Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Преемник: зов корней» (Halef: Köklerin Çağrısı) 2025г.

«Преемник: зов корней» (Halef: Köklerin Çağrısı) 2025г.

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Привет всем! Пока мне совсем не нравится поведение, которое прописывают Мелек.  Она мечется и никак не может определиться воевать за мужа или бросить его. На этом фоне более выигрышно смотрится Йылдыз, которая делает всё, чтобы сблизится с Серхатом.  Серхат тоже, какой то потерянный, сказал, что будет ломать традиции, но продолжает им следовать.

У Юсуфа отобрали пистолет к разочарованию Акифа, а Серхата публично объявили главой клана.  Серхат назначил защитником всё того же Юсуфа непонятно зачем, тем более, что тот неровно дышит к Акифу и всё ему докладывает. Акифу предстояло публично поцеловать руку младшему брату, присягая тому на верность.  Он не покорился и обиженно удалился, чтобы повоевать с подушками. Его жёнушка тоже сникла, она уж думала, что стала старшей госпожой в доме, а теперь получается, что её обскакала Йылдыз.

Серхат потерял профессию, потому что выстрел повредил ему руку, и он не сможет больше оперировать, доктор «умер» - «родился» ага. 

Объяснение двух братьев было отыграно Ильханом и Онуром эмоционально: страсть, обида и боль там полыхали.  Акиф пытался оправдаться, обвинил отца в отсутствии любви, а брата в неблагодарности, приписав себе заслугу в том, что Серхат стал во главе клана.  Серхат не смог выстрелить в брата, но приказал ему покинуть земли.  Естественно Акиф никуда не уедет, а будет пытаться убрать брата со своей дороги, чтобы всё таки стать во главе клана.

Мелек скрывает от приёмных родителей, что узнала правду об усыновлении, а Серхат силой забрал её в особняк, чтобы она присутствовала с ним на ужине со старейшинами.  Серхат оставил Мелек заботам прислуги, но о ней никто не вспоминает. Йыдызка закрыла в комнате, а прислуге и дела нет, что они не выполнили указание аги. 

Уж не знаю, что там сработало  слова Серхата или угрозы Султан, но Мелек надела национальную одежду, заявила представителям жандармерии и своим родителям, что её никто не похищал и она добровольно находится в доме своего мужа.  Нужно было видеть кислое лицо Йылдыз.

Последние турецкие сериалы – это сплошной инцест. Дядька Йылдыз влюблён в неё и заявился к Мелек, чтобы уговорить её не уходить из особняка и оставаться рядом с Серхатом. Странный он, какой то, уже  и про кровную месть забыл. 

Йылдыз в пеньюаре с открытой грудью заявилась в комнату Серхата, чтобы якобы сделать ему перевязку, но не оставляет попыток соблазнить его или вызвать ревность у Мелек.  Она уже забыла, что хотела брак с Серхатом, чтобы обрести свободу и продолжить учёбу. Раньше рабски подчинялась отцу и брату, теперь свекрови,  ничего не изменилось в её жизни, но она не ропщет.  Серхат было потянулся к Йылдыз, я уж думала, что сейчас поцелует, но он отправил её. Йылдызка же сделала вид перед прислугой, что вышла из комнаты мужа после хальвета, чтобы Мелек подумала, что Серхат ей неверен.

В финале стала понятна причина ненависти Султан к Севде, а также почему она подбросила ребёнка Севде на порог  медицинского сердца. Они обе были влюблены в одного мужчину. Теперь Султан знает, что Мелек и Йылдыз сёстры по отцу. 

Акиф решил завоевать прощение Серхата и бросился под пулю им же нанятого киллера. Естественно пуля попала не в сердце, а в плечо, но он теперь херой!!!!

0

42

Второй фрагмент к 4 серии.

+1

43

Озет к 4 серии.

