Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зависть» («Kıskanmak»)2025г.

«Зависть» («Kıskanmak»)2025г.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Нашла вот автоперевод из Википедии. Ещё не известно,что будет в этом сериале, но если начнут показывать такое же занудство как в Девушке за стеклом, то брошу.Там я выдержала только несколько серий, а начиналось феерически и интригующе, но  быстро наскучил.
Тут автоперевод.

Сериал Зависть

Зависть» (фильм 2009 года)

«Зависть» (тур.: Kıskanmak) — турецкий драматический фильм 2009 года, сценарий и режиссура которого принадлежат Зеки Демиркубузу по мотивам одноимённого романа Нахита Сирри Орика о замужней женщине, у которой роман с сыном богача. Фильм, вышедший в широкий прокат по всей Турции 6 ноября 2009 года, был показан на международных кинофестивалях в Адане и Стамбуле.

Сюжет
Сениха и Халит — брат и сестра, потерявшие родителей. Им обоим за 40. Сениха — некрасивая женщина, которая никогда не была замужем. Его семья ставила потребности брата на первое место и отправила его учиться за границу. Он пренебрегал Сенихой и даже отвергал предложения руки и сердца, которые ей поступали, думая, что «придётся платить за приданое». Сениха вынуждена жить со своим старшим братом Халитом, который вернулся в Стамбул после смерти родителей. Когда Халит устроился там на работу, он переехал в Анкару вместе с ним. Затем Халит женится на молодой девушке по имени Мюкеррем. Мюкеррем на 30 лет моложе его. Пока они втроём живут в Стамбуле, они отправляются в Зонгулдак по делам. Хотя раньше Сениха хорошо относилась к Мюкеррем, она ищет возможность использовать её, чтобы отомстить брату. Через некоторое время он узнаёт, что Мюкеррем изменила Халиту с молодым человеком по имени Нюзхат. Сениха пользуется этой возможностью, чтобы рассказать брату о сложившейся ситуации. При виде Сенихи, которая завидует его красоте, молодости и привлекательности, Мюкеррем испытывает ревность. Мюкеррем знакомится с Нюзет, красивой, богатой и кокетливой девушкой лет двадцати, на балу в Республиканском дворце. Несмотря на то, что её брак несчастлив, между ними завязываются отношения. Мюкеррем проводит много времени с Нюзет в его особняке, а иногда они вместе отправляются в рыбацкий порт. Сениха, которая знает об этих отношениях, рассказывает о них своему брату, и жизнь четырёх человек меняется в одночасье.

https://vk.com/video142598531_456241346 это фильм по книге. всё не так,ребята.
Мрачно, беспросветно , тягостно. Прошлый век, бедность. Никаких  особых возможностей ,купаний в деньгах, яхт, светских развлечений.

Отредактировано Londrina (16-09-2025 23:35:57)

