Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018

Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018

Сообщений 41 страница 60 из 191

41

Mylene написал(а):

может Мюжган подстроила! она злая сейчас!
оба мужика будут думать друг на друга и Зульку презирать!

Это мысль. Только вот Демир не презирать, а убивать обещался. Он же говорил, что все понял и любви уже не ждет, не можешь - не люби, но уважать честь мужа обязана. За измену да еще с последствиями, он должОн убить обоих. Хотя, может, Мюжгян этого и добивается: разом избавится и от Зюлейхи, и от Йылмаза.

+4

42

Elena написал(а):

Это мысль. Только вот Демир не презирать, а убивать обещался. Он же говорил, что все понял и любви уже не ждет, не можешь - не люби, но уважать честь мужа обязана. За измену да еще с последствиями, он должОн убить обоих. Хотя, может, Мюжгян этого и добивается: разом избавится и от Зюлейхи, и от Йылмаза.

В первоисточнике( от которого мы очень далеко уплыли )погибают оба мужика ,а она вся из себя довольная, :rain:  :whistle:  в новой шляпке идёт навстречу новым приключениям.
Здесь они тоже могут перебить  друг друга ,а она вся из себя... будет обозревать свои владения с балкона и растить новых Яманов
.Король (королева)умер ,да здравствует король(королева)!!!

Отредактировано tara66 (17-11-2020 17:39:29)

+5

43

Девочки, всем привет! Наконец-то нашла вас, рада, как ненормальная. Я опоздала к началу сезона, сначала болела, потом дела всякие, только хотела почитать вас, а форум пропал. Буду догонять вас, посмотрю, что пропустила, потом присоеденюсь к обсуждениям. Но я с вами!

+4

44

Sonchik написал(а):

Девочки, всем привет! Наконец-то нашла вас, рада, как ненормальная. Я опоздала к началу сезона, сначала болела, потом дела всякие, только хотела почитать вас, а форум пропал. Буду догонять вас, посмотрю, что пропустила, потом присоеденюсь к обсуждениям. Но я с вами!

Привет, хорошо, что нашлась :flag:

+2

45

Sonchik написал(а):

Сончик, ура!!! Ты с нами :jumping:  :jumping:  :jumping:
Только Дашафромроссия потеряшка осталась :dontknow:
Очень ждем ее :nope:

+2

46

Sonchik написал(а):

Какая радость ,что все постепенно нашлись. Привет тебе.Очень рада. :jumping:

+2

47

Mylene написал(а):

может Мюжган подстроила! она злая сейчас!
оба мужика будут думать друг на друга и Зульку презирать!

Отредактировано Mylene (2020-11-16 21:21:02)

А может, Мю построила с тестом на беременность так, что Зуля подумает, что Ы спит до сих пор с женой (сам её-то подозревает в интиме с Демиром))), поэтому она разозлится на Ы. И таким образом Мю её подтолкнет обратно к Демиру.  :yep: тем более Зульке как раз нужен повод отмазаться от фееричного побега всем табором.

+2

48

ОЗЕТ К СЕРИИ

ОЗЕТ:

В собственноручно созданной ловушке Бехидже совершенно неожиданным образом станет жертвой!😱⚡ Эрдинч, которого она наняла для инсценировки избиения, из-за нападения собаки, выстрелит в Бехидже и от страха сбежит с места происшествия!💥🔫👣

Тот факт, что тётю Мюжгян прогнали, подталкивает её к решению, последствия которого она не рассчитает👀🤦🏻‍♀ Мюжгян также вслед за своей тётей покидает особняк👋🏻 Фикрет, пытаясь остановить её, не осознает, что попадает в ситуацию, в которой потом не сможет оправдаться🙄

Всё, что произошло с тётей, снова станет причиной того, что Мюжгян обезумеет🤪 Она поделится своей болью с Фикретом, но последующие события снова воспрепятствует её спокойствию🤬💬 Мюжгян идёт в поместье, чтобы свести счёты с Зулейхой!💪🏻 Но Демир воспрепятствует ей💥 Он захочет показать ей письмо с её признанием, но в таком случае она узнает о том, что письмо украдено!📩

