«Зависть» («Kıskanmak»)2025г.
Сообщений 81 страница 100 из 119
Поделиться8305-11-2025 19:43:35
Привет всем! Финал разочаровал, потому что зрителя и главную героиню делают глупцами, заставляя проглотить топорную ложь Медихи.
Медиха прихорошилась после долгого лежания бревном и верит в то, что всё вернётся так, как было прежде: Халит будет пашой особняка на особом положении, она королевой матерью, а Сениха вернётся к роли прислуги, и больше не будет стремиться испоганить им жизнь с сыном. Главное, это женщина не имеет и тени сомнения в том, что они с Халитом имеют на это право, прекрасно зная, что пользуются благами, созданными Джемалем для дочери. Видимо, так она оценивает то, что не сбежала с Орханом и осталась жить с Джемалем. Про то, что Сениха ей такой же ребёнок, как и Халит, она давно забыла и не собирается вспоминать. Она приказала отдавать почёт в доме тому, кто убил своего отца и это самая большая несправедливость среди всех тех, которые она совершила по отношению к дочери. Медиха позволила сыну носить фамилию того, кого он убил, и считать себя законным наследником убитого. Она воспитала в сыне безответственность, позволяя ему не нести ответственность ни за один из его поступков, даже если это было преступление. Она убила в нём моральные принципы и позволила быть равнодушным прожигателем жизни, неспособным на великодушие и сострадание. Впрочем, как она могла этому научить сына, если сама не наделена этими чувствами и считает их неважными для человека.
Очень хочу увидеть время, когда она на себе испытает бездушие и эгоизм сына, а это время не за горами. Вот тогда она в полной мере поймёт, какого монстра вырастила и ощутит на себе неблагодарность, которую долгое время проявляла к покойному мужу и дочери.
Халит вернулся и считает, что избавился от сестры навсегда и больше никто не сможет бросить ему в лицо, что он убийца отца. Думаю, он даже будет торжествовать, что отправил на тот свет отчима, да и грустить о том, что погубил родного отца, тоже не станет. Он признался матери в том, что совершил, оправдываясь тем, что сестра хотела у него забрать наследство. Он трусливо пытается сбежать, типа отправляясь в свадебное путешествие.
Медиха прикрывает сына, даже когда есть прямые улики его попытки убить сестру. Он до сих пор для неё центр вселенной. Сениха матери и брату бросила в лицо, что не оставит им то, что принадлежит ей по праву. Медиха пыталась припугнуть дочь тюрьмой за покушение на убийство, но Сениха осталась непреклонной и согласна отсидеть срок, но и Халит понесёт наказание и окажется в тюрьме. Маман не может позволить, чтобы паша сел в тюрьму, он же такой ранимый, вдруг вновь вернётся энурез и ночные кошмары.
Нюзхет не понял, что кто то завладел его тайной, потому что Джемиль оставил все газетные вырезки и фото нетронутыми, сделав соответствующие фото. Джемиль отправил фотографии Сенихе, но их первой увидела Медиха и теперь знает, что этот непонятно откуда взявшийся парень брат Халита. Сениха пока не сложила все пазлы, не знает, насколько подлая её мать, скрывавшая от всех, что Халит не Пашазаде, а сын капитана Орхана.
Сениха решила в первую очередь избавиться от гардероба прислуги. Наследнице Пашазаде не пристало так одеваться. Поэтому она взяла Мюккерем в качестве стилиста и отправилась с ней по бутикам, чтобы создать себе новый образ. Она намерена встретиться с Селимом и Нюзхетом, чтобы откровенно поговорить о том, что они скрывают от неё и почему не сказали, что давно знакомы. Пока же она поразила домашних своим кардинальным преображением. Думаю, с мини всё таки переборщили. Просто турецкие женщины, независимо от возраста отдают предпочтение этой длине, но смотрится это смешно. Длина чуть выше колена была бы более уместной, а идеально до колена. Сениха сменила не только имидж, но и форму общения с матерью и братом. Теперь она просто ставит их перед фактом принятых решений. Она намерена стать полноправным членом семьи, а потому вернулась в свою девичью комнату, из которой её изгнали 20 лет назад, подлым наветом.
Медиха собирается защищать до последнего Халита и его право оставаться Пашазаде, для этого она поручает следить за Хасаном и не давать ему возможность встретиться с Сенихой. Также она поручила разузнать всё про Нюзхета, насколько он в теме с Халитом.
