Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 241 страница 260 из 356

241

Фрагмент к 114 серии.

+2

242

Апо похоронил жену-женится. Похоронил жену, сына , невестку-женится.Этот сериал называется "Апо и его жены". :D

Фейза сказала,что заблокировала Эмраха, так как он ей не нравится. Сыла отписалась от Догукана и Фейзы. Кто бы взял Фейзу в сериал, если бы не мама? С таким бредом, я рада за покинувших сериал.

Актриса Кыва реально плохо выглядит для 45 лет. На вид ей не меньше 55. Кстати двуличие Кывы зашкаливает. Слушать правду от Сонмез она не хочет. Но на возражения Чимен, что она сама такая же, спорит что это ее право говорить правду. Но все перекроет потеря Доги((( Этого врагу не пожелаешь. Я думала Омер будет тут как тут рядом. Ан нет...

Для такой мести как у Асиля нужна почва. Ради чего? Может он внебрачный сын Апо? Или какой-нибудь сестры Апо? Ну должно быть что-то. Иначе его мотив не вяжется никак.

Фате нужна очередная Геркем. Эти выпученные глаза уже очень надоели к 4 сезону.

+4

243

Это чего во фраге? Нурсему решили отдать этому Асилю? Кошмар. А я собиралась вернуться к просмотру, когда Ишилку уберут. Но такой расклад мне совсем не нравится. :dontknow:

+1

244

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t138217.jpg

+1

245

Я глянула концовку минутную и фраг... меня интересует, кто смотрит, что там с письмами на деревню дедушке и доказательствами убийства Пембе?  :dontknow:  Хоть кто-то узнал что-то?  :dontknow:

По фрагу все опять довольны и счастливы, и Апохе жениться очень хочется :dontknow:  Получается, что никто ничего не узнал?  :dontknow:  ни про рога ни про убийство :dontknow:

Адиль с Нурой самое то :rofl:  хоть как то прилепить к сюжету этого клоуна со своей местью..

Мелькнувшая Кайя не понравилась, какая то вся чёрная и с выпрямленными волосами.

Жена Апохи новая покрытая, как я и ожидала.. выглядит молодо на фоне Апохи :dontknow:

Смотреть пока желания не возникло... Я так понимаю прокинули полгода, зато младенцы у них не растут :D  Алев и вовсе не показывают.. кому нафиг она нужна :rofl:

Отредактировано lrna (15-11-2025 12:08:55)

+4

246

Надеюсь что-то напридумывают в новом стиле.  :dontknow: 
Мне 113 серия не понравилась из-за Чимен  и её  внезапной любви. Сцены поразили своей примитивностью;гляделки, зависания,касания,пьяная подруга  %-) И никакой учёбы  :rolleyes:

lrna написал(а):

меня интересует, кто смотрит, что там с письмами на деревню дедушке и доказательствами убийства Пембе?

Мустафа оставил флешку семье, чтобы посмотрели признания в убийстве Пембе. Там сказано, что Ишил руководила, а любовник исполнял, оставшиеся в живых будут в курсе . И всё  :tired:

+2

247

Кавалер Чимен стремный. Взгляд как у маньяка. И конечно же он сын новой жены Апо. Теперь вопрос. Что Чимен вообще делает в доме Уналов? Каким боком она вообще там находится?

Скандал между Фейзой и Эмрахом набирает обороты  :writing:

Теперь Эмрах заявил, что с Фейзой работать невозможно, так как она принебрегает личной гигиеной.  :|  Ну а Догукан и Сыла давно не могут терпеть друг друга.

Про Нурсыму я поняла одно- ее тянет на гулящих мужчин, но потом она сокрушается, что они гулящие. Не знаю на сколько правда, что вернется Рюзгар...

+1

248

Из Мустафы сделали серийного убийцу.
Мало того, что он убил Ишил и Догу, так ещё и капитана яхты убил, он его вырубил и капитан без сознания валялся. По итогу взорвался вместе со всеми.

Тётки то всегда были кровожадными, но чаще в финале сезона.

+1

249

Londrina написал(а):

Мустафа оставил флешку семье, чтобы посмотрели признания в убийстве Пембе. Там сказано, что Ишил руководила, а любовник исполнял, оставшиеся в живых будут в курсе

Судя по фрагам - аль никто так и не в курсе.. ну или же всем пофиг :dontknow:  Ишилка похоронена как Унал  :dontknow:

Svetik написал(а):

Из Мустафы сделали серийного убийцу.

