Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

«Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

Второй фрагмент к 3 серии.

+2

42

И опять Зейнеб везде, кроме как присматривает за девочкой :dontknow:

На то, что скажут, кто отец не надеюсь. Так как дальше у сценаристов судя по всему никаких мыслей нет по сюжету.. Так что будут расследования эти пихать долго... Ну хоть Серхат с приемными родаками встретился и то хлеб, ток не понятно почему всё сам.. Нанял бы бандитов, чтоб зубы там всем повыбивали.. А то эта тётка так ухмыляется, так и представляю, что Серхат её уговаривать и умасливать начнёт, сикая в трусишки...

+2

43

Озет к 3 серии.

Серхат, который пытается разобраться со своим старшим братом Джаном, читает письма, оставленные Беррак, чтобы понять, что произошло в прошлом.
В это время выясняется, кто был единственным человеком, записанным в телефоне Беррак.
Пока Зейнеп и Серхат следуют по следам, оставленным Беррак, они не подозревают о зле, которое замышляют Тюлай и Эркан, и о бомбе, которую Эбру собирается взорвать в самом сердце семьи Теджер.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t806026.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t829756.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t969675.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t189426.jpg

+1

44

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t676527.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t581108.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t565968.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t145147.jpg

+2

45

А мне этот серик не кажется таким уж бредом. Уж не бредовее провинциальной дичи, типа "Моря" или "Преемника". И Мурат Йылдырым здесь мне нравится. Я его давно нигде не смотрела, и сейчас лишний раз убеждаюсь, что все-таки актеры того поколения на мой взгляд играют лучше своих более молодых коллег. Я не прям поклонница Мурата, но на него интересно смотреть.  И без оров и криков, которые почему-то считаются сейчас верхом актерского мастерства, прекрасно просматриваются все чувства, которые испытывает герой. Я прямо-таки получаю удовольствие, потому что у него на лице все написано, прямо как в старых сериалах. Героиня похуже будет, уж очень сильно красится и да, глаза таращит немного. Но в целом сериал не хуже прочих, идущих параллельно. Посмотрела 2 серии, мне пока интерсно, что будет дальше.

Отредактировано Elena (25-10-2025 17:55:11)

+4

46

Фрагмент к 4 серии.

+1

47

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t962572.jpg

+2

48

Когда же нам расскажут кто отеЦ?:) И действительно Серхат и Зейнеп отдадут ему Кадир, развернутся, помахают ручкой?

+3

49

Третья серия
Девушка с горшком перцев, сажательница лечебных трав, оказалась ещё знатоком поэзии,учительницей литературы. В Турции переизбыток учителей? Она не может работу найти уже 3 года, 3 месяца и три дня.Зато ногти красит и
избыточный макияж намазывает густо, личико штукатурит исправно.
Сестрица её годится в сериал Мошенники. Я бы её туда послала. Братец прытких провинциалок, уже сфотографировал  продажную модель с хвостом впереди, это её очередной прикид. Так что русалка его на дно заманить должна. :idea:
Главный принц одинаково равнодушно продолжил кулаками махать, руки выкручивать. Пистолет пока забрали у него.
Главный маньяк  попал на крючок. Хозяева отелей все легко проходимцам сначала тумаки, потом деньги раздают.

Отредактировано Londrina (26-10-2025 20:58:36)

+4

50

Из любопытного в серии.. плохие приёмные родители возят ребёнка на заднем сидении пристёгнутым... а хорошие Серзат и Зейнеб - нет.. она у них без ремня безопасности сидела :D

Няня дома вообще не бывает, а если и бывает, то занята всем чем угодно, кроме девочки :D  уже занялась садоводством... на зиму из горшков алое вера зачем то пересаживала в землю... и крапиву :rofl:  от залысин..

Серхат уже во всю исподтишка пялится на няню и о ней думы думает... даж во сне. На сей раз в ночи в спальню он уже приходил.. просто так... няня после его вищита игриво оправляла пижаму.

