Firtina, сказал пока она сама не захочет, он к ней не прикоснется, пусть не боится и не запирается
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018
Сообщений 21 страница 40 из 191
Поделиться2215-11-2020 21:53:16
Что-то я запамятовала- когда Зулька Демира из спальни то выперла? Что он только переодеваться в комнату заходит, а она на ключик запирается.
А Ы она могла бы сказать, как наши мужички своим любовницам говорят- я с женой уже год не сплю, или моя жена смертельно больна, нам не долго осталось.
Как-то у меня кнопочка ‘цитировать» не хочет работать
Отредактировано Murlenka (15-11-2020 21:54:05)
Поделиться2315-11-2020 22:12:47
Mylene
Firtina, сказал пока она сама не захочет, он к ней не прикоснется, пусть не боится и не запирается
Ну может, она забыла, что не хочет.)))
Или захотела, а потом вспомнила, что не хочет, ну не выгонять же мужика из кровати.
Это ж Зуля, у нее семь пятниц.
Поделиться2415-11-2020 22:20:23
Firtina, ты права! теперь уж она не хочет особняк покидать, в никуда с Илмазиком ехать... слуги ее старшей госпожой признали, она повсюду с пистолетом ездит, стреляет в воздух в случае чего, а может и в грудь направить дуло тому, кто не слушается
Поделиться2515-11-2020 22:27:48
Какой ассортимент перспективных смертей у Ы! его и сама Зулька пристрелит из личного пистолета, если будет ныть про отъезд в мастерскую в Стамбул, чтоб там кушать корочку хлеба на шестерых и носить одно пальто.)))) хотя они же в Европу лыжи навострили, ну невелика разница...
Поделиться2615-11-2020 22:40:55
Какой ассортимент перспективных смертей у Ы! его и сама Зулька пристрелит из личного пистолета, если будет ныть про отъезд в мастерскую в Стамбул, чтоб там кушать корочку хлеба на шестерых и носить одно пальто.)))) хотя они же в Европу лыжи навострили, ну невелика разница...
смерть Илмаза загадка! интересно что ему уготовили афторы... очередные похороны в Чукоровке уже перебор... может рассердится на всех и просто уедет один
Поделиться2716-11-2020 11:02:08
Демир уже полгода как не спит с ней! Но тоже любит при любом раскладе Сказал, буду до смерти тебя ждать
Отредактировано Mylene (Вчера 22:41:11)
Привет всем .рада что опять вместе.
Думаю что Зюлька не беременна ,а это подстроенная интрига,чтоб муж и любовник умерли бы от ревности.Ни один из них с ней не спит ,но ....факт якобы налицо. Видимо это и будет для Ы последней каплей.Тем более ,что Зюлька всё больше себя чувствует новой королевой Чукурова.Бежать куда то уже явно не хочет.
Поделиться2816-11-2020 13:54:32
Тарусик привет
ты нашлась ура!!!
осталось только Даше найтись с нашей ветки
только круглая дура побежит от таких перспектив! первая дама на селе, слуги... и муж не тревожит
Поделиться2916-11-2020 14:16:53
Тарусик привет
ты нашлась ура!!!
осталось только Даше найтись с нашей веткитолько круглая дура побежит от таких перспектив! первая дама на селе, слуги... и муж не тревожит
А я как рада. Всю неделю тыкалась на форум,потом начала искать и УРА !!!! НАШЛИСЬ МОИ ДОРОГИЕ .
Не побежит Зюлька и Демир -хана к себе пригласит на хальвет,стоит только на горизонте другой появится.Она же у нас собака на сене,тем более ВСЁ ейное, и слуги, и драгоценности, и память о "любимой МАМЕ"
Отредактировано tara66 (16-11-2020 14:18:08)
Поделиться3016-11-2020 14:36:44
А я как рада. Всю неделю тыкалась на форум,потом начала искать и УРА !!!! НАШЛИСЬ МОИ ДОРОГИЕ .
Не побежит Зюлька и Демир -хана к себе пригласит на хальвет,стоит только на горизонте другой появится.Она же у нас собака на сене,тем более ВСЁ ейное, и слуги, и драгоценности, и память о "любимой МАМЕ"
дада! особенно о "любимой маме"!!!
этож какой циничной тварью надо быть или уж совсем скудоумной, чтобы привезти в дом шлюху мужа свекрови, когда той еще и прах не остыл
а какие Севда оценивающие взгляды бросает на особняк, словно говоря, это должно быть моим по праву
хотя бы в маленький особняк ее отвела, и то приличней бы выглядело...
