А. Рыза/Задира (A.Riza) 2020
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться4214-02-2021 14:43:30
Озет к 22 серии.
Балабан оказывается рядом с Сафиром, но у него нет никакого желания с ним разговаривать. Рукие, после разговора с Музаффером, окажется в состоянии, когда не сможет совладать со своими страхами. Балабан, чудесным образом спасшийся из рук Ихтияра, захочет заключить сделку с Арызой. Но к этому времени Бурак уже встретился с Балабаном, чтобы провернуть очередное дело, и давно готовит ловушку.
Халиде и Арыза примут очень важное решение ради своего будущего.
Бурак, думая, что отношения между ним и его братом немного наладились, поставит Мурата в сложное положение, тем самым совсем не ожидая сюрприза и для себя.
Поделиться4518-02-2021 17:22:28
А.Рыза» 23 серия. Фраг №1. Русские субтитры
▪ Ах, нас ждет очередное испытание для Али Рызы и Халиде
Кто же остановит Балабана?
«А.Рыза» 23 серия. Отрывок №2. Русские субтитры
▪Невероятно милые мечты Али-Рыза и Халиде о их будущем!
Суждено ли им сбыться посреди всего этого хаоса?
Сможет ли Али-Рыза найти свою любимую?![
Поделиться4621-02-2021 12:16:00
«А.Рыза» 23 серия. ОЗЕТ
▪ Али Рыза пытается найти Балабана, чтобы спасти Халиде. Но Балабан утверждает, что не он похищал Халиде. Ихтияр же уверена, что за этим делом стоит Балабан и даёт приказ Бураку привести к ней Балабана. Балабан встретится с Халиде и потрясёт ее информацией о смерти ее семьи, которую раньше она не слышала.
Ихтияр встретится с Балабаном. Но у неё не было намерений сажать его за стол консорциума, до тех пор, пока она не стала свидетелем неожиданного сюрприза для Халиде и Али Рызы.
Поделиться4828-02-2021 16:11:02
— Кто ты такой?
— В смысле "кто"?
— Я знаю, на кого ты работаешь, под чьим именем ты приблизился ко мне...А сейчас объявился твой отец - Мехмет Эмин Алтай. Это его имя? Он в списке тех гадов, которые причастны к убийству моей семьи. Это правда?
— Балабан звонил?
— Я задал тебе вопрос. Отвечай. Это правда?
— Правда, но...
— Никаких "но". Никаких "но"! Сию же минуту забирай свою семью и уходите отсюда! Сейчас же!
— Не надо...Я тоже только узнал, раскапываю. Я бы тебе дал объяснение.
— Нет необходимости. Если не объяснил до этого момента, то больше и смысла нет, не утруждай себя.
— Папа, что происходит?
— Сватовству конец, Халиде! Забирай семью и прочь отсюда!
— Как только я выйду на этот ринг...Ты либо убьёшь меня, либо...Ради того, чтобы узнать своё прошлое, я готов умереть. Это лучше, чем жить во тьме.
— Пришли просить руки Халиде.
— С каждым вздохом...Всё сильнее разгорается...Сжигает, Фико! Я не могу затушить.
— По велению Господа и разрешению Пророка, просим руки вашей дочери Халиде для нашего сына Али Рызы.
— Отныне ты даже имени его не произнесёшь! Имени не произнесёшь!
Поделиться4928-02-2021 16:19:57
«А.Рыза» 24 серия. ОЗЕТ
Али Рыза же настроен отомстить Балабану за произошедшее с Халиде. Члены консорциумы шокированы поступком Али Рызы.
Когда Али Рыза и его семья пошли к Хашмету, чтобы просить руки Халиде, они столкнутся с неожиданной ситуацией! Али Рыза готов на все, чтобы узнать всю правду об отце. Он начинает преследовать одного бывшего полицейского.
В то время консорциум решает исключить Али Рызу и оставит его вне игры
Поделиться5206-03-2021 17:31:49
А.Рыза» 25 серия. ОЗЕТ
▪ Али Рыза одержит победу над своим соперником. Связавшись с Селимом он узнаёт новую информацию о Балабане, а также о своей семье и отце.
Митат, Балабан, Бурак и Мурат придумывают план, чтобы поставить Хашмета и Али Рызу на колени!