События, начавшиеся с пропажи Бехидже, снова подтолкнут Фекели и Демира к одинаковой мысли🤨💬 Они оба хотят как можно быстрее найти убийцу и наказать его, но у них нет даже малейшей улики ни против Бехидже, ни против кого-либо другого😐 Безвыходное ожидание станет причиной того, что Демир соберёт пресс-конференцию👥 Но эта пресс-конференция откроет дверь к новым разногласиям между Зулейхой и Йылмазом🎤⚡

Пребывание Севды в поместье затягивается, поскольку Демир не позволяет ей уходить🏡 Но это её пребывание заставляет Хаминне считать, что она - ее младшая дочь, тем самым усложняя жизнь Санийе🤪 Напряжение между ними нарастает с каждой секундой⚡😣 Хоть Зулейха и понимает Санийе, но все же просит её дать шанс Севде, чтобы узнать её🙏🏻

Гаффур, с одной стороны, пытаясь успокоить Санийе из-за ситуации с Севдой, с другой стороны, пытаясь не потерять свои позиции в поместье, снова попадёт в беду!😱👀 Для того, чтобы возвыситься в глазах Демира, он узнает очень важную информацию🤔 Но, не успев донести эту информацию ни Демиру, ни Санийе, он снова из-за своей неуклюжести и длинного языка обнаружит себя в огромной беде!🔥

+3

49

Никто не смотрит.
Одна я одинешенька.
Серия скучноватая.
Почти пол серии прошло, из этого времени половину - Беха  ползла. Направление выбрала правильное- выползла прямо на дорогу, по которой и ехал Фикрет. Один он поддерживает Мю во всем- и утешает, и разговоры разговаривает, и в аэропорт ее провожал, где и нашли они разбросанные вещички Бехи. Мюжгян таскает Али Керема в переноске туда сюда, естественно, никуда не уехала, с чемоданами вернулась обратно. Опять меня терзает вопрос- растёт пацан или нет, сколько уж ему месяцев, что его все в люльке для новорожденных носят.
Дома ещё так никто и не понял, куда это Мюжгян с чемоданами направлялась, и почему Фикрет у аэропорта оказался. Только служанка что-то заподозрила, и , вспомнила, что Бехидже вечером кому-то свидание назначала по телефону.
Мюжгян всех построила- из больницы выгнала Ы и Фекалия- они виновны в трагедии с тетей; в особняк к Зульке приехала- ещё одну виноватую нашла.
В больнице уже все медсестрички вопросы задают- что происходит у Мю с Фикретом? Прямо такое сострадание и нежность между ними, объятия и Мюжгян его по руке гладит. Новая парочка на подходе?
Демир обнаружил пропажу письма с признанием Йилмаза. Взял за горло Шермин, та упирается- ничего не знает.

Отредактировано Murlenka (19-11-2020 22:25:33)

+2

50

Ох, какие взгляды Ы кидает на Фикрета.
Надире заложила Мюжгян, что та с ребёнком пыталась уехать.
Вот это наезд- ты, Фикрет, помогал Мюжгян украсть моего сына. Я тебе доверял и бла-бла, бла-бла.
Первый раз за много серий вижу, чтобы Ы какое-то внимание обратил на ребёнка, или хотя бы вспомнил о нем, а уж чтоб на руки взял- это прям сенсация.
Фекалий с Демиром объединились- ищут убийцу Хюнкар.
Но по воду Ы Демир однозначен- скажи своему Йилмазу, чтобы держался подальше от моей семьи, больше я его не буду щадить.
Беху выкатили с операции. Жива.

