Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

Aurora написал(а):

Вопрос об уходе Силы Тюркоглу был пересмотрен. Согласно новому решению, уход Силы Тюркоглу теперь окончательный.

"Вопрос об уходе Силы Тюркоглу был пересмотрен. Согласно новому решению, уход Силы Тюркоглу теперь окончательный".
Раз окончательный, значит смерть, нет? В варианте с побегом с Фиразом она могла вернуться, как та же Чимен.

Svetik написал(а):

Абсолютно в этом уверена)

Не думаю. Сыла заявила о своем желании уйти в августе-сентябре. Поэтому придумали линию с Фиразом, не нашедшую одобрения у зрителей. Хотели убить двух зайцев одним выстрелом. Потому что Фираза все равно нужно было выводить из сериала. Их история с Нурсемой исчерпала себя. А без Нурсемы он не нужен.
Если бы Фираза задумали свести с Догой, то были бы хоть какие-то намеки в прошлом сезоне.

+1

142

Biko написал(а):

Раз окончательный, значит смерть, нет?

Ну не все ж персонажи, кто покинул сериал, умерли. Она может просто собрать вещи и уехать от Фати .

+2

143

Aurora написал(а):

Ну не все ж персонажи, кто покинул сериал, умерли. Она может просто собрать вещи и уехать от Фати .

А в чем тогда заявленный пересмотр решения? Только то, что уйдет не с Фиразом?
Я ставлю на смерть Доги. Тем более есть Джемре. Которая по какой-то причине должна остаться с отцом.
В любом случае скоро узнаем)

+1

144

Aurora написал(а):

Но при этом дочь остается в семье Унал.

Как Арсланы боролись за Алев, а щас ее никто и не вспоминает((

+1

145

Biko написал(а):

Сыла заявила о своем желании уйти в августе-сентябре

Это версия для зрителей.
Я в такие сказки давно не верю  :crazyfun: наверняка она прекрасно знала, что её героиня покинет каст, и что её история подошла к концу, сериал не за два дня снимают, а планируют сильно заранее и локации и съемки и аренду помещений и заказ костюмов.
Но ей не захотелось публично уходить по той же причине, что и Сибель, посему договорилась с Тургутом, что якобы сама захотела и ушла из стабильно идущего проекта, непонятно куда, ага, а я в это должна поверить.  :crazyfun:

Кстати, в сетях даже при таком заявлении всё равно многие верят в то, что это "Ниляй" с мамулей её выжили, хахаха. Представляю, как бы её фандом развопился, если бы был вариант, как у Сибель)))
И буквально не так давно, Сыла в интервью говорила, что всем абсолютно довольна снимаясь в КЩ, что у неё всего 2 сьемочных дня в неделю, о таком можно только мечтать. И вдруг захотела уйти)

+1

146

Лично я скучать по персонажу Доги не буду... Так ничего внятного ей и не написали... И только читаю комменты, что это Уналы ей учиться и работать не давали, хотя по сути ничего такого не было.. Фатя в первом сезоне практику подстроил в своей клинике с женщинами и всё.. А так даж Пембош предлагала ребенка смотреть, пока Дога на занятиях..

На счёт её отношения к замужеству... я тоже не поняла, что именно она хотела. Фатя грубо говоря вполне нормальный муж.. ну сходил налево, ну все ходят.. это не трагедия, тем более что потом сама же и была жтим лево, когда беременеая Герка женой значилась  :rofl:  А так мужик не жадный, дочку любит и время уделяет, в койке, я так понимаю, тоже устраивает, раз Дога туда прыгала не дождавшись развода... Богат, молод, образован, при работе и с амбициями. Даже свекрузу уже ненавистную черви едят... и всё ей не то и не так :rofl:

Их побег с Фиразом был бы куда и за какие шиши, ежели Фиразка от мамкиной сиськи так и не отлип? Что бы они где делали и на что жили? два тунеядца :rofl:

Но смерть персонажа это перебор... Хотя помершую Алев и её дочуру и Арсланихи и Апоза позабыли за три серии :D  но таки ж Кывылджим вон Омера в тюрьму засадила при одной мысли, что с Догой что то случится, а ежели она умрёт, то Кывылда пойдёт с ножом в руках кромсать всех Уналов в отместку?  :crazyfun:

Меня интересует только момент, раскроют ли для всех участие Ишил в убийстве Пембе.. аль это посмертно вмплывет.. Очень прям хотеломь бы, чтобы и реакцию Апохи, и Арсланих, и того же Фатиха, котопый за 2 дня за стол с мачехой сел... еще при жизни Ишилки.  Но на это мало надежды по ходу.