Ихтияр знает, что не Хашмет обижен на Али Рызу.
Она решает рассказать ему свою самую большую тайну.
Скажет ему - «Али Рыза - мой сын»
Халиде, Али Рыза и Мерт идут вместе к могиле Мехмета Эмина Алтая!
Но на кладбище они столкнуться с неожиданной ситуацией.
Поделиться5306-03-2021 17:38:43
фрагменты к 25-ой серии ARiza.
— Не смей его винить. Али Рыза ни в чём не виноват.
— Как мне не винить его, Бергюзар? Как не винить? Как ты можешь быть уверена в этом? И я знаю, что ты никому не доверяешь. Но теперь ты защищаешь Али Рызу передо мной. Что стоит за этой уверенностью?
— Али Рыза - мой сын, Хашмет. Я дала ему жизнь.
— Я не хочу видеть тебя рядом с Халиде.
— Никто не может мне этого запретить.
— Не знаю, как Вы, но я доверяю Али Рызе.
— Проблем захотел? Прям напротив стоит.
— Я стану для тебя проблемой. Даже если весь мир будет на твоей стороне, ты не сможешь убедить меня.
— Али Рыза...Береги себя, дитя.
— Упакуй эту и отправь мне, чтобы мне не пришлось за ней ехать. Если я приду, то заберу всё. Али Рыза, ты ответишь мне за это!
— Али Рыза...Али Рыза - мой сын.
Поделиться5613-03-2021 17:49:22
Фрагмент к 26 серии
— Али Рыза, помнишь, я тебе как-то говорила, в один день я потеряю всех? Этот день - сегодня? С одной стороны - папа, с другой - твой брат. Они оба цепляются за жизнь.
— Сынок, ты же говорил, что защитишь брата! Ты же должен был защищать семью, Али Рыза! Что произошло, Али Рыза? Что ты творишь? Что ты творишь?
— Госпожа Бергюзар, это целенаправленное нападение на консорциум. И я, будучи главным...
— Отныне ты уже не главный. Стола больше нет! Я его отменила.
— Ну и ладно! Пусть не будет никакого стола! Брат, пусть не будет!
— Раз они нас выгнали, мы выгоним их! Война так война!
— С этого момента я не буду идти по пути, который избрали другие...Если я действительно умру...То только ради правды, в которую я сам верю.
— Я проводила вас двоих сегодня утром. Вы вышли, Мерт был целым и невредимым. Где Мерт, Али Рыза?
— Мама...
— Где Мерт? Почему ты его не защитил? Кто ему это сделал? Кто ему это сделал? Ответь!
— Мама...
— Смотри мне в глаза! Смотри, смотри! Али Рыза, что произошло? Али Рыза, ответь мне! Сынок, ты же говорил, что защитишь брата! Ты же должен был защищать семью. Ты же должен был делать всё возможное, чтобы мы не пострадали! Смотри, твой брат там лежит! Что произошло? Что произошло, Али Рыза? Что ты творишь? Что ты творишь? Я должна отдать земле ещё одного своего ребёнка, а? Я отдам ещё одного ребёнка из-за тебя? Что ты творишь, Али Рыза?
— Мама, хватит...Мама, успокойся...
— Открывай, открывай, открывай!
— Бурак, не убегай, блин! Хоть раз возьми ответственность за свои поступки! Встань передо мной. Будь мужчиной, блин!
— Нет, нет, нет! Мы уедем отсюда, давай. Сейчас нельзя, парень. Давай, давай садись в машину. Давай, поехали.
— У меня есть встреча, на которую я опоздал. Рыфкы, защити моего брата.
— Бурак, вернись сейчас же!
Поделиться5713-03-2021 17:58:15
«А.Рыза» 26 серия. ОЗЕТ
▪ Все с нетерпением ждут новостей про Хашмета и Мерта из больницы.
Ихтияр после всего произошедшего распускает консорциум и снимает Митата с должности главы стола
Все выбирают сторону и строят планы.
А Али Рыза вместе со старым другом нападает на тайное собрание Митата.
Балабан придумает новый план, с помощью которого он хочет уничтожить всех своих врагов
Али Рызу шокирует неожиданный телефонный звонок.