Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.

"Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t210334.jpg

+1

62

Действительно, чем туркам не угодил халат Элени? 😆

+1

63

В серии я опять задавалась вопросом об интеллекте Элени... Её айкью это Нико чтоль? :rofl:  Сама она по карте не могла прикинуть примерно окружность в 20 минут и найти больницу еще будучи в Караденизе? Или же сама она аль все там бегающие ветеринары тоже никто по симптомам даже не мог предположить отраву, ежели ИИ сказал, что это синий язк уникальный симптом? :rofl:  Честно говоря, это раздражает... Ладно, мы поняли, что в любовном плане она типа дебилка... но проявила бы тогда хоть какие-то способности в других областях? :dontknow:
И я всегда думала, что греческая церковь это православная  :rofl:  а девица молилась сидя на скамейке сложа руки, как в костёле.. а потом еще и перекрестилась непойми как :crazyfun: Опять таки.. Оруч уже какую-то фигню озвучил, что ему с Элени запрещено... а как бы им ж мужикам таки можно на христианке жениться.. не желательно, но и не запрещено :dontknow: Но я так понимаю, подведут потом, что Элени примет ислам, хотя она типа ж при церкви росла.. и вон молится... видно потом плюнет и новому Богу молиться начнёт :rofl:

Еще я всё таки не понимаю обиды Эсме на Адиля :dontknow:  его за что-то арестовали.. и ей какую-то фотку с рыжей его показывали.. и это всё :dontknow:  Или же она его, как и её дебиловатая мамаша, считает таки виновным в смерти отца.. который, на минуточку, с того обрыва её саму же беременную столкнуть хотел.. а сам улетел..  :dontknow: Ничего не понятно... Понятно, что Адиль небось с тюрьмы вышел, а невеста уже жена Шерефа. Только чего ж Шерефка так любил так любил, что не захотел ребенка растить чужого? ведь на момент родов он еще не сидел в тюрьме, раз гречанке сам в руки вручал младенца... То есть отца Адиля он убил уже после этого...

Еще озвучили возраст Оруча - 28 лет.. и вот он из детства помнил убийство отца и рыбалки с дядей.. но не помнил, что невестка с пузом ходила? :D

Вообще, конечно, ладно Шереф этот - он типа полюбил Эсму, надо ему позарез... Но Зарифе и её рыжая сестрица что именно выиграли от всего этого? Особенно рыжая... Она сдала Эсме и Адиля и на вид тоже была уже лет 20.. И вот она тоже 20 последующих лет живёт бобылём.. ни детей, ни мужа.. никого. И Зарифе эта тоже, получается, еще молодая вдовой стала.. тоже всю жизнь живёт одна одинёшенька. Короче проклятье какое-то на тех землях.. что Кочари, что Фортуна - все одинокие... У Адиля тоже вон дядька и кузен без женщин.. Сестра то ладно, еще типа молодая.. но как бы тоже уже невозможную любовь выбрала..

Эсме хоть бы могилку раскапала... хотя за 20 лет там то и искать нема чего.. Ну и анализы днк существуют в конце то концов :dontknow: Тот же Оруч, почему об этом не подумал, как врач.. У них там в деревне все друг другу родственники.. Могли бы априори сделать с кем то тест, чтобы выяснить есть ли хоть какое-то совпадение по днк у той Элени с Фуртуна :dontknow:

Чую сейчас какую-нибудь подставную мамашу организует Шереф этот.. а жаль.. Пока очень бодро идут.. но видно тайну рождения будут тянуть сколько можно - других идей для сценария у них нет :dontknow:

Еще удивило, как Элени молилась.. мол я найду мамку, заберу её с собой и уеду :rofl:  Хера се.. а если у этой мамки муж-дети другая семья :dontknow: и мамке этой нафиг не упала давно прижитая доча.. вон как в соседних грехах? :rofl:  Куда и зачем она ту мамку забирать собралась.. не понятно.

