Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.

"Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

В анонсе опять сюжет про братца.. видно он и есть главный герой сего опуса :dontknow:

Адвокат опять рыдает и сопли размазывает по ящику с трупом :crazyfun:  Асья ему вторит, делает мордочку кота из шрэка с просьбой помочь..

Про интриги мошенников в особняке опять ничего :dontknow:  Сериал нужно было называть подтирание зада у братишки :dontknow: и сопливые страдания адвоката...

Но может раз интриги нищих мошенников в бооатом особняке не показывают, то в любовную линию пойдут :dontknow:  Как никак по сюжету у нас два взрослых 34хлетних человека.. может эти то хоть не станут подростков корчить... хотя в предыдущей серии Асья прям испереживалась, что ноччу на неё позарится хозяин квартиры :D  не удивлюсь, если нам расскажут, что он у неё будет первым :rofl:

+5

62

Фрагмент к 4 серии.

+4

63

Еще смешно с сумками с долгом получилось.. Хульке в соседнем сериале 50 миллионов принесла с легкостью Рейхан в одной сумочке, а тут Асья 9 млн в 2х сумках аж таких тяжёлых, что одна не унесёт :D  им там в банке чтоль 5ти лировыми банкнотами выдавали?  :D

В Турции самая крупная купюра - 200 лир. Одна купюра ориентировочно весит 1 грамм. Получается в сумках 45 килограмм. Действительно одна женщина не поднимет. А 50 миллионов наверное в валюте было. Иначе не унести.  :crazy:
Это я занималась всякой ерундой во время просмотра. По другому не вытерпеть. Т.е. я после всех отзывов вообще не хотела смотреть, но взяла волю в кулак. Три серии - программа минимум, надо было добить. Дальше смотреть не буду. Раз и во фраге к четвертой опять братец - это без меня. Вроде бы и сценаристка с именем, а сплошной обман зрителя. Где хитро-опые герои и умопомрачительные интриги? Даже трех серий не продержались. А с братцем вообще ощущение, что он половину гонорара сценаристке заносит. Зачем настолько бесячему персонажу прописывают уйму экранного времени? Зато об обитателях особняка за три серии ничего не рассказали. Увы, снова я не дождалась умных и логичных героев.

+5

64

Второй фрагмент к 4 серии.

+4

65

nata1282 написал(а):

Увы, снова я не дождалась умных и логичных героев.

Как ты права.. во втором анонсе якобу умную и хитрую 34летнюю тётку насильно выдпют замуж за бандита :rofl:

Я, конечно, за своего брата тож всех порву, но он ровно так же и за меня всю жизнь :dontknow:  А тут я не понимаю, откуда такая любовь к брату, который всю жизнь только подставляет и расстраивает :dontknow:

Ну и взрослых отношений с адвокатом тоже ноль... опять ромкомовские сцены, как дядька падает на тётьку, отбирая телефон...

Странно, что Асья за телефон звонить в полицию не хватается, когда про братца слышит.. ни про ножевые ранения, ни про расстрел машины с убийством не жаждет рассказать. И сама воровка.. А про адвоката с трупом прям резко совесть заиграла.

Меня еще бесит, что она воровство оправдывает тяжёлой жизнью.. типа я вот даже одежду своровала :dontknow:  Но на кого потом повесят недостачи в магазине? на таких же работников-продавцов, которые тож не от хорошей жизни в продавцах и охранниках прозябают. Получается, что Асья ворует у такой же нищеты :dontknow:  Поэтому и турецкому зрителю не приглянулся сериал... Будь она Робин Гудом и воруй у богатых - ещё куда ни шло.. А тут :dontknow:

И адвокат такой адвокат, что ни родичей заткнуть не смог, ни деда с трупом послать.. мог бы приморозить и доставочку назад оформить :rofl: А тут какая то размазня...

Отредактировано lrna (31-10-2025 11:46:07)

+4

66

Со всем согласна. Я и про мошенников не люблю смотреть именно потому, что показывают, как они обманывают обычных людей. А тут я думала что будет схватка между ушлым и не сильно порядочным адвокатом и целой семейкой гнусных богатеев. И девица тоже будет хитрой, сомнительной нравственности, третьей стороной. Чисто битва умов, когда никто сочувствия не вызывает. Я нашумевший Приговор не смотрела, но читала много восторгов по поводу непредсказуемости и лихо закрученного сюжета. И ждала того же от этой сценаристки. Но увы, молния в одно дерево дважды не бьёт. И уже пошли стандартные турецкие клише о вынужденном браке, о жертвенной сестре и честном порядочном адвокате, которому чужого не надо. Где все то, что показали в первой серии? Очередной обман зрителя.

