Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

"Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Mylene написал(а):

Не сказали, но глаза-то есть у зрителя! Пожилой по сравнению с малышкой, как отец ей ! Богатый - сдачу не ждет!

А в турецких сериалах нельзя верить глазам своим. Нужно подождать разъяснения. Вот в Наследнике актеру 35, но зрителю любезно сообщили, что герою тридцать. Соответственно двум другим 30+, а не 40+, как актерам их играющим. И зритель теперь будет правильно реагировать. 😏

+3

42

Mylene написал(а):

Богатый - сдачу не ждет!

а он, как крот из мультика про Дюймовочку, рачительный)) машины тоже сам ремонтирует, куруш лиру бережет! Поэтому Аслы за Мелек будет еще долго вещи донашивать))

+4

43

Zlata написал(а):

Поэтому Аслы за Мелек будет еще долго вещи донашивать))

Думаю, скоро Хулья с дитяме и полюбовником заселятся в особняк, чтобы обеспечить малышке привычную среду общения для сохранения нового сердца в лучшем виде...  Гардероб купят новый, чтобы опять таки не травмировать Аслы, а то ей явно не по себе в обносках :disappointed:

Аа нет, глянула фрагмент - Хулья требует отдельную виллу 8-)

+3

44

Посмотрела первую серию. Надо бы называть сериал По зову сердца  :love:
Было интересно, молодые приятные на вид, старые не противные.
Самая пухлогубая молодка в конце приняла решение сменить мать свою, сердце подсказало выбор, хороший уход, правильное питание, высококлассное медицинское обслуживание, прекрасные перспективы. :dontknow:
Но выбор был сделан не от корысти, а исключительно по взаимной высокой духовности. :rolleyes:

+6

45

Mylene написал(а):

Аа нет, глянула фрагмент - Хулья требует отдельную виллу

правильно, " а на меньшее я не согласен"

+4

46

Londrina написал(а):

Но выбор был сделан не от корысти, а исключительно по взаимной высокой духовности.

ага)) я тоже чувствую взаимную духовность с теми, кто за просто так дает мне деньги и дом)) а с теми, кто требует от меня квартплаты и работать у меня сразу духовная неприязнь, прям как у Аслы))

+5

47

Zlata написал(а):

ага)) я тоже чувствую взаимную духовность с теми, кто за просто так дает мне деньги и дом)) а с теми, кто требует от меня квартплаты и работать у меня сразу духовная неприязнь, прям как у Аслы))

:rofl:

+3

48

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t872018.jpg

+3

49

Третий фрагмент к 2 серии.

+3

50

Озет к 2 серии.

Близость Аслы и Рейхан вызывает у Хюльи ревность. Арас обвиняет Аслы в том, что она пользуется состоянием Рейхан, однако Аслы решительно отвергает эти обвинения. Фиген, не желающая, чтобы Аслы приходила к ним домой, резко предупреждает об этом Рейхан. Рейхан, стараясь заглушить свою боль от утраты Мелике в общении с Аслы, приходит в ярость из-за давления на нее. Фиген предпринимает новые шаги, чтобы отдалить Аслы от их дома, а Хюлья, напротив, хочет использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Тем временем Арас и Эмре оказываются лицом к лицу, и Арас придумает новый план. Поняв, что поступил несправедливо по отношению к Аслы, Арас рассказывает ей, какой была Мелике. Между ними начинает таять лёд. Однако Хюлья стоит на пороге решения, которое сильно огорчит и удивит её детей.
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t752369.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t621740.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t143434.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t750967.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t235192.jpg

+3

51

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t787709.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t363761.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t627664.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t439976.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t128075.jpg

+3

52

Фрагмент к 3 серии.

+3

53

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t700174.jpg

+3

54

Привет всем! Мне серия понравилась. Финал был просто бомба.

Аслы оказалась между двумя огнями. Семья Рейхан её не принимает, считая меркантильной, использующей сердце Мелике. В собственной семье она задыхается из за отношения матери к ней, которая осознаёт её ценность только в том, чтобы зарабатывать на ней деньги.

Арас не поверил ни одному слову, сказанному Аслы, несмотря на то, что не заметить её искренность  было невозможно. Доверие у него вызвали лишь слова Рейхан, оправдывающие девушку  в его глазах.

Странный жених у главной героини, типичный маменьким сынок, позволяющий себе говорить о чувствах только, когда родительницы нет поблизости.  Не хватило смелости рассказать о помолвке с другой в день выписки Аслы из больницы, но кидался с кулаками на Араса, как будто до сих пор имеет право защищать девушку.   

Ушлая жена сына Фиген хочет прибрать к рукам богатство, оставшееся вдове старшего брата, поэтому ей невыгодно, чтобы Рейхан ввела в дом Аслы, тогда денежки  уплывут, поэтому она настраивают госпожу Фиген против Аслы и выставляет Рейхан душевнобольной.  Возможно, здесь ещё и примешивается чувство ревности, невестка ревнует мужа к другой невестке, оставшейся вдовой. 