Из Мустафы сделали шизофреника.. и если еще стрельбу по Ишилке и Кораю можно хоть как-то прилепить к логике.. то самоубиться на яхте вместе с Ишилкой - вообще никак... ибо, как правильно ты заметила, еще и капитан той яхты.. плюс еще совершенно неизвестные люди, которые с этой яхтой столкнуться могли были :dontknow:

Но видно это какая-то месть актёру от сценаристки, что он бельё грязное дочуры на всех прополоскал с этой гигиеной :dontknow: И с персонажем Пембе анологично, как по мне.. Сценаристки целенаправленно её убийство превратили в фарс :dontknow: Ишилка хоть и померла.. но померла уважаемой госпожой Унал, а не прошмандовкой-убийцей... А про Корая то может уже и не вспомят, если он там еще сам не помер в той коме...

Aurora написал(а):

Про Нурсыму я поняла одно- ее тянет на гулящих мужчин, но потом она сокрушается, что они гулящие. Не знаю на сколько правда, что вернется Рюзгар...

Нуру нужно тоже таки выдать замуж за такого, который стукнет по столу и посадит её дома... пока она бегает туда-сюда она ей всё будет не нравится... Я не оправдываю ни Умута ни этого Фираза.. но как говориться "бачыли вочы"  :dontknow: И как бы мы тут не называли гулящими Фатиха и Апоху.. но таки на начало сериала оба два были вполне себе "в стойле"... А ей сперва музыкан из бара нужен был, потом директор телеканала, спящий абсолютно со всеми, и на последок гулящий Фираз... И каждый раз она верила, что ради неё кто-то изменится.. Но правда в том, что люди не меняются :dontknow: Поэтому либо принимай их такими, как есть и прощай загулы и измены... ну либо иди замуж за имама - там хоть какая-то гарантия, что налево не пойдёт.. и то...

Теперь вон судя по всему её к Асилю этому определят :dontknow: Но изначально нам сказано, что он на одном месте нигде не задердивается.. то тут то там :D  я уже молчу про сомнительные методы и совершенно непривлекательную внешность :rofl:  Но разве Нурку это остановит? Ей же обязательно нужно кому-то что-то доказывать постоянно... Вернули бы ей чтоль Эртугрула... ей как раз нужен мужик постарше, чтобы её держать в рамках и давать правильные советы..

+3

250

lrna написал(а):

изначально нам сказано, что он на одном месте нигде не задерживается.. то тут то там

значит легко вывести из сюжета его с Нурсемой. Уедут , как и бывший Кывы с женой. Потому что , если с этим замужеством сложится всё норм, то в сюжете они не нужны, это тупиковая ветвь развития.

По итогу за весь сюжет  у нас три светских трупа ( Алев, Ишил, Дога)  и два религиозных (Пембе, Мустафа) :crazyfun:
Остальные разъехались по другим странам и тюрьмам)

+1

251

Второй фрагмент к 114 серии.

+1

252

Svetik написал(а):

По итогу за весь сюжет

А Геркем с папой?

lrna написал(а):

Нуру нужно тоже таки выдать замуж за такого, который стукнет по столу и посадит её дома...

Судя по реплике Ниляй, будут из щуры лепит успешную бизнес-леди, наподобие Асуде
Сцены с Чимен раздражают. Не могу забыть, как она приперлась жить в дом к женатому Гекхану, и обитала там вместе с его отцом.

Aurora написал(а):

Теперь Эмрах заявил, что с Фейзой работать невозможно, так как она принебрегает личной гигиеной.

Зачем он так? У Фейсы явно серьезные проблемы со здоровьем. Может, запахи тоже из-за этого.

+1

253

Biko написал(а):

У Фейсы явно серьезные проблемы со здоровьем.

Вроде ж у неё псориаз был? как бы контролируемая болячка...