+3

22

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t622436.jpg

+3

23

+2

24

Обычно я стараюсь не писать гадостей в первом отзыве. Но тут не могу удержаться. Если бы не видела заставку, подумала бы , что это творение Гювентама с его психологиней. Пафосная претензия на глубокий психологизм на фундаменте рядового "мыла". Очередные "не верь глазам своим" в виде пятидесятилетнего Мехмета , про которого зрителю навязчиво несколько раз сказали, какой он красавец- плейбой, мечта и желанная добыча для любой женщины. Может он и был красавцем когда-то, может он и выглядел моложе своих лет (лет 15 назад), но сейчас ему реальный полтинник. И уверять, что его домогаются  в драку женщины 25-30 лет - смехотворно. Хотя Хафсанур и выглядит старше своих 25, но все же разница режет глаз. Так же как и не стоило рассказывать, что Селахаттин красавец. Для сценария кажется его внешность значения не имеет, так зачем лишний раз дурить зрителей. Все отношения между героями - сценарный бред. Героиня забитая и затюканная мамой и братом оказывается хитрым манипулятором. Но только в одной теме, а потом снова овца. И при этом говорят, что она училась на адвоката и страстно хочет им стать. Но когда ей говорят "пошла вон" она смиренно уходит. Это адвокат? "Мама, обещай мне то, и это". Так составь договор. Мама пообещала, но обманула - надо самоубиться. Что за бредятина - отдай мне брошку. Так возьми ее. Она не в сейфе, не в банке, в шкатулке лежит. Мама, позволь мне уйти из дома. Так уйди. Не показали, что ее избивали все детство, держали на цепи, запугивали чем-то. Если тебе завещали дом, забери его, ты же адвокат. Не характер, а набор взаимоисключающих черт. Вот нашла она неудачного самоубийцу. Вроде как прониклась его горем, прочитав какую-то бумажку. Я думала там сообщение о смерти всей его семьи, или угрозы из-за астрономических долгов, ну что-то очень страшное. А там какая-то пафосная бессмыслица. Причина самоубийства непонятна. Поэтому поведение героини выглядело так -   "О, мужик валяется, бесхозный. Надо брать, пока другие не подобрали". Не поняла, когда и как она разглядела в нем талант и решила его продвигать. И как она собиралась это делать в мире шоубизнеса, если сама овца-овцой и даже себе помочь не может. И опять таки "обещай мне любовь и уважение, делай как я скажу, а доходы мы поделим". А что насчет контрактов и договоров, адвокат? Теперь красавец-плейбой, которого до пятидесяти не могли женить, женился за три дня, потому что ему один раз отказали. Вот же бредятина! Ладно бы показали, что сестра единственная знала какой-то его секрет, типа боязнь темноты, или что-то на чем можно было сыграть. Но якобы хитрая манипуляция, что откажешь ему один раз, и он побежит на тебе жениться ?! За кого они держат зрителей? Плейбой с тридцатилетним стажем настолько примитивен, и никто никогда не пытался его окрутить? Собственно поведение всех героев нелогично, странно, неправдоподобно, но при этом пытаются показать якобы глубокий психологизм, делая акцент на болезненных чувствах персонажей в ситуациях, высосанных из пальца. Совершенно непонятное для меня кино.

+5

25

nata1282 написал(а):

Обычно я стараюсь не писать гадостей в первом отзыве. Но тут не могу удержаться. Если бы не видела заставку, подумала бы , что это творение Гювентама с его психологиней. Пафосная претензия на глубокий психологизм на фундаменте рядового "мыла". Очередные "не верь глазам своим" в виде пятидесятилетнего Мехмета , про которого зрителю навязчиво несколько раз сказали, какой он красавец- плейбой, мечта и желанная добыча для любой женщины. Может он и был красавцем когда-то, может он и выглядел моложе своих лет (лет 15 назад), но сейчас ему реальный полтинник. И уверять, что его домогаются  в драку женщины 25-30 лет - смехотворно. Хотя Хафсанур и выглядит старше своих 25, но все же разница режет глаз. Так же как и не стоило рассказывать, что Селахаттин красавец. Для сценария кажется его внешность значения не имеет, так зачем лишний раз дурить зрителей. Все отношения между героями - сценарный бред. Героиня забитая и затюканная мамой и братом оказывается хитрым манипулятором. Но только в одной теме, а потом снова овца. И при этом говорят, что она училась на адвоката и страстно хочет им стать. Но когда ей говорят "пошла вон" она смиренно уходит. Это адвокат? "Мама, обещай мне то, и это". Так составь договор. Мама пообещала, но обманула - надо самоубиться. Что за бредятина - отдай мне брошку. Так возьми ее. Она не в сейфе, не в банке, в шкатулке лежит. Мама, позволь мне уйти из дома. Так уйди. Не показали, что ее избивали все детство, держали на цепи, запугивали чем-то. Если тебе завещали дом, забери его, ты же адвокат. Не характер, а набор взаимоисключающих черт. Вот нашла она неудачного самоубийцу. Вроде как прониклась его горем, прочитав какую-то бумажку. Я думала там сообщение о смерти всей его семьи, или угрозы из-за астрономических долгов, ну что-то очень страшное. А там какая-то пафосная бессмыслица. Причина самоубийства непонятна. Поэтому поведение героини выглядело так -   "О, мужик валяется, бесхозный. Надо брать, пока другие не подобрали". Не поняла, когда и как она разглядела в нем талант и решила его продвигать. И как она собиралась это делать в мире шоубизнеса, если сама овца-овцой и даже себе помочь не может. И опять таки "обещай мне любовь и уважение, делай как я скажу, а доходы мы поделим". А что насчет контрактов и договоров, адвокат? Теперь красавец-плейбой, которого до пятидесяти не могли женить, женился за три дня, потому что ему один раз отказали. Вот же бредятина! Ладно бы показали, что сестра единственная знала какой-то его секрет, типа боязнь темноты, или что-то на чем можно было сыграть. Но якобы хитрая манипуляция, что откажешь ему один раз, и он побежит на тебе жениться ?! За кого они держат зрителей? Плейбой с тридцатилетним стажем настолько примитивен, и никто никогда не пытался его окрутить? Собственно поведение всех героев нелогично, странно, неправдоподобно, но при этом пытаются показать якобы глубокий психологизм, делая акцент на болезненных чувствах персонажей в ситуациях, высосанных из пальца. Совершенно непонятное для меня кино.

