Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

"Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Тоже посмотрела 1-ю серию и хочу её немного пообсуждать.  :yep:

Первое, на что обращаешь внимание при просмотре, – это неординарная внешность главной героини, девушка совершенно непохожа на всех остальных членов семейства Гюнеш. Поэтому мне вначале хотелось поменять местами актрис, играющих Аслы и Мелике. Аслы, с её широко посаженными глазами и крупным ртом, кажется мне похожей на Фиген, и она вполне вписалась бы в семью Алкан. У Мелике же аккуратные черты лица, как у Хюльи; она была бы на месте в семье Гюнеш. Но в ВК сразу же выдвинули предположение, что у девушек окажется один отец. Тогда Аслы, получается, тоже племянница Фиген, и значит всё нормально))

Кроме внешности, Аслы отличалась громкими криками и энергичными хождениями, что как бы шло вразрез с её серьёзным заболеванием. Но, наверное, надо исходить из того, что болезнь сердца – это сценарный ход, чтобы поместить бедную девушку в богатый особняк и на этом построить некую историю. То есть, болезнь должна сыграть свою роль в завязке сюжета, и дальше про неё можно забыть))

Ещё интересно почему Рейхан с Мелике и семейство Фиген носят одинаковые фамилии? Это же семьи брата и сестры. Если у Рейхан фамилия по мужу Алкан, то у Фиген и прочих должна быть другая фамилия, по их мужу и отцу, или наоборот.  :question:

В семье Гюнеш работающей показали только Аслы, но понятно, что на содержание всех её зарплаты не хватит)) То есть, основным добытчиком должна быть Хюлья, но этот момент почему-то оставили без внимания. Ещё удивило, что не смотря на тяжёлую жизнь, Хюлья до сих пор такая легковерная, что всерьёз воспринимает своего ухажера. Опять же в ВК предположили, что у Хюльи в дальнейшем будет роман с Метином. Ну, посмотрим.

У младшего брата Аслы какое-то нездоровое лицо с тёмными кругами под глазами. Так как вторым сердечником его вряд ли сделают, будет он, по-видимому, наркоманом…

В целом, начало сериала получилось интересным и эмоционально впечатляющим. На онлайне народ плакал) Пусть и дальше у проекта всё будет хорошо.

+4

22

Привет всем! Посмотрела первую серию, и она мне понравилась, несмотря на то, что вновь поднята тема материнства. Керем вновь за рулём крутой тачки, не упускает возможность продемонстрировать свою впечатляющую физическую форму. Разница в возрасте  между ним и его юной партнёршей не бросается в глаза, смотрятся вполне гармонично. 

Две героини примерно одинакового возраста, одна избалована матерью и считает, что весь мир крутится лишь вокруг неё.  Вторая не обласкана материнской любовью, несмотря на проблемы со здоровьем сохраняет жизнерадостный характер, трудолюбива и великодушна.  Сценаристы столкнули их в первых же кадрах серии.  Они оценивающе посмотрели друг на друга, как будто примерялись, смогут ли ужиться, ведь в конечном итоге в живых останется лишь одна, а вторая будет донором для этого.

Судьба столкнула Аслы и Мелике повторно, чтобы одна смогла прожить жизнь за двоих.
Одна пртеряла сознание после жестоких слов матери жениха, а вторая разбилась в смертельной автокатастрофе.

Мать Аслы - Хюлья плачет от счастья, а родительница Мелике почернела от горя. Одна с первых дней жизни дочери испытывала недовольство из за её неполноценности, а вторая растворилась в ребёнке полностью,  посвятив ей всю свою жизнь. Даже проведённая операция не добавила Аслы любви матери, зато теперь за ней пристально следит мать Мелике. Несмотря на странность и трагичность ситуации девочка и женщина нашли друг друга. Аслы нуждалась в любви матери, а Рейхан не может жить без дочери. Маньячкой можно назвать Хюлью, потому что она с удовольствием заботится о кошках, но брезгует лишний раз прикоснуться  к дочери.   Ей не понять, что чувствует Рейхан, если бы умерла Аслы, то Хюлья облегчённо вздохнула бы, что избавилась от неё.

Как только на горизонте замаячила возможность продать здоровье Аслы, мамаша тут же потащила её в богатый дом, рассказывать о том, какой дорогой восстановительный период после операции.  Хюлья ужасает своей беспардонностью и алчностью.  Она пришла в дом к женщине, оплакивающей свою дочь, и буквально выбивает деньги. Уж очень ей понравилась идея альфонса любовника «подоить» богатую семейку.

