Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

Мне вот интересно.. новой жене Апохи рассказали, что он дважды вдовец... А про нажитого от любовницы младенца, интересно, рассказали ли?  :dontknow:  :crazyfun:  Прям хотелось бы послушать, что именно этот друг и его покрытая жена бы ей говорили.. мол Абдуллах весь такой правильный, но при первой жене принёс в дом дочку от умершей молодой любовницы :D
Плюс другану возле мечети Апо сказал, мол пусть Ишил сгорит в аду... значит друг в курсе, что Ишил убила Пембе? :D  Я уже молчу, что вторая жена Апохи была в 2 раза моложе и сиськи-письки наружу...

Ну КАК при таких раскладах Апоха еще может катироваться в качестве порядочного консервативного жениха?  :dontknow:  :rofl: Я уже молчу, что дети этой Салкым вообще не отдупляют чтоль за кого мамка замуж идёт?  :dontknow:  Ни имени не спросили.. только адресс вон сынули выдали...

Кстати, Чимен ж получается новому женишку рассказала всю историю семейства... то есть он должен быть в курсах, что отчим от покрытой жёны к шалапендоам гулял только в путь.. я уже молчу, что одна из любовниц тупо прибила эту жену...

Конечно я понимаю про договорные браки и так далее... но эта Салкым же не выглядит деревенской забитой недотёпой... она что реально даже ни разу не попыталась найти информацию о потенциальном женихе? :dontknow:  Ладно бы влюбилась случайно.. дык нет же... и детей еще в тот дом тащит... Чудеса...Ну только если этот сутенер и его супруга не имеют зуб на эту Салкым и решили от неё таким способом избавиться :D

+4

302

Aurora написал(а):

Ту писали, что с опознанием могли быть проблемы. Какие проблемы в 21 веке? ДНК тест существует. Только Ишил не с кем было сверить. Так что они там капитана вместо нее похоронили? Мужской труп от женского патологоанатом отличить не может? Даже по костям профы сразу видят пол, а тут...

Да это даже не убсуждается... Ишил что волосы не расчёсывала и зубы не чистила.. что значит не с кем сверять.. как обычно берут зубную щетку-расчёску и так далее... Я вообще не понимаю эти заявления про "трудности с опознанием".. ладно бы их в ёмкости со щёлочью растворили.. дык ж просто взрыв в воде :rofl:

То, что оставили Ишил - самое логичное... Но в любом случае, мне этот сценарий не нравится... Нахрена Асилю такой партнёр :dontknow: Жонглировать знанием, что Апо двоежонец? дык Апо по религии 4 жены может брать... а официально Ишил мертва - тоже никаких претензий... Какой толк от убийцы Ишил тому Асилю :dontknow: если обнародование её жизни прямиком её в тюрягу отправляет...

Тут скорее бы сработала линия, что Нура на папку за новую женитьбу разозлилась и снюхалась бы с Асилем, приведя в дом нового зятя отца позлить :D  Это было бы куда логичнее.. чем воскресшие мумии, которх 6 месяцев за свой счёт втихаря лечит какой-то рыбак...

Но у меня скорее разочарование в новой линии с Башмаком.. Серай совсем не понравилась.. она не смотрится ни с Омером.. ни с Фатихом... а с учётом ее и мафиозных разборок с ней впридачу - совсем не моё пальто :dontknow:  Не тянет оно на новую линию взамест Доги :dontknow:

Омер со своими обидками конечно не прав... Вспомните, чего только Леман не вытворяла вначале..  но он никогда от неё не отворачивался - раз мать сына, значит и все долги мужа выплачивал и всегда помогал. А тут тоже мать ребенка.. причем он сам лично запретил делать аборт, чем подверг жизнь Кывлджим опасности... Так что такой полный игнор - абсурден, особенно с учём смерти Доги. Но тут палка о двух концах.. Кыва тоже там типа гордая.. сама бы заявилась к нему лично и выясняла отношения.. а то эти смски.. ну что за бред в их возрасте..

+1

303

Svetik написал(а):

это всё равно тупиковая ситуация, потому что совсем уж хрень

Так если ее вернуть, пусть и с новой мордой лица, что меняется? Акции ей все равно не светят, ей же нельзя обьявиться, как жене, раз все уже знают про убийство. Если даже то видео уже уничтожено, и тюрьма ей не грозит, Апо же не примет ее обратно. Так какой Асилю смысл с ней связываться? Вообще, если продолжать тему акций, то Асиля надо лепить к Нурсеме, на что и был намек в серии. А каким образом Ишилка или Дога могут помочь в отьеме фирмы, придумать сложно. Ну разве что Ишилка с новой мордой снова влюбит в себя Апошку, и он будет изменять с ней уже новой жене. И далее по кругу... Но это будет уже совершеннейший бред.

