Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Плодородные земли» (Bereketli Topraklar)2025г

«Плодородные земли» (Bereketli Topraklar)2025г

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

lrna написал(а):

...из успехов можно с натяжкой только Фатмагуль наверное притянуть за уши. ..

"Фатмагюль" не надо никуда притягивать. Это - успех несомненный. И  в Турции были очень  высокие рейтинги, а по продажам и посейчас немногие этот сериал переплюнули. Он даже в этом году еще продавался. И везде, где бы не показывали, был успех. "Фатмагюль" - признанный международный хит, проверенный временем. Для меня до сей поры - шедевр и лучший сериал из тех, что я видела, а видела я немало с 2011 года.
Собственно, "Фатя" и сделала Энгина звездой, там они с Берен просто великолепны. Да в "Фате" вообще-то великолепны все.
Но, честно говоря, кроме ВВФ, мне у Энгина еще "Облако" только нравится, а остальные его проекты - по разным причинам, но мимо меня.
И ПЗ тоже.
Справедливости ради скажу еще, что актеров, и звезд тоже, у которых в карьере больше одного настоящего хита, можно, наверное, пересчитать по пальцам одной руки, Энгин  не является исключением.

Отредактировано Elena (27-11-2025 13:27:35)

+3

82

Фатя была моим первым сериалом турецким, так что я о самом сериале только положительного мнения... но она была 15 лет назад :dontknow: И с тех пор энгин считается "звездой первой величины" .. а по сути ну еще грязные деньги продавались зарубеж.. и послиная доча, скорее разборками с уходом Несли :D  И вот он пришёл на тв играть кого? :dontknow:  По возрасту ему уже давно положено "отца семейства" изображать.. но нет - ставка сделана как на героя-любовника.. по совместительству толь убийцу толь нет :dontknow:

Ну не знаю.. писали ж тут, что сценарий основан аж на двух произведениях.. но почему-то материала из этих произведений даже на внятную первую серию не хватило :dontknow: И неужели хоть какой-то сценарий актёрам не предоставляют до подписания контракта? не верю..  :dontknow:

Но, к слову, их сериал не единственный провал в сезоне... вкусы у зрителей то такое... С учётом системы рейтингов я вообще не понимаю сериалы, которе долго запрягают.. и к серии только пятой у них действо начинается :dontknow:  Когда понятно, что по максимуму движ нужно организовывать в первых сериях, чтобы захватить зрителя.. а потом уже лить воду и глубину героев раскрывать. Но тут полсерии герой сам с собой говорил, а потом молодняк в три минуты познакомился, получил по морде, почпокался, получил еще раз по морде... что зритель совершенно не понял, о чём речь...

Читала что чать актёров отсюда уже нашли работу в других сериалах... так что не пропадут. Главным героям, конечно, не реально уйти сразу на главные роли... ну значит сезон пропустят...

0

83

lrna написал(а):

По возрасту ему уже давно положено "отца семейства" изображать.. но нет - ставка сделана как на героя-любовника.

И в этом Энгин не одинок. В нынешнем сезоне таких героев, кому за 40 - пруд пруди. Да хоть тот же Мурат Йылдырым. Он еще старше Энгина, Озан Акбаба из ДГ на год моложе. Их рейтингам возраст не мешает. Кенану Имирзалыоглу 51 и тоже будет героя играть в этом сезоне.

lrna написал(а):

ну значит сезон пропустят...

Думаю, Энгин не один сезон пропустит. Он и раньше снимался не чаще,чем раз в 2-3 года, а после такого провала тем более спешить не будет.

lrna написал(а):

ну еще грязные деньги продавались зарубеж.. и послиная доча, скорее разборками с уходом Несли...

Да нет, у Энгина все сериалы хорошо продавались, даже ДСС, в котором всего 13 серий. Мне кажется, его и зовут на ТВ потому что он хорошо продается.
Его заграница любит намного больше, чем родимые зрители.
И кстати, его звездный статус,по- моему, именно продажи и держат потому что рейтингов высоких в Турции со времен "Фати" у его сериалов не было.
Но, повторюсь, у кого из тех, кто считается первой величины, есть больше одного хита по рейтингам?
Я так сразу и не вспомню. Кроме Берен, у нее точно 2 - ЗЛ и "Фатя".

Отредактировано Elena (24-11-2025 16:38:59)

+3

84

Elena написал(а):

Да хоть тот же Мурат Йылдырым. Он еще старше Энгина, Озан Акбаба из ДГ на год моложе. Их рейтингам возраст не мешает. Кенану Имирзалыоглу 51 и тоже будет героя играть в этом сезоне.

