Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 121 страница 140 из 356

121

Svetik написал(а):

А ты думаешь она захочет с рогами ходить?

Без разницы, что я думаю, будет так, как сценаристы решат. Но раз Фираз покидает сериал, значит, уже решили, что  Нурсема его не простит. И правильно. Умута не простила, почему Фираза должна простить, тем более после всех его клятв и слез в прошлом сезоне. Но третий развод...причем, там все уже по три раза разведены, кроме Апо и Мустафы. Сколько ж можно по кругу бегать?

+2

122

Svetik написал(а):

Честно говоря, я не знаю, кто подойдёт Нурсеме. Продвинутым и/или  светским через какое то время становится с ней скучно и они ищут приключений. А религиозные вряд ли будут выносить её гонор и феминисткие закидоны.

Все посмотрели на Омера.  :D Из традиционного и религиозного кем он стал на наших глазах? Тряпкой по ногами у Кывылды.  Вот кто-то, похожий на Омера, и нужен Нурсеме. Тем более, что по сравнению с гонором и феминизмом Кывылды первых сезонов, гонор и феминистские закидоны Нурсемы - это скромные цветочки.

Отредактировано Elena (30-10-2025 18:13:19)

+2

123

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t961318.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t202216.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t802877.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t235932.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t456218.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t234593.jpg

0

124

Elena написал(а):

Все посмотрели на Омера

Вовсе нет, то, что дозволено светской женщине от религиозного мужчины не равно тому, что дозволено покрытой от религиозного.
Кыву можно с Ишил или Долгой сравнивать и их мужьями.
Но не с Нурсемой. Она покрыта и не собирается от намазов отказываться, так что никакой религиозный ей не позволит делать то же самое, что позволил бы светской.
Все Уналы женаты на светских, до замужества и Пембе и Ниля не были покрытыми.
Разве что Омер, но его покрытая как раз и не устроила))))

+2

125

Сейчас прочитала в Телеграмм-канале у "лисичек", что кроме Ишилки и Фираза сериал покинут Дога и Мустафа. И все они погибнут.  o.O

Отредактировано Elena (30-10-2025 19:53:29)

+2

126

А я не хочу смерть Ишилки.. её в тюрягу нужно... Но да, для сюжета смерть самое то.. так Апоха не опозорится перед всеми, что новая жена убиоа старую.. вторрй раз овдовел - и ладно :D

Фираза если того, то Нюрку над беременной делать, а то у Асуде никаких наследников не останется.. для кого они с Асилем отбирать всё будут :dontknow:

Мустафу зря оставояли.. над было ему сразу в голову себе.. я конечно не смотрела серии, но судя по фрагам он как мебель там.. без особого напряга.

Ну и Догу.. не верю, что выведут. Как это Кыва дочь хоронить будет? она и так нервная после родов, а при таких условиях, если и дочь умрёт - её тож в дурку придётся.

Ну прям интригуют...

+2

127

Можно было Кыв вывести, Омер в тюрьму, Кыв на курорт)) растить детей подальше от Уналов... на деньги Уналов))
Можно вместе с Догой, там тоже Унал и всем платить алименты из фонда Унал
Одним словом - содержать вечно Арсланих  из кармана Уналов

Куда Ниляйка без Мустафы))

+1

128

Garnet написал(а):

Можно было Кыв вывести...

Я уверена, что Кывылду никогда не выведут. Видела слух, что еще и Омер уйдет, в это , в приципе, можно поверить. Я бы хотела, чтоб он, выйдя из тюрьмы, дал таки Кывылде пинка под зад, а потом может уехать за границу. Но вряд ли, есть же ребенок. А уж сама Кывылда точно никуда не денется.
В ТГ, где я читала, сказано, что все тайны будут раскрыты.
Поэтому я думаю, может, Мустафа таки убьет Ишилку и отправится в психушку навсегда.
Ну, Фираза может любовница прибьет...
Вот в уход Доги труднее всего поверить, она ж только что была в аварии, что ли еще одну устроят?
А может, это просто очередной развод от создателей, они любят обещать массовые уходы, а потом все оказывается пшиком, и никто никуда не уходит.

Отредактировано Elena (31-10-2025 09:58:43)

+3

129

Elena написал(а):

А может, это просто очередной развод от создателей, они любят обещать массовые уходы, а потом все оказывается пшиком, и никто никуда не уходит.

