Какая разница, кто там отец.. если всем понятно, что растить этого ребенка будут няня и Серхат
Никаких прям интриг на этом фоне... Хотя я уже две серии не смотрела.. как-то не тянет... Но честно не понимаю с первой серии логики этих поисков отца... Если ребенок много лет не был нужен ни отцу и ни матери.. то какая выгода находить этого отца
он может еще хуже приёмных оказаться .. да он уже именно такой, раз тоже кинул своего ребенка. И я не понимаю, как взрослые люди этого не доганяют.
Логичным было бы в первой серии, узнав что мать в коме.. отдать ребенка в соц службы, заявив на приёмных. Так как мать от ребенка отказалась при рождении.. Я не знаю, есть ли в турции понятие родительские права.. но по идее должны быть.. Ну так Беррак эта их лишилась, отдав ребенка на официальное усыновление. Поэтому какого лешего сейчас пытаться ей этого ребенка назад впихнуть насильно, аль папашке её пристроить
Ну и мне не нравятся тут ни Мурат ни Джемре... так что я просмотр кидаю .. хотя рейтинги растут - так что правду вменяемую узнает зритель либо не скоро либо никогда