Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

"Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

2-я серия о том, что будет, если жук заберётся в муравейник.  :yep:

Жук – это Хюлья, а муравейник – семья Алкан.
Визит душечки Хюльи и последующее заявление Рейхан, что она продолжит общение с Аслы, вызвали большой переполох в благородном семействе. В общем, они все забегали, пытаясь решить проблему, каждый в силу личных склонностей.

«В чём сила, брат?» - спрашивал Данила Багров в хорошо известном всем фильме.
Печальный Метин ответил бы, что в компромиссе. Он занял позицию «и нашим, и вашим», предложив Рейхан видеться с Аслы где-нибудь вне поля зрения Фиген.
«Сила в силе», - заявила бы злыдня Мерьем. Она тупо не дала Рейхан выйти из дома, заперев её в комнате без еды, воды и прочих удобств.
«Сила в деньгах», - сказала бы Фиген. Она подошла к вопросу по-деловому, предложив Хюлье оплатить переезд… куда-нибудь недалеко и в помещение оговоренного размера. Ещё семейству Гюнеш предписывалось сменить симки и сидеть, не высовываться, пока Рейхан не угомониться. На встречу с Хюльей в качестве группы поддержки Фиген взяла дочь. Но Эмель, кажется, поехала с матерью только для того, чтобы под благовидным предлогом похомячить пироженки.
«Сила в правде», - решил Арас и отправился давить на совесть Аслы своей правдой. Но потом в нём взыграли мамины гены, и он купил того, кто готов был продаться – Эмре.
Результат всех этих трепыханий пока нулевой. Потому что сила – в единстве, и только команда может справиться с вызовом!
Бириджик в этой серии не показали. Но, можно предположить, что она или уже знакома, или познакомится с Муратом, и будет действовать, так сказать, зайдя в тыл врага.

Ещё из интересного в серии – Арас и всё, что с ним связано.
Фиген в разговоре с сыном настойчиво советовала ему жениться и завести детишек. А почему не пойти работать? С уезжающим в это время в офис Метином Арас обменялся долгим взглядом. Что там у них такое произошло, что Арас держится в стороне от семейного бизнеса и все его занятия сводятся к тому, что он катает дев на машинах и лодках?
Интригуют, однако.

nata1282 написал(а):

Прояснили фразу из первой серии, насчет того, что сердце полюбит того, кого раньше любило. Оказывается Мелек была влюблена в своего дядю.

Только он не дядя, а кузен)) Ещё, если я правильно поняла, у Мелике и Араса даже что-то было, но потом Арас быстренько свернул эти отношения. И да, таким образом объяснили, почему сердце Аслы начинает учащённо биться при виде Араса. Но вот почему Араса так тянет к Аслы? Он сам задался этим вопросом, и мне это тоже очень интересно.

+5

62

Эрика написал(а):

Но ведь Кямран и Фериде были детьми родных сестёр.

Роман писался в начале прошлого века, о событиях ещё более ранних, тогда это не заарещалось, позднее правила строже стали. Я точно не знаю, но читала на тур форумах, что сейчас браки детей по матери не регистрируют. Разве что в далёких деревнях, где выбора нет и браки только религиозные.

+4

63

Только он не дядя, а кузен))

Да, запуталась я в их родстве. Сразу несколько сериалов и во всех огромная родня. Я еще и  по именам всех не помню.

+5

64

Аслы рассказывает своей второй маме о проблемах и о гадком изменщике женихе, женщина ее утешает и предлагает пожить у них в доме. Дева не особо горит желанием, но она так гордо уходила от первой мамки, что деваться некуда, соглашается на предложение Рейхан и они едут в особняк. Там Аслы плохеет в комнате Мелике и она решает свалить и по пути слышит, как Рейхан прессуют за то, что привела в дом Сердечницу. На выходе ее ждет Арас, он снова в майке и снова кошмарит деву, каков герой, ты бы так мамке с братом возражал. Сердечница молоток, не стоит овцой, а шлет парня лесом, она денег не брала, это все мама, к ней какие претензии? Арас не верит и продолжает считать ее мошенницей, тут выбегает Рейхан, просит ее вернуться, но у Аслы сегодня в программе уйти из всех домов, поэтому она топает восвояси. Тогда Рейхан наезжает на Араса, мол дева денег не просила, она их сама матери дала! А потом у мамашки случается нервный срыв и она снова зовет деву именем дочери.