Согласна со всем, здравые рассуждения.Для меня, чуть ли не любой турецкий сериал, бред бредовский. А этот впечатлил, смотрела во все глаза :O что ещё напридумывают.Главная героиня мне опять же понравилась ,актриса хорошо играет, что ей сопереживаешь.Так стало жалко,что она и дальше будет только маньячить  %-)
Было красиво и станцевали хорошо. Играют прекрасно,  двигаются отлично , действие быстро развивается. Зрелище для развлечения

+4

26

Хавсу не люблю, к Мекхему отношусь ровно, Озгю разочаровала еще в бутонах... Кто остался? Суна :rofl:  и опять у нее из под носа жениха увела сетра ... Селахатина красавцем не считаю, но Омера с ним 2 сезона я таки отмотала :D

По сьёмках напомнило мне квартиру невинных... Ровно так же там задавалась вопросами, а с какого лешего их в дурке не держат, а дома они живут... Тут аналогичная картина с этой Селихой. И деньги у неё есть, и место где жить.. и желание учиться и работать. Ан нет.. сидит и ненавидит мамку с братом :dontknow:

Я что-то не поняла, о чём будет сериал? Как молодая жена и старая сестра любовь крутить с бомжом-музыкантом будут? :dontknow: Смотреть вряд ли буду.. Очень занудно... Музыка мне не понравилась. Из персонажей - и посопереживать некому. Судя по рейтингам, турки тоже этот полунуар не оценили... Хотя если со второй серии пойдёт привычное - измены и дележка места ханмки в доме, то может и подрастут.

+3

27

Привет всем! Актёрский состав впечатляет, но мне было скучновато, мало динамики, ну и диссонанс в возрасте пар сериала тоже напрягает.

Нелюбимая дочь Сениха в исполнении Озгю Намаль, милашка и утончённая леди.  Она мстит братцу любимчику за то, что он забрал себе всю любовь родителей. Ей досталась роль невидимого лица семьи Пашазаде, находящего в тени своего брата Халита.  Покорность этой женщины обманчива, поскольку за многие годы забвения она закалила  в себе сильный характер.

Мамаша семейства Медиха, в исполнении Айды Аксель, озабочена только будущим любимца сыночка и в упор не замечает дочь.  Айда здесь без майкапа больше подходящего хэллоуина, без  сапог в любую пору года и в вполне сексуальной одежде. 

Халит ( Мехмет Гюнсюр) – возраст даёт о себе знать  и Мехмету уже наверно нужно переходить на более возрастные роли, а не продолжать из себя изображать прЫнцев -завидных женихов. Его потенциальным невестам здесь 25 лет и  29 лет, они обе годятся в дочери ему 50 летнему. Он смотрится с девчонками, как папа с дочерями, а по сценарию он отнюдь не вдовец с детьми, а перспективный жених.

Семиха  только с виду кажется бесполезным человеком в доме своей семьи, на самом деле она стоит за всеми событиями, происходящими там, причём делает это тонко и расчётливо. Она исподтишка вмешивается в жизнь брата. Вначале натравила мать на его любовницу – богемную Тюркян, а потом подсунула в качестве невесты Налян. Матери понравилась будущая невестка, и она тут же взялась за организацию знакомства Халита с ней. Семиха пытается выторговать у матери возможность учёбы  для обретения хотя бы какой то свободы.

Берил очень идёт чёлка, да майкап у неё здесь более выраженный, что придаёт ей шарма.  Она играет здесь роль Налян, желающей выйти замуж за Халита, н, увы, безуспешно. По натуре не белая и пушистая, имеющая в себе силу ответить ударом на удар.

Хафса играет роль Мюккерем – кузины Налян, ещё одной претендентки на руку Халита. Актриса не удивила меня никакими изменениями в своей внешности.   Мюккерем завидует своей кузине и стремится завладеть тем, что имеет или хочет иметь Налян.  Берил мне больше нравится внешне, чем Хафса.