+5

67

lrna написал(а):

Странно, что Асья за телефон звонить в полицию не хватается, когда про братца слышит.. ни про ножевые ранения, ни про расстрел машины с убийством не жаждет рассказать. И сама воровка.. А про адвоката с трупом прям резко совесть заиграла.

Эту у Асии не совесть заиграла, а пятая точка подгорает, и она пошла на грубый шантаж.  :angry:  Асия и вправду неумная, потому что делает врагом своего единственно возможного нормального союзника(( Нет, конечно, если ей больше нравится работать с Эмиром и Эюпом, то они всегда готовы. Даже брак по-быстренькому собираются организовать, чтобы войти в дом Бакизаде в качестве зятя и свата со всеми вытекающими перспективами (как Эюп воображает).

Если Эртан поведётся на слова Асии, при том, что сам много чего может ей предъявить, то я даже не знаю, что про него сказать. Он и так пока терпила-терпила(( Проигрывает по всем фронтам. Вот это и раздражает! Что в этой истории рулят беспринципный Хидайет и жадный Эюп. А должно быть не так, должно быть хотя бы 50 на 50, то есть, у главных героев тоже должны случаться победы, а не только поражения. Пока же получается, что Эртан, да и Асия, попали в водоворот событий, выбраться не могут, ни на что повлиять – тоже, и несёт их течением… куда-то.  :dontknow:

+5

68

Эрика написал(а):

в этой истории рулят беспринципный Хидайет и жадный Эюп.

Хидает пока в тени, но именно он производит впечатление главного мошенника. Скрывает, что здоров даже перед прямой угрозой жизни! Имею в виду пожар в доме, конечно, если он не сам его устроил! А мог, чтобы проверить детушек и в уверенности, что Эртан его спасет!
Подозреваю, он знает, что его сын Эртан, а Асья обычная воровка - собрать подробное досье на неё проще, чем заказать пиццу при его то могуществе и богатстве! Но для чего-то ломает комедию! Наврал Асье, что монеты поддельные! Но вот она уже в его доме! Думаю, Эюпа как и бедолагу брата он к поместью и близко не подпустит! Но это не точно 8-)
Замешан в убийстве Кадира, поскольку у него живого он не смог бы отобрать сына!

Если это сценаристы Приговора, то надеюсь, что скелеты еще вывалятся из шкафов вместе с конфетти :D

+6

69

Озет к 4 серии.

Эртан и Аися поражены результатами ДНК-теста, которые не совпали с их ожиданиями. Эта ситуация очень радует Хидаета, ведь он наконец-то обрел желанную дочь.
Однако для детей Хидаета это означает совершенно иное — фактически, это объявление войны внутри семьи.

Аиья, подозревая, что Эртан изменил результаты ДНК, поднимает настоящий переполох. На самом деле, Эртан даже не в курсе происходящего. Более того, тот, кто изменил результаты, знает о проделках, которые они замышляли. Асия и Эртан должны выяснить, кто стоит за изменением ДНК, но этот путь приведет их к неожиданной развязке.

Тем временем Асия сталкивается с последствиями преступления, совершенного Тахой. Новая угроза и предложение от Эюпа потрясают ее. Одинокая в борьбе с темным предложением, Асия обращается за помощью к Эртана. Но мир Эртана уже перевернут подарком, присланным Хидаетом. Эртан стоит на распутье: выполнить приказ Хидаета и запятнать свои руки или найти решение, которое изменит ситуацию в его пользу.

Игра, которую они задумали, вот-вот поглотит Эртан и Асию. Оба оказались на безвыходном пути. Справятся ли они с принятыми решениями и найдут ли выход?

