Мне вот интересно.. новой жене Апохи рассказали, что он дважды вдовец... А про нажитого от любовницы младенца, интересно, рассказали ли?
Прям хотелось бы послушать, что именно этот друг и его покрытая жена бы ей говорили.. мол Абдуллах весь такой правильный, но при первой жене принёс в дом дочку от умершей молодой любовницы
Плюс другану возле мечети Апо сказал, мол пусть Ишил сгорит в аду... значит друг в курсе, что Ишил убила Пембе?
Я уже молчу, что вторая жена Апохи была в 2 раза моложе и сиськи-письки наружу...
Ну КАК при таких раскладах Апоха еще может катироваться в качестве порядочного консервативного жениха?
Я уже молчу, что дети этой Салкым вообще не отдупляют чтоль за кого мамка замуж идёт?
Ни имени не спросили.. только адресс вон сынули выдали...
Кстати, Чимен ж получается новому женишку рассказала всю историю семейства... то есть он должен быть в курсах, что отчим от покрытой жёны к шалапендоам гулял только в путь.. я уже молчу, что одна из любовниц тупо прибила эту жену...
Конечно я понимаю про договорные браки и так далее... но эта Салкым же не выглядит деревенской забитой недотёпой... она что реально даже ни разу не попыталась найти информацию о потенциальном женихе?
Ладно бы влюбилась случайно.. дык нет же... и детей еще в тот дом тащит... Чудеса...Ну только если этот сутенер и его супруга не имеют зуб на эту Салкым и решили от неё таким способом избавиться 

Но у неё опять таки совместный ребенок и живет она в его доме... ну короче практически безвходная ситуация