Непонятна мне была реакция Аслы  на платье. Неужели она не понимала, что Рейхан могла принести ей только платье дочери? 

Притяжение, которое возникло у Араса к Аслы в первую встречу, сменилось негодованием и презрением.  Думаю, что это временное явление, потому что он скоро поймёт, что за всеми недостойными поступками стоит мать девушки. Не будет же он винить Аслы за то, что он отвлёкся на неё и позволил Мелике сбежать на машине?

Финал был эмоциональным. Аслы узнала от Араса о деньгах, взятых матерью, включила гордость, но маман ничем не прошибёшь, она считает, что имеет право монетизировать  здоровье дочери и не видит в этом ничего зазорного.  Хюлья совершенно не думает о дочери, ведь ей нельзя волноваться и у  неё может случиться рецидив. Хотя она и на этом денежек может заработать. 

Предательства матери было мало, ещё и жених вонзил нож в спину, помолвившись с другой.  Аслы получила здоровое сердце, о котором мечтала с детства, но счастья оно ей не принесло.  Путь к нему будет трудным.  Молодая актриса отлично справилась с ролью.

Шериф здесь такая модница, хоть и продолжает играть очередную старшую госпожу.

+1

23

Эрика написал(а):

предположение, что у девушек окажется один отец. Тогда Аслы, получается, тоже племянница Фиген, и значит всё нормально))

А мамка Хулья была не в курсе, что от богача родила?  :dontknow:  :crazyfun: 
Не нужны эти потерянные отцы и дети, как по мне... Если она окажется тоже племянницей Фиген, то Арас ей будет кузеном... А темы инцеста в тур дизи мне уже порядком надоели... Показали бы разок вырожденное потомство от связи всех этих кузенов в каком-нибудь дизи - глядишь и общество бы напряглось и перестали бы в глубинке за "сына дяди" выдавать, чтобы деньги в семье оставались..

Эрика написал(а):

Ещё интересно почему Рейхан с Мелике и семейство Фиген носят одинаковые фамилии?

Вроде как Алкан только Рейхан называли и Мелике :dontknow: и типа какие-то шоколадные фабрики - но они мужу Рейхан и принадлежали. А какие фамилии у Фиген и её потомства - ни разу не говорили... Вряд ли она их в подоле приносила и на девисью фамилию приписывала :D

Эрика написал(а):

В семье Гюнеш работающей показали только Аслы

А как по мне - они там все работают...  :dontknow:  Мать так точно работает - она оплачивала сама больничные расходы. Да и по моему дети все тоже по работам говорилось что разбредаются по утру... Аслы то сколько там работала? аж уработалась.. пришла к обеду, потрындела по телефону и убежала на набережную.. схать она на те работы хотела. А потом по больничкам месяцами.... Реально думаете, что там в кафехе какой-то хозяин прям вот еще и больничный ей оплачивает и ждёт назад?  :D

Эрика написал(а):

у Хюльи в дальнейшем будет роман с Метином.

А это - почему бы и нет... Жена у него совсем неприглядная... А Хулья красотка, к тому же она права - трех детей на ноги поставила - можно и для себя пожить...

Эрика написал(а):

У младшего брата Аслы какое-то нездоровое лицо с тёмными кругами под глазами. Так как вторым сердечником его вряд ли сделают, будет он, по-видимому, наркоманом…

Обычно братья у героинь в тур дизи - сплошные проблемы - это да... Но я пока за ним ничего криминального не заметила по первой серии. Как по мне - младшенькие детк иу Хуьи вполне вменяемые.. и уж точно разумнее старшенькой истерички :D

+6

24

Второй фрагмент к 2 серии.

+2

25

Я не поняла, чем вообще занимаются все герои, кроме Аслы, но и она явно в кафе не упахивается. Мама Хулья сказала, что подняла троих детей и дала образование, то есть они все уже не студенты, может потом покажут, на какие шиши сиблинги живут.

Пост написан 10-09-2025 20:45:39

+6

26

lrna написал(а):

А мамка Хулья была не в курсе, что от богача родила?