+2

51

Санька сцепив зубы работает по дому.
Представляю, какую силу воли нужно иметь, чтобы терпеть в доме Хюнкар эту прости господи Севду.
Как она ей тарелки на голову не надела. Ревет, бедная.
Женщина, которая на протяжении всей жизни заставляла плакать старшую госпожу, сейчас сидит в ее кресле.

+2

52

Murlenka написал(а):

Никто не смотрит.
Одна я одинешенька.
Отредактировано Murlenka (Сегодня 22:25:33)

Подожди немного, уберется из сериала тошнотворный Ы, и я тоже буду смотреть.)))
Он мне ещё в первом сезоне опротивел.

+3

53

Интересненько Ы рассуждает по поводу Мюжгян.
Утверждает, что раньше она была хорошей, ласковой, нежной девушкой, до того момента, как приехала ее тетя. И что именно Бехидже оказала такое влияние на Мюжгян.
Зашибись! А он никакого участия в изменении характера жены не принимал.
« Она зациклилась на Зулейхе!» А кто без любви женился? Кто бегал по сараюшкам и маленьким особнякам на свиданки? Кто открыто признавался, что не любит жену и хочет развестись? Козлина потная.

+2

54

А я забыла, кто забрал ту бумагу? Кто подскажет?
Ы или Фикрет?

+2

55

Вот ненормальные все.
В Доме и Демир, и Севда, слуги, а этот придурок опять вызывает Зульку
Гультен опять на побегушках, ох, добегается

Все скучноватенько совсем. Может к концу что-нибудь завертится. Уж застукал бы что ли их Демир да устроил им бум!
Или ещё какую нибудь заварушку, не интересно сегодня.

Отредактировано Murlenka (19-11-2020 22:50:21)

+1

56

Вызвал, чтоб сказать, что соскучился и принял решение - он оставит опеку над сыном Мюжгян. Но не для того, чтобы бросить ребёнка, а чтобы она позволила нормально развестись.
Что-то Зулька опять обнимашками занимается, что опять решила с Ы бежать? А как же особняк и право первой госпожи?
Ничего себе, Беха живее всех живых, уже на выписку пошла.
Фекалий пришёл на выписку. Беха идёт ва-банк: ты купила мне билет на самолёт, Мюжгян? Нет, я не могу остаться, я лишняя в этом доме, у меня душа болит от несправедливости, я поеду домой, в Стамбул, чуть слезу не пустила.
Фекалий весь виноватый- нет, нет, что Вы, никаких Стамбулов.
Вы наша навеки!

+2

57

Нифигасе, двадцать дней провалялась Беха в больнице.
Полиция Чукуровки, как и вся полиция Турции за это время не нашла никаких следов и улик и по поводу убийства Хюнкар, и по поводу нападения на Беху.
Ы постановил- отдаём маленький особняк Четину и Гультен, они будут жить там после свадьбы. Мюжгян в шоке- опять ее не спросили.
Интересно, а где тогда Ы с Зюзькой зажиматься будут?

+2

58

Любит Демир пресс конференции давать.
Севду обелил и назначил один миллион за информацию об убийстве Хюнкар.

Оба-на! Опять голубки в домике и Мюжгян приехала, а у них скандал и ревность.
Ты, Зулейха так изменилась, ты ходишь с мужем за ручку, ты сидишь перед журналистами.
Ах, ты такая бессовестная, может быть ты живешь с Демиром как муж и жена ?

Жаль, что Зулька по роже его потной не врезала- а желание у неё было видно.
А Мюжгян услышала о его планах, и на глаза решила не показываться.
Ну и наверное, услышала о словах Ы об супружеских отношениях Зульки и Демира. Вот она сейчас и устроит доказательства для Ы.

+2

59

Murlenka, жаль не могу репутацию тебе проставить! классно описываешь! и с юмором :)

+2

60

Гафур нашёл досье на Бехидже в комнате у Хюнкар.
Интересно, скудоумный, поймёт ценность этих бумаг или опять все в ж...пу ?
Твою ж дивизию, ну неужели и тут все профукает?

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 2018