Ну Мурат как раз таки отца семейства и играет же :dontknow:  Озан честно выглядит уже перезрелой девственницей в том ДГ :D  и до этого у него особо звездных проектов не было, хотя главные роли играл..

А вот всеобщей эйфории на счет этото Кенана я вовсе не понимаю... он мне чисто внешне не нравится :dontknow: и вполне тоже прям грандиозный ожидаемый проект может завалиться.. хотя там и Афру всунули.. а значит на фоне хайпа Зимородка продажи точно будут... Но прежде чем продать, нужно сперва хоть как-то снять :rofl:

Elena написал(а):

Думаю, Энгин не один сезон пропустит. Он и раньше снимался не чаще,чем раз в 2-3 года, а после такого провала тем более спешить не будет.

Ну значит есть у него золотой запас и ему не горит :dontknow: И у меня нет цели его как-то принизить, как актёра... Но так взять в среднем по палате его тв роли все очень однотипные... ну кроме Фатьки, где он сопли размазывал... А так то быдло то мафиози... и изображает он их всех очень одинаково.. с одинаковыми злобными рожами и одинаковой походкой :dontknow:

Но в любом случае - успехов ему... Я конечно далека от актёрской профессии.. но с моей колокольни было бы лучше играть каждый год пусть и не главного героя, но разноплановые роли... Хотя я понимаю, что потом из второстепенки назад на главне роли прыгнуть почти нереально...

+1

85

Svetik написал(а):

Не рейтинги, а фильм ужасов. У Энгина такое впервые.

Да  ладно... Какой  из его последних проектов   блистал? Что Дочь посла, что все  последующие  сребли  дно у  турок. Даже  продажи  за  рубеж не спасают ситуацию.

0

86

Elena написал(а):

Присутствуют во всех сериалах.

Все эти  особняки  уже  начинают надоедать. Узнаваемы. Лошадиная  ферма, например, фигурировала в "Однажды в Чокурова". Понятно, что киностудии  арендуют все  эти  одни и  те  же пафосные локации...особенно вдоль Босфора.

0

87

lrna написал(а):

А кто там еще смотрит... рассказали, чей чын у мадамы в чёрном? 

А на счёт Энгина.. ну я не знаю... а он сценарий не читал?   там с первой серии муть полная.. ладно бы это уже дальше пошло   По фрагам я так понимаю, что мусолят тему убийца ли он прокурора или не убийца... Но сути я не улавливаю, если он же по любому показан, как убийца того кто якобы поджёг сарай с папаней  

Ну и я конечно тольк опервую серию осилила... и как бы не сказала, что прям Энгин там что-то изображал, кроме быдла  никакой там глубины образов аль еще каких-то возвышенных вещей, за что его хвалить нужно... Такое же быдло было в послиной дочке, так к слову... а до того как - и в если б мне стать облаком, где он насилова кузину 

Я за карьерой Энгина не слежу.. краем глаза видела, что он книжки там пишет уже... Но так скажу, что у него из успехов можно с натяжкой только Фатмагуль наверное притянуть за уши  и грязные деньги, хотя я не знаю, были ли они успешны... Дочь Посла лично мне бред бредовый я её кинула еще до ухода Неслихан  Может, конечно, у него огромный успех на платформе - ничегошеньки не смотрела... мне платформенные сериалы еще меньше тв дизи нравятся   Но как-то последние лет 5, как по мне - он на задворках.

Тут мне партнёрша была понравилась чисто внешне... но и она ни о чём... тоже я так понимаю, после первого сезона рейтингового сериала про деревню - у неё особо взлётов то и не было  одни падения

Вот абсолютно согласна  с  Вашим  мнением. Странный  он. Вроде как мега -звезда  Турдизи, а  на  такие слабые  проекты  подписывается... А партнёрша да, очень красивая, но слабая  актриса.

0

88

Анна написал(а):

Понятно, что киностудии  арендуют все  эти  одни и  те  же пафосные локации...особенно вдоль Босфора.

Какой Босфор, ПЗ в Адане снимали. И со времен "Чукурова" сколько лет прошло, как этот особняк снова засветился. Просто, если проект зрителям не зашел, то тут уж каждое лыко в строку, как говорится

0

89

lrna написал(а):

...Но в любом случае - успехов ему... Я конечно далека от актёрской профессии.. но с моей колокольни было бы лучше играть каждый год пусть и не главного героя, но разноплановые роли... Хотя я понимаю, что потом из второстепенки назад на главне роли прыгнуть почти нереально...