Возможно очень даже в курсе))
Вопрос о том, работает ли Хюлья, мне казался важным, потому что из этого можно делать разные выводы. Одно дело, если у неё есть работа, и нам просто пока это не показали, потому что первая серия не резиновая. Совсем другое дело – если Хюлья нигде не работает. На какие деньги она тогда живёт? Во фраге вторая дочь кричала, что за аренду жилья платит она. Но кроме аренды много других статей расхода. Одно лечение Аслы сколько денег забирает! Вот тут и может всплыть богатый отец Аслы. Хюлья может получать от него ежемесячное содержание. Даже если мужчина умер, этот вопрос мог быть обговорён с адвокатом или другим доверенным лицом, и деньги продолжают регулярно поступать.
Конечно, это всё просто предположения. Пока ничего не указывает на то, что Аслы и Мелике могут быть сёстрами.  :whistle:

lrna написал(а):

Вроде как Алкан только Рейхан называли и Мелике  и типа какие-то шоколадные фабрики - но они мужу Рейхан и принадлежали. А какие фамилии у Фиген и её потомства - ни разу не говорили... Вряд ли она их в подоле приносила и на девисью фамилию приписывала

В озете к 1-й серии есть слова «Арас, сын семьи Алкан…», и если искать в интернете актёров сериала и их роли, то встречаются Арас Алкан, Фиген Алкан и прочие члены семьи с этой же фамилией. Посмотреть бы, конечно, официальные промо-постеры с героями к сериалу, но я не знаю, где их можно найти.

+4

27

Эрика написал(а):

Вопрос о том, работает ли Хюлья, мне казался важным, потому что из этого можно делать разные выводы. Одно дело, если у неё есть работа, и нам просто пока это не показали, потому что первая серия не резиновая. Совсем другое дело – если Хюлья нигде не работает. На какие деньги она тогда живёт? Во фраге вторая дочь кричала, что за аренду жилья платит она. Но кроме аренды много других статей расхода. Одно лечение Аслы сколько денег забирает! Вот тут и может всплыть богатый отец Аслы. Хюлья может получать от него ежемесячное содержание. Даже если мужчина умер, этот вопрос мог быть обговорён с адвокатом или другим доверенным лицом, и деньги продолжают регулярно поступать.

А для меня вот нет особой разницы.. живёт Хулья на зарплату, или же на алименты... Хотя какие алименты, ежели всем отпрыскам уже явно за 20 на вид. Если дочь платит за аренду - ну так она уже взрослая :dontknow:  Аслы и вовсе 25... Не 5, не 12.. а 25... Я в 25 уже давно сепарировалась от родителей, жила в другом городе работала и полностью обеспечивала и себя и помогала родителям. А тут прям трагедия века, что мамка сиськой не кормит 20-25летних отпрысков.. и, о великое горе, они должны платить за еду и аренду с денег, зарабатываемых сами :D Однозначно в топку эту Хулью!  :crazy:

В любом случае, даже если Хулья жила на алименты, в чём я очень сомневаюсь... но она жила, растила, воспитывала детей. Это как бы огромное дело.. Она же их в детдом не сдала, на улице они не расли.. Она кричит же, что их вырастила, воспитала, дала всем образование. Так что даже если они сейчас платят за аренду, но ведь они же там сами и живут? нет? :dontknow:  А даже если бы они платили за аренду дома матери - так что в этом такого?  :dontknow:  Я как только начала зарабатывать - всегда поддерживала родителей финансово, а не наоборот...

Тут реально несколько чрезмерно показаны страдания Аслы... Пусть даже она болела всю жизнь, но ей 25 лет. Кто в 25 лет жаждет сюсей-пусей с мамкой? А никто :dontknow:  Хулья как бы к дочке в больницу ходила, радовалась операции, одеялко поправляла... У меня нет сомнений, что детей своих она любит. Но нужно не забывать, что отпрыски у неё уже лбы большие. Это вот Рейхан с подношением жрачки в рот 25летней дочери выглядела абсурдно и дико... еще бы трусы сняла и зад подтёрла, но может и это покажут на Аслы  :rofl:

Эрика написал(а):

В озете к 1-й серии есть слова «Арас, сын семьи Алкан…»,

Ну хз как они там в Турции считают.. как бы сама Фиген то принадлежала к семье Алкан.. но в Турции тётки обязаны брать фамилию мужа при замужестве :dontknow:  Хотя  мужа на горизонте нет..может после его смерти она взяла назад девичью фамилию и дети все тоже.. чтобы быть причастными к "заводам-параходам"...