Отредактировано Mylene (16-11-2020 14:38:30)
Поделиться3116-11-2020 15:11:19
Девочки, вы не забудьте сообщить, когда планируется торжественный уход Ы, я тогда в прямом эфире буду смотреть, даже на турецком языке, лишь бы свалил. Думаю, что даже Даша найдется к тому времени, чтоб это событие прокомментировать.
Поделиться3216-11-2020 16:14:07
дада! особенно о "любимой маме"!!!
этож какой циничной тварью надо быть или уж совсем скудоумной, чтобы привезти в дом шлюху мужа свекрови, когда той еще и прах не остыл
а какие Севда оценивающие взгляды бросает на особняк, словно говоря, это должно быть моим по правухотя бы в маленький особняк ее отвела, и то приличней бы выглядело...
Отредактировано Mylene (Сегодня 15:38:30)
Миленочка! Рыбак рыбака видит издалека,одна непотребная девка решила опекать другую.Они же почти что "жёны"перед богом,только Аднан почему то разводится не спешил,а Зюлька вообще всё в кустах божье благословение ищет.Так что девушки друг друга стоят.
Поделиться3316-11-2020 17:11:03
Что-то я запамятовала- когда Зулька Демира из спальни то выперла?
Точно выперла после последнего побега, когда они с Йылмазом попросили разводы, а им не дали. А вот между последним примирением в больнице и побегом, я не помню. Когда Зюлю обратно в особняк вселили и деток ей Хюнкяр привезла? Если Демира тогда еще не выгнали, то могЁт чего и было у них. С другой стороны, пока Демир жил не дома, а Зюлейха к Йылмазу в Шерминкин дом бегала тоже все могло быть и даже не раз. То, что это не показали, не значит, что ничего не было. Видимо, авторам на сей раз нужна интрига. А может, она и сама не знает, чей на сей раз ребенок? Хотя это вряд ли, как выяснять тогда, чей, тестов-то не было, наверное. Но я хочу, чтоб от Демира, должен же в конце концов настоящий наследник Яманов родиться. А по срокам как раз к финалу и получается.
Поделиться3416-11-2020 17:44:42
Elena, а уже известно, зафиналят к НГ?
Поделиться3516-11-2020 18:14:26
Ой, а я где-то читала, что к маю закончат. Может утка?
А что до мая показывать? Кучу новых персон нагонят, да смотреть как Зулька королевой станет.
А вообще то, если девицу для Демира подогнали, может Зульке и облом будет. А как же его обещания- ждать ее до смерти?
Короче, нафантазировать можно воз и маленькую тележку.
Поделиться3616-11-2020 18:58:51
если девицу для Демира подогнали, может Зульке
Мне кажется она в качестве раздражающего фактора будет для Зули, чтоб она поняла, кого может потерять) она же уверена, что Демир её с потрохами и на него никто никогда не претендовал.
Поделиться3716-11-2020 19:01:34
Ой, а я где-то читала, что к маю закончат. Может утка?
А что до мая показывать? Кучу новых персон нагонят, да смотреть как Зулька королевой станет.
А вообще то, если девицу для Демира подогнали, может Зульке и облом будет. А как же его обещания- ждать ее до смерти?
Короче, нафантазировать можно воз и маленькую тележку.
Ну можно и через годы перескочить... и романы взрослых детей наших Монтекки с Капулетти показать.Тоже нагнать страстей ,будь здоров.
Лейла у нас богатая наследница.А у Ы сын растёт....
Аднан может так и будет при Яманах приёмно -родным сыном и может быть против своего сводного братца.
Так что придумать можно всё и даже ...на семь сезонов.
Уж какая неприхотливая история на первый взгляд был "Листопад",а надо же ,7 сезонов имел и зрителя и рейтинги.
Посмотрим.Курицу несущую золотые яйца не режут обычно ,а тут" несушка".
Отредактировано tara66 (16-11-2020 19:03:53)
Поделиться3816-11-2020 19:15:27
а уже известно, зафиналят к НГ?
Я пока слышала только про сериалы понедельника - ДП, ЗП и Чукур, что они будут до мая.
Про остальные молчат, наверное, еще не решено.
Поделиться3916-11-2020 19:21:34
Где-то я читала недавно, что финал ОвЧ будет 27 мая. И беременность-то сейчас обнаружили. У них там конец сентября 1978г ( у Хюнкяр на могилке дата). Так что если этот ребенок родится, то как раз к маю-июню (ну, там плюс-минус месяц, смотря какой сейчас у Зюли срок). Вот и получается тогда, что Зюля должна родить приблизительно к финалу сериала.
Отредактировано Elena (16-11-2020 19:27:41)
Поделиться4016-11-2020 21:19:51
может Мюжган подстроила! она злая сейчас!
оба мужика будут думать друг на друга и Зульку презирать!
Отредактировано Mylene (16-11-2020 21:21:02)