Арас быстро переобулся в воздухе и снова вошел в режим подкатывания яиц, нашел деву на остановке, проявил заботушку и подвез до дома,у Аслы сердце на героя делает ту дум, она вспоминает слова доктора о памяти пересаженных органов и понимает - Арас нравился Мелике. А у дома героев ждет Эмре, пришел объясниться, увидел любимую с левым мужиком и сразу претензии предъявляет, хотя сам обручен с другой девой, еще один герой. Арас долго ждать не стал, дал парню в тыкву, тот тоже ударил в ответ, но по крысиному со спины, поэтому его отправили к маме, которая у бедочки во всем виновата, а Араса пригласили домой помазать рану зеленкой. Серце девы снова делает ту дум, герой уже в который раз замечает, как странно она на него смотрит, но Аслы все сваливает на болезнь. Потом с сестрой обсуждает сердечную колику и обе уверены - Мелике нравился кузен.

В особняке меж тем прессуют Рейхан, которая перестала быть тихоней и пытается отстоять свое право видеть дочь! На резонное замечание, что это не ее дочь, женщина делает вид, будто ее не так поняли. У Рейхан очень хорошие отношения с Метином, что очень бесит его жену. Рейхан видит, как та злится, но ее мысли заняты Аслы, но жена Метина так просто не успокоится, она не хочет нового рта в семье и поэтому, когда Рейхан собирается пойти на встречу с Аслы, запирает ее в комнате. С одной стороны это какой то детский сад и на каком положении была Рейхан в семье, раз жена Метина такое себе позволяет? А с другой стороны, женщине же реально плохо и помощь специалиста не помешала бы.

А что же наша первая мама? А Хулья на пути к своей лучшей жизни, но для начала она ругается со своими детишечками и дочка Сезин та еще свинота ( я не совсем поняла про какое пособие она говорила, она вроде не особо тянет на школьницу и особенно смешно про работу Аслы официанткой, дева там появляется раз в пятилетку, но оказывается обеспечивает всю семью), предъявляет маме претензии, мол ничего то она для семьи не делает, живет за их счет и даже если бы у нее не был детей, ей бы хорошая жизнь не светила, так как она рылом не вышла. В этом момент мне было очень жаль Хулью, а Сезин надеюсь попадет в дом, где мамой будет Садакат. Мамашка не стала давать дочери леща, даже словесного, а просто свалила под нытье сына. Она вспомнила все свои неудавшиеся отношения с мужиками, которым чужие дети не нафиг и решила идти ва банк, тем более Фиген решила откупиться основательно и просит ее переехать вместе с семейством в другое место, чтобы Рейхан больше не приходила. Хулья успешно поторговалась и даже выцыганила себе шарфик, теперь у нее будет новая квартира и новая жизнь! Про детей она тоже не забыла, пришла к любовнику, рассказала про свой план - он же обещал привезти ее в их новую квартиру, вот пусть туда отправятся дети, а она будет жить отдельно. У любовника и в мыслях не было никакой квартиры, пришлось быстро искать какую то халупу и выдавать ее за уютное гнездышко.

Арас продолжил подкатывать свое движимое и недвижимое имущество к деве, пригласил ее поговорить и погулять, Аслы думает, что он скучает по Мелике и просто стесняется сказать, соглашается и парень везет ее покататься на лодке, Мелике как раз увлекалась лодочным спортом. Сердце снова делает ту дум, но она рада прогулке и благодарит Араса, теперь она чуть больше знает о Мелике ( а нафига?). Дома их снова ждет Эмре, он извиняется за свое поведение, признается в любви Аслы, обещает порвать с невестой и завтра будет ждать деву в парке. Аслы уходит и мы узнаем, что Арас как был мудланом, так и остался! Это он подкупил парня, обещав ему и Аслы безбедную жизнь в Дании, если тот уговорит деву уехать с ним.

Мамашка Хулья вернулась домой, детям про свои планы она не рассказала, зато выслушала Аслы, которая вся в сомнениях из за жениха, мама правильно ей сказала думать о себе и ценит себя. Потом к ним заявляется Рейхан, которая сбежала из особняка. Хулья не в восторге от гостьи, но дети ее жалеют и угощают чаем. Приезжает Метин и забирает родственницу, та не хочет уходить, но Аслы обещает утром с ней увидеться и тогда женщина соглашается вернуться в особняк.