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t555909.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t319982.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t348557.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t99013.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t995524.jpg

+2

70

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t500791.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t712028.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t919063.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t715695.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t698739.jpg

+2

71

nata1282 написал(а):

Я нашумевший Приговор не смотрела

Почитала вас и узнала,что сценаристы те же. Я смотрела Приговор, теперь я понимаю в кого героиня.
Там точно также парочка "высокомерных и заносчивых " всезнаек" высокие длинноногие модельные  патентованные красавец и красотка в центре, они оба адвокаты, но героиня хамит и выпендривается каждый раз соревнуясь , очень раздражали меня. Противные оба .Сестрица у главной героини тоже студентка сомнительного морального облика  :rofl: , мягко говоря. Как всегда смотреть было вначале вроде интересно. Труп в мусорном баке  опять же присутсвовал с самого начала и разное фантастическое  судоделопроизводство.

+3

72

А я сценарий Приговора не считаю хорошим :D  я его кинула, когда дебил братец прокурора проснулся рядос с трупом папашки адвокатши... Я сразу тогда написала, что насочиняют лажу и окажется, что он белый и пушистый никого не убил... Я дальше не смотрела, но я так поняла, что так оно и было...

Так что мне всякие Приговоры не показатель :dontknow:  Тут обещали взрослых проходимцев, обчищающих богатого деда... А на деле два мямли, хитрый дед и главный герой - проходимец братик :dontknow:

Ну может насильный брак пожилой невесты зайдёт туркам.. они насильные браки любят.. мот рейтинг подымется.. А я пока смотрю без особого интереса.

Как по мне у Бурака даж в прошлогодней сказке был адекватней герой... а тут маму он ищет.. папу он хочет.. и все его обманывают бедняжку...

+4

73

lrna написал(а):

Ну может насильный брак пожилой невесты зайдёт туркам.. они насильные браки любят..

Пожилая невеста – это Асия?  :D

В «Приговоре» главные герои – адвокат и прокурор – довольно быстро поженились. Может и в «Мошенниках» стоит ждать скорой свадьбы, но не Асии с Эмиром, а Асии с Эртаном? Причин, почему им срочно потребуется свидетельство о браке, можно придумать великое множество, тут я всецело доверяю сценаристке)). Опять же, в сериале пока совсем нет любовной линии, никакой, ни у кого. Ну вот, пусть будет хотя бы фиктивный брак ГГ. Для начала.  :yep:

+4

74

Эрика написал(а):

Пожилая невеста – это Асия?  

В «Приговоре» главные герои – адвокат и прокурор – довольно быстро поженились. Может и в «Мошенниках» стоит ждать скорой свадьбы, но не Асии с Эмиром, а Асии с Эртаном? Причин, почему им срочно потребуется свидетельство о браке, можно придумать великое множество, тут я всецело доверяю сценаристке)). Опять же, в сериале пока совсем нет любовной линии, никакой, ни у кого. Ну вот, пусть будет хотя бы фиктивный брак ГГ. Для начала.

кстати да, где любоФ?

+3

75

Всего четвертая серия на очереди!
Любовь будет между ГГ, иначе зачем бы выбрали такую красивую и подходящую по возрасту пару  :love:
Когда Асья кричала о своей трудной судьбе, уже Эртан проникся ее горем и смотрел с таким состраданием, будто готов был немедленно выписать ей чек на счастливую жизнь :D
В следующей серии наверняка заревнует, узнав, что она может замуж выйти :yep:
Пусть роман развивается медленно, но неуклонно! Сейчас новый папа Хидает позаботится об ее образовании и манерах, чтобы она как можно более лучше соответствовала Эртану :yep:

+3

76

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t474733.jpg

+3

77

Фрагмент  к 5 серии.

+3

78

lena14-05 написал(а):

Ну дык спасай уже быстрее! Рейтинг проваливается, а ты все ходишь плачешь, мамку ищешь!
Сценаристы никак не раскачаются, застряли в потугах загнать Асию в безысходность!
Всё, всё! Мы уже поняли - Аська дура, ее брат м**ак, Эртан слабак и всем рулит не Хадает, а Июп какой-то!
Но это тупиковый путь! Исправляйте срочно сценарий, а то вас закроют, несмотря на густые загнутые реснички и надувную грудь ГГ!
Из интересного было только "слезай с меня" и загадочная мина на лице помощника адвоката, как будто он проглотил спойлер всего сезона и теперь ждёт, пока мы сами обо всем догадаемся  :D

+4

79

Привет всем! Мне не понравилась серия. Сериал перестал быть о мошенниках, потому что нам показывают сплошной криминал, в который пытаются запутать главных героев, а они пытаются героически из этого выпутаться.

