Промотала я пропущенные серии...
Что я вынесла.. Омер НИ РАЗУ даже не заикался, что он сам пойдёт в полицию.. Следовательно Кыва его от этого не отговаривала
... Он просто решил лжесвидетельствовать, что видел как тот парень высадил девушку, чтобы исправить ситуацию. Речи о том, чтобы он пошёл признаваться сам даже не шло же
А Кывылджим истерила и говорила, что они вообще должны об этой ситуации забыть и больше туда не лезть.
И сдала она его, предупредив - позвонила и прямо сказала, что молчать больше не будет
Так что я уже не так категорична в том, что она прям его там предала... Тем более, что она и Асиль единственные, кто вообще хоть что-то делал, чтобы вытащить его из тюрьмы.. (убийцей девушки сделали её кузена
) А заносчивые Уналы снимались в журналах, ходили на мероприятия, Апоха только порицал всех.
И я больше скажу... хоть Ишил и убийца Пембе.. но она в доме Уналов была самым адекватным человеком за все эти серии
Она всем давала дельные советы, особенно Доге и Фатиху. И в ситуации с Кывылджим она не была категоричной... защищала её даже больше Доги.. У той мозгов как не было так и не добавилось.. всё её общение с семейством мужа это гавкание, в то время как Ишил сохраняла видимое спокойствие. Вот они чем-то с мамкой Нильки похожи.. Ишилка я имею в виду.
Поржала я как самые верные мужья Апоха и Фатишка порицали Фираза
Я вот Фатиха и Нуру вообще не понимаю их отношением к отцу. Да, Ишилка заказала убийство... НО ведь он и был катализатором.. он изменял.. он женился. А они всё так же его любят - руки целуют - уважают - поддерживают. Неужели всё дело в деньгах
Просто как по мне - Апоха ровно такой же убийца Пембе, как и Ишил.. А деткам всё норма...
Про Мустафу внятно не раскрыли... толь он придя в особняк резко всё вспомнил.. толь притворялся изначально. В любом случае, на яхту он шёл с явным желанием самоубиться. Жалеть его нечего. С флешкой он мог идти в полицию, а не домой писать письмо...Но он второй раз выбрал неверный путь.
И я вот внимательно пересмотрела - капитана на яхте и не было.. Капитан помог Ишил и Доге взойти на яхту и сошёл с трапа... Так что я уж не знаю, как там могли кого-то не опознать, если их всего трое было и три могилы нам показали
И да.. Омер в тюряге пробыл 4 дня.. я посчитала
ибо каждый день у них что-то случалось, а они упоминали предыдущее событие как "вчера". И Омерушке даже парашу чистить не пришлось... из злоключений он ночь в одиночке провёл.. и получил разок по роже. И судя по тому, что этот Хикмет там всем руководил в камере - я больше, чем уверена, что оба события были им же самим и подстроены, чтобы манипулировать Омером. Так что если уж в укор ставить, мол Омерка в тюрьме страдал - то это этому седому деду нужно предъявлять, а не Кывылджим.
Как-то я так переобулась и теперь буду на стороне Кывы
противную Догу убрали... и я подумала, что я даже не буду против, если Ишил вернут.. персонаж уж точно не хуже других. Сгореть на яхте вполне можно засчитать за расплату за смерть Пембешки.. таки это мам по себе ад - ожоги всего тела... Тем более, что не было явно никаких эксгумаций или официального расследования, раз Ишил похоронии с фамилией Унал, могилку ей сделали.. и даже там какие-то цветочки для приличия высажены
И Асиля я тоже заценила... он на Фатю взъелся по делу... а потом сценаристы из них почти пару сделали
Так что сам по себе Асиль мне зашёл, причиндалами больше не махал... Но все их сцены с Абидином.. и самого этого Абидина с мамкой Нили хочется вырезать с корнем
А вот то, что Омерка неблагодарный и в новой эпохе срётся с тем, кто его от тюрьмы спас - этому даже не удивлена.. что взять с Уналов
Что касается мафии - пока это выглядит тупиковой линией для щербета. Во втором анонсе эта Башак уже про свадьбу с Фатей гонит.. фу.. И Омер тупой как пробка.. не видит, во что втянул семью свою.. Хорошо, что Кывылджим пока от него отдельно
Возвращаюсь к просмотру... тема новой жены Апо выглядит перспективной.. Рюзгяра ж должны под каким-то соусом вернуть... Может эту мафию быстро свернут
Оставят Башмака в качестве новой невести и всё... по крайней мере на это надеюсь.