Нда.. чем дальше в лес, тем толще партизаны...
С одной стороны ясно чуют, что скоро конец, так что у нас и признание в любви, и предложение брака и хальвет - всё в одну серию впопыхах впихнуто... С другой стороны мне очень понравились мафиози.. и у рейхан химия наконец-то с кем-то, так как с Метином у неё тухло было. Еще и доктора-маньяка приплели
Но всё по порядку.. для тех, кто этот кактус уже не жуёт, но любопытничает
Керем играет ужас как плохо... даже пучеглазый мафиозник отыграл сцену ранения на ура, а Керем улёгся на травке в привлекательной позе и лыбился щуря глаза
Пришедшие с ним мафиозники быстренько взяли вверх, завезли Араса с Аслы до его машины, она успела позвонить Рейхан и рассказать, что произошло .. и раненый Арас, которого якобы выстрелом отбросило на землю, спокойно сел и повёл машину
По пути они с Аслы еще полизались и пообнимались.. Короче хэппи-энд.
Рейхан, услышав новость про стрельбу по пучеглазому, и глазом не моргнула.. распрошалась с мафиозником и ушуршала с метином. Мафиозник лживость богачки заценил.. поэтому,удостоверившись, что сын в порядке, но всё еще жаждущий мести, договариваться с Фиген не стал - затребовал снова Рейхан.
А у Алканов то паника.. Арас наотрез отказался уезжать в Америки и даже уговаривания Аслы не помогли.. Зато вечно врущий братец Метин его обманом куда-то увёз и запер в комнате.
Мерьемка же подслушала разговор Хульки с Рейхан о своём муженьке... взбеленилась.. получила пощечину от Фиген и решила зайти с другого бока. Я честно смотрела в полглаза, но она типа тогже была в курсе, что Мелике что-то там расследовала
Забитая ранее Рейхан принарядилась в чёрные кружева
отковряла приклеенный к шкафу пистолет (у Араса он то хотя бы в сейфе хранится)
на ходу навешав лапши Аслы, мол в полицию поедет.. помчалась к мафиознику. Нет, они его ну очень позно ввели... это ж такие сюжеты пропадают
Мафиозник повёз Рейхан ужинать... зная, что у неё в сумочке пистолет..
Пока Рейхан наконец-то проводила время с мужиком... в доме усердно уговаривали Аслы уехать вместе с Арасом.. и даже отсутсвие визы оказалось не проблема - типа у них там есть связи.. Прям смешно... Конечно американцы визу прям жаждут выдать инвалидке-Аслы без жилья, работы и с пересаженным сердцем, которое в любой момент откажет.. это на фоне новостей, что они даже диабетикам будт запрещать вьезд, абы не потратить на них медцинские ресурсы случайно
Аслы ломалась ломалась, типа она не могёт, не получив разрешение Рейхан (ёмаё.. женщина, тебе 25 лет ну в конце то концов какие разрешения от едва знакомой тётки
), но в итоге согласилась... Хулька её свезла к Арасу и с Метином отчалила... А Арас тут же сделал предложение, на фоне того, что у него американское гражданство (с фига ли.. Фиген вовсе не похожа на рожавшую в Америках...
) видно уже актёр отсебятину нёс, абы скорее закончить
и мол, женившесь на неё она автоматически станет гражданкой Америки тоже
Может я пропустила и жанс этого опуса фантастика?
Эти "жены и невест" виз тоже ждут годами, дорогой мой Арас... Но у турков своя реальность.. они типа по утру отчаливают в Батуми, а оттуда сразу в Америки, чтобы Халит их не нашёл. Между делом еще и якобы похальветились, но особо зрителю ничего не показали... Видно задел был на будущее, ежели Аслы за мафиозника взамуж пойдёт, то беременная от Араса
Мне эта пара честно никак... Керем очень плохо играет.. девочка старается.. но увы... всё протухло еще на фоне выяснения "ты меня хочешь"... но ладно.
У кого не протухло, это у взрослых... Халит раздевая глазами Рейхан поведал ей, тчо за кровь сына он денег не возьмёт.. и либо кровь.. либо пусть Бириджик станет женой Серхата
Рейхан офигела... а тут как раз Метин звонит с телефона Хульи.. их тоже пригласили заехать на ужин. Халит и потенциальному свату озвучил свои требования... еще и Хулька зачем то вылезла с машины и попалась на глаза Серхату. Метин подхватил свой курятник и ушуршал.. а пучеглазому сыночку влетело от папаши таки..
Рейхан, прибыв домой и услышав, что Аслы уехала с Арасом совсем слетела с катушек.. Не.. ей дорога в дурку.. она же реально уже считает, что Аслы её дочь
Наорала на всех и побежала назад к мафиознику
Ой.. такую ж любовную линию не успеют с рейтингами развить.. так жаль
Мафиозник стоит на своём - забирай свою Аслы, отдай мне Араса.. А тут еще и Аслы позвонила.. попрощаться с "мамой Рейхан".. ну и Рейхан доверилась бандитам
Мерьем выяснила втихаря, что Мелике была приёмная и получила лист с матерями, рожавшими в тот же день. Наконец-то хоть кто-то сразу сложил 2 и 2.. и она тут же дотелепала, что Хулька и есть мамка Мелике
Она позвонила Хульке и высказала, чт она в курсе и о шашнях с мужем и о торговле между ними и Мелике... Хулька отнекивалась про мужа, а про Мелике и вовсе не допетрила
Метин тоже ошалел, услышав, что Мелике дочка Хульки.. вот реально, неужто у него самого ни разу не возникало желание выяснить, чьего ребенка он купил.. ну не верю
Без всякой логики нам показывают под конец встречу Мерьем и доктора Аслы
Как она на него вышла и почему именно на него я не поняла.. Но ему рассказала, что Мелике сестра Аслы и пыталась склонить его, чтобы он с ней это раскрыл для всех...Так как дело идёт к концу. .я уже даже не загоняюсь .. ладно... Доктор у нас маньяк оказался, вколол что-то Мерьем и запихал в багажник. Еще помянул Мелике. .мол он и её просил не лезть... Так что сценаристы решили оправдать Метина и сделать убийцей (если Мелике таки убили) видать этого доктора
Ну а к голубкам по утру заявился Серхат... наша сердечница опять на спринтерские дистанции по пересеченной местности бегала
прям диву даюсь.. но ладно.. Их захватили.. Араса чутка пристукнули.. но Кемему ни крови ни синяков вообще не рисуют
поэтому то, как Аслы над ним убивалась и умоляла Серхата выглядело чистым цирком. Ну и Серхат возжелал брака.. хотя ппака ему чётко сказал, что в невестки нужна Бириджик - она Алкан, а Аслы дочка Хульки и никто, как бы её не любила Рейхан.
Ах да.. еще потенциальную невесту Арас опять кинул по телефону.. типа.. ну я уезжаю с Аслы и с ней женюсь.. так что никаких обещаний выполнять не собираюсь... Ахрененный главный герой
Та тоже куда-то резко захотела вернуться...
Анонса на следующую серию нет.. видно не рискуют что-то показывать, ждут рейтингов.
Вообще мне последние пара серий зашла.. но сценарий, конечно, бред бредовый.. и раз уже в любви признались, взамуж собрались и отхальветились - можно и закруглять их. Метина сделают вдовцом - он наконец-то на Рейхан женится
аль на Хульке..
бандитов по тюрьмам.. Все довольны и счастливы.. Хэппи энд.