Лично я скучать по персонажу Доги не буду... Так ничего внятного ей и не написали... И только читаю комменты, что это Уналы ей учиться и работать не давали, хотя по сути ничего такого не было.. Фатя в первом сезоне практику подстроил в своей клинике с женщинами и всё.. А так даж Пембош предлагала ребенка смотреть, пока Дога на занятиях..
На счёт её отношения к замужеству... я тоже не поняла, что именно она хотела. Фатя грубо говоря вполне нормальный муж.. ну сходил налево, ну все ходят.. это не трагедия, тем более что потом сама же и была жтим лево, когда беременеая Герка женой значилась
А так мужик не жадный, дочку любит и время уделяет, в койке, я так понимаю, тоже устраивает, раз Дога туда прыгала не дождавшись развода... Богат, молод, образован, при работе и с амбициями. Даже свекрузу уже ненавистную черви едят... и всё ей не то и не так
Их побег с Фиразом был бы куда и за какие шиши, ежели Фиразка от мамкиной сиськи так и не отлип? Что бы они где делали и на что жили? два тунеядца 
Но смерть персонажа это перебор... Хотя помершую Алев и её дочуру и Арсланихи и Апоза позабыли за три серии
но таки ж Кывылджим вон Омера в тюрьму засадила при одной мысли, что с Догой что то случится, а ежели она умрёт, то Кывылда пойдёт с ножом в руках кромсать всех Уналов в отместку? 
Меня интересует только момент, раскроют ли для всех участие Ишил в убийстве Пембе.. аль это посмертно вмплывет.. Очень прям хотеломь бы, чтобы и реакцию Апохи, и Арсланих, и того же Фатиха, котопый за 2 дня за стол с мачехой сел... еще при жизни Ишилки. Но на это мало надежды по ходу.
Раз 4 персонажа выводят, то какой нибудь очерелной пожар аль наводнение оптом устроят.. ну или Мустя опять всех перестреляет