Будущая свекруха зрит в корееь - уже озвучила, что няня метит в койку сына.

Странная она мать, кстати... ей никто не сказал, что в старшеньком дыра от пули :dontknow:  и ладно Джихан маньяк... но и типа положительный Серхат ни словом не обмолвился.

Хотя о чём я.. ничего положительного в герое нет... Опять полсерии вёл себя, как дебилоид-неандерталец. К жене ходил с явным желанием приборчики попортить.. На дочек всё так же нолт внимания... с трудом аж на 20 секунд к младшенькой зашёл... Ну и как и сказала - уже у мужика стойка в труселях.. уже начались речи, что няня никуда не уйдёт и он её никуда не отпустит... Лично мне мерзко и противно, но судя по рейтингам у зрительницам заходит на ура.

Подруженция Беррак пока не понятна... На кой ей этот Серхат? Мало того, что при жене в коме, так еще и две капризные дочери подросткового возраста :dontknow:  Неужто это прям эдакий принц?  :dontknow:  Как по мне третий сорт... я уже молчу, что Мурата стмпатичным на лицо нельзя назвать.. Да и по богатству он так себе? У них какоц то домик небольшой, даж не с видом на Босфор :D

Письма Беррак нифига не прояснили. Типа она почувствовала, что Серхат её разлюбил и в отместку завела роман :dontknow:  Но нам же показывали флешбеки, что он уезжая в Америки вполне себе её любил и хотел даж с ней остаться больного отца доглядать :D  Я уже молчу опять про то, что выдать беременность от мужа всё так же было бы самым плёвым делом.. к чему было усложнять с приёмными родителями, шантажистами и иже с ними :dontknow:
И типа отец Кадер там кого-то запугивал... этому мужику не пофиг ли было, если бы девочка росла как дочь Серхата? Как по мне наоборот, ходил бы и злорадствовал с наслаждением, раз он типа такоц негодяй... Пока логики всё так же ноль...

Так же ноль логики и в истории с Азрой и Джаном. Она типа кого то сбила насмерть, Джан взял вину на себя и отсидел... Чем тогда может шантажировать Джихан? Или в Турции много лет спустя кто то будкт загоняться изаново открывать дело, если за него уже отсидел по полной другой человек? Абсурд :dontknow:
И вот живут они в одном доме со свекроаью, по соседству с Серхатом и за много лет никто не увидел, что Джихан насилует жену и она его боится? ну смешно...

Опять кардеши Зейнеб проявили себя... братец прям в штаны накончал, увидев Азру... а сестрица решила шантажнуть Джихана. Её можно было бы и похвалить, дельно провернула всё, но в следующей серии уже лещей отхватывает от якобы честной сестрицы :rofl:

Пока не бросаю... но не скажу, что с интересом смотрю. После трех серий мне из понравившихся персонажей Джан и сестрица Зейнеп, вот бы их свели.. оба высокие и красивые :D и малышка симпатюля... правда по дому ходит и роется тоже везде... такое себе, не похожа на забитого ребенка срвсем, скорее на разбалованного :dontknow:

Отец Кадер явно Серхат :D  раз жена там между делом от скуки изменяла, то могла и плохо посчитать...

+4

51

lrna написал(а):

Странная она мать, кстати.

а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож.. Они там все  o.O
А уж как дамы молодые одеваются,оголяются  :O  Почему они вообще не ходят голые :rofl:

Долго ещё притопленная в бассейне будет  лёжмя лежать,  тип с пулей в животе и суток не продержался.

+3

52

Missboss написал(а):

действительно Серхат и Зейнеп отдадут ему Кадир, развернутся, помахают ручкой?

Ага, а он так сразу и возьмет с радостью.
Мне вот это больше всего в поведении Зейнеп непонятно. Почему она не задумывается о том,что заставило Беррак отдать ребенка вместо того, чтоб просто выдать за мужниного. Очевидно же, что только то, что она сама ужасно не хотела этого ребенка. Может как раз из-за того, кто его отец?А Зейнеп вообще не интересует, что собой этот отец представляет ? Да может, он хуже тех приемных, а она прямо уверена, что как найдет, так сразу и отдаст. Все равно, кому, что ли? Тем более, что Серхат не скрывает, что собирается найденного немедленно прибить, затем и ищет.