+5

28

В турецких сериалах любят показывать что ГГерои исключительно положительные, несмотря на всю дичь, которую они творят, и выбирают отрицательных, которые по логике вещей и по поступкам вполне себе положительные, и их гнобят. Хулия показана как отрицательная ( мне и актриса очень не нравится внешне. Рот у нее неприятный).  Хотя я соглашсна с Ирной, вырастила одна троих детей, да в Турции - уже мать-героиня. Но с чем я согласиться не могу - это припереться в дом умершей, и заявить, что ваша то все равно умерла уже, а моя жива еще, дайте денег на ее содержание.  Как бы  должны быть какие-то этические нормы. И как мне кажется личности доноров и реципиентов всегда считаются врачебной тайной. Вот как раз, чтобы подобных случаев не было.

+5

29

nata1282 написал(а):

Но с чем я согласиться не могу - это припереться в дом умершей, и заявить, что ваша то все равно умерла уже, а моя жива еще, дайте денег на ее содержание.  Как бы  должны быть какие-то этические нормы. И как мне кажется личности доноров и реципиентов всегда считаются врачебной тайной. Вот как раз, чтобы подобных случаев не было.

так это как раз Рейхан приперлась в дом Хульи изначально, она еще с выписки за девой следила. Согласна по поводу врачебной тайны, там и реципиенты могут не хотеть встречаться с родней донора и как раз на примере Рейхан понятно, почему

+6

30

Zlata написал(а):

так это как раз Рейхан приперлась в дом Хульи изначально, она еще с выписки за девой следила. Согласна по поводу врачебной тайны, там и реципиенты могут не хотеть встречаться с родней донора и как раз на примере Рейхан понятно, почему

Но Рейхан приперлась просто посмотреть, ее можно понять по-человечески. А Хулья шла конкретно за деньгами, а это уже ни в какие ворота. "Вы нам сердце дали, дайте теперь денег на его содержание".

+5

31

nata1282 написал(а):

Но Рейхан приперлась просто посмотреть, ее можно понять по-человечески. А Хулья шла конкретно за деньгами, а это уже ни в какие ворота. "Вы нам сердце дали, дайте теперь денег на его содержание".

Конечно можно, у нее горе. Просто уже в доме мне кажется она поняла возможность продолжать видеть Аслы, если даст маме денег, ну а дать чужой девушке платье дочери и называть ее Мелике, это уже немного выходит за рамки просто посмотреть. Мне интересно, как они дальше будут развивать линию Рейхан и Аслы, родную дочь она пыталась сильно контролить, а та бунтовала, как будет со "второй дочкой". С Хульей все понятно, женщина задолбалась и хочет пожить для себя и пожить хорошо, честно, пока я не могу ее винить, да, это выглядит не красиво, но болезнь очень сильно бьет по доходам, а в Турции кажется вообще ОМС нет.

+6

32

nata1282 написал(а):

Но с чем я согласиться не могу - это припереться в дом умершей, и заявить, что ваша то все равно умерла уже, а моя жива еще, дайте денег на ее содержание.  Как бы  должны быть какие-то этические нормы. И как мне кажется личности доноров и реципиентов всегда считаются врачебной тайной. Вот как раз, чтобы подобных случаев не было.

Ну она ж не своим умом к этому пришла  это ж любовник настрополил :D Значит часть вины можно на него переложить...

И я тоже согласна, что должна быть врачебная тайна... Будь ситуация обратной, если бы бедная умерла, а богатой пересадили сердце - то бедные тоже денег бы хотели.. "за сердце" :dontknow:  Но тут весь смысл истории, что была эта пересадка и все всё знают.. объяснять зрителям, почему родственникам донора известен реципиент - никто не собирается пока что.. Хотя по сути - это неправдиво совершенно. Мелике была смыслом жизни для Рейхан.. единственным ребенком... мать б наоборот как можно дольше попыталась бы держать её на паппаратах, чтобы попрощаться аль с надеждой и так далее... А тут нам показали, что привезли их одновременно.. потом просшло три дня - операцию УЖЕ сделали.. в реанимации уже 36 часов провела Аслы.. то есть там ребение принималось практически сразу. В это поверить невозможно..  :dontknow:  Но как есть..