На счёт запахов.. то коллеги в чём виноваты, если у неё проблемы со здоровьем? :dontknow: Почему люди должны нюхать амбре? :dontknow: Понятно, что Нилай там кутают в миллион шмоток и платков и это вызывает дополнительное потоотделение, но по сути ж существуют всякие средства.. включая деодоранты и даже влажные салфетки :dontknow:

Я лично и без проблем здоровья тупо пот некоторых людей на дух не выношу... у меня рвотные спазмы начинаются... а иногда ж приходится вот так аль в транспорте, аль в очереди куда.. благо после ковида на работе как селедок не пихают, а то был тоже у нас один товарищ, которй по каким-то личным мотивам никогда не мыл волосы :rofl: Такое себе времяпрепровождение рядом с ним было...

Конечно гадко, что актёры такую грязь выливают.. Но по сути нет дыма без огня :dontknow:  Если про Фейзу уже не первый человек там что-то говорит за глаза, значит что-то происходит. Уходят из успешного сериала актёры, имеющие с ней сцены... Те же Кывы-Омеры - у них просто нет общих сцен и локаций :dontknow: 

Я конечно даже после ухода Сибель не хотела гнать на Фейзу.. но теперь вот и Сыла и Эмрах.. и все одно и тоже :dontknow:  и мамка сценаристка персонажей уже хуже некуда повыводила :rofl:  где тут не поверить в теорию заговора :rofl:

+2

254

lrna написал(а):

Вроде ж у неё псориаз был? как бы контролируемая болячка...

Я совсем не врач, поэтому диагнозы не скажу. Но неспроста нам совершенно не показывают её волосы. Волосы Асуде и Нурсемы мы видели. А Ниляй даже в кровати в шапке сидит.
У нее совершенно нездоровая тучность.
Сибель явно стала жертвой игры престолов. Но я грешу на Кывылду. Они одной возрастной категории. Но Сибель в разы талантливее. Да и вспомни, какие сцены были у Пембе. А почти весь прошлый сезон сцены с Кывылдой сводились к посиделкам за столом.
По сериальной логике у Нурсемы должен сейчас быть консервативный. Но как будто грядет слом системы.
Апо бы не закончил, как чалит

+2

255

Biko написал(а):

Я совсем не врач, поэтому диагнозы не скажу. Но неспроста нам совершенно не показывают её волосы. Волосы Асуде и Нурсемы мы видели. А Ниляй даже в кровати в шапке сидит.
У нее совершенно нездоровая тучность.

Ну всякие видео из обыной жизни Фейза без платка ж выкладывает.. да, там у неё какие-то космы до пояса.. так что может и парик какой, хотя я присматривалась, на лбу вроде свои были.. Не суть. Если человек аж на столько болен - ему дают инвалидность и в Турции :dontknow: пусть тогда меняет профессию, если она очень нездорова... Про псориаз, вроде как, писали еще как только ей платок нацепили по сериалу.. Но я за что купила, как говориться... И эту её болячку прям выпячивают.. мол она больная.. но постоянно на сьёмках, постоянно в кадре.. и с гипсами ни дня не пропустила... Прям эдакое рвение к работе :rofl:

Biko написал(а):

Сибель явно стала жертвой игры престолов. Но я грешу на Кывылду. Они одной возрастной категории. Но Сибель в разы талантливее. Да и вспомни, какие сцены были у Пембе. А почти весь прошлый сезон сцены с Кывылдой сводились к посиделкам за столом.

Так и не сказать, что у Кывы что то поменялось после ухода Пембе :dontknow:  ну по анонсу её опять на работу Асуде зовёт.. ребенку там еще года нет, она его даже отцу целовать запрещает.. но на работу прям крайняк выходить :rofl:

Biko написал(а):

По сериальной логике у Нурсемы должен сейчас быть консервативный. Но как будто грядет слом системы.

У Нурсемы же и не было ни одного религиозного именно в бытовухе.. что она с тем Эрто два раза на выставки сходила и к имаму разок в гости нагрянула :dontknow:  Однозначно ей нужен опыт в религиозной семье, вот почему-то Асуде с этим платком не пришей кобыле хвост... у неё этот Адиль жил вместе с сыонм и невесткой.. да и сын далёк от религии... Понятно, что силком нельзя.. но всё таки если дети живут в сеьях с родителями, то они хочешь не хочешь, а религию и традиции соблюдают :dontknow:

Biko написал(а):

Апо бы не закончил, как чалит

Чтобы бедная Алев вовсе сиротой осталась? :dontknow: Кывылджим во фраге мельком с внучкой показали... но она ж на работу спешит. А ведь могла бы тоже заняться воспитанием сына-внучк и племяшки. хаят вон одна трех детей смотрит, и ничего :D  Понятно, тчо насовсем бы их не отдали Уналы.. но ведь можно их брать на весь день несколько раз в неделю.. или там с ночевками в выходные..