И да.. я всё еще хочу, чтобы озвучили официально, что она дочка Адиля.. Почему абсолютно все нормально воспринимают, что мужик к женщине ходит в нумера и её в халате обнимает :dontknow: Ему 40 лет... не 80 же, чтобы он всех 20летних воспринимал сугубо в образе дочек-внучек...  :rofl:  Если 40 летний мужик обнимает 20 летнюю девицу в нумерах в халате... ну я не знаю, я точно никогда не заподозрю, что это в нём отеческие чувства :rofl:  Для меня этот прокол прям очень неприятен..

Итого.. рейтинги заслуженные.. движ не утихает. Муж из тюрьмы вышел - Эсме с большим рвением стала бегать за Адилем :rofl: Оруч уже молится, чтобы не согрешить... но они с Элени конечно очень мило смотрятся, тут даже нет никаких сомнений, с кем его оставят. И рассмотрела я вот Фадиме в этой серии.. тоже какие-то накачанные пельмени..зачем это в сельской местности :D И какие там косы прям Зарифе ей отрезала? жиденькую косичку с треть мизинца в 10 см откромсала :D  а трагедии уже, как будто налысо её побрили.. фу.. .

Смотрим дальше... Пора уже остальных красивых мужиков пристраивать.. Шерефу хоть любовницу какую пусть подгонят.. ну сколько ж лет мужик в целибате, а он же злодей по сценарию :D  Этот Гекхан его помощник тоже красавец.. и у Адиля кузен хоть и до пупа не достоёт - но тоже пусть и ему интерес пропишут.. хотя бы в невесте Оруча.. девка тоже огонь - шесть лет мужика высиживала и почти до загса дотянула :rofl:

+2

64

lrna написал(а):

И да.. я всё еще хочу, чтобы озвучили официально, что она дочка Адиля.. Почему абсолютно все нормально воспринимают, что мужик к женщине ходит в нумера и её в халате обнимает  Ему 40 лет... не 80 же, чтобы он всех 20летних воспринимал сугубо в образе дочек-внучек...    Если 40 летний мужик обнимает 20 летнюю девицу в нумерах в халате... ну я не знаю, я точно никогда не заподозрю, что это в нём отеческие чувства   Для меня этот прокол прям очень неприятен..

Итого.. рейтинги заслуженные.. движ не утихает. Муж из тюрьмы вышел - Эсме с большим рвением стала бегать за Адилем  Оруч уже молится, чтобы не согрешить... но они с Элени конечно очень мило смотрятся, тут даже нет никаких сомнений, с кем его оставят.
Смотрим дальше... Пора уже остальных красивых мужиков пристраивать.. Шерефу хоть любовницу какую пусть подгонят.. ну сколько ж лет мужик в целибате, а он же злодей по сценарию  

если так подробно не заострять внимание, то вполне мне нравится этот движ  :flag:
скорее бы сказали кто папаня и маманя :question:

+2

65

Missboss написал(а):

не заострять внимание

Не заострять внимание не получается :dontknow:  В этом сезоне много сериалов с парами, где большая разница в возрасте... и в них, когда мужик обнимает девушку моложе себя, ну вот ни разу не подразумевается, что у мужиков это отцовские чувства возникли.. а у девушек это они как отца воспринимают партнёра :dontknow:

+3

66

lrna написал(а):

Если 40 летний мужик обнимает 20 летнюю девицу в нумерах в халате... ну я не знаю, я точно никогда не заподозрю, что это в нём отеческие чувства

может он в селе, как монах известен?)) живет проблемами сельчан и отринул плотское)) самое смешное, что в соседних сериалах герои старше Улаша и у них или нет детей, или подростки, а ему еще и сорока нет и уже дочка 20 лет))

+3

67

Меня услышали, Эсме взяла лопату и про днк тест заговорила... Но поможет ли это - очень сомневаюсь... Хотя соселний щербет Догу, любимую многими, уныло сливает в кораблекрушении.. Так что нужно зрителя переманивать.

Пока я всё ещё думаю, что подставную мать организуют.. Бытует мнение, что рыжую выдадут... Как вариант.. актриса пока не пригей кобыле хвост, но на всех постерах присутствует, значит у авторов была идея, куда её припихнуть.

Буду долго смеяться, ежкли окажется, что она Адиля тож по какой нибудь пьяни в койку таскала.. и типа его и папашей назначат :rofl: Но это вряд ли...