Мюккю( так называет Мюккарет мать) решила показать Халиту себя во всей красе, а для этого сделала вид, что случайно упала в бассейн, чтобы он увидел её фигуру в мокром платье. Халит тут же впечатлился и тут же утратил интерес к Налян. Рыбка клюнула на наживку. Семиха перехватила взгляды Халита и Мюккю, и решила помочь этой малышке затащить Халита в брак. В принципе ей всё равно на ком он женится, главное выполнить то, что обещала матери.

Семиха отомстила матери Налян за унижения и за то, что она не позволила ей выйти замуж за своего сына.   Налян и её родителей пригласили в дом Пашазаде, чтобы они узнали, что их потенциальный зять женился на другой.

Нюзхет  в исполнении Селахаттина Пашали, бедный музыкант, чуть не покончивший с жизнью в квартире Сенихи. Проект с этим актёром вижу впервые, он не красавец, но камера его любит, впечатлил взгляд горящих зелёный глаз, заставляющий изумиться глубине этого взгляда. Семиха прочитала посмертное письмо Нюзхета и узнала в его словах себя и  своё детство.  Видно, что у него, как и у большинства творческих личностей, качели в эмоциональности, которые в один момент могут превратить его из ангела в демона. 

Мехмет один из немногих актёров, умеющих двигаться и отлично танцевать. На свадьбе его герой от души отплясывать, не уступая по темпу и темпераменту Хафсе.  Я думала, что Семиха удивит всех на свадьбе и сменит траурное платье на алый наряд, но маман не позволила дочери выйти из образа, в котором её привыкли видеть.  Халит же пригласил Нюзхета на свадьбу без ведома Семихи, чтобы сплетницы могли вдоволь посплетничать по поводу его сестры и её молодого ухажёра.  Однако самый жестокий удар Семихе нанесла Налян, пригласив на свадьбу своего брата с женой – бывшего жениха женщины и её лучшую подругу. Диляра продолжает играть подруг разлучниц и никак не выйдет из этого образа на протяжении длительного времени.

В финале Халит унизил сестру, объявил об аннулировании её договорённости с матерью, а маман заявила, что продаст квартиру, в которой Семиха собиралась жить,  брошь же торжественно прицепила на грудь невестке. Об Семиху в очередной раз вытерли ноги.

Заинтриговали знакомством Мюккю с Нюзхетом, да и Налян он тоже плотоядно улыбался. Парнишка походу тоже ловелас, как и Халит.

Восхищаюсь игрой Озге, она передаёт эмоции своей героини без слов. Её Семиха решила, что сможет изменить свою жизнь, устранив из неё мать. Неожиданный финал для небыстрого повествования серии.

+3

28

Какой необычный сериал! Ни одного нормального персонажа, сплошные психические. Место действия можно определить как серпентарий, а по-простому – гадюшник. Змеи шипят, жалят, душат, зачаровывают, каждая в силу своих способностей и возможностей.
Но смотреть было интересно. События, по меркам турецких сериалов, развивались стремительно. Никому здесь не сопереживала, был чисто спортивный интерес, кто кого переиграет.

Не понятно, почему проект называется «Зависть». Пока только Малышка Мю завидовала Налян по словам последней. Но жениха она у неё увела не из зависти, а потому что очень нуждалась в богатом муже.

+4

29

Озет к 2 серии.

Сениха переживает большой кризис после того как столкнула мать с балкона. С одной стороны подозрения Халита к ней, с другой вероятность что Медиха может проснуться в любой момент и рассказать правду, еще больше заточают ее в доме Пашазаде. Воспользовавшись ее отсутствием, Налян, находит путь чтобы сблизится с Нюзхетом. Мюкеррем, для того чтобы убрать из жизни Нюхзета, героя своей давней, болезненной истории, очаровывает Халита. Но она не подозревает, что этот поступок еще больше привлечет Нюхзета к ней.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t384048.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t74477.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t400200.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t112342.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t644623.jpg

+1

30

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t536326.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t535502.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t401947.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t194718.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t575295.jpg

+1

31

Смотрела онлайн с переводом, и хотя тормозило и зависало, но я в восторге. :cool:
Насыщенно и напряжённо, завораживает и захватывает.