Хасан не дошёл до Сенихи, так как погиб. Что то мне подсказывает, что Хасан мог подстраховаться и где то оставить своё признание на тот случай, если с ним что то случится. Поэтому я жду, когда эта информация всплывёт.
В семье Энвера зеркально противоположное отношение к детям, чем у Медихи. Если Медиха боготворит сына и с рождения гнобит свою дочь, то Энвер отдаёт предпочтение дочери, а сына считает неудачником. Неужели тут тоже сынишка не от другого мужчины? Джемиль сделал роковую ошибку, когда предал Сениху, вместе с ней он мог бы добиться большего. Они могли создать успешный и сильный тандем, способный противостоять Медихе и Энверу. Он же выбрал подругу Сенихи, которая стала предметом интерьера и не смогла помочь мужу стать преуспевающим мужчиной, он остался завистником, завидующим своей сестре. Кстати, это его роднит с Халитом, таким же завистливым слабаком.
Сениха убедила Джемиля не мешать Нюзхету жениться на Налян, чтобы потом после ухода отца взорвать информационную бомбу и стать во главе семейного бизнеса.
В финале на помолвке Нюзхет уполномочил Медиху попросить Налян для него у Шевкета. Неужели он знает, что Халит его брат? Ей сложно было назвать Нюзхета сыном, слова застревали в горле, но всё таки произнесла.
Медиха всеми силами пытается отговорить дочь от иска, потому что адвокат сказал, что у Сенихи большие шансы отобрать у них с Халитом большую часть наследства. Она пугает дочь проигрышем, но Сениха не реагирует, тогда начала давить, что это предательство памяти отца .
Халит тоже не сидит спокойно, он решил лишить Сениху адвоката при помощи матери. Медиха заставила глупую мать Мюккерем подать жалобу на Бурака и Тюркян, ещё и журналистов подослала, чтобы сняли, как их забирает полиция. Халит только на такие гадости и способен.
Кроме того, Медиха с помощью жены Хасана обманула дочь, поведав ей слезливую историю о бросившем её мужчине, от которого она и родила Сениху. Поэтому она не имеет права на наследство Пашазаде. Ну, кто поверит, что мужчина обожает чужого ребёнка и всячески гнобит родного? Если Сениха поверит во враньё матери, тогда у неё напрочь отсутствует интуиция. Вообще ошибка Сенихи в том, что она слишком импульсивная и не скрывает от матери и брата свои действия, ей всегда удавалось нанести им удары, если она действовала тайно от них.
Поделиться8406-11-2025 00:41:38
Сениха в цвете.
Совсем не одобрям -с
новый образ Сенихи,он подчёркивает недостатки её фигуры, возраста , лишает значительности,грациозности,своеобразия.
Что это за тонкие ножки и тонкие ручки, ужас ужас.
Юбки должны быть пышные и прежней длины, руки не оголять.Макияж новый её старит. Она сливается с толпой.
Не хочу
Жалобу строчу в спортлото.
Зачем.Вроде хотели сделать из гадкого утёнка( серой шейки) лебедя,одели после всего чёрного в белую короткую юбку, подстреленный топ и сапоги кота маркиза Карабаса. Она же была изящной балериной, а стала нелепой куклой.
Причёска добавила схожести с другими дамами.
Нет! Не сумели оставить её особенной,придав цвет нарядам и волосам.
Куда только смотрят авторы. Во всём виновата Мюке, сама отвратитено выглядит , обнажает свои телеса.Как надоел её вид доходяги, у неё падучая. Еле ходит,даже без ветра падает.
А ещё она была в Портофино,романтика, а она кислятина прокисшая.
Как и подобает любому турецкому сериалу забыли про музыку и профессии, теперь всё будут работать в офисе.
Да, и с этой серии исчезла таинственность, хотя появились шпионы, двойные агенты ,а вездесущая глава мафии встала на ноги и всех побила.
Поделиться8507-11-2025 23:07:31
Фрагмент к 9 серии.
Поделиться8609-11-2025 23:10:10
Второй фрагмент к 9 серии.
Поделиться8710-11-2025 20:18:01
Вообще ошибка Сенихи в том, что она слишком импульсивная и не скрывает от матери и брата свои действия, ей всегда удавалось нанести им удары, если она действовала тайно от них.