Отредактировано Elena (23-11-2025 17:04:32)

+1

304

Да,очень смешно было,что порядочность Апо измерялась вовсе не его деяниями, а его размером :rofl:

Салкым на вопросы дочери,какой он ,отвечала,что большой, то есть представительный и величавый.
Подумаешь, не так важно, что был женат, разведён, главное порода видна  :rolleyes:
О прошлом и думать  и не надо.За 20 лет без мужа ей первый раз встречается такой вежливый господин :rofl:  Надо срочно брать.

+2

305

lrna написал(а):

Вспомните, чего только Леман не вытворяла вначале..  но он никогда от неё не отворачивался - раз мать сына, значит и все долги мужа выплачивал и всегда помогал.

Но это же совсем разные ситуации. Что бы ни делала Леман, она делала это потому что во-первых, сам Омер ее не хотел, а потом она была не в себе, опять по причине того, что он ее отвергал. Лично Омеру Леман не причиняла вреда, за что ему было на нее обижаться?
А Кывылда подло предала его, человека, которого якобы любила. Да ее даже Сонмез не считает правой, она ж ей сказала в серии : "у тебя была прекрасная семья, а ты сама ее разрушила, вот теперь и общайся через посредника с тем, кого не ценила". Золотые слова, тем более что "не ценила" про ее поступок - это даже не полуправда, а гораздо меньше. Прав Омер, совершенно прав.

+5

306

Elena написал(а):

А Кывылда подло предала его,

Ну предала... и.. совместного ребенка это что исключает, предательство одного из супругов :dontknow:  Когда Фатишка предал Догу в первый раз :D  мы вроде как были одного мнения, что касательно ребенка Дога должна бла общаться с Фатихом.. а не делать морду кирпичом :dontknow:

Тут аналогичная ситуация... Хочешь люби, хочешь не люби... но общаться и воспитывать ребенка вместе как бы Омер обязан :dontknow: Я же не говорю, что он должен в койку опять к ней прыгать... Но Кывылджим уже навсегда мать его ребенка. Как для меня, не важно, что она будет творить, своего ребенка и его мать мужик обязан поддерживать всегда :dontknow:

Плюс я же не смотрела серии до последней... поэтому детали знаю только из комментов тут :rofl:  писали же про какие-то вещие сны.. плюс Кывылджим тока родила была, а это тоже гормональный стресс.. да в конце то концов она попросту "я девочка, у меня лапки" :rofl:  :rofl:  :rofl:  Поэтому прям в полный игнор её за это ставить как-то загадочно... Турецкие мужики всех баб по умолчанию считают имбецилками :D  ну как минимум глупее их самих..

Но я скажу, что скоткое отношение к тёткам со стороны Омера зрителям показывают не в первые... Ту же Герку он имел имел в нумерах.. весело гулял с ней.. а оптом пришёл к ней в офис и сделал её виноватой - мол нельзя тебе за Фатиха, я так решил :dontknow:  при этом сам засцал тому же Фатиху сказать... тольк оизподтишка всё советовал развестись...
Потом была певичка, которую он тоже имел-имел... а денег для неё жмотил :crazyfun:
Кывылджим он, конечно, до сего момента прощал всё и на всё закрывал глаза... но вот и до неё дошла очередь.. При этом я уверена, что по сюжету они всё равно будут вместе... Так вот как бы со стороны Кывы я бы уже подумала, а нужен ли такой мудак :crazy: Но у неё опять таки совместный ребенок и живет она в его доме... ну короче практически безвходная ситуация :D

+3

307

lrna написал(а):

Ну предала... и.. совместного ребенка это что исключает, предательство одного из супругов   Когда Фатишка предал Догу в первый раз   мы вроде как были одного мнения, что касательно ребенка Дога должна бла общаться с Фатихом.. а не делать морду кирпичом

Не помню, чтобы кто-то говорил, что Дога должна общаться с Фатихом. Говорили, что она не должна мешать ему общаться с дочкой, а его лично она зрить и видеть не хотела, и никто не говорил, что должна.
И потом, случайная измена по пьяни и сознательный донос на мужа в полицию на мой взгляд - это не одно и тоже. 
Да и что подразумевать сейчас под совместным воспитанием, когда ребенок - еще бессознательный младенец? Нигде же не сказано и не показано, то Омер отказался бы встретиться с бывшей женой, если б возникла необходимсть решения какого-нибудь серьезного вопроса касательно ребенка. А пока что он просто пользуется возможностью не встречаться с той, кого не хочет видеть. А придется, будет разговаривать, куда он денется.

