Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 201 страница 220 из 356

201

Biko написал(а):

Я начала смотреть из-за будущего ухода Доги и ко))
Карай для подстраховки записал разговор между собой и Ишилкой. Передал запись другу детства. От того она попала к Асилю. Там все подробно озвучено, даже торт фигурирует.

Ну тогда и вовсе не понятно, почему это всё не оглашено и не отдано в полицию. В первую очередь, конечно, тут к Асилю и этому дружбану вопросы... они стали соучастниками, раз не пошли в полицию с доакзательствами...

В любом случае, они впихнут уход 4х героев в одну-две сериии и приход новых... так что даже если то письмо аль какие-то записи доакзательства и озвучат - этому уделят секунд пятнадцать. И раз Апоху из новоприбывших уже и жену добавляют очередную - значит никто там страдать и убиваться не планирует, что спал, женился и жил-ел за одним столом с убийцей Пембе. :dontknow:

Я хотела вернуться опять смотреть, но пока тока фраги зыркаю.. пока ничем меня назад не приманили. Новый этап я гляну с новыми героями.. но если из Серай Кайя будут делать вторую Догу - то ну его нафиг. Мне она в качестве злодейки понравилась... а вот в качестве положительной терпилы в лучике света - совсем не зашла. Но вторую Герку конечно сложно найти :D

0

202

Biko написал(а):

Продолжать делать его мужем и отцом, счастливо проживающим свою жизнь или хотя бы пытающимся вести нормальную - аморально.

Он пока что по факту никого не убил. Уж всяко Мустафа не хуже и не больше виноват, чем эта гадина. Но сценаристы решили наказать их одинаково, вместо того, чтоб разоблачить  Ишилку по полной программе и наказать, как по закону положено. Желательно было бы засадить пожизненно. Соответственно и  Мустафе можно было прописать адекватное решение - пойти в полицию, а не это вот все. По мне, так такое решение со стороны сценаристов не менее аморально.
Вообще странно говорить о морали в отношении этих сценаристов. Апошке вон уже новую жену подогнали, значит, он снова будет жениться, едва успев похоронить прежнюю жену да еще и сына. Это не аморально?
Омер, по спойлерам, станет мафиози, но его наверняка оставят живым и счастливым с его Кывылдой. Хотя с точки зрения морали его наверное, будет, за что наказывать.

Отредактировано Elena (08-11-2025 13:32:08)

+2

203

lrna написал(а):

В первую очередь, конечно, тут к Асилю и этому дружбану вопросы... они стали соучастниками, раз не пошли в полицию с доакзательствами...

У них там итак статья на статье. Отпетые мошенники. При этом Асиль считает себя самым умным, единственным умным на километры вокруг, если не во всем Стамбуле)) Они используют это, чтобы добраться с помощью Ишилки до акций и захватить фирму.

+2

204

Biko написал(а):

и захватить фирму.

Ну вот чтобы хоть раз озвучили напоркуа им эта фирма то... сеть консервативных отелей и больничка с покрытыми врачихами :rofl:  Есть компании, которые поглощают и перепродают - но Уналовская контора :dontknow: . А Асиль этот похож на местячкового мафиозника и приехал типа чтобы поддержать Асуде :dontknow:
Но уже что есть...

Бирсен там опубликовала новость с новой помощницей Омеру... очередная сисястая.. молодка :rofl:  Чем-то по типажу смахивает на Герку... Но только у нас мужчина по пожилым в основном :D Он от своей старушки куда же денется, у них совместный младенец :dontknow:  Нет, я верю, что они могут еще раз сходить развестись.. а потом опять жениться :crazyfun:  Но сколько ж можно то...

+1

205

lrna написал(а):

Нет, я верю, что они могут еще раз сходить развестись.. а потом опять жениться

Если Догу убьют,то Омер с Кывой не разведется.

+1

206

Второй фрагмент к 113 серии.

+2

207

Ну как я и предположила, Дога тоже на яхте и помрёт в объятиях своей драгоценной Ишилды, так и не узнав, что она убийца :dontknow:  Зато Арсланихи с новой силой начнут гавкать и винить Фатишку с Апохой небось, потому как Мустафа типа убил Догу  :dontknow: Сценаристы лажают по полной... Еще и Дога типа не простила Фатиха.. а нахрена аж два раза после за него замуж ходила и из семьи с Геркой его увела? :dontknow:

+4

208

Молодцы, какое разнообразие, пожары,автокатастрофы,шутинг ополоумившего, а теперь ещё  o.O  кораблекрушение  :rain:  Прыгнули в бурное море и все умерли, уно уно уно ун моменто. :whistle:

Отредактировано Londrina (10-11-2025 23:25:55)

+1

209

Дога, как всегда, не в том месте, не в то время.
Зато теперь Омер снова будет бегать за Кывылджим и просить прощения, раз именно его племянник отправил её дочь на тот свет.

+1

210

lrna написал(а):

Дога тоже на яхте и помрёт в объятиях своей драгоценной Ишилды,

Ну если обеим не хватило мозгов прыгнуть в воду...

+2

211

Получается Кыва зря на мужа донесла, Догу то всё равно потеряла.
Та же ей во сне сказала, что мол, поздно мама, уже ничего не изменить.

+1

212

Svetik написал(а):

Получается Кыва зря на мужа донесла,

Ну она в любом случае подло поступила

+4

213

lrna написал(а):

Ну вот чтобы хоть раз озвучили напоркуа им эта фирма то.