Именно... там ж конкуренты с караденизом подгребли, над зрителя чем то заманивать.

Про Ишил я верю, что ее уберут.. да и Фираз там ни разу не главный герой... Нюре другого уже подгонят, Фиразка не справился сделать Нюрку счастливой :D

Мустафа тоже не особо отсвечивает, но он связь доченьки с семейством Уналов, без него Нильке нефиг будет там ошиваться..

А вот Догу никуда не денут.. ну ток если агент Сылы много денег затребовал и решили сократить бюджет...

+2

130

АВТОПЕРЕВОД

От Бирсен

Эпоха «Доги» в сериале «Красный шербет» подходит к концу, и Сыла Тюркоглу прощается с актёрским составом.

🔶 #СылаТюркоглу, одна из любимых звёзд молодого поколения, покидает сериал «Красный шербет», что стало поворотным моментом в её карьере. В начале сезона Тюркоглу встретилась с руководителем Gold Film #ФарукТургутом и попросила об увольнении.
🔶По этой причине для сериала была написана сцена побега Доги с Фиразом, и сценарий должен был начать новую эру. Однако, когда сюжет изменился из-за реакции зрителей, изменилась и история Доги, одного из самых важных персонажей сериала.

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЕ
🔶Вопрос об уходе Силы Тюркоглу был пересмотрен. Согласно новому решению, уход Силы Тюркоглу теперь окончательный. Также стало известно, что компания Gold Film выступила с благодарственной речью в адрес молодой звезды, выразив удовлетворение её игрой и трудовой этикой. Согласно сообщениям, Сила Тюркоглу покинет проект в следующих сериях.

+3

131

Вот оно что, Дога должна была по сюжету сбежать с Феразом.
То есть он изначально ненадолго вводился, чтобы перс Сылы вывести из сюжета

+2

132

Очень рада за Сылу. Пора делать ноги с этого тонущего корабля. Актриса молодая и красивая. Хороших проектов ей в будущем. 8-)

+2

133

Svetik написал(а):

Вот оно что, Дога должна была по сюжету сбежать с Феразом.
То есть он изначально ненадолго вводился, чтобы перс Сылы вывести из сюжета

Он вводился в начале 3 сезона и офиц был представлен как партнер Нурсемы. То есть уже тогда сц и продюсер знали что сведут с Догой и они дадут деру с сериала? На глазах у изумленной публики и не менее изумленных Нуры и Фати?

+3

134

Насколько я понимаю, Сыла захотела уйти. Стали придумывать, как вывести её персонажа. Решили, что она сбежит с Фиразом (вот это удар по Кывылде, вечно выгуливающей белое пальто. Хотя Кывылджим не прошибаема, её ничто не берет и она всегда считает себя правой). Поэтому в первой серии нового сезона придумали любовную связь с Фиразом. Но зрители восстали, и любовную линию с ним свернули. Поэтому теперь Дога не сбежит с любовником, а умрет. Интересно как? И почему тогда не убили её в аварии? Погибнет из-за любовницы Фираза или Ишил?
Фатих прямо синяя борода. Вторая жена умирает. Третьей не миновать.

+4

135

Nattella написал(а):

То есть уже тогда сц и продюсер знали что сведут с Догой и они дадут деру с сериала?

Абсолютно в этом уверена) или они должны были будущим сюжетом делиться с кем-то из зрителей?)))

Собственно пока неизвестно,, как она покинет проект. Может и сбежит, но не с Фиразом, а сама или он ей как друг поможет.
Смерть самое скучное  и простое по сюжету.

+2

136

Biko написал(а):

Третьей не миновать

Как сведут его с Асуде, она его быстро в могилу сведёт  :crazyfun:

+1

137

Дога мне тут все сезоны своей кислой и злой мордой поляну портила)) играть не умеет, только две эмоции - злость и недовольство. Иногда челюсти свои ужасные демонсирировала, ужас  :crazyfun:
Теперь можно спокойно смотреть без этой тухлятины дальше)

+3

138

Biko написал(а):

Дога не сбежит с любовником, а умрет.

Почему умрет то?

+1

139

Svetik написал(а):

Дога мне тут все сезоны своей кислой и злой мордой поляну портила)

Что прописали актрисе сценаристы, то и играла :flirt:

+1

140

Не зря же ввели подружайку детства Ниляй, она там уже глаз положила на Фатиха. Очередная измена не за горами и Дога скинется с моста (моя версия)))

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.