Привет всем! Мне серия понравилась. Финал был просто бомба.
Аслы оказалась между двумя огнями. Семья Рейхан её не принимает, считая меркантильной, использующей сердце Мелике. В собственной семье она задыхается из за отношения матери к ней, которая осознаёт её ценность только в том, чтобы зарабатывать на ней деньги.
Арас не поверил ни одному слову, сказанному Аслы, несмотря на то, что не заметить её искренность было невозможно. Доверие у него вызвали лишь слова Рейхан, оправдывающие девушку в его глазах.
Странный жених у главной героини, типичный маменьким сынок, позволяющий себе говорить о чувствах только, когда родительницы нет поблизости. Не хватило смелости рассказать о помолвке с другой в день выписки Аслы из больницы, но кидался с кулаками на Араса, как будто до сих пор имеет право защищать девушку.
Ушлая жена сына Фиген хочет прибрать к рукам богатство, оставшееся вдове старшего брата, поэтому ей невыгодно, чтобы Рейхан ввела в дом Аслы, тогда денежки уплывут, поэтому она настраивают госпожу Фиген против Аслы и выставляет Рейхан душевнобольной. Возможно, здесь ещё и примешивается чувство ревности, невестка ревнует мужа к другой невестке, оставшейся вдовой.
Я думала, что Арас внук Фиген, а он оказался сыном, старовата она для такого ребёнка. Странные отношения у среднего сына Фиген и младшего. Они как будто игнорируют друг друга, всеми делами раньше заправлял старший сын, после его смерти этим занимается средний, а младшего не подпускают к бизнесу, считая ветреным. Фиген отругала Рейхан за то, что та дала денег Хюлье, а сама собирается подарить этой алчной особе целый дом. Я хохотала над аппетитами мамаши Аслы, когда она рассказывала Фиген, какой дом желала бы получить. Госпожа напрасно прикормила эту даму, теперь та будет шантажировать её открыть Рейхан местоположение дочери и получать всё, что только пожелает.
Мне интересно, какое дно ещё пробьёт Хюлья, демонстрируя своё материнство? Аслы после сложнейшей операции, а она пытается заселить детей в квартиру с плесенью в полуразрушенном доме, чтобы самой предаваться любовным утехам с любовником в прекрасном жилище. Мать года считает, что она заслужила это больше, чем её дети.
Арас удивил меня в финале, зачем то решил отправить Аслы с Эмре в Данию. Если заинтересован помочь девушке, то не должен был помогать ей с человеком, который уже один раз предал её. Он напрасно не дождался конца свидания Аслы с Эмре, а то бы узнал, что девушка отвергла бывшего жениха и сказала, что её новое сердце не бьётся для него. А вот и разгадка имени на байдарке. Племянница влюбилась в дядьку и, когда увидела, как он на заправке заигрывал с Аслы, в слезах сбежала на машине и разбилась. Арас будет дистанцироваться от Аслы, потому что считает, что приносит несчастье девушкам, влюбившимся в него. К тому же в груди Аслы бьётся сердца Мелек и это тоже станет препятствием. Вот только сможет ли он долго упрямиться зародившимся чувствам?
Рейхан сбежала из дома в проливной дождь, чтобы встретится с Аслы. Она своим примером показывает, что для истинной матери важен ребёнок, а не благосостояние. Этим она бесит Хюлью, потому что дети уже упрекали её в отсутствии материнской любви, а теперь, наблюдая за самоотверженной любовью Рейхан, готовой отказаться от всего лишь бы быть рядом с Аслы, они ещё больше будут упрекать её. Хюлья одна занимает комнату, в то время, как трое её разнополых и взрослых детей ютятся все вместе в одной комнате. Даже в этом проявляется её эгоистичность. Дениз Чакыр отлично вписалась в образ Хюльи.
Ой, Хюлья строит из себя прожжённую бестию, а сама дала доверенностью любовнику, вот он и распорядится её недвижимостью, как захочет, будет она с детишками куковать в квартире с плесенью. Вот только примут ли они её после жестокого письма, которое она оставила им, уходя от них? Бездушная женщина спокойно отреагировала на бегущую за машиной дочь, умоляющую не уходить.