«Незнакомец (Незнакомка)в зеркале» / «Aynadaki Yabancı» 2025г.
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться217-05-2021 23:12:54
Долгожданный сериал "Незнакомец (Незнакомка) в зеркале", производства компании MF Yapım (ATV) и режиссера Эды Токсёз, готовится встретиться со своими зрителями.
Будучи одной из самых амбициозных постановок ATV в этом сезоне и выходя в эфир под слоганом «Разум забывает, сердце — нет», сериал расскажет историю о поисках матерью своей идентичности и ее борьбе за своего ребенка поразительным языком, повествующим о том, как она возрождается с помощью пластической операции.
Общая история:
Жизнь Азры, история которой начинается как сказка, быстро превращается в кошмар. Будучи невесткой семьи Карааслан, она живет, казалось бы, идеальной жизнью, но за этим великолепием скрываются темные тайны. Азра, которой пришлось заплатить высокую цену, пытаясь сбежать с дочерью, находит только один способ воссоединиться с ней: изменить лицо и вернуться в этот дом уже другим человеком. В этом путешествии она встречает успешного пластического хирурга Барыша Сайгынера, и на операционном столе он переписывает не только ее лицо, но и ее судьбу. Однако тени прошлого и невозможная любовь станут самым большим испытанием для Азры.
В главных ролях примут участие такие успешные актеры, как Онур Туна, Симай Барлас, Джанер Топчу, Асуман Дабак, Керем Арсланоглу, Назлы Сенем Юнал, Эмре Ташкиран, Айтен Сойкок и Сара Йылмаз.
Поделиться301-07-2021 23:06:34
Продолжает формироваться каст к новому сериалу компании MF Yapım для ATV - "Незнакомец в зеркале / Aynadaki Yabancı.
Так на днях стало известно, что дочь главной героини исполнит маленькая звёздочка сериала "Зимородок" - Сара Йылмаз.
Сема Гюльтекин сыграет роль «Азры» до пластической операции, героини, которую Симай Барлас сыграет после пластической операции.
Поделиться710-09-2025 22:49:46
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться919-09-2025 23:42:56
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1027-09-2025 20:05:19
Третий фрагмент к 1 серии.
Поделиться1604-10-2025 19:07:07
Озет и промо фото к 1 серии.
Азра вступает в новую жизнь, но ей будет нелегко уйти от встречи с прошлым.
В руках доктора Барыша Сайгынера она обретёт совершенно другое лицо, настолько, что узнать её смогут только она сама и Барыш.
Это преображение, которое внешне кажется безупречным, дает Азре новую личность и новую силу.
Судьба сталкивает Азру с бывшим мужем Эмирханом в самый неожиданный момент.
Когда их пути пересекаются в ресторане, Азре удаётся скрыть лицо, но сможет ли она скрыть прошлое и душу, которые носит в себе?
Эмирхан стучится во все двери, чтобы найти свою жену Азру. Но он не знает, что это уже не та Азра, что прежде.
Это Дефне, которая шагнула в совершенно иную жизнь.
Почувствует ли сердце Эмирхана правду, отвергаемую его разумом? Сможет ли он найти в глазах Дефне следы женщины, которую любил долгие годы?
Или эта встреча станет новым переломным моментом в жизни обоих?
Поделиться1805-10-2025 10:11:31
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1905-10-2025 10:24:52
Вчера вышло сразу две новинки, я начала с этой. По общему сюжету пока непонятно, первая серия вводная. К сценаристам придираться уже нет смысла, пишут как умеют. Но хотя бы режиссер мог сгладить раздражающие мелочи. Как например побег в белом длинном платье, чтобы в темном лесу ее лучше было видно. И чтобы спаситель красиво нес ее на руках, а будь она в джинсах и кроссовках, ее бы наверное так и бросили на дороге. Тупейшие сцены с убийцей, от которого она все время убегала, настолько он неумелый. Странная сцена, когда она с трудом спасшись от убийцы тут же собралась покончить с собой. А фиг ли убегала тогда? Про удивительного пластического хирурга, гоняющего на мотоцикле, делающего подпольные операции незнакомке, даже не поинтересовавшись ее именем, выхаживает ее по доброте душевной, говорить не стоит. Все эти странные вещи можно было сгладить при желании, но такого желания ни у кого не возникло. А жаль. Может основной сюжет и интересным будет, но впечатление уже сложилось как от некачественного продукта.
Отредактировано nata1282 (05-10-2025 10:27:49)
Поделиться2005-10-2025 16:19:31
Я час осилила.. какой-то бред шизофреника
Доктор - это точно доктор? он выглядит как школьник, наверное потому, что актёр только недавно школьников и изображал.. и уж точно никак не тянет на "всемирно известного пластического хирурга"... Весьма значительный прокол в выборе актёра для персонажа, как по мне.. То у турков школьники по 35 лет и "ховены" под 50... то многоуважаемые заслуженные доктора, известные всему миру годиков 25ти на вид
Далее.. есть тётка, которая сперва ведет себя как олигофренка - сидит под дождёт.. не даёт никаких объяснений, кто и чем ей угрожает... Доктор аль персонал больницы уже на этом этапе должны были либо в дурку, либо в полицию заявить.. Но нет... Доктор типа видит с ней мужика... догоняет - мужика нет - она на крыше... несёт полнй бред и пытается самоубиться... Опять таки, вместо дурки доктор ей везёт в свою клинику и обещает сделать дорогостоющую операцию за просто так без документов.. НЕ ПОЛУЧИВ ни одного ответа на свой вопрос, что же такое с ней происходит... Ни каких тебе психологических консультаций... Весь персонал клиники тоже не задаёт вопросов и с радостью и готовностью идёт оперировать неизвестную тётку без документов... А если бы она таки окочурилась на столе, как почти произошло... Что бы тогда делали все эти мед работники? Расчленили и выбросили.. ведь в противном случае их бы всех лишили мед лицензии
Честно, я даже досматривать не хочу... Предполагаю, что "ужасов", которые она засняла зрителю не покажут и не раскажут... Муж её себя ведет так, как будто он ни в чём не виноват особо Мамка егоная что-то там блеет.. но приказала найти невестку и привести к ней.. это какая-то злобная работница сказала прибить на месте
Реально всё выглядит, как бред сумашедшего...
И в добавок - какой-то неприятный для меня вечно визжащий ребенок...
Симай я тоже не люблю - для меня она не красива... и дерево деревом по игре... И опять таки, полгода как играла школьницу - а теперь мамаша семейства... Не знаю, сколько там девочке лет по сюжету, но в начале ресь шла уже про школу какую-то, куда она ходит
Итого - мимо меня это идёт... даже ради Онура не потяну.. тем более, что его тут маньяком каким-то рисуют, хотя 99% что потом сделают что-нибуль типа, что он не знал ничего и не причём