Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 161 страница 180 из 356

161

Aurora написал(а):

Обнимет Омера и скажет : Я всегда верила в твою невиновность. А он это проглотит.

О, в этой серии Омер впервые дал Кыве отворот поворот.. Не захотел её видеть.В тюрьме мучается, в одиночку заточили, а там лучи из царства тьмы до него доходят красивая сцена была и он сокрушается, ах Кывылджим.
Все её прокляли. Но турецкое правосудие даже не хочет разбираться Показания жены приняли а что за или против мужа показания у них принимаются на веру. Родственники могут свидетельствовать предвзято. А Кыва получила новые проклятья от  родни убиенной и омеровской  и пожелания,что грехи Омера на её сыне скажутся.
Фатих уже сказал,что она живёт в доме Омера.

+4

162

В следующей серии Омер примет только тещу с сыном, а Кывке отворот

Классно Арсланихи могут отмазаться деньгами раз родственники девушки готовы взять деньги и сократить срок. Или может еще за большие деньги могут приписать, что сама скинулась.
Кывушка сама засунула мужа в тюрьму, деньгами Уналов вытащит)) а могли бы деньжата остаться в семье, ее сыночку в наследство.

Вытащит мужа и бац что-то с Догой случится, скажет карма и опять сдаст мужа.

Отредактировано Garnet (02-11-2025 09:51:10)

+1

163

Londrina написал(а):

Показания жены приняли а что за или против мужа показания у них принимаются на веру.

Наверное, решили, что раз уж жена его сдала, то точно виноват. Потому что обычно жены мужей выгораживают, а не сдают.

+1

164

Есть слух, что  "Рюзгяр" ведет переговоры о возвращении в сериал.

+1

165

Elena написал(а):

Есть слух, что  "Рюзгяр" ведет переговоры о возвращении в сериал.

:rofl: Он мне нравится.
Я видела постер для сериала, который сделали фанаты. В связи с уходом из сериала многих, в доме сидит одна довольная Ниляй. :yep:

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t972905.jpg

+3

166

Elena написал(а):

Наверное, решили, что раз уж жена его сдала, то точно виноват. Потому что обычно жены мужей выгораживают, а не сдают.

Виновный должен быть, для экономии судопроизводства.Признал же вину. В сериалах жёны часто у них сидят за убийство мужей. Да,а когда они жалуются= доносят о насилии в семье, им не верят .:dontknow:

+1

167

Рюзгяр ж как бы не явно, но тоже ж изменил?  :dontknow:  Уехал и тут же новости, что он с бабами новыми.. и Нура слёзы лила. Как по мне.. такой себе вариант, плюс он ж с вазектомией и внебрачным ребёнком, а Нура хочет своего. Да и будем честны, что такой как Рюзгяр будетделать с замотанной Нурой по жизни?  :dontknow:

Ну ток если опять в качестве работодателя и выпроваживания Нюрки с дивана на работу. Хотя как по мне, ей работа подходила, та что Асуде придумала.. на ткани её мазюки переводить.. Вот это было Нюрино, а всякие телеканалы таки такое себе :D  Хотя у нас и Кыва мега ведущей и издателем побыла, но сча видно в декрете, тож забила на работы.

Нюрке бы имама вернуть, тот ей не изменял с бабамипо крайней мере, ну и она по хорошему ни  разу за верующего не ходила.. первый и Фираз такие же верующие, как и Рюзгяр, тока что мамки покрытые...

Но вообще, если уберут Фираза, то пусть идёт за Асиля.. хоть как то мужика всюжет вписать, да и Асуде тоже.. ей что делать в сюжете без сына.. ток если Апоху сооблазнять :D

+2

168

lrna написал(а):

Как по мне.. такой себе вариант, плюс он ж с вазектомией и внебрачным ребёнком, а Нура хочет своего.

