Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018

Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

ОДНАЖДЫ В ЧУКУРОВА

https://tvmag.org/uploads/posts/2020-09/1600952127.6193.jpg

Название: Однажды в Чукурова
Оригинальное название: Bir Zamanlar Çukurova
Год выпуска: 2018
Выпущено: Турция, Tims&B
Жанр: Драма
Режиссёр: Фарук Тебер

В ролях: Мурат Уналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнеш, Вахиде Перчин, Сибель Ташчыоглу, Бюлент Полат, Тургай Айдын и другие

Сериал является ремейком американского фильма "Дни жатвы / Days of Heaven" (1978) Действия в сериале проходят с 70- годов прошлого века по сей день. Зюлейха выходит замуж за Демира, чтобы ее любимый мог жить, ведь он убил человека ради любви, и теперь им пришлось пуститься в бега. Однако в сериале ведется речь не только о двух разлученных влюбленных, но и о битве Хюнкар, которая расправила крылья, чтобы защитить своего единственного сына Демира. А Демир готов на все, чтобы удержать рядом с собой любимую женщину – Зюлейху. На бескрайних просторах Чукурова влюбленным придется пройти через суровые испытания...

+1

2

Привет всем! 71 серия это одни сплошные слёзы и достойные проводы героини Вахиде Перчин.

Йылмаз продолжает заходить в дом Демира, когда захочет и не видит в этом ничего зазорного. Наглость этого человека не знает меры.  Заходит в чужой дом, дотрагивается до чужой жены, а потом удивляется, когда на него наставляют пистолеты. У Зюлейхи походу открылись глаза на этого человека, а вернее упали с глаз розовые очки, сквозь которые она видела в нём рыцаря.

Неужели Беха уйдёт от ответственности? Ведь должен же тот человек, который собрал компромат на неё и отдал Хюнкяр понять, что Бехидже причастна к её гибели и рассказать об этом Демиру.  Беха хладнокровная преступница, убила человека и сидит как сфинкс обмахиваясь веером, как будто ничего не знает про Хюнкяр. Понятно, что она высиживала себе алиби, в надежде, что бабский совет не вспомнит, что она опоздала на заседание.

Вместо того, чтобы показывать активные поиски Хюнкяр, нас заставляют смотреть на игру в прятки болвана Гаффура. Когда наступает миг ответственности, он начинает проклинать себя за жадность, как только буря пролетает мимо, он вновь включает Остапа Бендера и бросается в самые рискованные предприятия.

Именно Демир нашёл тело матери. Остановившийся взгляд Мурата и искажённое отчаяньем лицо, все было правдоподобно. Он заставил меня пролить море слёз, настолько искренней была его игра.   Не меньший восторг вызвала игра Керема. Два главных мужчины Хюнкяр Яман достойно оплакивали её потерю. Им уже нечего было делить, а потому Демир позволил Фекели проститься с любимой женщиной.

Трогательной получилась сцена, когда Узюм успокаивала Демира и делилась своими переживаниями от потери матери.

Хюнкяр действительно была госпожой Чукурова и это стало видно по той скорби, которая охватила всех без исключения от близких и друзей до врагов.

Больше всех было жаль неприкаянную Хаммине, потерявшую дочь.

Три названные дочери Хюнкяр провожали её в последний путь, прощались с той, которая заменила им мать.

Эта серия стала данью уважения к талантливой актрисе Вахиде Перчин и значимости для сериала её персонажа – Хюнкяр Яман.

Как я и предполагала, Севда нацелена на особняк Яманов и её появление на похоронах Хюнкяр яркое тому доказательство. То, что Беха подбросила Севде снятые с Хюнкяр украшения, не освободит её от ответственности, исходя из фрага.. Думаю, без Хюнкяр начнётся делёжка наследства между Демиром и Фикретом, вот тогда Севда покажет истинное своё лицо, естественно став на защиту собственного сына, позабыв, кто что Демир содержал её много лет.

+2

3

После ухода Вахиде Перчин и Угура Гюнеша, который также в скором времени покинет проект "Однажды в Чукурова" к касту рейтингового проекта АТВ присоединилась Ханде Сорал.
Она будет играть одну из главных ролей и её персонаж будет связан с Демиром Яманом.

https://a.radikal.ru/a24/2011/c9/d8ad4aff2cdc.jpg

Теперь Демиру молодую партнершу дадут? Это интересненько. :blush:

+3

4

Firtina написал(а):

После ухода Вахиде Перчин и Угура Гюнеша, который также в скором времени покинет проект "Однажды в Чукурова" к касту рейтингового проекта АТВ присоединилась Ханде Сорал.
Она будет играть одну из главных ролей и её персонаж будет связан с Демиром Яманом.
Теперь Демиру молодую партнершу дадут? Это интересненько. :blush:

какая красивая!!!
Зулейха будет ревновать 8-)
только бы это не была его внебрачная дочка, о которой он понятия не имел :D

+3

5

Оль, а Ханде ли Сорал на твоей фотке?
Я совсем другую девушку нагуглила  под этим именем, не такую красивую
https://img19.magazinmax.com/2015/10/03/hande-soral-195011KS.jpg

+2

6

Mylene написал(а):

Оль, а Ханде ли Сорал на твоей фотке?
Я совсем другую девушку нагуглила  под этим именем, не такую красивую

По-моему, это одна и та же девушка. 8-)
Я ее помню по фильму "Мы вам перезвоним", она была партнёршей Чагларчика, и она реально красивая.