Вот это точно, она все свои планы рассказывает всем подряд, говорит гоп до того пока прыгнула, вот и результат ноль. Они кстати все такие, все кричат, машут руками и только Медиха злодейка со стажем сидит в засаде, и просчитывает все шаги своей болтливой доченьки... Ну если у Хасана была какая то тайна, которую он хотел раскрыть только Сенихе, и она зная на что способны ее мать и брат, должна была этого Хасана давно уже припереть к стенке, вызнать у него все, записать это на тлф, не позапрошлый чать век. А она такая самоуверенная, вы все у меня в руках, все у вас сейчас как отберу, пущу вас по миру, вот Хасан придет и вывалит нам компромат... а его бац и грохнули. Ну и да жена же еще есть, она то точно обо всем в курсе, и Медиха ее не знает. Вообще такие они все в этом сериале неприятные
Неужели тут тоже сынишка не от другого мужчины?
Джемиль видать тоже от капитана Орхана 
Поделиться8810-11-2025 22:38:55
Третий фрагмент к 9 серии.
Поделиться8910-11-2025 22:46:28
Озет к 9 серии.
Сениха не может поверить, что она не дочь Джемаля Пашазаде . Она думает, что мать солгала, чтобы заставить её отказаться от дела о наследстве.
Однако результаты ДНК-теста показывают, что они с Халитом не родные брат и сестра.
Теперь ещё один человек узнаёт о любви между Мюкеррем и Нюзхетом.
Мюкеррем рассказывает Нюзхету, почему не смог прийти в тот день, и их отношения вступают в точку невозврата.
Медиха открывает Сенихе, что она — дочь Орхана Эрденa.А Халит находит не только могилу отца, но и узнаёт, кто его настоящий брат
Поделиться9213-11-2025 11:33:05
Опять серия не понравилась взыскательному турецкому зрителю. А чего там только не было и что ещё будет.
Сениха ,в буквальном смысле ,землю собирается рыть, выкапывать тётушку для анализа ДНК.
Она неуверенно и одиноко передвигается шаткой походкой на своих длинных тонких ножках, а в это время все остальные продолжают свои нечистоплотные отношения
Совершенная антисанитария в связях
Предполагаемый утопленник может и вернуться спустя 40 лет, нам сообщили,что тело его не нашли.
Ведь Сениху из моря выловили, почему заслуженного юриста не смогли.Мало того,что он в море уходил ,не умея плавать,так ещё и плохое зрение не позволило ему дырку в лодке заметить.
А ,умеющий плавать, капитан мог имитировать свою смерть при повешании, как сделал его сын Нюшет, а гроб будет пустым, если и там покопать.
Так что папашам хорошо бы воскреснуть и дать объяснения. Пока что держат в секрете личность живой матери мстителя=музыканта, давно не бравшего рояль в руки.
Зато послушали замечательную песню, она стала украшением серии.Так мне понравилась, что я её нашла по слову чёк Cem Karaca (Çok Yorgunum)
Я так устал (Оригинал Шебнем Ферах)
Я очень устала (перевод akkolteus )
Я очень устал
Я очень устала,
Не жди меня, капитан.
Какое благословение, капитан.
Я очень устал
Я очень устала,
Не жди меня, капитан.
Какое благословение, капитан.
Пусть кто-то другой пишет бортовой журнал.
В следующем разделе,
Пусть кто-то другой пишет бортовой журнал.
В следующем разделе,
Голубая гавань с платанами и куполами
Войти:
Ты не сможешь отвезти меня в этот порт.
Это меню, в котором говорится:
Голубая гавань с платанами и куполами
Войти:
Это меню...
Я очень устал
Я очень устала,
Не жди меня, капитан.
ok Yorgunum
Çok yorgunum
Beni bekleme kaptan
Çok yorgunum
Beni bekleme kaptan
Seyir defterini başkası yazsın
Seyir defterini başkası yazsın
Çınarlı kubbeli mavi bir liman
Beni o limana çıkaramazsın
Çınarlı kubbeli mavi bir liman
Çok yorgunum
Beni bekleme kaptan
Отредактировано Londrina (13-11-2025 11:56:51)
Поделиться9413-11-2025 21:35:02
Привет всем! Отличная серия, но видно, что скоро правда станет известна всем, как бы Медиха и Халит не пытались её скрыть.
Мюккерем осталась между молотом и наковальней, с одной стороны свекровь, которая шантажирует и заставляет продолжать жить с сыном, с другой стороны муж, постоянно издевающийся над ней. Ещё есть мать, постоянно требующая ничего не портить в отношениях с Халитом. Она устала от того, что её со всех сторон поучают, что ей делать.
