"Красивее тебя/Senden daha güzel" 2022
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться2208-06-2022 20:23:26
Привет всем! Посмотрела первую серию и она мне весьма приглянулась.
Эфсун и Эмир новая сериальная пара. Джемре и Бурак вместе смотрятся фантастически. Атлетический мужчина и хрупкая женщина, бушующая эмоциональность рядом со спокойной уверенностью, прекрасное сочетание. Главная героиня высококвалифицированный врач, которого с радостью готова была принять любая клиника. Однако она предпочла деревенскую амбулаторию ради того, чтобы быть рядом с отцом. Возможная и другая причина, о которой нам предстоит ещё узнать.
Офис Дереноглу из Квартиры невинных плавно переместился в этот сериал и стал клиникой матери главной героини. Маменька ещё тот фрукт. Не думаю, что она бросила семью ради другого мужчину. Она замужем за работой и лишь она смысл её жизни. Актриса красивая, с лёгкой схожестью на Джулию Робертс.
Нас ждёт тандем двух врачей, противостояние двух личностей, любовь через неприятие, ну и сексуальный магнетизм. Эфсун и Эмиру предстоит жить в одном доме и работать в одной клинике, Думаю, талантливы они в одинаковой степени и это станет тем первым кирпичиком в здание их будущего взаимопонимания. Ну и очередное перевоспитание плейбоя в духе турдизи.
Куда же без голого мужского торса – гордости турецких мужчин актёров. Бурак с удовольствием продемонстрировал нам прекрасную физическую форму.
Самая эффектная сцена серии, это когда мадам привела маленького, толстого и лысого мужчину с целью превратить его в молодого мачо. Думаю, косметическая хирургия в этом случае была бессильна.
Шикарный финал. Раскованной походкой Эмир шёл к новым похождениям и волнующим изгибам незнакомки, но ею оказалась Эфсун и конечно поцелуй.
Поделиться2309-06-2022 17:52:33
Меня таки вечно открытый рот Джемре раздражает... и первая серия скорее не понравилась, чем понравилась. Именно из-за сюжета.. хотя что ожидать от ромкома... Я только одну турецкую комедию до конца осилила и то только потому, что её закрыли на 13ой серии
Но пара сама пока смотрится нормально, только истеричность у героини уже повышена.. ну а герой, как водится, имеет баб каждую ночь новую... доктор там не боится подцепить чего-нибудь то... ну ладно.
Дальше загадочная арифметика... мать бросила 20+ лет назад и ей было 12.. то есть героине как минимум 32 уже? Ну не выглядит она на 32.. ни внешне не поведением. Еще очень не понравилась ассистентка героини... понятно, что героиня должна блистать на фоне уродин.. но блин, как план Б всегда можно было бы симпатичную и вторую пару делать... а так по ходу тут из второстепенной пары будет эта уродливая ассистентка и усатый клоун всех ромкомов...
Из плюсов - торс глав героя и как бы пока это всё...
Поцелуй - судя по анонсу второй серии это минус, так как герои (еще раз повторюсь ей 32+ и она к нему уже и в душ сбегала и торс пощупала, а он трахает каждый день новую незнакомую тётку) как бы вот не соответствуют образам тех, кого должен был смутить случайный поцелуй. Или мы типа должны понимать, что раз героиня из "деревни" (на минуточки Газиантеп один из крупнейших городов Турции) то она должна смущаться поцелуев...
Таки образ Джемре в предыдущем летнике был выигрышней, ну как минимум первые пять серий, пока из неё не сделали олигофренку.. там она была практически студенткой и невинной чтоль..
Еще пару серий гляну.. Джемре мне нравится сама по себе, но сюжеты ромкомов увы нет...
Поделиться2410-06-2022 21:22:18
Второй фрагмент к 2-й серии сериала "Красивее тебя"
Поделиться2511-06-2022 11:07:56
Пока из всех летников этот лучший. Пара красивая. Клиника вместо офиса. ...