Утром Аслы приходит на встречу с женихом, тот обещает луну со звездами, обнимает и целует. За ними из кустов наблюдает Арас, видит объятия, думает все на мази и уезжает. Он вспоминает Мелике и оказывается парень знал про ее чувства к нему, Мелике сама сказала, что он ее первая любовь. Зря Арас так быстро уехал, Аслы на поцелуй не ответила, ведь в новом сердце больше нету жениха, там память про чосарана, а это у нас мудлан Арасик, хо-хо-хо! Аслы возвращается домой, а там мамашка уже намылила лыжи в новую жизнь. Дева находит ее прощальное письмо, где она просит дорогих детишечек жить своей жизнь, а она наконец то поживет своей, не писать не звонить ей не надо, целую крепко, ваша репка! Дева в шоке, бежит за мамой, та садится в таксо и уезжает, Аслы падает в обморок, хорошо рядом есть мимокрокодил Арас, который быстренько подхватывает деву, еще пару раз на руках поносит и влюбится, никуда тебе, касатик, от первой любви и общей песочницы не деться!

Вторая серия мне понравилась больше первой, Аслы перестала тупорезить и винить во всем мамку, там для этого есть сестра. Вообще мне нравятся герои сериала, они пока все живые и не стандартные. Та же Хулья, которая плохо поступает, выторговывая дом у богачей, хотя деньги она не вымогает, Фиген могла бы жену брата полечить, а вместо этого решила откупится от бедного семейства. А с другой стороны, Хулья еще молодая женщина и чтобы там ее дочура не говорила, имеет право на свою собственную жизнь, а то дети ее реально уже за половик считают, вот им будет полезно побыть без мамы и осознать сколько она для них делала. Арас внезапно не принц на крутой тачиле, а мудлан, предпочитающий решать проблемы, как и мама - бросать в бедняков деньги. У самого него сложные отношения с братом, мамашка хочет его женить, дабы он перестал слоняться без дела, но Арасик без чувств не может, а пока самые сильные чувства у него к гаражу, но ничего, скоро Аслы изменит ситуэйшен.

+8

65

nata1282 написал(а):

Только он не дядя, а кузен))

Да, запуталась я в их родстве. Сразу несколько сериалов и во всех огромная родня. Я еще и  по именам всех не помню.

Все-таки дядя, если Арас сын Фидан и папа Мелике тоже сын Фидан 8-)

Удалось и мне посмотреть серию!
Дядя Бурсин Арас меня впечатлил мужской зрелостью и выгодными ракурсами красивого лица!
Но пара, как и у Елены, пока не складывается у меня в голове... слишком молода и невинна Аслы для такого плейбоя :rolleyes:
Губы ее меня не раздражают, они, похоже, натуральные, как у Джоли, но могу ошибаться, техника красоты тоже на месте не сидит, а прогрессирует день ото дня :yep:

Отредактировано Mylene (28-09-2025 16:31:23)

+3

66

Mylene написал(а):

таки дядя, если Арас сын Фидан и папа Мелике тоже сын Фидан

Папа Мелике - брат Фидан. Так что все-таки Арас и Аслы - двоюродные брат и сестра.
В первой серии Арас Мелике и называл кузиной.

Mylene написал(а):

Губы ее меня не раздражают, они, похоже, натуральные

Про ее губы еще во времена "Братьев" писали, что натуральные, и лично я верю.

+5

67

Elena написал(а):

Папа Мелике - брат Фидан. Так что все-таки Арас и Аслы - двоюродные брат и сестра.
В первой серии Арас Мелике и называл кузиной.

Ну эт воще тогда не понятно, почему они все в одном доме живут! Разные семьи!
И давят на Рейхан! А с учетом того, что состояние сделал именно ее муж, пусть бы она опомнилась, да и выгнала всех этих нахлебников!
Смеют еще ее запирать!

Меня потряс момент, когда Арас задумал избавиться от девочки с помощью бывшего! Подлец просто!
И сам же переживал!

+4

68

Озет к 3 серии.

