Привет всем! Мне не очень понравилась серия, а финал вообще кровавый.
Дерья довела отца до приступа, а теперь переживает за его состояние. Должна была подумать об этом, прежде чем делать необдуманные шаги. Теперь все домашние знают о болезни отца и уже начинаются грызться между собой.
Тимур от хозяина кафе, который познакомил его с Визирем, узнал правду о том, что Зюльфикяр приказал расстрелять свою жену и отца Яхьи, который пытался помочь женщине сбежать с любовником, а Зафер оказался сыном рассказчика. Выходит, у Зюльфикяра нет кровного наследника, у него родились одни девчонки, а чужой сын не пошёл ему впрок, так как гибель матери отразилась на психике мальчишки. В связи с этим, Зюльфикяру всё равно, кого назначить наследником, поскольку ни подставной, ни живущий в особняке не связаны с Зюльфикяром кровной связью. Неожиданный поворот, но объясняет причину, по которой Тимура привели в семью. Только для меня, как то странно поведение жены, пытавшейся сбежать с сыном от другого мужчины, бросив при этом трёх дочерей, одна из которых в грудном возрасте. Тут, что то не так.
Яхья создал бунт на автовокзале, выплатив зарплату только половине бывших сотрудников Сервета, а остальных отправил в офис Зюльфикяра, ведь акции у них 50 на 50, значит и выплаты должны быть в таком же размере. Яхья понимает, что с дядькой что то случилось и мутит воду на вокзале, чтобы все требовали присутствия Зюльфикяра.
Визиру приходится от все скрывать бессознательное состояние своего босса и принимать решения за него. Он взял в сообщники Рюйхан, позвав её в комнату хозяина, чем вызвал недовольство дочерей, особенно Дерьи, которая продолжает себя мнить преемницей и всё время манипулирует понятием семьи, считая, что только она может её защитить.
Дерья вредит семейному делу больше, чем Яхья. В отсутствие отца нужно было, чтобы на вокзале все вопросы решал Зафер, но она считает его чужаком, не имеющим право на решения. Она не хочет понять, что на этом автовокзале прислушиваются только к словам мужчин и не воспринимают всерьёз женщин. Её высмеивают за глаза, а она ещё и сестёр приволокла, чтобы усугубить ситуацию и сравнять с землёй репутацию отца. Тяга к власти этой женщины неистребима, она не даёт ей трезво мыслить и, наконец, понять, что она никогда не будет принята здесь всерьёз в качестве руководителя, как и её слабак муженёк. Водители автобусов грубо разговаривали с Дерьёй, требуя не болтовни, а дела.
При появлении Зафера тон водителей сменился, он стал уважительным, а Дерья не хочет это заметить и понять. Она считает, что её фамилия даёт право на власть, но законы автовокзала совсем другие. Дерья уже поглаживала отцовское кресло, в ожидании усадить на него свой зад, но я поняла, зачем Визир позвал Рейхан в комнату Зюльфикяра, он дал ей доверенность от имени свёкра голосовать на общем собрании от его имени. Акций у Зюльфикяра больше всех, а с учётом акций Зафера голосов сестёр не хватит, чтобы передать полномочия Дерье, а значит, она слишком рано пыталась отправить Тимура домой, потому что он продолжит быть во главе семейного бизнеса. Я ждала эффектного появления Рейхан на совете, чтобы подтвердить мою догадку, и она пришла, чтобы подложить Дерье свинью.
У Дерьи завышенное самомнение, женщине всегда сложно управлять в мужском коллективе, для этого она должна быть личностью, профессионалом, иметь репутацию и уважение. На мой взгляд, она не обладает ни одним из перечисленных качеств. Да, образованна, но репутации ноль, как и уважения, потому что она сама никого не уважает. С профессионализмом тоже напряг, так как предлагала отцу продавать активы вместо того, чтобы искать источники повышения доходов. Личность отсутствует напрочь, одна надутая самоуверенность, эгоизм и жажда власти.
Тимуру тоже сложно, потому что он новичок в бизнесе, под руководством Зюльфикяра он смог бы стать достойным наследником. Сейчас он проигрывает Яхье и это плохо. Он пришёл на совет владельцев автовокзала, но его встретили неприветливо, Яхья постарался на славу. Однако Тимур напомнил присутствующим, что это совет семей, а он представитель одной из них, и ему удалось усадить тех, кто собирался покинуть совет.
Как же меня бесит Эркан своей однообразной мимикой. Я не видела его прежних ролей, но читала восторженные отзывы, но здесь явный перебор с закатыванием глаз, в духе кисейных барышень и вихляющей походки, больше подходящей для представительниц древней профессии. Его герой заявлен, как жёсткий, брутальный мужик, а я вижу перед собой, простите за сравнение, особь нетрадиционной ориентации.
Яхью отвлекает от мести неугомонный брат, создающий проблемы и не желающий уезжать на родину, ведь он одержим местью Зюльфикяру и Заферу и может сорвать планы Яхьи.
Зюльфикяр пришёл в себя, ворвавшаяся в комнату Дерья застала его в сознании и не усомнилась в том, что именно он дал доверенность Рейхан. Он сообщил ей, что она теперь на автовокзале простая работница, без каких либо полномочий в управлении. Она не чувствует своей вины и продолжает считать, что поступила правильно и достойна того, чтобы занять место отца. Хазал удаются характерные роли, она прекрасно передала состояние Дерьи, готовой идти по трупам ради достижения своей цели. Она будет мстить Рейхан и Тимуру, которые способствовали провалу её планов.
Зафиналили серию свиданием Дерьи с Яхьёй, которые вдоволь по воспоминали о своей бурной молодости, будучи не совсем трезвы. Он тайно положил ей в карман ключ от их бывшего любовного гнёздышка, в надежде, что она туда когда нибудь придёт. Тимур с Рейхан тоже уединились и откровенно поговорили о чувствах, которые бушуют у них внутри. Обе пары неодобрительны для Зюльфикяра.
Тимур в финале закрыл собой Зюльфикяра, когда в него выстрелил партнёр, у которого они с Яхьёй отобрали бизнес. Селим в свою очередь выстрелил в нападавшего. Он теперь типа герой!!! Также в финале было опровергнуто, что именно Зюльфикяр приказал стрелять в жену, заказчик пока остаётся тайной.