А тётка лишь одна в ЗП выжила
да там многие остались. Те же Кумру (правда, её выдали за идиота), Йылдыз с напарницей.
Всех порешит любовница Фираза небось)
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.
А тётка лишь одна в ЗП выжила
да там многие остались. Те же Кумру (правда, её выдали за идиота), Йылдыз с напарницей.
Я не смотрю, но разве любовцица Фираза имеет к Ишилке и Мустафе какое-то отношение? Да и к Доге тоже? Понятно, если б она порешила Фираза, но Фираз, говорят, живым уйдет. А этих-то за что ей убивать?
Я не смотрю, но разве любовцица Фираза имеет к Ишилке и Мустафе какое-то отношение?
Это была шутка) Хотя, кто знает.
Но, судя по анонсу, все будет крутится вокруг акций. Может, Дога станет сопутствующей потерей.
Так мне не нравится актер, играющий Асиля. Жаль, что он остается.
да там многие остались
Я про тех, кого выводили всегда вперёд ногами)))
Так мне не нравится актер, играющий Асиля. Жаль, что он остается
Но но!
Я только ради него этот сезон и смотрю. Эркан охренительный актёр, просто хамелеон ❤️ играть умеет кого угодно, и размазню и жестокого убийцу и добряка и религиозного фанатика... 👏
А какой из него был Колька (Никола), верховный глава Византии, просто наша с подругой любовь, до сих пор забыть не можем))а уж сколько сезонов прошло, не говоря уж про Чукур и его Чето
. 
Ну что, четырех выводят-четырех вводят. Девушка явно для Фати. Женщина-тут варианты. Может новая для Апо, а может и для Омера. Посмотрим... А вот кто достанется Нурсыме (молодой, аль не очень) посмотрим.
Женщина написано новая жена Апо... Надо будет глянуть новый виток, очередной скачок во времени обещали..
Серай Кайю я в сериале женщина видела, там она злодейку чокнутую изображала весьма убедительно. Но как по мне она старовата для Фати.. хотя он певицу же чпокал, ему не привыкать...
Мужики как то на лицо знакомые, но ничего не помню, что с ними смотрела.
Ну у сценаристок есть шанс повернуть историю... В ЗП часть поворотов были в кассу.. Тут пока только Герка яркая у них была, все остальные новые линии тухляк.
Так мне не нравится актер, играющий Асиля. Жаль, что он остается.
Вот и мне он очень не нравится..
Думала может таки посмотреть пропущенные серии.. но вряд ли буду именно изза него. Аж передергивает, как вижу на экране 
Но раз Ишилку уберут и новый виток делают, попробую смотреть.. вдруг новые герои перекроют неприязнь к оставленному клоуну.
Пишут, что Серай Кайя заменит Сылу. А молодой мужик - для Чимен.
Пробросят полгода и у Апошки опять новая жена. Быстро же он утешится, потеряв прежнюю да еще и сына. Похоже, авторы подзабыли, сколько деду лет.
Аж передергивает, как вижу на экране
Еще и такой неухоженный.
В сценах с Асуде - чисто две гиены.
По этому Асилю сразу видно, что мошенник.
Быстро же он утешится, потеряв прежнюю да еще и сына. Похоже, авторы подзабыли, сколько деду лет.
Вполне в духе Апо. Такого и могила не исправит. Он же и после Алев быстро утешился (а такая любовь была, такая любовь), и на Ишилке женился в 40 дней со смерти Пембе.
Фатих в него, кстати. Его постель тоже совершенно пустовать не может.
Озет к 112 серии.
Тюремные дни Омера продолжаются. Он не может простить свою жену, из-за которой оказался за решёткой, и отказывается встречаться с ней.
Тем временем Кывылджим при поддержке Асиля пытается вывести на свет виновника аварии.
Нилай не выдерживает и рассказывает Мустафе всё, что видела и слышала. После этого Мустафа встаёт перед Асилем, который обо всём знает.
Увидев, как Ишил и Лео целовались, Нилай готовится рассказать правду, и теперь Ишил должна не дать ей заговорить.
Она пытается запугать и манипулировать Нилай через Мустафу, чтобы выиграть время.
На журнальной съёмке, находясь рядом с мужем, Дога снова начинает надеяться на восстановление их отношений.
Нурсема приглашает домой на ужин подругу, не зная, что её муж — бывший возлюбленный этой подруги. Но остальные сильно нервничают из-за этой ситуации.
Асуде решает, что пришло время вмешаться, и начинает действовать. Однако вскоре понимает, что Демет вовсе не так проста, как кажется.
Нда.. глянула фраг.. вот и яхта пригодилась Мусте купленная в первом сезоне
Но я так понимаю, никто так и не узнает правды.. Типа они с Ишилкой потонут и всё?
Сценаристы реально решили совсем зрителя растерять? 
С Догой нифига не понятно.. аль она тож на яхте окажется...
Короче полное разочарование.
я так понимаю, никто так и не узнает правды..