lrna написал(а):

Так вот как бы со стороны Кывы я бы уже подумала, а нужен ли такой мудак  Но у неё опять таки совместный ребенок и живет она в его доме... ну короче практически безвходная ситуация

Да прям бедняжка бедная. Она его уж сколько раз бросала, и на ее жизни это никак не отражалось. Конечно, ребенок меняет жизнь, но материально Омер будет помогать ребенку в любом случае, а в остальном она ж женщина самодостаточная, не должна пропасть. Она раньше по Омеру долго не страдала и теперь нашла бы другого мужика, у арсланих это недолгое дело.

lrna написал(а):

При этом я уверена, что по сюжету они всё равно будут вместе...

Само собой, я даже и не сомневаюсь. Если только сценаристы не заставят Омера сложить голову в каких-нибудь мафиозных разборках. Я лично не удивлюсь, если к финалу они всех Юналов изведут.

Отредактировано Elena (23-11-2025 20:51:45)

+2

308

Elena написал(а):

Я лично не удивлюсь, если к финалу они всех Юналов изведут

И Апо женится на Кыве, а после регистрации сразу помрёт и всё достанется ей :crazyfun:

Вот и повод у Асиля ненавидеть Уналов ещё больше. Теперь не только Фатиха, ещё и Апо. Тот ему войну объявил, за то что Асиль ему правду в лицу сказать.

Как же я ржала после слов Салкин об Апо 🤣
-Он очень ПОРЯДОЧНЫЙ, очень воспитанный..

Угу, ДВАЖДЫ при живой жене любовниц в дом приводил.

+2

309

Я так понимаю, Салкин пытаются занять нишу Пембе. Она вся в семье, детях, хозяйстве домашнем. И как и Пембе, не хочет жить вдали от своих детей.
У Апо теперь двое детей без брака. И минус один сын.
Там что дети Салкин займут пустые места

+1

310

О, злодей, которому Омер подставу делает, в ЗП играл партнёра Халита, которого тот кинул в молодости. Он отсидел и пришёл за долей.
Это за него вроде Шахика вышла и отравила в первую брачную ночь  :crazyfun:  все её 4 прежних мужа, этот и Председатель, отправились на тот свет. Во кто чёрная вдова)))

И он тут вроде не злодей. Жену обожает, она больна, дочку обожает, глаза добрые.. Пока))
Может у деда зэка он  деваху увёл?
Что это за фраза
-Наша вина только в том, что мы полюбили друг друга.

+1

311

lrna написал(а):

Кывылджим он, конечно, до сего момента прощал всё и на всё закрывал глаза... но вот и до неё дошла очередь.. При этом я уверена, что по сюжету они всё равно будут вместе... Так вот как бы со стороны Кывы я бы уже подумала, а нужен ли такой мудак  Но у неё опять таки совместный ребенок и живет она в его доме... ну короче практически безвходная ситуация

Если бы я могла, то поставила бы тебе сто лайков. Да, она поступила по-свински, но и сама пошла вместе с Асилем это разгребать. Омер ехал пьяный за рулем, а потом все что делал-ходил и ныл. Мог бы сам разузнать про семью девушки и узнать что к чему.  И сейчас ни в чем не разобравшись лезет в какие-то мафиозные разборки-группировки. Никто не говорит о прощении Кывы, но не поддержать ее после смерти дочери-это дно.

+1

312

Svetik написал(а):

Может у деда зэка он  деваху увёл?
Что это за фраза
-Наша вина только в том, что мы полюбили друг друга.

Как я поняла из серии, он увел у него жену с детьми. Дети - не родные. На свадьбе, показали же, что стреляли в жениха, а попали в невесту. С тех пор она и больна. И дед в тюрьме прямо сказал, что "он у меня ВСЕ отнял". Наверное, жена от него ушла.

Отредактировано Elena (24-11-2025 07:55:59)

+1

313

Aurora написал(а):

не поддержать ее после смерти дочери-это дно.

