Привет всем! Я разочарована серией. Честно говоря, надоели уже истерики и неадекватное поведение Мюжгян. Больше половины серии посвящено Бехидже, как по мне, так это просто издевательство по отношению к Хюнкяр. Один из самых мерзких персонажей сериала не заслуживает того, чтобы ей было уделено так много внимания.
Беха заслужила, чтобы её интриги окончились именно таким образом, чтобы её бросили на произвол судьбы за все те преступления, которые она совершила и избежала наказания.
Прямо как в сказке Мюжгян рядом с аэропортом увидела вещи тётки. Прошло много времени, проезжало много машин и только Мюжгян посчастливилось их найти и забить тревогу о пропаже Бехи. Как то неправдоподобно получилось.
Кто бы сомневался, что Беха живуча, как кошка и выберется живой из этой передряги. Доползла таки змеюка до дороги, где её точно кто то заметит. Не стали заставлять Фуркана поднимать нелёгкую тушу Эсры, сняли тело уже в машине. Зачем заставлять актёра напрягаться попусту.
Я давно уже видела Мюжгян в паре с Фикретом, потому что только он сочувственно к ней относится и приходит ей на помощь, ведёт беседы по душам. Он и расписку из кабинета Демира забрал, чтобы защитить Мюжгян.
Всё таки у Мюжгян не всё в порядке с психикой. Вместо того, чтобы ждать окончания операции, она помчалась, чтобы вцепиться в волосы Зюлейхе за публичное обвинении Бехидже в убийстве Хюнкяр. Она клокочет ненавистью к сопернице и ищет малейший повод для скандала, что не делает ей чести. Образованная женщина, а ведёт себя как торговка с рынка. Её не остановил даже траур в особняке. Если бы попал в руки пистолет, она бы вновь выстрелила в ненавистную Зюлю.
Мюжгян скоро станет хуже Бехи, потому что она своими поступками стала причиной ухудшения отношений между Йылмазом и Фикретом. Правда, тут ещё и прислуга вмешалась. Интересная реакция ц Йылмаза, ему можно было похищать сына, когда он собирался бежать с Зюлейхой, а вот Мюжгян не имела права на это.
Не могу принять нахождение Севды в особняке. Для меня это по прежнему попрание памяти Хюнкяр и нет никакого оправдания поступку Демира, настаивающего на том, чтобы Севда оставалась жить в доме матери. Ещё и Хаминне жива, о её чувствах Демир с Зюлей тоже не подумали, когда привели в дом женщину, из за которой Хюнкяр пролила столько слёз. Обожаю Сание, только она думает о своей госпоже и высказывает недовольство по поводу присутствия Севды в особняке. Она хорошо знала душу и сердце своей госпожи, а потому так близко к сердцу воспринимает недостойное отношение к её памяти.
Не понимаю я Севду, как она же видит отношение Сание, видит большую Хаминне, которая принимает её за свою дочь, и не может не знать, что когда на старушку найдёт прозрение, то она оттолкнёт её.
Йылмаз даже глазом не моргнул, когда Фекели спросил его о расписке, привычка врать у него укоренилась крепко, даже в отношении названного отца. Он совсем осмелел, диктует Зюле когда ей приходить к нему на поклон, даже если дома её муж. Эгоизм этого мужчины процветаем махровым цветом.
Я думала, что после того, как Беха очнётся, она скажет, что человек, стрелявший в неё, сказал в момент выстрела « это тебе привет от Зюлейхи». Пока же она хитро включила режим «обиды» и твердит про самолёт, смотреть на неё уже нет сил, настолько испытываю отвращение к этой лживой тётке, насквозь пропитанной ненавистью и злобой. Она клещами вытаскивала из Фекели слова извинения и приглашения вернутся в его дом. «Королева» торжественно вернулась в своё королевство.
Демир действует в правильном направлении. Собрать пресс конференцию и публично пообещать большое вознаграждение за информацию касающуюся смерти своей матери. Очень сильный ход, который может дать результат и может быть отзовётся тот частный детектив, собиравший информацию по Бехе для Хюнкяр. Только вот зачем Севду усадил за стол?
Йылмаз точно такой же психически ненормальный, как и Мюжгян. Он ревнует чужую жену и считает, что имеет на это право. Мюжгян же посчитала, что Йылмаз намеренно отдаёт маленький особняк Четину с Гюльтен, чтобы те способствовали его тайным встречам с Зюлейхой. Предполагаю, что Мюжгян спалит этот самый особняк вместе со своим мужем изменщиком.
Господи, ну зачем Гаффуру то нужно было найти досье на Беху, он же только завалить дело может, что он благополучно и сделал. У этого болвана был миллион в руках, но он его профукал, не в ту сторону побежал. Долго нам ещё придётся терпеть эту стерву.
Какой финал, Мюжа беременна, думаю, это подделка, сомневаюсь, что Йылмаз спал с той, которую терпеть не может. Это был спектакль для Зюлейхи. Фраг убил наповал, Зюля решила стать госпожой Чукурова, даже на лошадь взобралась. Умора. Йылмазу остаётся только облизнуться. Интересно, кто прикончит Йылмаза: Фикрет, Беха или Мюжгян?