Рыженькой она мне нравилась больше.
Блондинка из нее неудачная.
Вроде для роли новой перекрасилась.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Актёры и актрисы Турции » Эльчин Сангу | Elçin Sangu
Рыженькой она мне нравилась больше.
Блондинка из нее неудачная.
Вроде для роли новой перекрасилась.
Очень скоро! Эльчин Сангу в новой фотосессии для журнала "Magnet Quarterly".
Сердар Бильгили и Мустафа Нурдогду основываясь на философии Инь и Янь, сфотографировали разные лица Эльчин Сангу. Первая выставка House of Magnet в Akaretler ArtWeeks "Разные лица одной женщины", встретится с любителями искусства с 30 марта по 9 апреля.
Эльчин Сангу для Magnet Quarterly
Разные лица женщины: Эльчин Сангу
Всё во Вселенной существует со своей противоположностью. Согласно китайской философии, эти две противоположные силы, называемые Инь и Янь, всегда сосуществуют. В каждом из нас есть Инь и Янь. Основываясь на этой философии, Сердар Билгили сфотографировал состояние Инь Эльчин Сангу и состояние Янь Мустафы Нурдогду в съемке, которую мы сделали с Эльчин Сангу в рамках ArtWeeks. Эльчин Сангу ответила на вопросы, которые нам задавали.
❓Какой вид искусства вам нравится и вдохновляет?
❗Я не делаю такого различия между жанрами искусства. Все виды искусства, музыки, живописи, скульптуры, архитектуры и т.д. я люблю и живу в тесном контакте с ними. Картина, скульптура, фильм, который я смотрю, музыка, которую я слушаю в течение жизни, могут пробудить во мне особое чувство и вдохновить. Лично я не считаю уместным сжимать искусство в такие формы. Но, конечно же, музыка занимает особое место в моей жизни, потому что я также получила образование.
❓Есть ли артисты, за которыми вы внимательно следите? Какие факторы вызывают у вас интерес к ним?
❗Я слежу за многими художниками, которые, как мне кажется, хороши в своей области… Есть несколько имен, за которыми я слежу, но новые могут добавляться каждый день, потому что искусство — это явление, которое постоянно обновляется, поэтому я предпочитаю не сосредотачиваться на одном человеке. Особенно в последнее время я слежу за художниками Эмре Юсуфи, Эргином Инаном, Изабель Бейел, Дерриком Сантини, Циммерманом, Демецем, Дароном Мурадяном, Ваграмом Давтяном.
❓Хотя женская фигура всегда была источником вдохновения в искусстве, большинство выставленных художников по-прежнему в основном мужчины. Как вы думаете, эта ситуация начинает меняться в наши дни?
❗Конечно, по мере того, как женщины становятся более сознательными и раскрепощенными, они неизбежно навязывают мужчинам доминирование во всех областях. Мы все чаще слышим имена и голоса женщин во всех сферах искусства и жизни, как в нашей стране, так и в мире. Я думаю, что успех таких артистов, как режиссер Джейн Чемпион, фотограф Энни Лейбовиц, арфистка Ширин Панкароглу и их умение стоять на ногах в патриархальном мире вдохновляют и воодушевляют новые поколения. Молодые люди очень сознательны, бесстрашны и не хотят молчать. Не только в искусстве, но и в любой области женщины приходят с ударом. Это дает мне невероятную надежду.
❓Можно ли переосмыслить понятие сильной женщины с помощью новых норм?
❗Я считаю, что сильная женщина — это сильная женщина. Не думаю, что будет определение по старой или новой норме.
❓По мере того, как в обществе развиваются искусство и технологии, можно ли по-новому взглянуть на гендер и равенство?
❗Безусловно, искусство обладает неоспоримой преобразующей силой. Однако с развитием технологий и исчезновением границ в общении мы все больше осознаем реалии внешнего мира. Информация распространяется со скоростью света. Мы можем знать другую культуру на другом конце света от А до Я. Технологии заставляют нас осознать, что мы не одиноки в своих страхах, мечтах и надеждах. Я думаю, что события, боли и скорость изменений, которые мы испытали в последние годы, являются доказательством и результатом этой ситуации. Естественно, технология позволяет воспринимать изменяющуюся силу в искусстве широкими массами.
❓Пока мы говорим о гендерных ролях и равенстве, давайте поговорим о вашем последнем проекте «Когда никого нет в городе». Как вы думаете, где женщины черпают свою силу в этой игре, которая задает важные вопросы о гендерных ролях, возникших с момента существования человечества?
❗Женское убежище - это прежде всего они сами, у всех нас есть эта сила, пока мы можем сделать шаг с мужеством.
❓Как вы думаете, чем персонаж Рукие похож на вас?
❗Между Рукийе и Эльчин нет большого сходства, но то, что я могу сравнить, это быть достаточно храброй, чтобы пойти куда-то, куда ты не знаешь, чтобы я могла это сделать...
❓В каких проектах мы увидим вас в будущем?
❗У меня много мечтаний и вещей, которые я хочу сделать, но я не устанавливаю для них временных рамок. В последнее время я предпочитаю не планировать многое наперед и испытать это в дороге.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Актёры и актрисы Турции » Эльчин Сангу | Elçin Sangu