Раз 4 персонажа выводят, то какой нибудь очерелной пожар аль наводнение оптом устроят.. ну или Мустя опять всех перестреляет :D

+3

147

А на счет новой жены Фатигки.. так модно в тур дизи на вдове брата :rofl:  Влюбят Фатишку в Ниляйку :D  и станет она наконец то единственной невесткой Уналов :rofl:

Ну или на Чимен его поженят, типа новая мама для Джемре - тётя :rofl:

И раз весь движ обещат на след неделе, то и Омерку значит выпустят...

+2

148

Фрагмент к 112 серии.

+1

149

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t766825.jpg

+2

150

Что то в анонсе разоблачениямине пахнет пока.. Максимум всплывёт измена Ишилки :dontknow:  Всё так же не понятно, вытащат ли убийство Пембе или нет.. Ведь  у Мусти те же условия - он из дурки, кто ему поверит, что он там подслушал в моменты помешательства :dontknow:

Я ж не смотрю, но кто смотрит... какие доказаткльства у Асиля есть? Чьи то показания и признания?  :dontknow:  Аль он тоже на слабо Ишилку брал?  :dontknow:

Тотал опять уполз вниз... Еще больше уползёт, когда Дога уйдёт.. турки в комментах сильно недовольны её уходом, типа щербет без Доги не щербет :D

Но раз обещают новый виток, то может кого то свеженького из раскрученых актрис пригласят, чтоб рейтинги удержать.

Что то Ишилка была такой продуманной в прошлом сезоне, со злорадством и наслаждением убийство Пембе спланировала и наблюдала, а тут вечно зашуганная испуганная и всё трётся с этим Лео, когда уже наворовать на десятилетия вперёд могла и ушуршать в неизвестном направлени  :dontknow:

Отредактировано lrna (01-11-2025 11:02:21)

+3

151

Если уже знали в начале сезона, что Дога (актриса) уходит, так надо было порешить ее на вечеринке, когда Муся там всех уложить хотел. Или побоялись двух братьев друг против друга настроить, типа семья - это святое.

Фираз+Дога=смешно, два инфантила, два тунеядца. Интересно было тогда на физиономию Кыв посмотреть. На кого кидалась бы?! Кого обвиняла бы?!

+4

152

lrna написал(а):

а тут вечно зашуганная испуганная и всё трётся с этим Лео

который её к тому же шантажировал! вообще никакого уважения к себе. совсем дешевкой стала.

+3

153

Для Irna

Корай, который торт отправил и теперь в коме отдыхает, на всякий случай своему другу рассказал о том, что Ишил придумала, мало ли, может  чувствовал, что она захочет от свидетеля избавиться))
Этот друг пришёл к офису (он не из Стамбула) хотел за Ишил проследить, разобраться что и как. Потом может за Корая требовать. Но по сути он мямля деревенский, обладающий бомбовыми знаниями. Его, мотающегося у офиса, заметил помощник Асиля, сказал ему, они с Асилем мямлю перехватили, надавили и тот им всё и рассказал.
Ну и Асиль обрадовался))) такой туз в руки пришёл.
Тут живой свидетель слов Корая, плюс об этом знает Мустафа. И тут уже, когда два разных источника и знают одно и то же, не отвертишься.
Ишил нервничает, потому что по плану было - вытянуть как можно больше денег из старика и свалить в закат с любовником, а отъем денег медленно идёт, ещё и шантаж этот.

+3

154

Svetik написал(а):

Ишил нервничает, потому что по плану было - вытянуть как можно больше денег из старика и свалить в закат с любовником, а отъем денег медленно идёт, ещё и шантаж этот

Ишил чем-то опаивает Аппо? А то в анонсе она ему настойчиво предлагала питье.

Garnet написал(а):

Интересно было тогда на физиономию Кыв посмотреть. На кого кидалась бы?! Кого обвиняла бы?!

Нашла бы)) Она Алев и Мэри умудрялась обелить и обхаять Пембе.
В крайнем случае всегда можно списать на кровь бывшего мужа.

+4

155

Svetik написал(а):

Тут живой свидетель слов Корая, плюс об этом знает Мустафа. И тут уже, когда два разных источника и знают одно и то же, не отвертишься.

Ты сама в это веришь?  :dontknow: От чего тут отверчиваться.. слова третьих лиц котопые что то подслушаои.. ни один суд их даже в расчёт не возьмёт.