Поделиться2614-06-2022 17:36:33
«Красивее тебя»: 2 серия. ОЗЕТ
Поцелуй Эфсун и Эмира нарушает все равновесие, и отношения между ними становятся еще более напряженными. Эфсун совершает большую ошибку, пытаясь проявить себя как перед Эмиром, так и перед всей командой. Эта ошибка, которая связана с ее секретом из прошлого, уничтожает Эфсун. Эмир придет ей на помощь, когда она почувствует себя совершенно беспомощной.
Поделиться2815-06-2022 22:19:56
Фрагмент к 3-й серии сериала "Красивее тебя"
Поделиться2916-06-2022 20:12:09
Никто не смотрит? Мне нравится. Всего в меру. Все персонажи на месте. Нет толпы бесячих клоунов....
Поделиться3016-06-2022 20:36:24
Никто не смотрит? Мне нравится. Всего в меру. Все персонажи на месте. Нет толпы бесячих клоунов....
Пока не смотрю и ни один летник не начинала полностью смотреть.
Сейчас остатки текущих сериалов уйдут на каникулы, тогда что-нибудь выберу для просмотра, хотя глаз ни на что не лежит, если честно.
Поделиться3117-06-2022 22:20:25
2 Фрагмент к 3-й серии сериала "Красивее тебя"
Поделиться3217-06-2022 22:50:09
Посмотрела вторую серию с субтитрами. Думала, может не все понимаю, поэтому не прониклась... Или попринимать надо что-нибудь. В ВК все в восторге, в Ютубе милионные просмотры, а я ни потрясающей химии не вижу, ни отличной актерской игры. Мне в прошлом и Дверка не зашла, но при этом Дверка мне кажется гораздо качественнее снята. В прошлых своих сериалах Джемре постоянно глаза пучила при любой эмоции. Сейчас этого нет, но все-равно в ней какая-то хабалистость проскакивает. Когда она пытается изобразить силу и уверенность, получается деревенская грубиянка. А Бурак мне нравился в "Любимом прошлом". Симпатяга был. А сейчас какой-то деревянный, походка, осанка не естественные. Слишком старается показать "мачо". Гляну еще третью серию для чистоты эксперимента. Я ВОС оценила только с третьей попытки, но надежды мало...
Поделиться3319-06-2022 13:30:10
Я тоже пока не в восторге.. Смотрю только на картинку.
Не нравится мне подруга Эфсун, которая отвечает за цирковую часть... Сюжетно я вообще не пойму.. вот жили они в Газиантепе, а потом бац - переехали в Стамбул.. .а у этой подруги нет не семьи и никого.. где она в Стамбуле живет то? какая-то великовозрастная племянница еще возникла...
Джемре мне нравится, но согласна, что проскакивает у нее местами поведение от предыдущей роли, где она идиотку играла.. А вот "мачо" пока мне никак.. он не подходит на роль доктора. Но как по мне смотрятся они внешне очень даже... Но сюжетно мне соседний сериал с истеричной махалёй как-то интереснее...
Я летники бросаю обычно очень быстро.. так что на долго всё равно тут не задержусь.
Поделиться3420-06-2022 19:19:24
Я тоже пока не в восторге.. Смотрю только на картинку.
Не нравится мне подруга Эфсун, которая отвечает за цирковую часть... Сюжетно я вообще не пойму.. вот жили они в Газиантепе, а потом бац - переехали в Стамбул.. .а у этой подруги нет не семьи и никого.. где она в Стамбуле живет то? какая-то великовозрастная племянница еще возникла...
Джемре мне нравится, но согласна, что проскакивает у нее местами поведение от предыдущей роли, где она идиотку играла.. А вот "мачо" пока мне никак.. он не подходит на роль доктора. Но как по мне смотрятся они внешне очень даже... Но сюжетно мне соседний сериал с истеричной махалёй как-то интереснее...
Я летники бросаю обычно очень быстро.. так что на долго всё равно тут не задержусь.