Я думала, что Арас внук Фиген, а он оказался сыном, старовата она для такого ребёнка. Странные отношения у среднего сына Фиген и младшего. Они как будто игнорируют друг друга, всеми делами раньше заправлял старший сын, после его смерти этим занимается средний, а младшего не подпускают к бизнесу, считая ветреным.  Фиген отругала Рейхан за то, что та дала денег Хюлье, а сама собирается подарить  этой алчной особе целый  дом. Я хохотала над аппетитами мамаши Аслы, когда она рассказывала Фиген, какой дом желала бы получить.  Госпожа напрасно прикормила эту даму, теперь та будет шантажировать её открыть Рейхан местоположение дочери и получать всё, что только пожелает.

Мне интересно, какое дно ещё пробьёт Хюлья, демонстрируя своё материнство? Аслы после сложнейшей операции, а она пытается заселить детей в квартиру с плесенью в полуразрушенном доме, чтобы самой предаваться любовным утехам с любовником в прекрасном жилище.  Мать года считает, что она заслужила это больше, чем её дети. 

Арас удивил меня в финале, зачем то решил отправить Аслы с Эмре в Данию.  Если заинтересован помочь девушке, то не должен был помогать ей с человеком, который уже один раз предал её.  Он напрасно не дождался конца свидания Аслы с Эмре, а то бы узнал, что девушка отвергла бывшего жениха и сказала, что её новое сердце не бьётся для него.  А вот и разгадка имени на байдарке. Племянница влюбилась в дядьку и, когда увидела, как он на заправке заигрывал с Аслы, в слезах сбежала на машине и разбилась.  Арас будет дистанцироваться от Аслы, потому что считает, что приносит несчастье девушкам, влюбившимся в него.  К тому же в груди Аслы бьётся сердца Мелек и это тоже станет препятствием.  Вот только сможет ли он долго упрямиться зародившимся чувствам?

Рейхан сбежала из дома в проливной дождь, чтобы встретится с Аслы. Она своим примером показывает, что для истинной матери важен ребёнок, а не благосостояние. Этим она бесит Хюлью, потому что  дети уже упрекали  её в отсутствии материнской любви, а теперь, наблюдая за самоотверженной любовью Рейхан,  готовой отказаться от всего лишь бы быть рядом с Аслы, они ещё больше будут упрекать её.  Хюлья одна занимает комнату, в то время, как трое её  разнополых и взрослых детей ютятся все вместе в одной комнате. Даже в этом проявляется её эгоистичность.  Дениз Чакыр отлично вписалась в образ Хюльи.

Ой, Хюлья строит из себя прожжённую бестию, а сама дала доверенностью любовнику, вот он и распорядится её недвижимостью, как захочет, будет она с детишками куковать в квартире с плесенью.  Вот только примут ли они её после жестокого письма, которое она оставила им, уходя от них?  Бездушная женщина  спокойно отреагировала на бегущую за машиной дочь, умоляющую не  уходить.

+2

55

Тактика многочисленных повторов серии в прайм-тайм за две недели явно пошла на пользу. Рейтинг достиг безопасного уровня. А может и так бы достиг, потому что получается самый стандартный семейник, которые все любят. Без особых злодейств, пистолетов, интриг, чисто взаимоотношения между родственниками и любовь богатый- бедная. Клише, которое хорошо смотреть всей семьей. Я тоже смотрю. На этой неделе ни одного нового сериала не запустили, сплошные повторы. Так что у меня пока два сериала - криминальный Наследник и семейный Сердечник. Хюлья становится все хуже, отжала себе квартиру в собственность, а детей отправила в трущобы. Хотя и показали, что совесть ее несколько неспокойна.  ^^ Прояснили фразу из первой серии, насчет того, что сердце полюбит того, кого раньше любило. Оказывается Мелек была влюблена в своего дядю. Что ж турки в каждый сериал пихают близкородственные связи? Вот нечего жить всем в одном особняке, нездоровые отношения возникают. Зато теперь, когда сердце пересадили, препятствий для большой и чистой  любви не осталось. :crazy: Можно спокойно смотреть.  :cool:

+2

56

lelya55 написал(а):

Я думала, что Арас внук Фиген, а он оказался сыном, старовата она для такого ребёнка.

Хорош "ребенок" - взрослый дядька. Актрисе, играющей Фиген - за 70, а  Бюрсину - 38. Вполне соответсвует.
Другое дело, что он выглядит старо для этой роли. Интересно, сколько этому Арасу лет по сценарию, потому что ведет он себя, как молодой балбес без определенных занятий, лет этак 25-ти. Ничего не делает, целыми днями следит за Аслы. Вообще по поведению и отсутствию какого-либо занятия можно подумать, что Арас подразумевается студентом, но если роль написана так, то непонятно, зачем было брать именно этого актера?  При этом героине заявлено 25 лет, но  Лизге, по-моему,  играет не взрослую девушку, а девочку-подростка, лет 18-ти, не больше. Но у нее это не мешает, потому что по сюжету героине могло быть хоть 16, суть дела от этого не меняется, а вот Бюрсин смотрится в этом сериале, пардон, как собака на заборе. Эта пара лично мне просто режет глаз. Огромный минус сериала.