+2

7

Firtina написал(а):

По-моему, это одна и та же девушка. 8-)
Я ее помню по фильму "Мы вам перезвоним", она была партнёршей Чагларчика, и она реально красивая.

ну ладно тогда, может она носик подправила :rolleyes:

сейчас ей 33 года и следовательно быть дочерью Демира к счастью она не может)

+1

8

Я прочла в инете, что ее героиня будет помогать и поддерживать Демира после смерти его матери.
А Ханде сестра Бенсу Сорал (Мелек в Ичерде) и жена Исмаила Демирджи (Кузей в Северной Звезде), он еще в Чарпышме играл мужа героини  Эльчин  Сангу.
А Ханде играла в Чалыкушу даму, которая купила особняк Кямрана и его семьи.

+2

9

Привет всем! Сценаристы достойно проводили образ Хюнкяр, продлив траур по ней аж на три серии.

Демир даже глазом не повёл, когда Севде надевали на руки наручники. Хорошо, что у гроба матери не стал защищать любовницу отца, а выдержал нейтралитет.

Меня всегда поражает осуждающая и клеймящая позором Шермин. Она столько в  своей жизни наворотила, что не имеет права кого то осуждать, потому что на ней самой уже давно негде ставить клеймо.

Беха дрессирует свою племянницу, как опытный кукловод. У неё всё рассчитано до мельчайших подробностей. Она подкинула Севде драгоценности Хюнкяр, сделала анонимный звонок, потом устроила демарш со своим уходом из дома Фекели, зная стопроцентно, что став свидетельницей ареста Севды на похоронах, Мюжгян примчится до того, как отправится поезд в Стамбул и вернёт её назад в уютное гнёздышко Фекели Она, конечно, немного нервничала на платформе, но всё же была уверена, что Мюжгян успеет. Немного капризов, немного нотаций и дело сделано, она из милости возвращается назад, откуда и не собиралась уходить.

Очень легко доказать, что Севда не убивала и не снимала украшений с Хюнкяр, ведь на них нет отпечатков её пальцев. А вот пальчики Бехи там однозначно найдутся, хотя она могла их предусмотрительно стереть. К тому же Севда не может быть такой тупой, чтобы хранить улику у себя дома.  А вот и зацепочка нашлась, есть свидетель, который видел Беху, выходящую из дома Севды. Только будут ли искать этого свидетеля, если даже Демир засомневался в непричастности Севды к убийству своей матери. Вся надежда на Фекели!!!! Беха  же даже выгоду поимела, оставила сорванные драгоценности у Севды, но прихватила денежки, принесённые Хюнкяр.

Пронзительный образ Хаммине, материнству этой женщины не помешала даже болезнь Альцгеймера. Её сердце чувствует потерю дочери, хотя больной разум отрицает. Она не находит себе места в особняке, где нет Хюнкяр и рвётся туда, где может почувствовать её, позаботиться о ней.

Хюнкяр своей смертью смягчила многих , в том числе и Демира. Как будто образ матери продолжает витать в особняке, которому она посвятила свою жизнь, поэтому Демир сверяет свои поступки с тем, одобрила бы их мама. Он помирился с Гюльтен, возвращая её в особняк, потому что этого очень хотела мать. Демир не препятствует Фекели приходить к себе в дом и на могилу матери, понимая,  насколько она была важна этому мужчине. Он отпустил свою импульсивность и горячность, которые так часто расстраивали мать. Только теряя мать, мы понимаем, какую ценность она представляет для нас, независимо от нашего возраста. Демир своим раскаяньем показал многим детям, чтобы они любили и ценили своих матерей, пока они живы.

Мне показалось, что впервые Зюлейха утешала и обнимала Демира от чистого сердца, но это  был лишь один миг, потом она вновь вернулась к состоянию временного гостя в жизни Демира. Ей льстит быть роковой женщиной, в которую влюблены сразу двое мужчин. Я заметила, что Йылмазу не понравилось, что Зюлейха взяла на себя роль госпожи Яманов. На фоне понимания Демира, он так резко стал отличаться своим эгоизмом.

Хороший адвокат у Севды, он блистательно разбил доводы прокурора и добился освобождения Севды, а значит, следствие будет искать истинного виновника преступления, так что Бехе не стоит расслабляться, подкинула украшения и думала, что этого будет достаточно, чтобы спихнуть вину на Севду. Для меня образ Севды продолжает оставаться с гнильцой. Гордо попрощалась с Демиром, обидевшись на его подозрения, но осталась жить во дворце, который он ей купил. Где же тут гордость? Она жила же где то до переезда в Чукурова, так почему не вернулась туда, а продолжает оставаться там, где её незаслуженно обвинили в преступлении?

