Айча Айшин Туран / Ayça Ayşin Turan
Сообщений 381 страница 386 из 386
Поделиться38314-04-2025 15:52:36
Новое интервью Айчи журналистам. Район Этилер, Стамбул, 12.04.2025
- Здравствуйте! Как вы?
Айча: Здравствуйте! У нас все хорошо. Как ваши дела?
- Спасибо! У нас тоже все хорошо.
Журналисты задали вопросы о новом проекте.
Айча: Не буду раскрывать подробности, но я в предвкушении. Вся наша команда уже находится на съемках примерно 4-5 дней. Завтра у меня первый съемочный день. И сегодня здесь (прим.: показывает на салон) мы завершили свои последние приготовления. Эта история расскажет конец 90-х - начало 2000-х годов. За себя могу сказать, что я очень взволнована, потому что буду играть слабовидящую девушку. Чтобы показать все от нас зависящее, мы с командой довольно долгое время работаем. Это был другой опыт, и сейчас мне очень интересно, как все это будет отражаться на моей героине. Работали с преподавателями, к тому же в Гайреттепе есть одно место "Karanlıkta Dialog" (Диалог в темноте). Считаю, что все, у кого есть возможность, могут туда поехать и сами все попробовать/узнать. Мы ездили туда несколько раз. Ходили к детям в школе.
- Мы предполагаем, что Айча Айшин Туран будет играть одну из самых сложных и особенных ролей в своей карьере.
Айча: Вы знаете, да, могу это так назвать. Я настолько волнуюсь, что не могу определить свои чувства в одну, так называемую, точку.
На вопрос про отдых Айча: Да, планируем свой летний отдых.. Если смогу, буду...
Тюркю Су: Я её украду.
Айча: Да, меня украдут. Сразу скажу: в июне будем в Бодруме. Даю вам локацию. Вы меня все равно не можете поймать.😄
Репортеры спросили про личную жизнь.
Айча: Валла, я сейчас одна. Как и сказала, сейчас сосредоточена на работе. Придет время, все будет.
- Чем взрослее человек становится...
Айча: Что вы хотите этим сказать? Как не стыдно!
1-й ж-т: Ой, нет, дорогая.. Не в этом смысле..
2-й ж-т: Дорогая?
😂😂😂
Айча: Как не стыдно! Как не стыдно! Могу сказать так: с возр
астом точно можешь определить чего хочется и чего не хочется.
Перевод группы Айчи в ВК
Поделиться386Вчера 15:15:57
Айча и Экин снова снимутся вместе, теперь в сериале для платформы TOD BeİN Connect