А так мне подумалось.. вот тому Шерефу и рыжей на вид тоже было годиков мало.. сейчас им и 40 не дашь.. И вот как 20летние из какой то захудалой турецкой деревни провернули всё так красиво.. И больничку подставную в Стамбуле нашли.. и могилу ребёнка.. и покупателей аж греческих.. Чудеса... А Адиль и Эсме в таком возрасте два лопушка были.. да и сейчас остаются.

+2

68

Второй фрагмент к 6 серии.

0

69

Нам анонсируют, что все должны всё узнать вот вот. И это обнадеживает 😆

+1

70

lrna написал(а):

Не заострять внимание не получается   В этом сезоне много сериалов с парами, где большая разница в возрасте... и в них, когда мужик обнимает девушку моложе себя, ну вот ни разу не подразумевается, что у мужиков это отцовские чувства возникли.. а у девушек это они как отца воспринимают партнёра

Вот и меня это отвращает. В Грехах фаны писаются от восторга от "химии" главных героев. И всем пофиг на возраст, на то, что герой женат, а уже активно на сторону глядит. Ведь жена ему изменила, поэтому ему можно. А что жена точно так же в браке изменила, так она вселенское зло. И точно те же текут от умиления при объятиях Улаша с девицей - "ах, как трогательно общаются отец с дочкой. Они чувствуют друг друга". При том что они о своем родстве даже не подозревают. Ну ведь бред же! Ну либо трусы одень, либо крестик сними! Никак я не уловлю логику зрителей. В Землях точно такая же бредятина, как и в Преемнике, или Полном Море. Но одни на вершине недельного рейтинга, а другие в самом конце. "Это море переполнится" - может это намек? Что зритель насытился, "переполнился",   и после Моря уже больше глубинка не зайдет? Хватит трех бьющих рейтинги?

+2

71

nata1282 написал(а):

Вот и меня это отвращает. В Грехах фаны писаются от восторга от "химии" главных героев. И всем пофиг на возраст, на то, что герой женат, а уже активно на сторону глядит. Ведь жена ему изменила, поэтому ему можно. А что жена точно так же в браке изменила, так она вселенское зло. И точно те же текут от умиления при объятиях Улаша с девицей - "ах, как трогательно общаются отец с дочкой. Они чувствуют друг друга". При том что они о своем родстве даже не подозревают. Ну ведь бред же! Ну либо трусы одень, либо крестик сними! Никак я не уловлю логику зрителей. В Землях точно такая же бредятина, как и в Преемнике, или Полном Море. Но одни на вершине недельного рейтинга, а другие в самом конце. "Это море переполнится" - может это намек? Что зритель насытился, "переполнился",   и после Моря уже больше глубинка не зайдет? Хватит трех бьющих рейтинги?

В Грехах он уже якобы развелся, отрекся от жены и получается как у них принято три раза сказал: не жена, значит развелся. Поэтому тут особого диссонанса у турков и нет.
А в море турецкий зритель знает изначально, что Адиль папаня, поэтому и относятся нормально к обнимашкам.

+2

72

Missboss написал(а):

В Грехах он уже якобы развелся, отрекся от жены и получается как у них принято три раза сказал: не жена, значит развелся. Поэтому тут особого диссонанса у турков и нет.

Имеет смысл. Может в турецком менталитете действительно заложено, что раз мужчина изъявил желание развестись, то развод считается свершившимся фактом. Но тогда не понятно отношение русскоговорящих в Контакте. Которые тоже находят интересной и правильной срочную замену старой жены, матери его детей, на новую и молодую. Наверное тоже в соответствии со старыми традициями. "Не жона она мне боле, не жона"(с). :D

+1

73

Озет к 6 серии:

Адиль, Элени и Оруч отправляются из Стамбула на самолёте KoçariJet к Чёрному морю, чтобы найти Султан Эбе, которая предала Элени. Ещё до взлёта самолёта они отправляются в опасное путешествие, в ходе которого Адиль пытается расчленить Оруча в двигателе самолёта.
Засада, устроенная Шерифом, чтобы помешать им идти по следу Султан Эбе, подвергает Адиля и Гезепа смертельной опасности. Адиль приходит в отчаяние, когда наконец понимает, что именно Фуртунах выдали Элени. Адиль ещё больше шокируется, предполагая, что Эсме остановилась в гостиничном номере вместе с Шерифом.
Чтобы остановить Адиля, Шериф нападает и причиняет вред жителям деревни и Кочари, работающим на его земле; многие получают ранения.
Севджан бросает вызов Элени, привозя её приданое в особняк Фуртуны. Элени идёт по следу своей матери и одновременно сталкивается с предстоящей свадьбой Оруча.
Эсме, несмотря на все усилия Шерифа, почти уверена, что Элени — её дочь, и решает пройти ДНК-тест.
Адиль даёт Оручу время до рассвета: если они не приведут мать Элени, он уничтожит всю Фуртуну! Узнав правду, Оруч везёт мать Элени в Кочари.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t461710.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t490271.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t988615.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t806912.jpg

+1

74

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t833473.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t633781.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t381377.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t787409.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t102219.jpg

+1

75

Фрагмент к 7 серии.

+1

76

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t935897.jpg

+1

77

Почти три часа опять крутили вертели, но подставную мамашу так и не показали :D  Но Хиджран больше всего подходит на эту роль. Раз даже её тётка-акушерка учавствовала... И вполне жизненно её история бы звучала.. раз она сейчас хочет, чтобы эта новоявленная "доча" убралась. Ведь у них там до сих пор прижитый вне брака ребенок - позор и для женщины и для её семьи. Тут и так не понятно, почему живущий там Адиль этого не понимает с криками "выдайте нам мать" :dontknow:  ведь по сути эта могла быть какая-нибудь бедная девушка, которую, к примеру, изнасиловали, и она отдала ребенка на усыновление. А потом построила жизнь, вышла замуж и завела детей... А тут если на две деревни всем рассказать, что 20 лет назад она родила  - это ж что с этой гипотетической женщиной было бы на данный момент :dontknow:  Но ладно.. это я придираюсь..

Сказали в серии, что Хиджран не родная сестра матери Оруча.. а та акушерка была тёткой Хиджран, но получается не была никакой родственницей Зарифе :dontknow:  Но вообще так странно... почему незамужняя кузина невестки с малых лет живёт в доме Фуртуна :dontknow:  раз у неё там какая-то тётя с кузиной в деревне были.. да и вообще.. ей тоже под 40 лет.. у неё профессия медсестры.. а она всё живёт приживалкой в доме у свекрови кузины :dontknow:

Про шуры-муры с Адилем и эта Бали тоже рассказала :dontknow: И Адиль я так поняла в тюрьме не отпирался, но типа говорил, что до Эсме это было? или как? :dontknow:  Сомневаюсь я, что до секса у них дошло.. но Адилька по молодости был тот ещё гулёна.. и всё по вражеским девкам :rofl:

Честно не знаю, как там в Турции с анализами ДНК.. но во всех сериалам нам показывают, что делают их на раз два без всяких судебных ордеров и согласия сторон :dontknow: А тут вдруг Эсме отказали.. чудеса... Вон в Грехах и вовсе втайне положительная няня у всех втайне ДНК собрала.. и даже её сестрица умудрилась сделать.. а у Эсме, семья которой владеет фабриками и отелями, нет возможности :rofl:  Зато Оруч с тестом во фраге... ему согласие второй стороны не нужно :rofl:

Из интересного... Когда невестушка Оруча сказала ему, что она могла бы тоже с каким-нить мужиком в Стамбул поехать - Оруч прям очень натурально разозлился и приревновал :crazy:  Всё таки он ж вроде с этой Севджан по своей воли до приезда Элени встречался :dontknow:  Значит что-то ему в ней нравилось... По хорошему, она ему больше подходит.. Ну где он со своей семейкой и где успешный врач с высоким айкью в этой дыре :dontknow:  :D

Еще хочется проматывать сцены всяких избиений.. то один бьют.. то другие... Хорошо иметь свой мед пункт - даже в больничку никого не возят - всё локально лечат.. и полиции дела нет :dontknow:  И пожары были.. и стада болели. и во фраге уже взрывы фур... и никаких расследований.. чудеса :rofl:  Им нужно было назвать сериал черноморской сказкой :rofl:

Во фраге Адиль Эсме прижал с беременностью.. интересно, каким боком он протелепать мог про это...