Ой, я не могу Зюлейха так отчаянно защищала любовницу отца Демира, потому что сама такая же. Ещё недавно гордо заявила законному мужу, что её сердце, душа и тело принадлежат другому. Так смело судила собравшихся мужиков за их походы налево, а вот себя никак  осудить не в состоянии. Да,  за её спиной стоит Демир, а потому народ может об этом лишь втихаря шептаться, а не забрасывать её камнями.

Ещё земля не высохла от пролитых слёз на могиле Хюнкяр, а Зюля уже ведёт Севду в особняк Яманов. Неужели она не понимала, что это оскорбление памяти той, которую она называла матерью? А с какими глазами Севда согласилась переступить порог дома, из которого недавно вынесли его хозяйку?  Демир позволил это!!! Я в шоке!!!!  Он вновь втоптал в грязь гордость матери. Так и не смог он стать достойным своей матери.

Зюля так вошла в роль обвиняющей защитницы. Хилаль идёт этот образ, который отличается от того, что она ранее демонстрировала в сериале.  Беха нервно трепала свой жемчуг от страха разоблачения.

Как меня порадовал финал. Фекели, наконец показал Бехе и Мюге, кто в доме хозяин и это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Только Беху ему не переиграть. Она даже морду свою не пожалела и тело, только чтобы остаться возле кормушки Фекели.  Деньгами расплатилась, украденными у Севды. Думаю, она специально отдала эти деньги с конвертом, чтобы обвинить мужчину в убийстве Хюнкяр.  Эсра фантастическая актриса!!!!

Какой шикарный фраг, гадаем на кофейной гуще, от кого беременна Зюля – ГОСПОЖА ЧУКУРОВА?  Думаю, Беха жива, она должна ещё ответить за все преступления. У неё есть новая продолжательница – Мюжгян.

+2

10

ПЕРЕВОД : Я видел вас.
На пресс-конференции вы сидели,держась за руки. Видел!
Демир взял меня за руку!
Я же не могла сказать перед таким количеством журналистов, что я все равно его брошу и уйду,потому что не могу терпеть его?
Тогда не надо было выходить к журналистам!
Не надо было показывать себя как госпожа Яман!
Не надо было показывать будто вы счастливая семья!
Зулейха,выходи!
Я сделаю все возможное,чтобы уничтожить тебя.
Отныне будь осторожна.
Держись подальше от моей семьи.
Иначе,клянусь тебе,даже Йылмаз не сможет спасти тебя от меня.
Ответь мне,вы живёте как муж и жена?
Обычно их дают при беременности.
И ваш тест положительный.

https://vk.com/cukurova_mavi

+3

11

чей ребенок у Зульки на сей раз :D

+3

12

Mylene написал(а):

чей ребенок у Зульки на сей раз

Непорочное зачатие или ветром надуло.
С Демиром вроде бы в контрах. С Ы только разговоры разговаривала в домике, по сеновалам вроде не шарахалась.
Интрига, однако.

+4

13

Murlenka написал(а):

Непорочное зачатие или ветром надуло.
С Демиром вроде бы в контрах. С Ы только разговоры разговаривала в домике, по сеновалам вроде не шарахалась.
Интрига, однако.

Илмазик может застрелится от горя?  будет думать Демиркин ребенок :stupor:

+4

14

Зуля с Демиром в контрах все время, вечные семейные разборки, однако это никогда не мешало их сексуальным отношениям.
А точно Зулька беременна?
Сколько можно-то?
В других сериалах одного ребенка сезонами ждут, а тут это дело прям на поток поставили.  :D

+4

15

Ну Ешкин кот, чего аФтары творят! Зулька прям инкубатор для производства детей. Стоит посмотреть на нее.... так она уже и беременная.....даже от бесплодных в прошлом мужиков...Куда Илмазику четверых то? Двух своих и двух приемных..... Хотя он же тоже выбывает....

+4

16

Любовь написал(а):

Ну Ешкин кот, чего аФтары творят! Зулька прям инкубатор для производства детей. Стоит посмотреть на нее.... так она уже и беременная.....даже от бесплодных в прошлом мужиков...Куда Илмазику четверых то? Двух своих и двух приемных..... Хотя он же тоже выбывает....

при этом сохраняет отличную фигуру и осиную талию 8-)

+4

17

Ах, вот почему Йылмаз выбывает.
Видать, не выдержало сердце счастливой новости, что он теперь многодетный папаша!
:rofl:
Так ему и надо.
Но что-то не верится, что Зулька с Ы по кустам шарилась, она же не такая, она порядочная вообще-то.  :yep:  считаю, что опять Демир  молодец.

+4

18

Конечно Демир, Оль! Я и не сомневалась. Но Илмаз то Зульку при любом раскладе любит....

+3

19

Демир уже полгода как не спит с ней! Но тоже любит при любом раскладе :D Сказал, буду до смерти тебя ждать :rolleyes:

Отредактировано Mylene (15-11-2020 21:41:11)

+3

20

Mylene
Это Демир так сказал? Что не спит с женой?
Или Зуля рассказывала эти новости Ы?  :rofl:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018