Отредактировано Elena (22-09-2025 21:30:29)

+4

57

nata1282 написал(а):

Что ж турки в каждый сериал пихают близкородственные связи?

Может потому , что нездоровые они только для нас а не для арабского мира и не для турок. Там то это норма и , в отличии от нас, они не воспринимаются как запретная родственная связь.

Меня всегда умиляет, что никто не вспоминает легендарного Королька ( и книгу и сериал старый), где любовь между братом и сестрой, которые тоже росли вместе, наоборот, не одно уже поколение и  в СССР, и  РФ в полном восторге от любви Кямрана и Фериде. :D  Почему только к таким же современным парам цепляются? :D
Мне то норм, так как я давно в курсе, что это не инцест в их обществе.

Там норма , если женятся дети разнополые от двух родных /двоюродных братьев, а вот от двух родных/двоюродных сестер нельзя, считается кровосмешением.

+3

58

Elena написал(а):

Другое дело, что он выглядит старо для этой роли. Интересно, сколько этому Арасу лет по сценарию, потому что ведет он себя, как молодой балбес без определенных занятий, лет этак 25-ти. Ничего не делает, целыми днями следит за Аслы. Вообще по поведению и отсутствию какого-либо занятия можно подумать, что Арас подразумевается студентом, но если роль написана так, то непонятно, зачем было брать именно этого актера?  При этом героине заявлено 25 лет, но  Лизге, по-моему,  играет не взрослую девушку, а девочку-подростка, лет 18-ти, не больше. Но у нее это не мешает, потому что по сюжету героине могло быть хоть 16, суть дела от этого не меняется, а вот Бюрсин смотрится в этом сериале, пардон, как собака на заборе. Эта пара лично мне просто режет глаз. Огромный минус сериала.

Вот и мне кажется, что Аслы должно быть лет 18 по сюжету, и Арасу до тридцати. По поведению как раз похоже. И Лизге по мне вполне сошла бы за такую. С Бюрсином сложнее. Но вот чисто внешне в паре разница в возрасте не сильно бросается в глаза. Мне глаз не режет. Во всяком случае лучше, чем Мехмет Гюнсор с Хафсанур.

Svetik написал(а):

Может потому , что нездоровые они только для нас а не для арабского мира и не для турок. Там то это норма и , в отличии от нас, они не воспринимаются как запретная родственная связь.

Меня всегда умиляет, что никто не вспоминает легендарного Королька ( и книгу и сериал старый), где любовь между братом и сестрой, которые тоже росли вместе, наоборот, не одно уже поколение и  в СССР, и  РФ в полном восторге от любви Кямрана и Фериде.   Почему только к таким же современным парам цепляются?
Мне то норм, так как я давно в курсе, что это не инцест в их обществе.

Там норма , если женятся дети разнополые от двух родных /двоюродных братьев, а вот от двух родных/двоюродных сестер нельзя, считается кровосмешением.

Лично я смотрела Королька в детстве, и таких подробностей не помнила. А вот когда взрослой прочитала книгу, так меня и отвернуло. Не смогла смотреть ни нового Королька, ни пересмотреть старого. Это чисто индивидуальное восприятие. Все в восторге от Далекого города, а мне смотреть неприятно. А уж что обычаи разные бывают, это понятно. В некоторых племенах и каннибализм - норма. Просто в этом сезоне почти в каждом сериале близкородственные связи. В прошлом году явно меньше было.

+4

59

Униженная невестка, вдова ,и ещё , убитая горем мать в одном лице, была дополнена помешательством.Мало на неё навешали характеристик, так без проделок сумасшедших ни один сериал не обойдётся. Я  ожидала возрождения от неё, сброса оков, проявлений самостоятельности и  здравомыслия . :dontknow:

А у Аслы меня возмущают губы, потому что слишком бросаются в глаза, должны придавать ей детскость, чистоту и невинность.Может они у неё и свои такие надутые, но они мне затмевают образ.
Получается рыба, а рыжий страдалец- рыбак.

Ах, как он маскирует свои страдания и муки ,что и не скажешь, что у него есть подобные чувства. Кокетничает, дерётся, интригует и гребёт  :rolleyes:
Однако были намёки на прошлую несчастную любовь  или даже гибель какой-то пассии еще до Мелек. Бедняга так разочарован в жизни, что ни работать , ни жениться не хочет, только в тумане моря ,что-то кинул или ищет.  :question:

Elena написал(а):

Ничего не делает, целыми днями

Не он один , брат и сестрица Аслы дома толкутся, понятно, Аслы больная, а они чего. Только старший богатей ходит в офис :confused:

+3

60

Svetik написал(а):

Но ведь Кямран и Фериде были детьми родных сестёр.  :dontknow:

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.