А Апоху сценаристы обнулили... Я вот не понимаю турков.. они там возмутились на счёт Доги и Фираза.. но всем было норма, когда Апоха в Рамадан после молитвы бегал чпокнуть в нумера любовницу, а потом в постель к жене :dontknow:  Это вообще не смутило ни одного турецкого зрителя и РТУРК аль как там его :dontknow:  А теперь он у нас достопчтимый дважды вдовец - опять женится :rofl:

+2

256

Biko написал(а):

А Геркем с папой?

Ой, забыла.
А куда её отнести, к светским или религиозным? Папа религиозный.

+1

257

lrna написал(а):

А теперь он у нас достопчтимый дважды вдовец - опять женится

Апо хотя бы 60+, а Фатиху еще 30 нет, а он тоже с таким результатом  :confused:

lrna написал(а):

Так и не сказать, что у Кывы что то поменялось после ухода Пембе   ну по анонсу её опять на работу Асуде зовёт.. ребенку там еще года нет, она его даже отцу целовать запрещает.. но на работу прям крайняк выходить

Ага. Дышать всем запрещала, но при этом в тюрьму потащила  :crazyfun: Но где Кывылда и где логика.
Просто актриса не особо хорошо играет. А ведь ей такую драму прописали. То тревоги за мужа, то нахождение перед ужасным выбором и т.д. Но вместо драмы выходит вечно недовольная Кывылда, вещающая со своего броневика, что только она и права.

+2

258

Biko написал(а):

Зачем он так? У Фейсы явно серьезные проблемы со здоровьем. Может, запахи тоже из-за этого.

В первую очередь у нее проблемы с запрещенными веществами. Другой бы актер лишился ролей на годы, а тут....

Biko написал(а):

а Фатиху еще 30 нет

Разве ему не 30 было в начале сериала?

Biko написал(а):

Просто актриса не особо хорошо играет. А ведь ей такую драму прописали. То тревоги за мужа, то нахождение перед ужасным выбором и т.д. Но вместо драмы выходит вечно недовольная Кывылда, вещающая со своего броневика, что только она и права.

Актриса играет то, что ей как раз таки и прописали. :D
Мне не нравится Кыва, но потерять ребенка-это верх боли. Нет ничего страшнее. Омер бы мог и поддержать...

Мне и Дога не нравилась. Но так мне ее было жалко в последней серии...

+1

259

lrna написал(а):

они там возмутились на счёт Доги и Фираза..

Мне не нравилась идея пары Доги и Фираза. Но лучше бы они вместе сбежали, чем это все...

+1

260

Aurora написал(а):

Мне не нравилась идея пары Доги и Фираза. Но лучше бы они вместе сбежали, чем это все...

Дочку Фатя б не отдал небось на воспитание Фиразу :dontknow:  зря сценаристы укокршили и Герку и ребенка, родила б Герка сына Фатишке и потом уде померла, то Фатя может бы Догу с дочкой и отпустил.. а так :dontknow:

Я тоже считаю, что смерть Доге уж сильно жестоко прописали, но поддержки бы Кыва от Омера вряд ли приняла, ежели они там все Мустафу винят :dontknow:  Кстати, совершенно не понятно почему винят? как они могут знать, что там Мустя специально яхту взорвал, ежели на яхте все погибли :dontknow: 

Или же они таки письма и флешку прочитали :dontknow:  и ходят на могилку Ишилки :rofl:  Как то показали так косо во фраге типа Ишил с Мустей рядом похоронена.. а где Пембеха то?  :rofl:  Ох эти сочинители.. и нищие Уналы, у которых даж места на кладбище нет нормального.. Дога тож где то отдельно, а ведь она ж то же Унал была :dontknow:

Мкри таки свезло не разродиться от Уналов и своим ходом уползти :rofl:  А вот Кыве явно дорога будет вперед ногами, если уходить надумает..

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.