Асья бесится, ведь она так надеялась на 5 млн, которые ей обещал Корай. На лице Эртана я тоже не увидела одобрения. Интересно, кто же  стоит за тем, что результат теста не был изменён. Не думаю, что Ондер мог решиться на это. Медики что ли попались не подкупные или Хюдайет вмешался? 

Ондер сообщил версию Кадира о случившегося. За подменой теста может стоять Хюдайет, но причина банальна. Он хочет остаться в кресле главы компании, а для того, чтобы преодолеть возрастной предел, ему нужен голос представителя его семьи, поэтому он и вспомнил о внебрачной дочери. К тому же Эртан и Асья теперь понимают, что  Хюдайет не собирается умирать, если намерен управлять империей и он симулирует плохое состояние здоровья.

После разговора Хюдайета с сестрой я убедилась, что Корай  ей племянник, а её сын Ибрагим  был осуждён за преступление. Она упрекнула брата в том, что в своё время не защитил племянника так же, как сейчас выгораживает собственных деток. Однако он считает, что его дети не могут совершить преступление и намеренно толкнуть женщину с балкона, предпочитает думать о несчастном случае. Как же плохо он знает их.

Эртан ещё не знает, какой сюрприз его ждёт дома, который заставит его подчищать за семейством Хюдайета, как и его приёмный отец.  Как только ему сообщили о присланной коробке, он тут же догадался, что в ней.  Эртан в истерике, потому что понимает, что Кадир намертво привязал его к Хюдайету, а родной папенька считает, что он должен подчищать за его детками, рождёнными в браке и  носящими его фамилию. Ондеру приходиться его успокаивать.

Таха в своём стремлении доказать сестре, что он может стать хозяином в их доме, обеспечивать и защищать мать с сёстрами, стремительно катится вниз. Вначале был игроманом, теперь стал убийцей.  Именно он своей информацией про сестру, подсказал Эюпу, как использовать Асью для получения средств от Хюдайета.

Эртан и Асья синхронно получили удары от близких им людей, болезненные удары, которые должны сделать их сильнее.

Хюдайет рассказал Эртану новую версию убийства, и виновником в ней выступают не его детишки, а Кадир, столкнувший с балкона женщину, в которую был влюблён. Детишки  теперь выступают в качестве свидетелей этого преступления. Эртану отведена роль спасителя отца,   пытающегося замести следы, упаковав убитую в холодильник, оставив на нём отпечатки своих пальцев.  Какая у старика развитая фантазия и острый ум, сумевший заманить Эртана в ловушку. Он  преподал Эртану урок, которым показал, что бывает с человеком, сказавшим ему «нет».  Эртану было приказано уничтожить тело и продолжить быть семейным адвокатом  таким же покладистым, как и Кадир. 

Эюп в свою очередь поведал Асье, что это он помешал ей с тестом ДНК. Он не просто так впутал Таху в убийство, потому что надеется через Асью добраться до богатства Хюдайета. Он заставил Асью подписать пустой вексель.  Асью и Эртана привязали к Хюдайету тугим узлом, который невозможно развязать.

Хорошо, что рядом с Эртаном есть Ондер, не давший ему делать импульсивные поступки, предложивший ему  использовать голову и ум, чтобы выпутаться из этой непростой для него ситуации. 

Асье хуже, она одна в  борьбе с тупостью брата и мёртвой хваткой Эюпа.  Кюршат решил расправиться с Тахой при помощи полиции, а значит, Асья вынуждена просить помощи у  Эртана.  Однако он намерен выйти из этого дела, а потому предложил ей другого адвоката, сославшись на собственные проблемы.