Сениха поверила матери обманщице. Она требует назвать имя отца, чтобы отыскать кровных родственников, а также собирается рассказать Халиту, что у них разные отцы. Медиха боится, что сыночка догадается о том, что приёмыш он, а не Сениха и поймёт, почему папаша был холоден к нему, а значит, предъявит претензии матери, может тоже требовать сказать, кто отец. Когда она подготовила этот план, то не продумала его до конца, ей просто нужно было остановить дочь.
Сениха внезапно вспомнила про тест ДНК, хотя должна была о нём подумать в первую очередь. Вот только, где они возьмут образец представителя рода Пашазаде, с которым будут сравнивать, ведь отец мёртв. Медиха встрепенулась, как только заслышала про тест, ей это совсем не нравится, ведь тогда может выясниться, что её драгоценный сынок не имеет отношения к Пашазаде. Хотя, скорее всего, они сдадут анализ на тест, подтверждающий полное или неполное родство.
Халит бесится, его всё раздражает. Одна отрада была маменька и та оказалась женщиной, предавшей своего мужа. Он теперь крутит у себя в голове, что отец не любил его из за похождений матери. Только вот в его такой «умной» голове не возникает мысль, почему тогда отец питал такую странную привязанность и необъяснимую любовь к сестре, если не был её отцом?
Ненависть Халита к сестре культивировала мать, поначалу он нормально относился к сестре и даже жалел её после грубостей матери. Поэтому Сенихе приятно было вспомнить это время, когда они ещё были близки с братом.
Правая рука Медихи, исполняющий её преступные приказы, не дождался отправления автобуса с женой управляющего и уехал, но женщину в автобусе уже ждали Нюзхет и цыганка с допросом с пристрастием. Они записали признание женщины, что ей заплатили за ложь про отца Сенихи, но правды она не знает, так как покойный муж ничего не рассказывал.
Халит рыщет по старым альбомам в поисках фото, которое может подсказать, кто же таинственный любовник матери. Он даже не понимает, что своими поисками, желая усугубить положение Сенихи, он фактически навредит себе и всё благодаря «гениальным» планам любимой мамочки. Халит нашёл фото, на котором рядом с родителями Селим, и тут же предположил, что именно Селим отец Сенихи, учитывая его отношение к ней, но при этом не заметил на фото ещё одного человека – рыбака Орхана.
Расспросив прислугу Халит догадался, что любовником матери был Орхан, та как вспомнил, как мать была заинтересована в том, чтобы тот не попал в тюрьму, а потому пазлы у него сложились. Он включил матери песню, которая напомнила ей о любви и у неё случилась истерика. Медиха потребовала, чтобы он выключил, заливаясь слезами, и не смогла скрыть правду. Теперь Халит знает, что он сын Орхана и фамилия его Орден, а не Пашазаде. Он жалеет себя, ведь маман приучила его думать только о себе, потому, что он самый важный и самый главный. Халит понял, что убил двух отцов приёмного и родного.
Жаль, что Сениха не слышала откровения матери. Медиха продолжает плести паутину лжи. Теперь выдумала изнасилование и объявила дочери, что она плод этого насилия. Надеется, змеюка, что Сениха не захочет публичного позора и не станет продолжать дело о наследстве. Уже давно бы поделила наследство поровну между сыном и дочерью, прекратила их противостояние и позволила им жить своей жизнью. Стремясь незаконно удержать наследство мужа, она добьётся лишь публичного унижения сына, который после этого будет её только ненавидеть. Пока же она продолжает уговаривать своего слабохарактерного сына гордо держать голову и продолжать утверждать, что он единственный наследник Пашазаде. Халит в очередной раз послушался свою мамочку, несмотря на то, что уже давно не мальчик. Только бросил упрёк, что она лишила его отцовской любви, и тут же утёрся, чтобы продолжить борьбу с сестрой за то, что ему не принадлежит.
Тест ДНК подтвердил, что у Сенихи с Халитом родство только с одним из родителей. Медиха напрасно настаивала на отзыве иска о доле в наследстве, потому что это наталкивало Сениху на то, что мать скрывает, кто же из детей не родной ребёнок Джемаля, а также имя другого отца.
В финале серии Энвер с Бураком сцепились в номере у Тюркян. Она прямо роковая женщина её все кругом хотят. Пришедшая Налян попала в разгар драки, получила удар, после чего упала без сознания.