Ирна, согласна с тобой, роли разные нужны... Лучше бы Энгин подписался на второстепенную родь, но в другом амплуа, нежели как в этом сериале. Последние его роли одно и то же

Жалко, что Энгина загнали в рамки героя любовника, причем турецкого разливу)
А ведь Энгин прекрасный комедийный актер. Его заметили на конкурсе Звезды Турции, где он вместе с Берен затмили всех и именно в комедии.
Конечно, тогда роли мачо ему не грозили, но потом ему чуть подправили внешность и доверили играть героя любовника.
В Облаке он играл классического мачо, роль вышла тяжеловатая, обычная для турдизи, а вот в  ВВФ он играет парня романтичного и даже игривого, но попавшего в трагическую ситуацию. Прекрасный сериал, там все актеры хороши, роли неоднозначны - это и привлекает зрителей до сих пор

+3

90

Анна написал(а):

Да  ладно... Какой  из его последних проектов   блистал? Что Дочь посла, что все  последующие  сребли  дно у  турок. Даже  продажи  за  рубеж не спасают ситуацию.

ДП 1 сезон был отличный рейтинг, и упал он из-за пандемии, был 2 мес перерыв и показ летом 2х серий (16 и 17, которые и упали) , а вот рухнули они резко с уходом Несли и Ураза и приходом Тубы, когда герою и всем остальным просто стёрли память (в отличии от зрителей) и резко всех влюбили в новую героиню.

Так норм было, 2 сезон 4-6 пунктов, вполне могли и 3 сезон снять, а потом упали до 2 пунктов и еле - еле эти несчастные 15 серий с новой героиней дотянули.

До 36 - 37 серии вполне норм держались

Свернутый текст

Дочь посла (итоги): 16.12.2019 - 11.05.2021, канал - Star, 52 серии.

Максимальный рейтинг (TOTAL) - 12,77% (20 января 2020 года, 5 серия)
Минимальный рейтинг (TOTAL) - 2,08% (27 апреля 2021 года, 50 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (TOTAL) - 6,22%

Максимальный рейтинг (АВ) - 10,66% (27 января 2020 года, 6 серия)
Минимальный рейтинг (АВ) - 1,04% (4 мая 2021 года, 51 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (АВ) - 5,08%

Рейтинг старта (TOTAL/АВ) - 5,93%/6,16%
Рейтинг финала (TOTAL/АВ) - 2,72%/1,31%  :crazyfun:

Средний рейтинг I сезона (TOTAL) - 9,11%
Средний рейтинг I сезона (АВ) - 8,16%

Средний рейтинг II сезона (TOTAL) - 4,82%
Средний рейтинг II сезона (АВ) - 3,59%

Средний 2 сезона такой высокий, потому что он начался с 15 серии и до 36 шёл нормально, а если бы 2 сезон с этих 15 серий последних считали, то средний был бы 1-2 :crazyfun:

15 серия и уход на карантин

Тотал:
1. Дочь посла - 11.77%⬆ (финал сезона)
24. Или независимость или смерть - 2.87%⬇

АВ:
2. Дочь посла - 9.43%⬇ (финал сезона)
17. Или независимость или смерть - 3.34%

**×*******************

Грязные деньги и любовь (итоги): 12.03.2014 - 15.07.2015, канал - АТВ - 54 серии

Максимальный рейтинг (TOTAL) - 6,58% (26 марта 2014 года, 3 серия)
Минимальный рейтинг (TOTAL) - 1,89% (1 июля 2015 года, 52 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (TOTAL)- 3,81%

Средний рейтинг I сезона (TOTAL)- 5,55%
Средний рейтинг II сезона (TOTAL)- 3,27%

Максимальный рейтинг (АВ) - 7,36% (26 марта 2014 года, 3 серия)
Минимальный рейтинг (АВ) - 2,96% (13 мая 2015 года, 46 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (АВ)- 4,27%

Средний рейтинг I сезона (АВ)- 5,98%
Средний рейтинг II сезона (АВ)- 3,77%

+1

91

lrna написал(а):

Мурат как раз таки отца семейства и играет же

Ага-ага, только по сюжету у него ашк намечается с героиней, лет на 20 его моложе. Какая разница, сколько там детей, если история про измену и новую любовь? По сути тоже герой-любовник.

0

92

Никак  не  могу  досмотреть четвёртую серию. Неинтересно. Жалко актёров.

0

93

Анна написал(а):

Никак  не  могу  досмотреть четвёртую серию. Неинтересно. Жалко актёров.

я вторую не смогла начать

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Плодородные земли» (Bereketli Topraklar)2025г