Асья решила узнать про эти проблемы и стала свидетелем того, как Ондер и Эртан вытаскивали из его дома холодильник с трупом. У Эртана хватило фантазии отправить труп к себе в офис, а мы будет постоянно наблюдать за тем, как убиенная невеста продолжает путешествовать даже после своей смерти, правда, не по  заграничным курортам.   Асья решила поучаствовать в делёжке денег, ведь Эртан сказал ей, что в подвале дома Хюдайета есть контейнер с деньгами. Вот она и пожаловала в офис, чтобы получить свою часть.  Эртан сам виноват в том, что случилось. Он же знал про нуждаемость  Асьи в деньгах, поэтому ему следовало придумать, что то другое о том, что было в подвале дома Хюдайета. Короче, наши мошенники расписались в своей глупости, а мы то ждали от них, каких то головокружительных схем!!!

Асья даже утра не стала дожидаться,  тут же пошла извещать Эртана, что знает про труп в его офисе. Мне не нравится этот персонаж. Это брат загнал её в угол, а не Эртан, это Эюп сделал всё, чтобы мальчишка вначале пристрастился к азартным играм, а потом стал убийцей, а не Эртан.  Тогда почему она считает, что имеет право шантажировать того, кого использовала изначально?  Она шантажирует того, кто помогал ей спасти жизнь брата и того, кто заплатил  ей почти 4 млн ни за что. Почему она считает, что имеет право  сваливать на него свои проблемы вдобавок к его собственным?   Это несправедливо по отношение к Эртану,  который недавно потерял приёмного отца и терпит унижения  и шантаж от родного. Она прекрасно наехала на Эюпа накануне и могла подождать его реакции, прежде чем  требовать помощи у Эртана.

Утром у полицейского участка она узнала, что Эмир дал показания в пользу  Тахи и предоставил видео, на котором тот стрелял на полигоне Эюпа.  Наш мальчик зайчик, радостно выскочил из дверей полицейского участка. Он полон сил  и готов на новые « подвиги».  Джан Барту Аслан великолепно играет роль Тахи,  причёска, мимика, пластика филигранно характеризуют образ. Отъявленный разгильдяй в его исполнении вышел блистательно. 

После всех выходок Асьи Эртан ещё способен на сострадание к ней.  Она даже не подозревает, насколько он нуждается в сострадании.  Она не подозревает, что он тоже, как и она в проклятой яме,  не догадывается, что Эртан и есть тот законный наследник, чью роль она играет.

Корай хочет найти,  что то на свою новоявленную сестрицу и решил зацепиться за Таху. Если найдёт, то будет изумлён «послужным списком» парнишки. 

В финале детишки Хюдайета делали удивлённые лица при виде Асьи за их семейным столом.  Окажись они на её месте уже давно бы за ним сидели, вдобавок потребовали бы машину и кредитные карты.  Она же просто попросила передать хлеб, а они сидят с открытыми ртами, типа от возмущения.  Наверное, будут продумывать план, как будут избавляться от новой посягательницы на их добро.

Зафиналили серию допросом родственников Эртана по поводу исчезновения будущей жены и мачехи. Прокурорша откровенно скучала, слушая Хюдайета.

Дома у Асьи тоже было весело, нарядно одетый Эмир пришёл сватать её, он считает, что она обязана выйти за него, ведь он спас от тюрьмы её брата.   Эрсин здесь похож на цыганского барона.  Он уже и тёщу мамой величает, так уверен в том, что Асья ему не откажет, ведь сватом пришёл Эюп.   Улыбающийся Таха просто убил меня, ушастик подставил сестру и радуется, что породнится с Эюпом. Придётся ей просить Эртана о фальшивом браке, чтобы Эмир отстал.

Ондер предал невесту земле на территории особняка Хюдайета пока вся семья и прислуга были на допросе у прокурора. Отличный план, хотя «умный» Корый назвал брата плохим адвокатом. Теперь, если папашка надумает шантажировать Эртана, то тут же вместе со своей семейкой окажется под подозрением в убийстве.  Вот только мне не понравился вид сверху на особняк, неужели где то была скрытая камера,  на которой остался на записи Ондер. Неужели Хюдайет оказался более предусмотрительным, чем думал Эртан?

+5

80

Тут интереснее наблюдать приключения персонажей, мне все они больше нравятся, чем в Плодородных землях.
Но пока похождения типа тупой и ещё тупее.
   Очень уж странно, что героиня живёт двойной жизнью , везде успевает,а семейство придумывает
самые хитроумные варианты, как её убрать, кроме очевидного,проследить за ней.  :dontknow:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.