Ранение Акифа создаёт почву для примирения между двумя братьями, однако то, что нападение связывают с семьёй Кордаоглу, снова вызывает напряжение между двумя семьями. Брак, который должен был положить конец вражде, стал бесполезным, а надежды на мир - разрушены.
С другой стороны, угрозы Севде всё сильнее загоняют Зия Агу в угол. Султан, сомневаясь, правдива ли история, рассказанная Севде, находит единственный выход - выгнать  Йылдыз из особняка. Тем временем Мелек соглашается остаться в особняке рядом с Серхатом, но только при одном условии. Теперь Серхату предстоит принять важное решение: Останется ли Йылдыз в особняке Йелдуран или вернётся в дом отца? Пока Йылдыз делает всё, чтобы остаться в особняке, теперь перед ней стоит не только Мелек, но и Султан.
Мелек же загонит в угол Нергис и Хилми, спрашивая, действительно ли они её настоящие родители.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t851423.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t536176.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t658795.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t227983.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t471816.jpg

0

44

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t694847.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t61742.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t185087.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t141559.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t210395.jpg

0

45

Фрагмент к 5 серии.

+1

46

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t320008.jpg

+1

47

Я удивлена, как вырос АВ :crazyfun:  Как по мне, здравый смысл  окончательно покинул этот сериал :rofl:  Видно образованная аудитория обещанного хальвета ждала.. да и тут обманули. Сон то был.. причём Серхатовский :rofl:

Честно говоря, не смотря на то, что Серхат вырос в тех краях, я от него не ожидала такого пофигисткого отношения к убийству других людей, пыткам, похищениям и так далее... При этом полсерии они вздыхали, мол в прокуратуру м едем - показания давать, чтобы всем неповадно было... А в показаниях они про двух убитых людей ими же самими рассказали?... И ладно этот игроман, который подписался за бабло кого-то прибить... но его папашка - дед уже можно сказать бессильный, он в чём виноват, что его Юсуф как собаку пристрелил.. я так понимаю с молчаливого согласия Серхата, так как про это знает вся Урфа :dontknow:

На столько противный этот мелкий Юсуф.. просто до отвращения. Искренне надеюсь, что юная служанка его не простит и им историю любви не пропишут. Правильно она сказала, Акиф совершил зло - но он как бы уже пошёл на этот путь, убирал свидетелей.. а вот этот трус Юсус тупо стоял и смотрел.. а потом развернулся и ушёл.. прям так любит он, аха... мерзавец редкостный.

Про то, тчо старшенький прибил папашу - тоже все благополучно позабыли.. включая Серхата. Таки не тянет он на Агу - тупенький и им все крутят вертят, как хотят. Вроде как не поверил, что братец Ылдызки замешан, но таки украл и его.. и в анонсе в него сам же стреляет в колено. Типа мстит за руку свою, чтобы тот всю жизнь инвалидом остался? :dontknow:

Мелек мне всё так же не нравится.. я уже было хотела к ней по-добрее отнестись.. но она тупо послала родителей, которые её вырастили.. из-за того, что они не сказали, что её кинули под больничкой в дестве :dontknow:  Неблагодарная дрянь она... Зато всё со своей био-мамкой бомжихой водится. Я прям поржала.. вонючая нечёсаная бомжика посреди улицы мыла новоявленную дочуру.. и шептала той, что у мужика ейного уже стоит колом на вторую жену :D

Ылдызку мне лично жаль... в том обществе ей дествительно некуда податься :dontknow:  Невестку, вернувшуюся в отцовский дом, запросто могут прибить... и она и её семья будут опозорены. Я пока на её стороне.. но пока Мелек в сюжете  - интима ей не светит с Серхатом, а, следовательно, всё так же она будет на птичьих правах..

Сериал скатывается в абсурдные местячковые разборки... герои расстреливают людей налево и направо, но при этом на них никто не должен покушаться... Акифа в тот же день выписали с больнички и пластыря пожалели, но за это двух людей застрелили... они же тоже юыли чьими то отцами,мужьями и сыновьями - но на это начхать Аге и их приспешникам.

Мне больше импонирует отец Ылдызки - он выглядит мудрым человеком. Уж не знаю, что его заставило в прошлом чпокнуть бомжиху, но на данный момент эта семья адекватная... а семейка Серхата - все дебилоиды-убийцы, включая мамашу, которая когда-то чужого младенца выкрала.

