Я начала смотреть из-за будущего ухода Доги и ко))
Карай для подстраховки записал разговор между собой и Ишилкой. Передал запись другу детства. От того она попала к Асилю. Там все подробно озвучено, даже торт фигурирует.
Ну тогда и вовсе не понятно, почему это всё не оглашено и не отдано в полицию. В первую очередь, конечно, тут к Асилю и этому дружбану вопросы... они стали соучастниками, раз не пошли в полицию с доакзательствами...
В любом случае, они впихнут уход 4х героев в одну-две сериии и приход новых... так что даже если то письмо аль какие-то записи доакзательства и озвучат - этому уделят секунд пятнадцать. И раз Апоху из новоприбывших уже и жену добавляют очередную - значит никто там страдать и убиваться не планирует, что спал, женился и жил-ел за одним столом с убийцей Пембе.
Я хотела вернуться опять смотреть, но пока тока фраги зыркаю.. пока ничем меня назад не приманили. Новый этап я гляну с новыми героями.. но если из Серай Кайя будут делать вторую Догу - то ну его нафиг. Мне она в качестве злодейки понравилась... а вот в качестве положительной терпилы в лучике света - совсем не зашла. Но вторую Герку конечно сложно найти 

Есть компании, которые поглощают и перепродают - но Уналовская контора
Но сколько ж можно то...
кораблекрушение
Прыгнули в бурное море и все умерли, уно уно уно ун моменто.