Промотала я серию... Смешались вместе кони, люди (с)... Текущие отбитые на всю голову подростки... их мамаши, которые в своё время кого-то там прибили...
Так как я мотала, то нифига не поняла, что же именно произошло в прошлом... Мамаша Шахики говорила, что один человек умер, один борется за жизнь... Умер отец Леман этой? Но как он был связан с этими подростками... То есть она приехала мстить 20 лет спустя .. а напоркуа
Огромный минус - персонаж мамки с деменцией... зачем она её с собой таскает? не лучше б было бы для мамки её в какое-нибудь спец заведение определить? Куда она её девать планирует, когда работать будет?
В прошлом так же показали какого-то младенца типа сестру... кто этот младенец? куда он делся?
На мамок взрослых детей ни Дуйгу, ни Селин не тянут... Гёкче еще куда ни шло - но у неё что дистрофия? выглядит как будто с конц лагеря... и зачем-то её одевают так, чтобы все кости-рёбра и обвисшие груди были на виду.. .если она болеет - ну можно ж было бы какие-то штаны-кофты напяливать, а не выставлять этот ужас на показ...
Сама Бурчин по сюжету должна быть младше этих тёток, а выглядит старше их всех вместе взятых, включая уродливого мужика
Школьники опять 20+ возраста...
Я вряд ли буду смотреть, но может промотаю следующую серию... В перевоспитание подросткой в таком возрасте я не верю.. уже если они до старшей школы выросли отбитыми с желанием булить и унижать других.. то никакой учитель это не изменит. В младшей школе.. ну на крайняк средней - еще есть шансы.. а в старшей школе с такми можно бороться только ихними же методами.