Халит на могиле отца пообещал найти брата. Искать пришлось недолго, потому что Нюзхет пришёл на кладбище на могилу их отца, да ещё и вместе с Мюккерем.
Семиха в это время вручила матери разрешение прокуратуры на вскрытие могилы тётки для взятия ДНК. Медиха назвала Орхана отцом Сенихи, прекрасно зная, что Нюзхет его сын. На что она надеется, ведь Сениха стопроцентно сдаст с Нюзхетом тест ДНК и он покажет, что между ними нет никакого родства?
Поделиться9516-11-2025 21:01:49
Первый фрагмент к новой серии
- Что ты делаешь? Ты не можешь войти сюда в таком виде.
- Мама... ...он... ...мой брат Нюзхет?
- Это невозможно, не может быть. Нет.
- Я должна убедиться, что Нюзхет мой брат.
- Что с тобой?
- Откуда взялась эта любовь к Нюзхету? Тайные встречи, разговоры.
- На что ты намекаешь? Халит! Халит, что ты делаешь?
- И мы заставим всех поверить в эту ложь. Но сначала мы сами поверим.
- Что случилось, Налан? Что ты скажешь?
- Я беременна.
- Разве ты не счастлив, что ты отец? Твои планы не сложились так, как ты хотел, не так ли? Так и бывает.
- Ты мечтаешь о другом, но всегда происходит что-то другое.
- Просто заткнись уже.
- Заткнись! Просто заткнись и перестань меня оскорблять!
- Хватит, хватит. Только потому, что я не издаю ни звука. Давай, уходим! Идем!
- Отойди! Отойди! Отпусти меня, Халит!
- Халит!
Поделиться9617-11-2025 22:42:43
Озет к 10 серии.
Когда Сенихa узнаёт, что её настоящим отцом является Орхан Эрден, она хочет убедиться в этом сама.
Налан, пережив страшное событие, вдруг узнаёт, что беременна.
Эта новость приносит ей огромное счастье, тогда как для Мюкеррем и Нюхзета она становится настоящим потрясением.
Нюхзету удаётся разорвать деловые связи Халита с семьёй Шевкет.
Сениха, тайно от Нюхзета сделавшая ДНК-тест, думает, что они с ним — родные брат с сестрой. Однако уступать матери и брату она не собирается.
Она бьёт мать по самому больному месту. И когда, казалось бы, в жизни Налан всё наконец начинает налаживаться, она сталкивается с такой правдой, что её мир рушится в один миг.️
Поделиться10019-11-2025 20:46:39
Удар по голове поднял рейтинги.
Вместо того,чтобы петь и блистать на сцене дорогих ресторанов или клубов, прекрасная солистка скитается по нумерам.
Сменила нескольких мужчин в качестве любовников. Она самая нечистоплотная среди сериальных дам.
По возрастной шкале певунья без эстрады катится вниз, да ещё теперь вынуждена сама себя бить тяжёлой бутылкой из толстого стекла по голове, чтобы заполучить больше денег. Песни стали очень плохо продаваться в этом сериале.
Конечно, я бы предпочла, чтобы певицу использовали по профессии. А музыкант делал бы успешную карьеру и получал награды и признания публики, а не оплодотворял бы никчемных богачек.
Аполлон иногда прорывается Чацким, разоблачая гнусное прозябание знати, тяжёлое положение бедноты и даже заступается за избитых слабых и за своих любовниц. Пусть бы звуками музыки сотрясал воздух, чем лживыми клятвами или пустыми угрозами.
Сениха остаётся в одиночестве, только шпионские технологии ,уже который раз, спасают её от поражения.Срочно нужен ей надёжный и разбитной частный детектив.
Мелике с подбитым глазом была взята на потеху публики, но она не подходит для сложных задач.
У Медихи больше ресурсов и у неё есть соглядатай, везде поспевающий вовремя.
А Сениха сама себе режиссёр, сама исполнитель.
В этой серии , наконец, служанка Фериде проявила прыть и доложила о подземном ходе, только потому что ей понадобилось пополнить свой счёт новыми вливаниями от Сенихи.
Вот другая служанка, бывшая кормилица Мюке, работает бесплатно.Она продолжает сводничать, помогая засохшей от мук противной страдалице в оранжевых хламидах.
Очень красивые виды, прекрасные сцены,напряжение в противостоянии персонажей уже 10 серий делают этот сериал лучшим.