Не больше дно, чем ее поступок. И дело не в том, виновен или виновен Омер и что он там делал после аварии. Дело в доверии к близкому человеку. Омера, помнится, очень порицали за то, что он все от жены скрывал, не говорил ей правду. Вот он извлек урок из прошлого - поделился бедой, и что получил в ответ? 
Не зря же в большинстве судов оправдывающие показания близких не берут в расчет. По принципу: о, жена, она что угодно скажет,чтоб СПАСТИ. А Кывылда сделала ровно наоборот. И не надо про то, что она - женщина и потому ей все можно, а на нее даже обидеться мужику нельзя. Мужики - тоже люди. Тут я за равноправие. Поставьте себя на его место. Просто попробуйте представить, что с вами, хоть Вы трижды виновны, так поступил самый близкий и родной человек. И кстати, когда Дога наехала на Геркем и сбежала, что-то ее суперчестная мать не побежала ее сдавать полиции. Потому что Дога ей по-настоящему дорога была, а Омер так - мебель в доме. Пусть и любимая, но мебель, не больше.

Отредактировано Elena (24-11-2025 07:55:02)

+2

314

Elena написал(а):

Просто попробуйте представить, что с вами, хоть Вы трижды виновны, так поступил самый близкий и родной человек.

А представить, что твориться в душе у матери, когда она ребенка потеряла? Речь идет о человеческой поддержке. Когда Мустафа во всех стрелял, то его поддерживали все. Хотя человек преднамеренно готовил массовый расстрел.

А проявить сострадание к жене в огромном горе-нееее, гордость не позволяет переступить порог дома. Поэтому надо скорее нанять молодуху и завтракать с ней по утрам за одним столом. Так наверно гордость восстанавливается быстрее. А в перерывах помогать деду-бантиту, которого знал 2,5 дня :D

Уж насколько Фатя терпеть не мог Кыву и то нашел с ней общий язык ради дочери. А Омер ради сына не может наладит адекватное общение. Правильно Ирна написала: речь не идет о том, чтобы прыгать к ней в постель. Но когда человек в таком огромном горе не может поддержать мать своего ребенка, то стоит задуматься, а нужен ли он вообще.

+1

315

Elena написал(а):

И кстати, когда Дога наехала на Геркем и сбежала, что-то ее суперчестная мать не побежала ее сдавать полиции. Потому что Дога ей по-настоящему дорога была, а Омер так - мебель в доме. Пусть и любимая, но мебель, не больше.

Я пишу о том, что горе от потери ребенка-это ад. И не поддержать человека в этот момент-это очень и очень жестоко. Это все равно, что Метихан бы умер , а Кыва бы сидела на диване и щеки дула с каким-нибудь молодым работником. Она поступила мерзко , сдав его. Но его поступок по отношению к ней не менее мерзок. Не знаю как еще более доступней обьяснить. А приводить с Кывой примеры , где она не права-не надо. Кыва-один сплошной косяк по жизни. Но это не значит, что в данной ситуации она не заслуживает сочувствия.

+1

316

Elena написал(а):

Как я поняла из серии, он увел у него жену с детьми. Дети - не родные. На свадьбе, показали же, что стреляли в жениха, а попали в невесту. С тех пор она и больна. И дед в тюрьме прямо сказал, что "он у меня ВСЕ отнял". Наверное, жена от него ушла

Ааа, ясно, спасибо, угадала почти)) я просто дальше не смотрела, сегодня досмотрю.

Ну, значит мужик не особо и виноват, Омер идиот тогда. Чужие дети его как родного любят, их того, что я увидела.

+2

317

Если че, я на стороне Омера, а не Кывы, у неё есть кому её утешать, мать и дочь, те, кто ей реально близок, важен и  дорог.
А утешение от Омера ей нафих не сдалось, он ей не близкий и не родной, просто отец её ребёнка, судя по её вечному отношению к нему.
Да собственно он и сам это понял наконец. Че её утешать, она чай не одна во вселенной осталась.
Он в тот момент сам был разрушен, у него племянник погиб, тюрьма и предательство, и ему тоже была нужна поддержка, и от СВОИХ БЛИЗКИХ он её и получил, как и Кыва тоже.

Кстати, насколько я поняла , сама то Кыва его не осуждает, наоборот, даже бабка ей говорит, что получила то, что заслужила.

