёсткий, брутальный мужик, а я вижу перед собой, простите за сравнение, особь нетрадиционной ориентации.

Яхью отвлекает от мести неугомонный брат, создающий проблемы и не желающий уезжать на родину, ведь он одержим местью Зюльфикяру и Заферу и может сорвать планы Яхьи.

Зюльфикяр пришёл в себя, ворвавшаяся в комнату Дерья застала его в сознании и не усомнилась в том, что именно он дал доверенность Рейхан.  Он сообщил ей, что она теперь на автовокзале простая работница, без каких либо полномочий в управлении. Она не чувствует своей вины и продолжает считать, что поступила правильно и достойна того, чтобы занять место отца.  Хазал удаются характерные роли, она прекрасно передала состояние Дерьи, готовой идти по трупам ради достижения своей цели. Она будет мстить Рейхан и Тимуру, которые способствовали провалу её планов. 

Зафиналили серию свиданием Дерьи с Яхьёй, которые  вдоволь по воспоминали о своей бурной молодости, будучи не совсем трезвы. Он тайно положил ей в карман ключ от их бывшего любовного гнёздышка, в надежде,  что она туда когда нибудь придёт.  Тимур с Рейхан тоже уединились и откровенно поговорили о чувствах, которые бушуют у них внутри. Обе пары неодобрительны для Зюльфикяра.

Тимур  в финале закрыл собой Зюльфикяра, когда в него выстрелил партнёр, у которого они с Яхьёй отобрали бизнес. Селим в свою очередь выстрелил в нападавшего.  Он теперь типа герой!!! Также в финале было опровергнуто, что именно Зюльфикяр  приказал стрелять в жену,  заказчик пока остаётся тайной.

+2

71

Мне 5-я серия понравилась, хватило и событий, и динамики.

Нам постепенно раскрывают прошлое героев, хотя вопросы всё равно остаются. Перед Тимуром исповедовался Саим, был у Тимура и разговор с Зюльфикаром. Что же нам рассказали? По словам Саима, они с Гёнуль полюбили друг друга, она родила ему сына – Зафера, а когда они втроём собирались бежать, Гёнуль убили. Саим уверен, что это дело рук Зюльфикара. Однако сам Зюльфикар до сих пор ищет того, кто отдал приказ о нападении на машину. И Зафера он считает своим сыном, и надеется, что у него будет внук именно от него... Почему, интересно, у Зюльфикара нет никаких сомнений в том, что он отец и двух младших детей, если он знал об измене жены? Он сделал тесты?  :dontknow: Также странно, что Гёнуль родила мужу ещё одну дочь, и только потом решилась на побег...  :sceptic:
Ещё получается, что Каптан Мухаррем вообще здесь не при чём!! Напротив, он пытался помешать любовникам сбежать, но Зюльфикар подозревал в связи с женой именно его и потому убил.  :tired:  А ведь Мухаррем был Зюльфикару другом и партнёром, у него было двое маленьких детей, но Карслы, даже не разобравшись до конца в ситуации, принял фатальное решение... Или, всё же, Каптана-старшего убили за что-то другое?  %-)  Везир, как я поняла, знал про Саима (вероятнее всего, узнал уже после убийства Мухаррема), но позволил ему жить.

Тимур в этой серии красавчик! И в больницу Зюльфикара быстро доставил, и в прошлом пытался разобраться, и водителей сумел успокоить, и перед вокзальными боссами не стушевался, и против Дерьи пошёл, выступив на стороне Зюльфикара (в этом не последнюю роль сыграла Рейхан, но всё же), и в финале серии как апогей – закрыл собой Зюльфикара от выстрела убийцы. Фрагманщикам огромное спасибо, что не слили такой неожиданный финал с двумя выстрелами и сделали зрителям сюрприз. Селим оказался не таким уж и безбашенным. Это ведь целый план нужно было составить и уговорить участвовать в нём Сервета!

Дерья в этой серии сыграла в свою игру, но проиграла. Зюльфикар, возможно, не так уж и не прав, что не доверяет ей. В этой серии она свои амбиции поставила выше общего дела, затягивая выплату зарплаты водителям, чтобы сёстры и Тимур лично могли убедиться, что дела на вокзале идут плохо, и поддержали её в голосовании по передаче полномочий.
Зюльфикар изначально сделал ошибку, приведя дочь работать на автовокзал. У Дерьи есть ум, характер, знания, амбиции, она могла бы многого добиться, направь отец её энергию в сферу, где не был бы важен её пол. Теперь же, в сухом остатке, Зюльфикар получил ещё одного врага в Эсенлере. Причём, есть все предпосылки к тому, чтобы Дерья в дальнейшем объединилась с Яхьёй.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Наследник" (Veliaht) 2025г