Психи  взяли меня в плен и сделали  :D  своей. Теперь я им предана, будем ехать кукухой вместе.
Они пока не идут стенка на стенку друг с другом,каждый играет свою игру.
Но очень хорошо играют.Может туркам и не по нраву, но актёры прекрасно творят эмоции, видно наслаждаются, ибо считаю,что режиссёр им попался умелый,кто бы он/она не знаю  и штоб я этом их мастерстве  понимала :rofl: Но раз мне понравилось, то значит хорошо поработали.
Посмотрю ещё раз после озвучки для удовольствия, а то серия так быстро пролетела,может что пропустила.

Отредактировано Londrina (23-09-2025 22:54:34)

+4

32

Фрагмент к 3 серии.

+3

33

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t87711.jpg

+2

34

Привет всем! Я не особенно впечатлилась серией.

Турки сказочники, женщина в возрасте упала с балкона и осталась жива. Она лежит овощем в своей комнате, а дочь с сыном приходят изливать ей свою душу. Сениха упрекает за отсутствие любви и загубленную  молодость, а сын обещает всегда быть рядом и пытается добиться от неё признания, что это Семиха столкнула с балкона.

Мюккерем пытается избавиться от Нюзхета, потому что он может развалить её брак с Халитом, да и не хочет она, чтобы рядом с Семихой был молодой мужчина, когда у неё под боком кавалер не первой свежести.

Нюзхет по ходу станет яблоком раздора не только между Сенихой и Мюккю, к ним присоединиться и Налян. Начиная переписку с ним,  Налян не в курсе была его знакомства с Мюккю, а он подумал, что с ним заигрывает новоиспечённая новобрачная. Интересные интриги намечаются в этом сериале. Парнишка походу профессиональный альфонс, он хочет получить дивиденды от знакомства от всех этих женщин. Мюккю будет шантажировать их знакомством, которое она скрыла от мужа. Семиху ублажать, поскольку её никто не любит и она готова ему помогать материально. Налян нужна, чтобы юридически подстраховать и поделиться нужными связями. Он вполне может спать со всеми тремя женщинами.  Может в копилку добавить и Тюркян. 

Меня смутил взгляд владельца клуба на Нюзхета, как бы мужчина не был нетрадиционной ориентации и потребует от музыканта любовных утех в обмен на выступления в клубе. Я ошиблась, мужчина захотел денег за трудоустройство парня. Налян готова заплатить, лишь бы заставить Нюзхета отказаться от Семихи.  Мне непонятны его чувства к Сенихе, больше похоже на жалость, потому что он видит, сколько у неё врагов, но в тоже время  в нём чётко проявляется эгоистичность,  которая несовместима с эмпатией, а также инфантильность, свойственная творческим натурам.  Пока это самый загадочный персонаж сериала, на котором держится интерес зрителя, а  исполнитель роли завораживает своей игрой.

Мне совсем не нравится, как выглядит здесь Хавса, стилисты делают ей отвратительный макияж, делающий её старше. У неё всегда было миловидное лицо, но сейчас  оно стало выглядеть грубее.  Её героиня была заявлена, как прохиндейка, а я вижу перед собой издёрганную особу, которая страшится потерять  мужа и мести его сестры. У неё ещё и мамаша игроманка, незавидная судьба!!!!

В финале Нюзхет узнал, что Семиха была изгоем в детстве, видимо это и сближает их. В губы он поцеловал только Мюккерем, а остальных дам в шейку.  Результат эксперимента Халита с матерью узнаем в следующей серии. Мне кажется, мать побоится обвинить Семиху, ведь она обездвижена и не сможет защитить себя от повторной попытки покушения на её жизнь.

+1

35

Второй фрагмент к 3 серии.

+1

36

Озет к 3 серии.

Сениха, поверившая, что нашла любовь,  рядом с Нюзхетом, разбита, когда видит его целующимся с Налан. Но Сениха не собирается позволять кому-то обращаться с ней так, будто её не существует.
Халиту удаётся поговорить с матерью, и он вызывает полицию, чтобы правда вышла наружу. Однако Сениха строит план, чтобы обратить ситуацию в свою пользу.
Переезд Нюзхета к Налан сводит Мюкэррема с ума, но Нюзхет не отступает ни на шаг. И тут Сениха становится свидетельницей события, которое остановит время.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t253517.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t38800.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t877777.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t137972.jpg

+1

37

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t551386.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t394344.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t914526.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t403079.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t786856.jpg

+1

38

Фрагмент к 4 серии.

