Очень бодро идут.. и прям всю серию какой-то движ.. куда-то бегут, кричат
Но я всё еще жду раскрытия правды, хотя бы для Адиля.. Ну невозможно ничем объяснить его отношения с Элени на данный момент
На руках носит, на ранку дует, объятия постоянные. Ну раскройте уже правду про дочу, чтобы это не выглядело на столько нелепо
В очередной раз меня поражают мужики Фуртуна.. опять эту девицу прибивать всем кагалом собираются.. и такие прям с гордостью между собой это обсуждают... И Зарифе с сестрицей тоже так прям радуются, прибив чужого ребенка.. Ну ладно медсестра, у неё своих нет.. но Зарифе только вот сна чуть не потеряла, а эта докторша, на минуту, ему жизнь спасала... и пофиг ей на всё
Нравится мне приёмная мамка Элени.. как она урыла Оруча, мол она сопли не размазывает, зато от ребенка своего и не отказывается. Вообще не ясно, чего там эта Элени всё ноет... ну не сюсюкалась с ней мамаша, но не в подворотне ж она выросла.. вон в тот же бассейн с ней ходила, пусть и занимаясь своими делами.. а не винула на нянек каких аль и вовсе в комнате не заперла. Вырастили её, выучили.. никак не пойму, чем ей прям эта приёмная мамка не угодила
Зато родненькая всё мнётся.. врёт любимому мужику и всей родне 20 лет.. да там семейка со стороны матери та еще.. Бабка тоже дочь проклинает и небось радуется, что приплод Кочари сгинул... это ж как нужно ненавидеть свою старшую дочь, чтобы ей даже не посочувствовать в этом? Сестрица хладнокровная убийца.. Ну одна кучеряво-носатая там пока не проявила себя.. но тоже как-то ни разу не вступилась за Эсме перед сестрой и мамкой.
Шериф этот тоже непонятный мужик... на кой ему та Эсме сдалась
Мужик видный и красивый... более того 20 лет без бабы в тюрьме просидел... вышел бы - гнал бы эту жену-сестру и нашёл бы себе женщину. Вообще на вид Зарифе на него как-то плотоядно смотрит
А ему жизни нет - как бы Эсме эту удержать... Тоже прям хладнокровно молодую девушку уже сколько раз приказывал убить. И что, что она дочь Кочари... она как бы и дочь его якобы любимой женщины... Но ладно, у него ж тоже детей нет.. ему пофиг.
Оруч уже сам мог давно догадаться, кто на Элени еще взъелся.. невестушка даже если б и не была прибабахнутой, да и то бы ревновала.. ведь мужик от другой не отходит. Защитить Элени просто - взял бы и на ней женился... Никто бы тогда жену будущего главы клана и пальцем не тронул.. Но он всё с кольцом на пальце бегает и сопли размазывает.
Пара Исо с Фадиме что-то меня перестала вставлять... он сопли пузырями "прости, это всё мама"... она тоже пыжится не по делу...