Тоже посмотрела 1-ю серию и хочу её немного пообсуждать.
Первое, на что обращаешь внимание при просмотре, – это неординарная внешность главной героини, девушка совершенно непохожа на всех остальных членов семейства Гюнеш. Поэтому мне вначале хотелось поменять местами актрис, играющих Аслы и Мелике. Аслы, с её широко посаженными глазами и крупным ртом, кажется мне похожей на Фиген, и она вполне вписалась бы в семью Алкан. У Мелике же аккуратные черты лица, как у Хюльи; она была бы на месте в семье Гюнеш. Но в ВК сразу же выдвинули предположение, что у девушек окажется один отец. Тогда Аслы, получается, тоже племянница Фиген, и значит всё нормально))
Кроме внешности, Аслы отличалась громкими криками и энергичными хождениями, что как бы шло вразрез с её серьёзным заболеванием. Но, наверное, надо исходить из того, что болезнь сердца – это сценарный ход, чтобы поместить бедную девушку в богатый особняк и на этом построить некую историю. То есть, болезнь должна сыграть свою роль в завязке сюжета, и дальше про неё можно забыть))
Ещё интересно почему Рейхан с Мелике и семейство Фиген носят одинаковые фамилии? Это же семьи брата и сестры. Если у Рейхан фамилия по мужу Алкан, то у Фиген и прочих должна быть другая фамилия, по их мужу и отцу, или наоборот.
В семье Гюнеш работающей показали только Аслы, но понятно, что на содержание всех её зарплаты не хватит)) То есть, основным добытчиком должна быть Хюлья, но этот момент почему-то оставили без внимания. Ещё удивило, что не смотря на тяжёлую жизнь, Хюлья до сих пор такая легковерная, что всерьёз воспринимает своего ухажера. Опять же в ВК предположили, что у Хюльи в дальнейшем будет роман с Метином. Ну, посмотрим.
У младшего брата Аслы какое-то нездоровое лицо с тёмными кругами под глазами. Так как вторым сердечником его вряд ли сделают, будет он, по-видимому, наркоманом…
В целом, начало сериала получилось интересным и эмоционально впечатляющим. На онлайне народ плакал) Пусть и дальше у проекта всё будет хорошо.