Это не доказатедьства.. слова друга, которому что то рассказал Корай, который сам в коме и подтвердить не может.. а даже если и выйлет с комы, то его слово против слова Ишилки, плюс он этим оговаривает самого себя, так как он фактический убийца и 20тку лет за это схлопочет :dontknow:

А Мустафа слышал что-то, когда толтко из дурки вышел и не принимал таблетки.. был в состоянии неадекватности. Кто ж его слова в расчёт возьмёт?  :dontknow:

Я бы ещё поняла рыпания Корая и его дружка, если бы велось активное расследование убийства Пкмбе, но она давно похоронена от инфаркта и я сомневаюсь, что Уналы захотят эксгумации даже если...

Итого.. чисто юридически пришить Ишилке убийство Пембе нельзя.. ни раком ни боком.. ну только если она сама не сознается и не предоставит какую-нибудь запись, как она наблюдала... Да и, повторюсь, Абдуллах такого позора бы не пережил... что его развела профурсетка, убила его жену и он тут же женился на убийце...

Так что у сценаристов ток выход убить Ишил.. возможно руками Мусти в качестве отомщения.. а реальная история для общества останется прежней.. Пембе умерла от инфаркта, а Мустя псих со справкой, убил мачеху..

Но посмотрим..

+3

156

lrna написал(а):

Ты сама в это веришь?

А при чем тут я? Зная характеры персов, в это все сразу и поверят, включая полицию.
Тем более есть запись разговора, где она это фактически подтвердила, поддавшись на шантаж))) дом за день продала, деньги принесла. Если не виновата, чего ж в полицию не пошла?))

+3

157

Biko написал(а):

Ишил чем-то опаивает Аппо? А то в анонсе она ему настойчиво предлагала питье

Асиль же её шантажирует на предмет акций, может чего и подсыпала, чтоб подписал.
Она сейчас кучу ошибок точно наделает, как с обыском комнаты Мустафы. Нервничает, ей быстрее надо свалить, пока Апо не догадался

+4

158

lrna написал(а):

Ты сама в это веришь?   От чего тут отверчиваться.. слова третьих лиц котопые что то подслушаои.. ни один суд их даже в расчёт не возьмёт.

Это не доказатедьства.. слова друга, которому что то рассказал Корай, который сам в коме и подтвердить не может.. а даже если и выйлет с комы, то его слово против слова Ишилки, плюс он этим оговаривает самого себя, так как он фактический убийца и 20тку лет за это схлопочет

А Мустафа слышал что-то, когда толтко из дурки вышел и не принимал таблетки.. был в состоянии неадекватности. Кто ж его слова в расчёт возьмёт?  

Я бы ещё поняла рыпания Корая и его дружка, если бы велось активное расследование убийства Пкмбе, но она давно похоронена от инфаркта и я сомневаюсь, что Уналы захотят эксгумации даже если...

Итого.. чисто юридически пришить Ишилке убийство Пембе нельзя.. ни раком ни боком.. ну только если она сама не сознается и не предоставит какую-нибудь запись, как она наблюдала... Да и, повторюсь, Абдуллах такого позора бы не пережил... что его развела профурсетка, убила его жену и он тут же женился на убийце...

Так что у сценаристов ток выход убить Ишил.. возможно руками Мусти в качестве отомщения.. а реальная история для общества останется прежней.. Пембе умерла от инфаркта, а Мустя псих со справкой, убил мачеху..

Но посмотрим..

Так когда Асиль ее прижал она не отпиралась, фактически созналась в преступлении, может он сделал запись разговора, или еще сделает что подтвердит ее вину. Асиль прошареный пройдоха, Ишыль у него на крючке, как добыть неопровержимые доказательства он найдет способ, если это ему потребуется. Пока же ему требуется пойманная рыба в виде Ишыл для достижен я его целей - акции компании Унал.

+2

159

Я думаю что если будет хоть малейший намек на то что Пембе умерла не своей смертью а была убита через отравления все дети Уналов и папаша Унал согласятся на эксгумацию.

+2

160

Мне серия понравилась, даже, если честно, хохотала в некоторых сценах .
Ниляй в ней была звездой экрана.
Она сказала коронную фразу Я не смотрю сериалы Я в них снимаюсь.Далее. Чем громче актриса орёт в сериале,тем талантливее считается.
Апо- Один в журнале другая в сериале ,а дядя в тюрьме  :crazyfun:

Фериз о Фатихе помолимся, чтобы он не позировал голым
Апо
Известна дата моей смерти, а мне не сообщили.
Ах, водевиль водевиль :rofl:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.