Привет всем! Как всегда очень динамичная серия и великолепная актёрская игра.
Рассмешила меня экипировка Бурака, столько оружия на себя нацепить может только человек, абсолютно не уверенный в своих силах. Возможно, создатели сериала сделали это для устрашения образа, но лично меня это повеселило. Когда смотрю на его названного брата и верного подручного Фико не могу отделаться от мысли, что он нетрадиционной ориентации.
Напугать своей грозностью Бурак может только районную босоту, потому что это теперь его уровень. Да, выстрелил себе в руку, но это не равноценно, потому что парень стал инвалидом, а здесь пуля попала в руку, скорее всего навылет, заживёт как на собаке, а возможно выстрел был холостым патроном, недаром же Фико предусмотрительно прикрыл рану платком. Хитрун Бурак, рычал от боли на публику и таки добился своего.
Фуат не оставляет надежд вернуть Бураку утраченную власть, вспомнил про старшего сына лишь для того, что тот выудил информацию у Фюсун про Али Рызу. Наивный, мадам адвокат уже давно ничего не знает толком про своего районного не состоявшегося возлюбленного, да и она не из тех, кто будет что то рассказывать про Али Рызу даже Мурату.
Смехотворным было вручение регалий Али Рызе, обозвали мечом консорциума, а подарили ручку, чётки, часы, игральные кости и кольцо. Я расшифровала этот набор так: « вся жизнь игра, а потому помолись, ведь твои дни сочтены до того момента пока высохнут чернила в ручке и никакое кольцо тебя не спасёт». Похоже было на посвящение в паханы в воровском мире, а общак составляли те предметы, которыми его наделили.
Весь этот ритуал Бурак пожирал завистливыми взглядами, а Халиде разочарованными. Она всю жизнь пыталась держаться вдали от преступного мира, а теперь оставаясь рядом с Али Рызой, вынуждена будет оказаться в центре его.
Хашмет непоследователен, то вручает Али Рызе защиту Халиде, а потом вдруг ставит перед выбором, развал консорциума или его дочь. Не узнал он совсем Али Рызу, да и не благодарным оказался, ведь обязан этому парню жизнью.
Бурак намерен вредить консорциуму, раз его лишили возможности помогать, ну и соответственно пакостить Али Рызе, где только сможет. Пока Бурак разбойничает, Али Рыза малярничает, ведь он обещал Халиде помощь в ремонте здания бывшей поликлиники. Бурак самоуверенно заселяется на районе, Али Рыза успел наказать двух зарвавшихся мелких князьков консорциума, прислал мебель в поликлинику Халиде и белые орхидеи. Наш пострел везде поспел.
Как же мелко мстит Бурак, решил испортить репутацию Али Рызы, раздавая на районе наркотики от его имени. Кто ж этому поверит? Задумка в духе повернутой фантазии Бурака, только он забыл, что такие выкрутасы были возможны в его обществе, но никак не в районе, где все друг друга знают. Таксисты быстро это дело уладили.
Очень нравится Толга в этом сериале, этот его хладнокровно непроницаемый вид, когда внутри всё бурлит. Они с Айчой порадовали меня похимичили немного.
Финал огненный, заставляющий ждать следующую серию, чтобы узнать как Али Рыза заткнёт рот Шеймузу, увидевшему как он спалил его наркоту на 20 млн, ну и конечно, как наркоша Нуймаз будет наказывать Бурака за подставу с покупателем.