Меня еще в первой серии покоробило, что приехали они вдвоем смотреть новый дом Эфсун, поохали, что там мебели нет, и та ее с чемоданом выпроводила на ночь глядя. Я-то думала они вместе будут жить, типа общежития местного. Эфсун то вообще интересовалась, где подруга жить собирается, или я прослушала.
Поделиться3520-06-2022 21:11:16
«Красивее тебя»: 3 серия. ОЗЕТ
Обеспокоенная тем, что все могут узнать о том, что она хирург, Эфсун не подозревает, что и Эмир скрывает от неё большой секрет. Операция Эмира и Кайи, которую они сделали для Первин, послужит поводом для неразберихи. Пока Эфсун пытается доказать, что Эмир делает операции за пределами клиники, Серпиль начинает думать, что Кайя ей изменяет.
С другой стороны, Эмиру грозит опасность оказаться перед комиссией из-за пациента, который скрыл результаты своих анализов и чуть не умер. Эфсун чувствует себя виноватой в этом. Но она еще не знает, что их ждёт с Эмиром дальше.
Поделиться3622-06-2022 16:40:59
Привет всем! Сюжет буксует, какие то суетные вечеринки, патологически ненормальные пациентки и врачебные интриги. Слишком мало сцен с ГГ, а ведь они самое интересное в этом сериале. Все остальные не цепляют, а некоторые даже раздражают.
Бурак вспомнил навыки, полученные в исторических сериалах, при отсутствии доспехов, скакал, как воин и также эффектно выскакивал из седла. Бицепсы у него конечно угрожающие, а татуировка ещё больше усиливает впечатление о недюжинной силе актёра.
Парочка Эмир – Эфсун зашкаливает химией. Они сжигают друг друга взглядами и дыханьем. Бурак профессиональный соблазнитель, но вот светлые брюки ему категорически противопоказаны с его то бёдрами.
Эти гонки на больничных каталках напомнили фильм « Ну здравствуй Оксана Соколова». Джемре вновь вернули в состояние кривлянья и это мне не понравилось.
Грядёт обмен разоблачительными козырями между Эмиром и Эфсун.
Поделиться3722-06-2022 17:12:54
Фрагмент к 4-й серии сериала "Красивее тебя"
Поделиться3823-06-2022 23:23:27
Досмотрела третью серию. Программа-минимум выполнена, можно больше себя не насиловать. Не зашло. "Химичной" парочки я не вижу. Наоборот, Бурак усиленно строит из себя крутого мэна, поэтому постоянно смотрит с прищуром ( от этого не виден потрясающий цвет глаз) и поджав губы. От этого складывается впечатление, что он от героини нос воротит. В ромкоме, конечно необходимо вставлять моменты, когда герой вспоминает героиню. Мне такие моменты всегда нравились, но, блин, не во время операции же! Мало того, что героя скорее представляешь в тренажерном зале со штангой, и никак не со скальпелем, так он еще и в мыслях далек от работы. И вообще вся клиника показана как клубок змей, с фальшивыми улыбками и интригами друг против друга. Я понимаю, что это типа пародия и должно быть смешно. Но мне не смешно, а противно. Брат у героя - придурковатый, племянница подруги - махаля хабалистая. Ни одного приятного персонажа. На этом с сериалом прощаюсь, и не буду портить настроение своими комментариями тем, кому он понравился.
Поделиться3926-06-2022 19:30:01
2 фрагмент к 4-й серии сериала "Красивее тебя"
Поделиться4027-06-2022 22:54:34
«Красивее тебя»: 4 серия. ОЗЕТ
Эфсун близка к тому, чтобы узнать о том, что Эмир сделал операцию Первин в другой больнице. И Эмир понимает это. Но несмотря на все, он сближается с Эфсун. А Эфсун находится перед дилеммой из-за обвинений в адрес Эмира. Эфсун не хочет, чтобы Эмир оказался в трудной ситуации, разрывается между тем, быть ли ей строгим руководителем клиники и собрать комиссию по медицинской этике, или нет. Это собрание совета по медицинской этике станет поворотным моментом в отношениях между Эмиром и Эфсун.