«А.Рыза» 27 серия. Фраг №1. Русские субтитры
А. Рыза/Задира (A.Riza) 2020
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться6120-03-2021 18:13:05
Поделиться6320-03-2021 20:31:31
А.Рыза» 27 серия. ОЗЕТ
▪ После нападения на свой дом, Хашмет требует у Митхата, чтобы тот поймал Бурака и привёл его к нему.
Бурак и Балабан обеспокоены тем, что Али Рыза всегда на шаг впереди их. Они считают, что среди них завёлся шпион...
Мелек расскажет Хашмету самую большую тайну: «- Твою семью убили Мурат и Бурак».
Аслан благодаря сигналу, полученному после звонка отца Али Рызе, находит адрес. Они отправятся по этому адресу! Там обстановка запутается ещё больше и им предстоит столкнуться с неприятным сюрпризом
Поделиться6420-03-2021 21:15:47
По сообщению Бирсен Алтунташ телеканал Show TV принял решение завершить показ сериала А.Рыза на 30-й серии. Видимо после этого в эфир выйдет новый сериал канала Красный грузовик.
Поделиться6627-03-2021 19:39:24
«А.Рыза» 28 серия. ОЗЕТ
▪ Али Рыза приводит раненного отца домой. Спустя годы они увидят Мехмета Эмина!Хашмет намерен отомстить Мурату за прошлое, но Мурат осмелится сделать кое-что очень неожиданное.
Рукийе, набравшись храбрости, расскажет всю правду Али Рызе. Ихтияр принимает неожиданное решение после слов Али Рызы. Она тем самым сделает Бурака ещё сильнее💪🏻 Балабан придумывает новый план, как уничтожить Хашмета и Али Рызу, но он ещё не знает, что его ждёт.
Поделиться6727-03-2021 19:49:26
Джем Куртоглу сыграет в эпизодической роли отца Али Рызы Мехмета Эмин Алтая.
Смена сценарной группы сериала. С 28 серии за сценарий ответственны Альфан Дикмен и Башак Ангигюн, которые ещё недели две назад были в команде сериала "Ветреный". Вместе с "Арызой" они будут писать сценарий для сериала "Akrep".
Поделиться6927-03-2021 19:52:01
Фрагмент к 28 серии
— Господин Мехмет Эмин...Принёс мне тебя, когда тебе было 10 месяцев. Тебя родила не я, да. Но ты стал частью моей души. Но когда та женщина пришла в этот дом, предстала передо мной, сказала: «Его настоящая мать - я»...
— Кто...
— Бергюзар...Ты - сын Бергюзар...Сынок...
— Не прикасайся...Не прикасайся, стой-стой! Значит, всё было ложью? Вся моя жизнь была ложью?
Поделиться7028-03-2021 17:09:43
«А.Рыза» 28 серия. Фраг №2. Русские субтитры
Поделиться7303-04-2021 17:20:54
Фрагменты к 29 серии с русскими субтитрами
Поделиться7403-04-2021 17:26:30
«А.Рыза» 29 серия. ОЗЕТ
▪ Али Рыза отомстил Балабану и теперь настала очередь Бурака.
Бурак же ждёт момента, когда он получит всю силу от Ихтияра. В то же время Бурак намерен избавиться от Али Рызы и Хашмета.
Он ставит Халиде перед выбором: либо Али Рыза, либо ее отец.
Али Рыза и Хашмет пытаются сделать все возможное, чтобы Бурак не получил обещанную ему силу. Они намерены привлечь на свою сторону больше людей и приступают к действиям.
Али Рыза намерен найти тень №7, о которой писал его отец в своём дневнике. Но Али Рыза и не подозревает, что тень №7 всегда была рядом.
Поделиться7610-04-2021 18:40:32
«А.Рыза» 30 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться7710-04-2021 18:43:08
Озет 30 серии.
Арыза оказывается лицом к лицу с человеком, про которого всю жизнь думал, что он друг - с Музаффером..
Тем временем Бурак в ярости. Мало того, что на них напали, и он так и не смог обрести ту власть и силу, что ему обещали, так ещё и Фико очень сильно ранен - его друг и помощник.. Бурак с Музаффером найдут способ как отследить перемещение денег, которые были украдены из депо.
Пока Хашмет с Али строят планы, чтобы окончательно покончить с этой войной, Халиде очень сильно переживает за своих дорогих ей людей. Тем более у неё есть очень серьёзная новость, которую она хочет рассказать Али.
И как только все будет готово для предстоящей последней войны, Али узнает новость, после которой он поймёт, что есть ещё одна причина остаться в живых и продолжать жить..