...из успехов можно с натяжкой только Фатмагуль наверное притянуть за уши. ..
"Фатмагюль" не надо никуда притягивать. Это - успех несомненный. И в Турции были очень высокие рейтинги, а по продажам и посейчас немногие этот сериал переплюнули. Он даже в этом году еще продавался. И везде, где бы не показывали, был успех. "Фатмагюль" - признанный международный хит, проверенный временем. Для меня до сей поры - шедевр и лучший сериал из тех, что я видела, а видела я немало с 2011 года.
Собственно, "Фатя" и сделала Энгина звездой, там они с Берен просто великолепны. Да в "Фате" вообще-то великолепны все.
Но, честно говоря, кроме ВВФ, мне у Энгина еще "Облако" только нравится, а остальные его проекты - по разным причинам, но мимо меня.
И ПЗ тоже.
Справедливости ради скажу еще, что актеров, и звезд тоже, у которых в карьере больше одного настоящего хита, можно, наверное, пересчитать по пальцам одной руки, Энгин не является исключением.
Отредактировано Elena (27-11-2025 13:27:35)

И с тех пор энгин считается "звездой первой величины" .. а по сути ну еще грязные деньги продавались зарубеж.. и послиная доча, скорее разборками с уходом Несли
И вот он пришёл на тв играть кого?