Денег Хулье Рейхан дала сама.. сама определила сколько, могла бы дать "на еду", к примеру, и сказать, мол есть фонд - мы возьмем оплачивать счета медицинские.. Но нет, Рейхан тоже хочет личного участия... Так что лично я увидела пока что "симбиоз" двух мамок...  :dontknow:  Ведь пересади сердце, к примеру, какому-нибудь мужику, аль богачу.. Рейхан никогда бы не смогла "припасть к груди-обнять-учавстовать в жизни".. так ведь?

Тот пакет денег для Рейхан - ничто.. а для Хульи - огромные деньги. История просто повернулась таким боком, что нам не успели показать, на что б Хулья эти деньги тратила - только на себя и любовника, или же всё таки на детей тоже.. Теперь и не узнаем.. Так как Фиген, опять таки по своей воле, сама лезет к Хулье с предложениями приплатить :D  Интересно дом на имя Хульи запишут - аль то просто "сняли на время"...

Мне губы актрисы еще со времен стукнутой табуретом Элы, где она тож мамку играла, не нравятся... Но если сравнивать с расплвшимися по всю голову пельменями Аслы - то у Хульи просто замечательные губы :crazy:

Пока Хулью представляют в стане злодеев.. Она плохая, а Рейхан хорошая.. .Но турков я люблю за то, что у них всё могут перевернуть с ног на голову, отмыть в хлорочке и все перевоспитаются. Да пока особых и претензий к той Хульки нет.. денег она не крала - сами дали, детей она любит, но простите - им по 25 лет.. ну сколько ж можно жить для них, а для себя когда? на том свете чтоль.. Мне больше импонируют честно признающиеся что деньги важны герои.. чем такие, как Аслы.. которой якобы ничего не надо :D  Но посмотрим, как она поедет жить в особняк и жрать чужую еду за чужой счёт...

+5

33

lrna написал(а):

Денег Хулье Рейхан дала сама...
...Фиген, опять таки по своей воле, сама лезет к Хулье с предложениями приплатить.

Ну да, и Рейхан сама деньги принесла, и Фиген по доброй воле особнячок отписала, а душечка Хюлья тут совсем не при делах. «Не виноватая я, они сами пришли». И отказать бедной женщине было неудобно таким хорошим и важным людям…  :D  :crazy:

Если говорить серьёзно, то Хюлья, как персонаж, интересна своей неоднозначностью. С одной стороны, нам показали, что Хюлья в больнице искренне переживала за Аслы, то есть, дочку она любит. Да и вообще, детей она вроде как вырастила-выучила-подготовила ко взрослой жизни. Может быть, не додала им тепла и ласки, но тут всё зависит от человека. Кто-то тактильный, а кто-то – наоборот, кто-то легко выражает любовь и приязнь, а для кого-то это проблема. И то, что теперь Хюлья планирует пожить для себя, рассчитывая обрести простое женское счастье – это тоже понятно и не осуждается. Даже то, что это счастье она хочет проживать на вилле с видом на Босфор – абсолютно не предосудительно. «Хотеть не вредно, вредно не хотеть».

С другой стороны, чтобы оплатить свои хотелки, Хюлья решила монетизировать болезнь дочери. Да, идея была не её. Но любовнику даже капать на мозги ей долго не пришлось, так, обронил пару слов, и они тут же дали всходы. Значит упали на благодатную почву… И Хюлья повела себя как обыкновенная проходимка. Рейхан заплатила ей за возможность общаться с Аслы, а Фиген – наоборот, чтобы больше никогда не видеть в своём доме Аслы и К. Любить деньги – само по себе не плохо, вопрос в том, на что человек готов пойти ради них…
Кстати, выбор партнёра тоже многое говорит о человеке. Любовник Хюльи – мужчинка непорядочный, но её всё устраивает. Он кормит её завтраками (мебель в дом привезут завтра, а может послезавтра, или послепослезавтра…), а она это ест – и ничего. Советы он тоже раздаёт специфические…

А вообще, это была только первая серия. Посмотрим, что для Хюльи сценаристы придумают дальше.  :yep:

+4

34

lrna написал(а):

Будь ситуация обратной, если бы бедная умерла, а богатой пересадили сердце - то бедные тоже денег бы хотели.. "за сердце"

Вот как раз такая ситуация у меня вопроса не вызывает. "Ты  - мне, я  - тебе". "Товар - деньги". "Наш ребенок умер, а ваш живет за ее счет, нам нужна компенсация". Все логично и понятно. А ситуация "Ваш ребенок умер, наш живет за ее счет, и нам от вас еще и деньги нужны" - это какая-то альтернативная логика. Не говоря уже о моральной стороне вопроса.