+2

318

Elena написал(а):

что с вами, хоть Вы трижды виновны, так поступил самый близкий и родной человек

Омерку не задело, когда жена ему про снятые трусы рассказывала.. так хмыкнул и забыл.. а тут всего-то отдала его в руки правосудия :D Но я, повторюсь, ж не смотрела серии - сугубо по фрагам рассуждаю... И этот близкий человек же не отказался от Омера - она его в тюряге навещала, искала пути-расследовала, как бы его оттуда вытащить. А могла бы быстренько в тот же день к адвокату - оформить развод и лишение родительских прав на сына под соусом, что папашка злобный убийца :rofl:  Вот тогда еще я бы поняла Омеровские обидки...

Aurora написал(а):

А приводить с Кывой примеры , где она не права-не надо. Кыва-один сплошной косяк по жизни. Но это не значит, что в данной ситуации она не заслуживает сочувствия.

Согласна.. Кывылджим далеко не первый раз косячит - но нам же почему-то всегда это представляли сценаристы, мол именно за это её Омер и полюбил :rofl:  Так что текущий косяк лишь один из.. а не "гром среди ясного неба". Да и смысл считать косяки, если женщина за последний год пережила капец сколько стресса.. сперва стрельбу, преждевременные роды, 3 месяца реанимации для ребенка, эта ситуация с Омером.. и закончила похоронами своего первенца - молодой и красивой дочери. Мустя мамку похоронил и все его жалели и оправдывали, типа он не в себе - ему можно... А Кыва всего-то поступила так, как бы поступала всегда... и всех прям так удивило...

Кстати, когда Апошка и Фатишка чего только Омеру не говорили и не делали на фирме после Герки - Омерка НИ РАЗУ их не игнорил - всегда с ними говорил, а простил так и вовсе за так... а почему, потому, что они его семья. Так вот с появлением совместного ребенка, с моей точки зрения, мать этого ребенка для мужика тоже уже на всю жизнь "семья".. это до того как они там женились-разводились... а теперь уже всё, связаны на всю жизнь и без всяких официальных бумажек.

В любом случае, всем ж понятно, что рано или поздно Омер опять побежит к своей солдафонше.. даже если в промежутке успеет почпокать и помощницу и эту дочку рецидивиста, но ему можно -  он Унал.. а Уналам в этом сериале всё всегда прощается :D

0

319

Svetik написал(а):

сам был разрушен, у него племянник погиб, тюрьма и предательство

Ты конечно сравнила.. смерть племянника, который был не в себе и уже не в первый раз покушался на жизни людей... и 2 дня тюрьмы, даже если ему там разок морду набили... и преждевременные роды - месяцы реанимации и смерть родной дочери :dontknow:
Так можно еще и порезанный пальчик дописать.. типа тоже было больно - страдал...  :rofl:

И я не оправдываю Кывылджим ни разу... но по сути она повела себя, как обычно :dontknow: скорее необычно было, что она сперва запретила ему идти в полицию :crazyfun: А все прям типа аж так удивлены.. даже бабка Сонмез... То есть когда Кывылджим до этого три раза Омера вон выгоняла - она ей морали не читала, мол ты упустила своё счастье... а теперь вдруг резко переобулась.. но ей можно, у неё маразм.. хотя я так поняла, что в этом сезоне Альцгеймер  самоизлечился :rofl:  А ведь по сути - больная маразмом пожилая мать - это дополнительный груз на плечах Кывылджим.. в придачу к больному ребенку и мужу-Уналу :playful:

0

320

lrna написал(а):

Ты конечно сравнила.. смерть племянника, который был не в себе и уже не в первый раз покушался на жизни людей.

И что? Он от этого ему менее дорог внезапно стал? Как ты сама говоришь это ЕГО семья, которой он всё простит.
А вот жён бывает много и семьёй для тур мужиков жена никогда и не являлась. Ребёнок да, но не жена.

И он не 2 дня сидел а месяца 2-3 по времени. Там в тюрьме с ним много чего происходило, его чуть не убили и в карцер сажали и подставы с ножом делали и если бы дед его не защитил, по итогу он там погиб бы.

А Кыва знала, что вина его косвенная, он ей честно сказал, что был удар, он вышел, побегал по мосту, но никого не нашёл, подумал что оленя сбил (там знак был с ним). И вместо того, чтоб проделать тот же путь с Асилем, чтоб муж в тюрьму не сел, она этого мужа просто сдала, хотя точно не могла утверждать, что именно он девку сбил.
И если бы родня девки за деньгами бы не пришла, Омер погиб бы в тюрьме.

Кстати, то что Кыва поперлась в тюрьму на свидание к Омеру , это просто мерзко после её поступка, меня чуть не вывернуло. Наглости ей не занимать, пришла поддержать типа, но у неё ноль эмпатии. Наглая дрянь

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.