+1

39

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t517964.jpg

+1

40

Привет всем! Я не в восторге от серии, эти перебежки Нюзхета от одной женщины к другой,  а потом к третьей, как то не впечатляют.

Налян радуется, что причинила боль Сенихе, узнав, что та видела её с Нюзхетом.  Берил здесь невероятно хороша, она расцвела в браке. Родители Налян вначале в штыки приняли нахождение парня  на их территории, но потом почему то пригласили на совместную трапезу и рассыпались в комплиментах.

Сениха хорошо держалась, даже глазом не моргнула, когда брат обвинял её в покушении на жизнь матери. Она ему рассказывала о своей загубленной жизни, но не растопила лёд в его сердце, потому что для него была и остаётся «госпожой никто», и волнует его лишь любимая маменька, ну и молодая жена. Он никак не может забыть, что когда то в детстве сестра столкнула его в бассейн, хотя должен теперь понимать причину её поступка.

Мать для Сенихи стала той, кто выслушивает её откровения, раньше она бы отмахнулась и пошла любезничать с сыночкой кориночкой, а теперь вынуждена слушать.  Сенихе важно выговориться, а главное, мать не сможет раскрыть никому секреты дочери. Именно мать вселила в дочь чувство ненужности, от которого она не может избавиться. Только у Нюзхета получилось  вселить в Сениху уверенность, что с его помощью она поборет этот комплекс, но он тоже предаёт её. 

Сениха провела атаку на сознание матери, убеждая её в том, что в таком состоянии она не нужна никому, кроме неё, а потому должна сделать всё, чтобы дочь осталась на свободе рядом с ней.  Медиха естественно поняла, что ей выгодно, а потому не сдала Сениху полиции.

Приоткрылась тайна отношений Нюзхета и Мюккерем. Он утешил её в сложный жизненный момент, когда она очень нуждалась в этом, а потом разбил сердце, обнимаясь с другой.  Кроме того, раскрыли причину, по которой Сениха не получила диплом. Её лживо обвинили в запретной любви с преподавателем. Его уволили из университета, приклеив клеймо развратника, а ей запретили учёбу и хотели выдать замуж за вдовца с кучей детей, а после того, как она отказалась, то определили прислугой в собственном доме.

Сениха использует любую возможность, чтобы причинить брату неприятность.  Она расстроила союз с более подходящей для него Налян. Потом помогла затащить его в брак с простушкой Мюккерем, а теперь даёт советы Тюркян, чтобы та вызвала ревность Халита, встречаясь с его бывшим другом.  У этой женщины острый ум, позволяющий ей медленно, но уверенно добиваться того, чего она хочет. Слишком долго она подчинялась матери и брату, теперь намерена отомстить обоим.

План Семихи сработал, Халит тут же помчался к Тюркян, как только получил фото, где она вместе с его бывшим другом.  Потом она нанесла прицельный удар по Налян, рассказав Нюзхету, что та заплатила владельцу клуба деньги за его выступление вместе с Тюркян.  Я думала, что парень возмутиться, но он продолжил сводить с ума Налян, при этом давая надежду Сенихе.

В финале Сениха с распущенными волосами и в алом платье появилась в клубе на первом выступлении Нюзхета.  Чёрный цвет подчёркивал  морщины на лице, а вот красный придал ему моложавости.  Всё таки Озге больше идёт тёмный цвет волос, чем рыжий.  Настала очередь Нюзхета поддержать Сениху, придать ей сил гордо войти в зал клуба в обновлённом образе, не думая о том, какое она производит впечатление и что о ней думают окружающие.  Нюзхет же решил самоутвердиться за счёт двух женщин, используя их обеих.

Налян и Сениха считают, что песня Нюзхета предназначена одной из них, но  автор выбрал композицию, которую когда то играл влюбленной в него Мюккерем, признаваясь в чувствах к ней.  Налян решила доказать Сенихе, что молодость однозначно побеждает зрелость и публично поцеловала Нюзхета.  Девица знала, что он не позволит себе оттолкнуть её, ведь она привела музыкального продюсера для него.  Судьбы Мюккерем и Семихи, чем то похожи, обе потеряли отцов, которые их любили и остались жить вместе с матерями, которым они безразличны и умудрились влюбиться в одного и того человека.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зависть» («Kıskanmak»)2025г.