Я тоже не понимаю этого. Ресуль был гораздо богаче, почему не заниматься его бизнесом?

lrna написал(а):

потому как Мустафа типа убил Догу

Давай будем честными. Мустафа не в себе. В больнице ему не помогли. И что там за доктор такой, который не распознал, что пациент притворяется. И что там за правосудие, если человек устроил стрельбу и через пару месяцев уже дома как ни в чем не бывало.

lrna написал(а):

Но только у нас мужчина по пожилым в основном

А какого фига Омер вообще собирает вещи? Гордая Кыва должна обратно свалить на квартиру к Сонмез.

+4

214

А Догу вообще искать то будут?
Если, предположим, она тайно сбежала, может записку оставит? В таком случае никто и не узнает, что она была на яхте

+1

215

Svetik написал(а):

А Догу вообще искать то будут?
Если, предположим, она тайно сбежала, может записку оставит? В таком случае никто и не узнает, что она была на яхте

Я не думаю что Доа хотела бежать, это было бы Мега тупо. Я бы поняла еще сбежать с Джемре, но одной…Покупай билет и езжай на все 4 стороны, ее вроде наручниками к батарее никто не привязывал. Для Ишилки побег это единственный выход, а Доаше это зачем??

+3

216

А куда они там на яхте по Босфору то бегут все? с одного берега на другой в Стамбуле   :crazyfun:  Загадочно.. Не проще ли чемодан-вокзал/аэропорт и так далее?  :rofl:

Aurora написал(а):

А какого фига Омер вообще собирает вещи? Гордая Кыва должна обратно свалить на квартиру к Сонмез.

Не, Кыва нынче мать сына, как бы единственного... Как бы в семейном доме обычно мать с детьми остаётся.. Да и Омеру пофиг на тот дом, это его пятое чтоль жильё за 4 сезона..  :rofl:
А квартира Сонмез, небось, уже не в бюджете сьёмочной группы :rofl:

Я так понимаю Метехану в Америках чхать на папаню в тюрьме было уже по сюжету :rofl: Как и Чимен было чхать и на похороны тетки и на Альцгеймер бабули.. ну и на то, что с мамкой и братиком произошло :rofl:

Таки лучше чтобы ногами вперёд выносили из сюжета, чем такие непоеятки.. Кывылджим про вторую дочь не вспоминала год :rofl: Так теперь и Метехану пофиг на столь любимого отца.

Небось никакие похороны показывать не будут, чтобы еще больше недоумений не возникало, где ж Кайхан...

Ну а Фираз уехал, а не умер, чтобы Асуде в сюжете оставить с Асилем. Так то Асуде, потеряв единствееного сына, должна была бы тоже в монастырь какой податься и уж точно её не должны были бы волновать акции Уналов. А так сынуля где то там жив здоров, чпокает девиц, тратит её деньги.. а она как была так и остаётся в сюжете.

+1

217

lrna написал(а):

А куда они там на яхте по Босфору то бегут все? с одного берега на другой в Стамбуле     Загадочно.. Не проще ли чемодан-вокзал/аэропорт и так далее? 

Не, Кыва нынче мать сына, как бы единственного... Как бы в семейном доме обычно мать с детьми остаётся.. Да и Омеру пофиг на тот дом, это его пятое чтоль жильё за 4 сезона..  
А квартира Сонмез, небось, уже не в бюджете сьёмочной группы 

Я так понимаю Метехану в Америках чхать на папаню в тюрьме было уже по сюжету  Как и Чимен было чхать и на похороны тетки и на Альцгеймер бабули.. ну и на то, что с мамкой и братиком произошло

Таки лучше чтобы ногами вперёд выносили из сюжета, чем такие непоеятки.. Кывылджим про вторую дочь не вспоминала год  Так теперь и Метехану пофиг на столь любимого отца.

Небось никакие похороны показывать не будут, чтобы еще больше недоумений не возникало, где ж Кайхан...

Ну а Фираз уехал, а не умер, чтобы Асуде в сюжете оставить с Асилем. Так то Асуде, потеряв единствееного сына, должна была бы тоже в монастырь какой податься и уж точно её не должны были бы волновать акции Уналов. А так сынуля где то там жив здоров, чпокает девиц, тратит её деньги.. а она как была так и остаётся в сюжете.

Только вот накой  она теперь в том сюжетете, так то она свекровка одной из Уналов была, а теперя чаво?

+1

218

Nattella написал(а):

Доаше это зачем??

Я к тому, что вроде никто не знал, что она тоже была на яхте. Недолго осталось, скоро узнаем)))

+1

219

А как ни крути, а мы уж 4 год тут сидим, обсуждаем, даже те, кто не смотрит. Это ли не доказательство, что данный проект непотопляем, как и ЗП :rofl:

Другие то  обсуждения в топиках быстро сдуваются после 1 сезона а то и раньше.

+1

220

lrna написал(а):

А куда они там на яхте по Босфору то бегут все? с одного берега на другой в Стамбуле     Загадочно.. Не проще ли чемодан-вокзал/аэропорт и так далее? 

Может они вдоль по Босфору, а не поперек?

lrna написал(а):

теперь и Метехану пофиг на столь любимого отца.

.

Метехан успешно играет в другом сериале.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.