Понимание и сердечный подход Рейхан ещё больше укрепляют связь, которую Аслы ощущает к ней. Метин отвозит Рейхан на ферму, чтобы она немного успокоилась и расслабилась, но ей это совсем не нравится. Тяжёлые слова Мерьем о смерти Мелике выводят Рейхан из себя, и её реакция на услышанное оказывается крайне жёсткой.
Хюлья, которая благодаря соглашению с Алканами хочет начать всё с чистого листа, получает от Окана сильный удар и вновь возвращается к детям.
Мюрат, неправильно понявший ситуацию, решает заставить Окана ответить за то, что тот обидел его мать. Но этот шаг ставит в затруднительное положение всех - прежде всего Араса и Аслы. Аслы, утешающая Араса, испытывающего чувство вины из-за смерти Мелике, всё глубже ощущает непреодолимую близость между ними.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t415720.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t694807.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t941782.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t686907.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t594747.jpg

+4

69

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t736857.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t913155.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t729459.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t299880.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t394766.jpg

+4

70

Фрагмент к 4 серии.

+3

71

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t653938.jpg

+4

72

Привет всем! Очень много Хюльи и это раздражает.

Хюлья недолго радовалась тому, что стала обладательницей прекрасной квартиры, любовник, как я и предполагала, распорядился ею, а денежки забрал себе. Вор у вора украл украденное, вот такой получился каламбур. 

Аслы попала в больницу после того, как пыталась бежать за матерью. Её донорское сердце не выдержало подобной нагрузки и дало сбой.  Хюлья притащилась в больницу, чтобы узнать рассказала Аслы брату и сестре про то, что она пыталась сбежать от них. Да, её взволновало состояние дочери, но не потому, что она переживает за неё, а потому, что в случае её смерти у неё исчезнет возможность «доить» семью  Алкан.

Хюлья пыталась оправдаться перед Аслы и согласилась на предположение дочери, что Окан шантажировал её интимными снимками.  Думала, что выкрутилась, но ей прилетел бумеранг, так как Аслы подключила к этому делу прокурора, а мамашке ведь не хочется, чтобы дети узнали  о мошенничестве с квартирой, скрытой от них. Однако Мурат уже в курсе и усиленно ищет обидчика матери. Парень сумасшедший, весь в маменьку пошёл, все деньги потратил на пистолет, чтобы наказать обидчика.

Мамаша вместо того, чтобы самой  искать сыночка, позволила уйти из больницы Аслы, хотя доктор настаивал на том, чтобы она оставалась там ещё некоторое время.  Для неё сейчас важно, чтобы не узнали про квартиру, а здоровье дочери и опасность для сына не важны. Она мастерица создавать проблемы, а решать их должны за неё другие, даже не совсем здоровая дочь.

Окан и не собирался прятаться, он знал, что Хюлья  не станет заявлять на него в полицию, потому что выплывут её делишки с квартирой, а потому купил себе дорогую тачку и отправился в дорогой ночной клуб развлекаться. 

Умираю от смеха, глядя на бывшего жениха Аслы. У него хорошо получается только одно, починяться своей мамаше. Во всём остальном он бесполезный тип.  Напрасно Арас понадеялся на него,  не такой парень нужен рядом с Аслы.  Выстрел достался Арасу,  Окан в панике сбежал, чуть не обделавшись, а Эмре смог только схватиться за голову.  Хорошо, что Мурату продали пистолет с холостыми патронами, но в любом случае красавчиком во всей этой ситуации выглядел  только Арас. 

Мерьем из за ревности наговорила Рейхан много лишнего, после чего испытала на себе, что такое быть принудительно закрытой в комнате, теперь настала её очередь побыть взаперти. Так ей и надо, пусть подумает на досуге над тем, стоит ли и дальше вредить Рейхан.

Я в шоковом состоянии, ради того, чтобы забрать деньги у Окана, Хюлья попросила начальника полиции оставить своих детей ночевать в обезьяннике и больную дочь, ушедшую из больницы, в том числе. Вот это «сила материнства»!!!  Вытаскивать её детей пришлось Рейхан, которая по матерински относится и к чужим детям.

Дети Хюльи, наконец, узнали, что мать бросила их, чтобы начать новую жизнь с Оканом.  Она же тут же вину переложила на семью Алкан.  Дети отвернулись от Хюльи, но мне кажется, это ненадолго, она вновь опутает их своей ложью и они опять поверят своей лживой и эгоистичной матери.