Так по слухам же, Нурсеме беременность вроде прописать собирались. Может, ее беременной вдовой оставят, кто их знает? А про внебрачного ребенка сценаристы вообще вряд  ли вспомнят.
Да  все это вилами по воде. Слухи, слухи...
По сведениям из ВК, Фатиху уже новую девушку пристмотрели.

"Для женской главной роли в сериале «Kлюквенный щербет» ведутся переговоры с Пелин Абай."
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/32/t804638.jpg

https://vk.com/kizilcik_alisadirilis?w=wall-144041911_5563

Отредактировано Elena (02-11-2025 16:57:02)

+1

169

lrna написал(а):

да и Асуде тоже.. ей что делать в сюжете без сына.. ток если Апоху сооблазнять

мне кажется, они в итоге и сойдутся.

Elena написал(а):

"Для женской главной роли в сериале «Kлюквенный щербет» ведутся переговоры с Пелин Абай."

Она старше актера, который играет Фатиха. Думаю, ему подберут кого-то похожего типажа с Сылой.

+1

170

Они, пишут, вместе в Фениксе играли

+1

171

Biko написал(а):

Она старше актера, который играет Фатиха

А когда это кого волновало? Эльчин старше Барыша на 4 года (как и его жена) но это не помешало им  в ЛН прекрасный тандем создать.
Тем более тут разница 3 года, вообще ни о чем.
И Догукан уж точно на 29 не выглядит, а на все 35

+2

172

Biko написал(а):

Думаю, ему подберут кого-то похожего типажа с Сылой.

Если б перс оставался, меняли только актрису, то это имело бы смысл. А если убирают Догу, то зачем нужен именно похожий типаж?

+2

173

Рюзгарчик прикольный перс был, мне он очень нравился. Ну и что что бабник, бабники тоже люди, и тоже могут влюбиться. Зато успешный, работящий, самостоятельный, на контрасте с Фиразом очень ценные качества. Но есть момент - дорога ложка к обеду, он хорош был тогда, а как они теперь обыграют ситуацию, как незавершенный гештальт? Надо было сразу их пару с Нурой давать, а не жадничать на зарплате и экранном времени,не думаю что он просил прям огромный гонорар, вряд ли больше чем в Лейле. А Фираза-актеру тоже толком не платили чтоли, что он решил уйти? Или его за что то убирают?

+1

174

Elena написал(а):

А если убирают Догу, то зачем нужен именно похожий типаж?

Апо подсунули вторую Алев в виде Ишил, и по манерам, и по внешности.
Потом если зрители не довольны уходом Сылы, то вполне в качестве компромисса могут подсунуть похожую внешне девицу. Надеюсь, она будет умнее Доги.
Если вернется Рюзгяр, то из Нурсемы уж совсем сделают шальную императрицу. Как бы в конце не остались вместе с Ниляй, без мужей, но с детьми, которых будут воспитывать вместе.

+1

175

Второй фрагмент к 112 серии.

+3

176

Всеми тут очень любимый Асиль убийцу сдаст за акции? и это будет у нас главный герой сериала?  :dontknow: ну ну..

Но пусть хоть как разоблачат Ишилку.. И получается "на следующей неделе" новости на прошлой писали, это еще не на этой?  :D по обоим анонсам никто там помирать не планирует пока...

+1

177

Видела где-то краем глаза,что Дога в 113 серии уходит.

+1

178

Elena написал(а):

Видела где-то краем глаза,что Дога в 113 серии уходит.

Это официально написали, что 113  для Доги финальная. Сыла свои сцены в ней уже давно отсняла.

+1

179

Согласно сообщениям Ойи Доган, уход актеров из сериала #КлюквенныйЩербет произойдёт на этой неделе. Дога, Мустафа и Ишыл, как сообщается, умрут, а Фираз покинет страну.

+1

180

Эти сценаристки с тётками всегда так расправлялись, большое везение, если тюрьма,) мужикам больше у них везет, либо тюрьма, либо отъезд)))
А тётка лишь одна в ЗП выжила, коротышка, сестра Йылдыз, а жаль  :crazyfun:

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.