Там во фраге говорится про какое-то письмо отцу. Может быть, Мустафа оставил Апо письмо и доказательства? Ему ж этот новый мужик какую-то флешку дал. Лучше бы в полицию отнес, чем помирать из-за этой твари - Ишилки. Мустафу мне жалко. Чем он-то сценаристам помешал, непонятно. Ниляй по рукам пустить, если только .
Отредактировано Elena (08-11-2025 09:13:01)
Фрагмент к 113 серии.
во фраге говорится про какое-то письмо отцу. Может быть, Мустафа оставил Апо письмо и доказательства? Ему ж этот новый мужик какую-то флешку дал.
Аха.. письмо, на деоевню дедушке
Ну какие нафиг письма и флешки в 21 веке
Ну что за абсурды...
Уж если б были доказательства, то файлом бы кидал Асиль в месенжер аль на мыло...
И ладно бы письмо рассылкой на всех Уналов и Арсланих по электронке 
Но нет.. у нас какая то флешка и бумажное письмо, если оно вообще хоть до кого дойдёт...
А должна была быть сцена в гостинной Уналов, на диванах.. чтобы Нурсема шлёндру за патлы таскала, чтобы Арсланихи свои морды воротящие хоть как то поменяли, чтобы Апоха там обосрался.. чтобы Фатя быковал..
На счёт полиции я уже высказывалась.. нет там никаких доказательств, чтобы пришить дело Ишилке.. какие то левые записи признаний
да в шаше время ИИ и не такое создаст, не отличишь...
Короче эта линия так же бездарно слита, как и все остальные линии за последние два сезона.
На счёт полиции я уже высказывалась.. нет там никаких доказательств, чтобы пришить дело Ишилке.. какие то левые записи признаний
Разговор заказчика и исполнителя может стать причиной возбуждения уголовного дела. Затем эксгумация и вскрытие, проведение анализов, которые покажут, что Пембе на самом деле отравили. Эти анализы подкрепят телефонную запись. У Ишил были мотив (она еще и вышла замуж потом за Апо, чем его подкрепила), и возможность (её работник, все произошло в отеле, которым она руководила в тот момент) и средства.
Но раз письмо бумажное, и флешка, то может опять перехватить Асиль.
Мустафу мне жалко.
Он - массовый стрелок. Чего его жалеть? Чуть того же Фатиха на тот свет не отправил, Омеру всю жизнь нести последствия, поддерживая сына, который родился 5 месячным. Мустафа слетел с катушек и должен понести наказание. Продолжать делать его мужем и отцом, счастливо проживающим свою жизнь или хотя бы пытающимся вести нормальную - аморально. Так что хорошо, что сценаристы не пошли по этому пути.
С Догой нифига не понятно.. аль она тож на яхте окажется...
Я слышала, что Догу убьют из-за расследования Кывылджим
Разговор заказчика и исполнителя может стать причиной возбуждения уголовного дела.
Так нет же никакой записи разговора заказчика и исполнителя
или есть? я ж не смотрю.. я из объяснений я поняла, что Асиль записал свой разговор с Ишилкой... а у Асиля самого есть просто слова какого-то мимопроходящего мужика, якобы друга лежащего в коме исполнителя Корая
Ну не тянет это на уголовку никаким боком... Но ладно, сериал то не об этом... Судя по фрагу, Ишил типа накажет Мустафа, умерев вместе с ней.. хотя по спойлерам он в тюрьму должен был идти
Он - массовый стрелок. Чего его жалеть?
У меня такое же мнение. После стрельбы Мустафу нефиг жалеть.. Никакие помешательства не оправдывают приобретение оружия и идти растреливать налево направо.. даже если эти люди убили твою маму. Мустафа не како-то бедный бомж.. у него куча людей и адвокатов в подчинении... мог нанять кого-то, подсобрать доказательства.. Мог тупо идти прямо в полицию и тут же просить об эксгумации... Да много у него вариантов решения проблемы было, кроме как купить пистолу и идти стрелять.
Ровно как и на данный момент... если у него какие-то доказательства появились, что ему мешает их развивать? что ему мешает пойти в полицию? что ему мешает поговорить хотя бы с тем же Юсуфом (ежели он еще в сюжете остался), который до этого все проблемы Уналов решал, включая и проблемы Мустафы снимая хату бабе с ребенком
А нам показывают типа что единственный вариант - это прибить своими руками и самому умереть. Опять таки тот же Мустафа совсем не думает ладно про Ниляй, но про сына своего, который и так чудом получился при его бесплодии.
И, кстати, рога Апохины тоже останутся за кадром?
Аль Мустя в своих сочинениях упомянет, что она с Лео этим крутила... Ну такое себе...
Так нет же никакой записи разговора заказчика и исполнителя или есть?
Я начала смотреть из-за будущего ухода Доги и ко))
Карай для подстраховки записал разговор между собой и Ишилкой. Передал запись другу детства. От того она попала к Асилю. Там все подробно озвучено, даже торт фигурирует.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.