Метин уже много лет влюблён в Рейхан, а вернее в её материнство, которое позволяло ей найти общий язык с любым ребёнком, помочь решить проблему и не считать это зазорным. Его жена постоянно шпыняла дочь и не проявляла к ней и сотой доли материнства, которое дарила их дочери Рейхан. На Араса он обиделся, когда тот ещё был подростком, потому что мальчишка понял, что Метин  влюблён в жену своего брата. К тому же  у Араса и Метина разные отцы.

Рейхан не стала извиняться за то, что заперла на даче Мерьем,  ещё и обвинила свекровь в том, что та пыталась лишить её возможности видеться с  Аслы.  Мерьем испортила план Фиген и получила по заслугам за то, что пыталась изолировать невестку от семьи.  Рейхан твёрдо решила отстаивать своё право на свободу и независимость от решений семьи муж,  тем более, что у неё теперь появился союзник в лице Араса.

В финале Аслы отдала Фиген деньги за дом и пообещала уехать из Стамбула, чем уязвила самолюбие женщины, считающей, что всё в жизни продаётся и покупается. На прощанье  Аслы позволила Рейхан нарядить себя так, как одевалась её дочь, с таким же макияжем и аксессуарами. Однако не смогла сказать женщине, что уезжает и покидает её навсегда.  Девушка попрощалась и с Арасом, сказала ему то же самое, что когда то произнесла Мелике.  Только теперь между ним и этой девушкой  не было кровного родства, а потому зафиналили серию страстным поцелуем.

+4

73

Первую половину серии боролась с желанием выключить. Еле-еле сдержалась только потому, что в автобусе ехала и делать все равно нечего было. Такая невыносимая концентрация агрессивных идиотов на единицу экранного времени. Судя по рейтингам  АВ многие терпеть не стали. Тупая Хулья, у которой украли квартиру. Тупой ухажер Хульи, который хапнул денег и остался их тратить. Тупой сын Хульи, отдавший все деньги и телефон за пистолет. Тупые дочери Хульи, которые уговаривали тупого идиота-брата, вместо того, чтобы один раз врезать ему, вырубить и связать. Пиком всего этого маразма стала сцена с ночным клубом. Я даже телефон выключила, невозможно терпеть. Потом отдохнула и включила снова. Надо же досмотреть, пока ничего нового на замену не появилось. Но если продолжат в таком стиле - вопли, наскоки, размахивания пистолетом, вместо нормальной драмы со словами и актерской игрой, то я - пас. Первая и вторая серия были смотрибельнее.

+5

74

nata1282 написал(а):

Первую половину серии боролась с желанием выключить. Еле-еле сдержалась только потому, что в автобусе ехала и делать все равно нечего было. Такая невыносимая концентрация агрессивных идиотов на единицу экранного времени.

Соглашусь со всем, что вы написали. Смотреть на ор и прочие разборки в семействе Гюнеш было неприятно и утомительно. А вот моменты, связанные с взаимоотношениями в семье Алкан, показались интересными.

В прошлой серии, когда Мерьем упрекала мужа в излишнем внимании к Рейхан, мне даже предположить казалось неприличным, что Метин может быть влюблён во вдову дяди. Да, Метин был мягок с Рейхан и внимателен к ней, чувствовалось его искреннее расположение к невестке, но я предпочла видеть в этом проявление человечности, а не мужской интерес. То есть, вот такие у Метина и Рейхан высокие отношения, недоступные приземлённой натуре Мерьем.  ^^  А, оказывается, всё не так! Оказывается, Рейхан вполне могла стать женой Метина! Он с молодых лет был в неё влюблён, да и сейчас скорее всего неравнодушен. Вот почему Метин выглядит таким потерянным. Потерялся в любви к Рейхан.  :'(
В сцене из прошлого было непонятно в каком качестве в доме Алканов присутствует Рейхан: уже жена Юсуфа, учительница Эмели, родственница семьи, живущая с ними, или приехавшая погостить. Но поскольку маленький засранец Арас собирался во всеуслышанье объявить о любви Метина, предположу, что Рейхан на тот момент ещё не была замужем. Может быть, лучше бы тогда Арас сказал вслух, что хотел, и тогда вся история пошла по-другому… Хотя, с другой стороны, Рейхан в настоящем довольно ровно относится к Метину. Может и в молодости она смотрела не на него, а на своего будущего мужа?..
Очень жаль в этой ситуации Мерьем. Всю жизнь прожить с человеком, который любит не тебя, а другую женщину, которая к тому же живёт с тобой в одном доме! По молодости она, наверное, самонадеянно считала, что сможет влюбить Метина в себя… но увы, такого не случилось. Вот поэтому Мерьем такая злая, она просто очень несчастная…