Еще подтянутся мафиози со Стамбула.. кому там приемный папашка Мелек задолжал.. и будет совсем тухляк. Но рейтинги пока растут, значит туркам зашло... А я вот как-то не уверена, что буду продолжать просмотр... Не верю я в пару Ылдых с Серхатом... не станут явно прописывать герою отношения с двумя сестрами, тем более, что раз уже несколько человек об этом знают - то скоро и пол Урфы будет в курсе. Ну только если делать Ылдызку прижитой от другого... но мамку её за 4 серии показали всего три секунды - так она не особо в истории учавствует.

+1

48

Привет всем! Меня серия не впечатлила, запутался главный герой в своих женщинах.

Акиф теперь герой в глазах брата и внёс разлад в отношения Серхата с семьёй Йылдыз, ведь ему не нужно, чтобы усилось противостояние между ними. Юсуф играет с огнём, принимая участие в планах Акифа.  Напрасно Серхат держит возле себя того, кто ранее верно служил брату.

Мелек заключила соглашение со смешным дядюшкой Йылдыз - Дальяном,  в надежде, что Йылдыз удастся устранить из особняка, а потом уговорить Серхата вернуться в Стамбул.  Дальян этакий пижон в коротких штанишках, такие брюки не очень идут высоким и стройным мужчинам, а тут коротышка с животом, просто умора.

Жена Ашира чуть в обморок не грохнулась, когда услышала про ранение любовника. В больницу побежать не может и на месте не сидится.

Ашир мечется, чтобы доказать свою невиновность в покушении на Серхата, потому что в противном случае начинается новый виток кровной вражды. Дальян в душе похохатывает, так как надеется, что Йылдыз вытолкают из особняка, и он сможет на ней жениться. 

Акиф слишком радуется и это должно было вызвать подозрение у Серхата и у Ашира, потому что единственный выигравший в этой ситуации получается Акиф. Его должны были изгнать, а теперь с ним разделили власть.  Он уже подговаривает Серхата   вернуть Йылдыз отцу, а значит, не за горами и отъезд в Стамбул.

Серхата разрывают на части, Мелек тянет в Стамбул в прежнюю жизнь, а Йылдыз уговаривает остаться здесь и  навести здесь порядок, чтобы не было кровопролитий.  Мать Серхата поменяла отношение к Мелек и даже разрешила делить спальню с сыном.

Йылдыз услышала в очередной раз, что Серхат любит Мелек, и сражена тем, что Султан, которая обещала ей защиту, сказала сыну вернуть её в дом отца.  Прислуга уже вещи стала собирать в чемоданы, но Йылдыз зубами вцепилась в Серхата и так легко её из особняка не выгнать. Про учёбу вспомнила, а то всё ходила по пятам  за Серхатом и Мелек мозолила глаза, а об учёбе и не думала.  Услышала голос Серхата, знала, что он придёт к ней, поэтому и приоделась в пеньюар, чтобы соблазнить его. Ей нужно сделать брак реальным во что бы ни стало.  Она давила на жалость, вначале убеждала, что  дома ей не дадут жить, потом стала молить, чтобы не подвергал её унижению, возвратив родителям, как непригодный товар. 

Думаю, не стоило так унижаться.  Хотела учиться, ехала бы в Стамбул, там могла найти жениха. Здесь другое, она не может смириться с тем, что Мелек победила её. Ей нужно доказать всем, что она достойна стать женой аги и госпожой особняка.  Для этого и Дальян подошёл бы, но тогда все скажут, что городская её обыграла.

Рассмешил меня Серхат, когда заговорил про свою совесть в отношении Йыллыз. Видно, что она запала ему в душу, раз даже в сны приходит и совесть здесь ни при чём, он просто хочет, чтобы обе женщины остались. Захотел быть султаном с гаремом.  В последний момент он остановил Йылдыз и, наверное, разрешит ей остаться.

Родителей Мелек забрали видимо те, кому отец должен, ведь ему угрожали, чтобы он погасил долг.  Кто то также похитил Ашира. Видимо, кто то третий стал воевать с семьями.

0

49

Второй фрагмент к 5 серии.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Преемник: зов корней» (Halef: Köklerin Çağrısı) 2025г.