+4

53

Начала смотреть сериал, но после ваших веселых комментов тормознула)) Хотя турецкий зритель в восторге, судя по рейтингам.

Очередная турецкая история про Золушку, только принцы становятся все старше и старше))
Тутошный принц Золушке уже в отцы годится, наверно поэтому Джемре так нещадно красят - её старят)) Если отмыть всю краску, то её поведение в доме взрослого дяденьки будет казаться неподобающим для юной невинной девы)) А в боевом раскрасе девушка выглядит как девушка пожившая, которая уже имеет жизненный опыт и знает, чего хочет))
Кстати, а по сериалу сколько лет героям?

+5

54

shah_net написал(а):

Кстати, а по сериалу сколько лет героям?

Хороший вопрос. У меня в последнее время этот вопрос часто возникает.

+3

55

Elena написал(а):

Хороший вопрос. У меня в последнее время этот вопрос часто возникает.

Серхату наверное за 40, дочкам то 13-14, интересно какая у них разница. Погодки?

+4

56

В тур дизи все кавалеры с детьми по сюжету в 18 лет ожанились и дитёв настрогали, поэтому они её молодыеи хоть куда :crazyfun:

А девице тоже должно быть годиков 25-26 :dontknow: По сюжету она окончила универ 3 года назад... и пока караденизовского бреда про высокий айкью и универы в 14 лет не упоминали :rofl:

Но как всегда у умной и красивой девицы ни жениха, ни друзей ни работы.. она с мамкой два букета в неделю продавала :D  а батенька их каштаны и кукупузу продаёт.. и нормально так они живут.. целый дом вналичие.. постоянно пироги жрут :rofl:  А тут уже богатый зять на горизонте.. не жизнь, а малина :rofl:

+5

57

Missboss написал(а):

Погодки?

Да, Серхат в первой серии прямо сказал, что Хаяль на год моложе.

+2

58

lrna написал(а):

Но как всегда у умной и красивой девицы ни жениха, ни друзей ни работы.. она с мамкой два букета в неделю продавала   а батенька их каштаны и кукупузу продаёт.. и нормально так они живут.. целый дом вналичие.. постоянно пироги жрут   А тут уже богатый зять на горизонте.. не жизнь, а малина

Папенка каштаны в лесу насобирает, жарит и продаёт, а кукурузу ворует на полях соседей.
:D Ржу не могу...Умилительно у них всё, десерты даже для заезжих принцев всегда наготове . А сын похоже не с ними живёт,  :dontknow: он главный добытчик что-ли, исправный фермер,постоянно в полях трудится и на базаре .Но тележка у них одна и для цветов и для овощей. А цветы они выращивают или закупают где.Похоже они не фермеры, а спекулянты.

+2

59

Если Зейнеп 25-26 лет, то вопросов нет, она выглядит на эти годы и поведение её адекватное - девушка засиделась и понимает, что ей выпал шанс)) Да, многодетный пожилой человек, но зато богатый, образованный, опять же жена изменщица, но в коме)
Жена, конечно, выйдет из комы, поэтому девице надо спешить))

Отредактировано shah_net (27-10-2025 14:00:25)

+4

60

Londrina написал(а):

Папенка каштаны в лесу насобирает, жарит и продаёт, а кукурузу ворует на полях соседей.
  Ржу не могу...Умилительно у них всё, десерты даже для заезжих принцев всегда наготове . А сын похоже не с ними живёт,   он главный добытчик что-ли, исправный фермер,постоянно в полях трудится и на базаре .Но тележка у них одна и для цветов и для овощей. А цветы они выращивают или закупают где.Похоже они не фермеры, а спекулянты.

ага, на что живут непонятно и еще долги 800 тыщ лир... по курсу на рубли немало

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.