Ещё немного про Араса и Аслы. Сердечница в этой серии кричала, рыдала, хохотала, бегала по городу, лезла в потасовку с охраной… Она так долго не проживёт.  :suspicious:  Правда, жизнь у неё насыщенная, богатая на события, каждый день – как целый год… Арас, наверное, своё постоянное присутствие рядом с Аслы объясняет себе тем, что нужно же контролировать амёбного Эмре. Но на самом деле парень, кажется, влюбился. «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке…» А вот сейчас как выскочит перед целующейся парочкой мама Фиген, и придётся Арасу назло маме морозить уши, то есть жениться…

+5

75

Да, в семье Алкан нормалтные люди. Их поступки понятны, и причины поступков понятны. А все что касается Хульи и ее окружения - сценарный бред. Любовник украл деньги, и не сбежал с ними, а в том же районе их прогуливает. Хулия после того, как нашла его не прибила, не сдала в полицию, а спокойно пошла с ним рядом беседуя. Сын Хулии побежал искать любовника матери чтобы что? Заставить жениться? Или убить? А потом что? И кого не возьми, ни малейшей логики в поступках. Разве таким должен быть интересный сценарий? В Наследнике хоть и надуманная идея с заменой взрослого человека на другого, но поведение персонажей естественное в этих надуманных условиях. А в Сердцебе[нии половина персонажей неадекватна.

+4

76

Афтары, ваша плохая мать, корыстная и эгоистичная Хулья, ни за что бы не согласилась вернуть подаренные деньги, тем более вручить 20 кг налички малышке, чтобы та гордо бросила их к ногам Фиген!
Брутальный Арас  у вас роняет слезы на виду у малознакомой девочки.
Девочка, нимало не смущаясь, лезет с поцелуем к зрелому мужику!
Давайте уже, сконцентрируйтесь и выправляйте сценарий, а то дико смотреть :D

+4

77

nata1282 написал(а):

Хулия после того, как нашла его не прибила, не сдала в полицию, а спокойно пошла с ним рядом беседуя.

Ага, и он спокойно вернул ей деньги по первому же требованию. Вопрос: зачем тогда крал? Тоже странное поведение.

+4

78

Мега дичь.
В третьей серии меня возмутил оператор, то, что он вытворял с изображением.
Крутил вертел, то приближал, то удалял и на большой скорости разные виды показывал,от его колеса обозрения будто на карусели голова моя кружилась и тошнило  %-) .

Второе препятствие это Губы, живущие своей жизнью, они встретились с носом главного страдальца.Их было много из-за оператора,всё время на них внимание акцентировал.

А по содержанию сплошная нелепица.

Больная сердечница носится как лошадь, всех строит, всем даёт оценку,карает и милует. Лошади спокойнее и довольны жизнью.

Близкая к помешательству выздоравливает с бухты барахты,
Безумец стреляет холостыми,
Вор возвращает деньги.
Деньги возвращаются к хозяйке из особняка.

Страдающий от мук бездельник получает поцелуй самых больших губ .

В общем, кручу верчу запутать хочу.   Бездумное безобразие получилось Без всякого удовольствия   :rolleyes: Чушь!  :tired:

Отредактировано Londrina (01-10-2025 22:05:56)

+5

79

Второй фрагмент к 4 серии.

+3

80

Спасибо, Хулия! Все-таки ты добрая и умная женщина, и это кроме того, что красавица! Открыла глаза Рейхан на действительное положение вещей, объяснила блаженной, что это она хозяйка в доме! И Рейхан сразу все поняла и сильно приободр.., верней преобразилась :yep:

Арас чего-то упирается жениться, неужели эти нежные лепестки губ ему не понравились :disappointed:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Сердцебиение/Ритм сердца/ Çarpıntı" 2025г.