Я вот в серии Оруча особо и не винила... виновата во всём, в первую очередь, сама Эсме.. Она не сказала про беременность, скрыла дочь от Адиля. И теперь молчит, как партизан. И всё верит этому "брату Шерифу" и "невестке Зарифе".. ну смешно... уже сколько раз было доказано, что Шериф убивать Элени людей посылал.. А она всё лапшу в кастрюльку складывает...

В анонсе про развод вякнула... но толку от её слов.. где действия :dontknow:  И вот значит.. этой Хиджран было 18 она сказала... Шерифу этому годиков 20 на вид... ну пусть Зарифе постарше была... и они не только провернули продажу ребенка, но еще и труп другого ребенка где-то раздобыли, раз похоронили кого-то :dontknow:

Самая красивая пара - Элени и Кочари :rofl: Я уже не цепляюсь к их объятиям.. Он её уже и дочкой считает.. и несколько раз это произнёс.. Видно вот так бывает, что 40 летний мужик может испытывать отцовские чувства к незнакомой 20летней красотке :crazyfun:  Никогда в реале такого не встречала... но опять таки.. чудеса :crazy:

Рейтинги заслуженные... я смотрю одним махом не мотая и хочу ещё и ещё :yep:

+1

78

lrna написал(а):

Ведь у них там до сих пор прижитый вне брака ребенок - позор и для женщины и для её семьи.

Вообще непонятно, почему они с самого начала решили, что она родилась вне брака. Мало ли что на самом деле было. И по факту Адиль и Эсме ведь были женаты.
Думаю, браку с Севджан быть. Только бы не успели родить. Но искренне считаю, что Севджан закончить или в тюрьме, или в психушке. У нее явно проблемы с психикой.

lrna написал(а):

но Адилька по молодости был тот ещё гулёна..

Зато теперь 20 лет говеет  :confused:

+1

79

Biko написал(а):

Вообще непонятно, почему они с самого начала решили, что она родилась вне брака. Мало ли что на самом деле было. И по факту Адиль и Эсме ведь были женаты.

Ребенка из брака не отдают на усыновление :dontknow: так что логично предположить, что ребенок был вне брака.. Хотя по сути да.. в браке Эсме родила, в браке с Шерефом, так что по закону он и есть официальный отец Элени :rofl: Но я до сих пор не понимаю, на кой Шереф от ребенка избавился.. тем более, что девчонка родилась (ладно бы сына Кочари растить).. так бы Эсма от него никуда не делась с выросшей дочкой, считавшей его отцом и семью Фуртуна своей семьёй... а так - "братец Шереф" двадцать лет слушает без всякой надежды.. :dontknow:

А на счёт брака Адиля и Эсме.. нам показали только никях :dontknow:  и не ясно, расторг ли его Адиль или нет... В любом случае, Эсме официально в загсе расписана с Шерефом... так что либо она двоемужница  :D  либо даже для неё самой религиозный брак ничего не значит... Странно, что она про никях не упомянула всей своей семейке... Ширин эта религиозная, она ж небось никях для Шерефа тоже устраивала бы :dontknow:

Biko написал(а):

Но искренне считаю, что Севджан закончить или в тюрьме, или в психушке. У нее явно проблемы с психикой.

Ну она по сюжету родная сестра и тетя главных героинь... Так что вполне могут потом всё переиграть и обелить её.. вон она конечно с сарказмом, но в серии заявляла, что подружится с Элени :D Сестёр она ж вроде любит.. так что может и переосмыслит своё поведение, если узнает, что родная кровь... Мужика, конечно, не отдаст - там в той дыре других попросту нет :rofl:  Но может уже убивать пытаться не станет...

Biko написал(а):

Думаю, браку с Севджан быть. Только бы не успели родить.

Да какое родить.. у турков после брака нет никакого секса :rofl:  все кто рожают - это те, кто до брака успел... а браки у них сугубо у всех фиктивные в сериалах :rofl:

+1

80

Выкапывать ребенка лопатой - это конечно круто. Надо же было додуматься. Она кость собиралась взять или что?

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.