Zlata написал(а):

Просто уже в доме мне кажется она поняла возможность продолжать видеть Аслы, если даст маме денег, ну а дать чужой девушке платье дочери и называть ее Мелике, это уже немного выходит за рамки просто посмотреть.

И опять таки, первый раз она пришла просто посмотреть. Нам не сказали, что она собиралась практиковать эти визиты, наряжать девочку в чужие платья и всяко к ней липнуть. Это случилось после того, как к ней пришли за деньгами. Так что женщину с  нарушенной психикой спровоцировали. Для меня персонаж, который пользуется чужими чувствами для наживы всегда отрицательный. И в этом сериале пока ее показывают отрицательной. Гораздо хуже когда показывают обратное. Как в предыдущем сериале с Бурсином, когда мошенница выходила замуж за мужчин с целью их обокрасть, но при этом являлась положительной героиней. Или Фазилет, которая влезла в богатую семью, уничтожила ее, отжав себе на домик с розами, и оказалась положительной, потому что жизнь у нее была тяжелая, ее пожалеть надо. Так вот и Хулия. Молодец, конечно, что она детей вырастила, тяжело ей было. Но это ее дети, не чужие. Я пропустила, или не сказали, куда муж ее делся, что она одна их тянула? А то может не стоило плодиться раз средств на детей не было? И уж по любому богатая семья в ее несчастьях не виновата, чтобы теперь ее содержать за то, что она своих детей вырастила.

+4

35

nata1282 написал(а):

Я пропустила, или не сказали, куда муж ее делся, что она одна их тянула? А то может не стоило плодиться раз средств на детей не было? И уж по любому богатая семья в ее несчастьях не виновата, чтобы теперь ее содержать за то, что она своих детей вырастила.

вот кстати про мужа ничего не говорили и в больнице, когда Аслы еще только родилась тоже не показывали, может он успел помереть до родов и из за этого еще у мамашки к дочке сложные чувства? а может свалил в туман и появится, когда рейтинг станет проседать. Там с мужуками вообще напряженка у женщин, у Хульи мушш Шредингера, у Рейхан помер, у бабки Фиген тоже наверное помер, то то Керем от них в гараже прячется.

+4

36

Чет я не пойму. Сегодня решили новую серию не давать? Я думала озет начался, ушла, вернулась через полчаса, серия продолжается. И надпись в уголке, что серия начальная.  :dontknow: Тьфу на них. Даже поговорить будет не о чем.

+1

37

Сегодня баскетбольный матч. Сборная Турции впервые за много лет вышла в финал и будет играть за первое место. В связи с этим новую серию отменили, вместо нее покажут повтор первой.

+2

38

Тоже посмотрела серию...
Малышка Аслы показалась совсем глупенькой 8-)   Этот вечно открытый малиновый рот усугубляет впечатление!
А реакция на платье? Это что было?  Не понимала что ли, чьё оно вместе с еще двумя?  Так чего же рвать его на себе после увиденной фотографии!
Интерес к ней зрелого состоятельного мужчины Араса нечто из мира фантастики! Вот презрение - да, правдоподобно!
Сцена на заправке лишняя :yep:

+2

39

Elena написал(а):

Сегодня баскетбольный матч. Сборная Турции впервые за много лет вышла в финал и будет играть за первое место. В связи с этим новую серию отменили, вместо нее покажут повтор первой.

Спасибо. Понятно. До чего спортивный народ. Мало нам было футбола каждую неделю почти, теперь и баскетбол добавился...

Mylene написал(а):

Интерес к ней зрелого состоятельного мужчины Араса нечто из мира фантастики! Вот презрение - да, правдоподобно!

Нам вроде еще не сказали, насколько он зрелый. Может он тридцатилетнего обалдуя играет. Пока только в гараже с машинами показали.

Отредактировано nata1282 (14-09-2025 22:17:35)

+3

40

nata1282 написал(а):

Нам вроде еще не сказали, насколько он зрелый. Может он тридцатилетнего обалдуя играет. Пока только в гараже с машинами показали.

Отредактировано nata1282 (Сегодня 22:17:35)

Не сказали, но глаза-то есть у зрителя! Пожилой по сравнению с малышкой, как отец ей :D! Богатый - сдачу не ждет! :D

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.