Фрагменты к 9 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Красивее тебя/Senden daha güzel" 2022
Фрагменты к 9 серии.
«Красивее тебя»: 9 серия. ОЗЕТ
Из-за аварии и ран, полученных Эмиром, Эфсун сталкивается с самой большой травмой. Эфсун впервые за много лет проводит хирургическое вмешательство. Неясно, окажет ли эта авария необратимое влияние на Эмира. Ложь о помолвке, которую Эмир и Эфсун, сказали в Газиантепе, больше не является местной новостью, эта ложь будет иметь последствия, которые повлияют и на клинику в Стамбуле. Визит Ферди, отца Эфсун, в клинику вызовет большие перемены в ее жизни.
Привет всем! Странная серия с полностью загубленным сюжетом.
Сценаристы решили соединить главных героев совместно пролитой кровью и заставили Эфсун забыть о страхах и впервые за долгое время провести операцию по извлечению осколка из плеча Эмира.
Благодаря снимкам в интернете теперь отношения Эмира и Эфсун перешли на новый уровень. По разному отреагировали на эту новость родители Эмира и Эфсун. Кая рад, а Серпиль недовольна. Первин счастлива, поскольку это приближало Эфсун к тому, чтобы остаться в Стамбуле. Отец же Эфсун так же, как и Серпиль не согласен видеть зятем ученика бывшей жены, ещё и совравшего ему.
Что же это за незаконченное дело, из за которого Эмир не может жениться? Сарп намекнул, а Эмир занервничал. Неужели он женат? Ещё меня беспокоят его головокружения, хоть бы авария не запустила в нём процесс какой либо болезни.
Ох… ну как же нежно смотрит Эмир на Эфсун, а как бережно прикасается. Смотреть на их совместные сцены одно большое удовольствие.
Финал полный капец. Родители Эфсун встретились и Ферди. Теперь он знает про общение дочери с матерью. Эмира же ждала жена. Ой… жену я серьёзно не смогу воспринимать, потому, что Шафак у меня ассоциируется с Зехрой из Запретного плода. Вот только почему наш герой до сих пор не развёлся непонятно.
Фрагмент к 10 серии.
10 серия. ОЗЕТ.
С внезапным прибытием отца Эфсун выясняется, что Эфсун работает в клинике.
Ферди, узнавший, что Эфсун тайно встречалась с матерью и работает с ней, отрёкся от Эфсун. Пока Эфсун решает свои семейные проблемы, Эмир пытается остаться с ней наедине.
Внезапно появилась жена Эмира, до которой он не мог дозвониться годами.
Эмир хочет рассказать правду Эфсун, прежде чем Эфсун встретит Севду.
Но Эфсун начинает работать с Севой, и это лишь вопрос времени, когда она узнает, что она - жена Эмира.
Привет всем! Введение в сериал жены Эмира не подняло рейтинга и не добавило интереса зрителей к нему. Мне тоже кажется это заезженным ходом, который всегда используют, чтобы тянуть сюжет и не дать ГГ быстро сойтись. Однако Бурак радовал моё женское сердце своим героем, кроме финала.
Персик уже полностью увяз в чувствах к Эфсун. Появление жёнушки лишь обострило эти чувства, позволив увидеть, насколько Эфсун необходима и дорога ему.
Эфсун не в лучшем состоянии, её родители тешат свои чувства и обиды друг на друга, забывая о ней самой. Так велика обида отца на мать, что он готов отказаться от дочери. Он сам не безупречен, заливал и продолжает заливать свои обиды алкоголем. По большому счёту он тоже не был поддержкой для дочери. Эфсун пришлось рано повзрослеть и быть поддержкой слабому отцу. Никто из родителей не задумывается, что девочке пришлось пережить из за разлуки с матерью, никто не сопереживает ей в том, что она отказалась от любимой профессии после профессиональной неудачи. Оба родителя эгоисты законченные, а страдает Эфсун. Единственный, кто поддерживает её это Эмир. Если она лишиться и этой поддержки, то может сломиться.
Эмир с нежными как хлопок руками, так трепетно прикасался к ней, пытаясь успокоить Эфсун. Скрипка подчёркивала трогательность момента, в её звуках сочетались нотки страданий и утешения. Бурак очень хорош в этом сериале. В его мужском арсенале добавились зрелые эмоции по сравнению с его игрой в Чёрной розе. Голубые глаза стали ещё ярче, а взгляд передаёт многогранность чувств.
Порадовал отец Эфсун, который отбросил свой отцовский эгоизм и подумал о дочери и о тех профессиональных перспективах, которые даёт ей работа в такой престижной клинике. Он отпускал её в свободный полёт, чтобы она смогла создать собственную и семью, не будучи обязанной быть рядом с ним. Мудрое решение.
Вот только наступившую идиллию в отношениях ГГ нарушило появление Севды – таинственной жены Эмира. Я так понимаю, она также талантлива и целеустремлённая, как и Эмир. Только вот непонятно, почему она выбрала стать врачом без границ вместо счастливой семейной жизни с Эмиром.
Неужели Эмир не сможет оперировать из за приступов помрачения сознания? Вот и причина, по которой Эфсун должна остаться в клинике и быть рядом с ним. Не обязательно было вводить персонаж Севды. Настойчивость супруги поговорить по душам наталкивает меня на мысль, что сценаристы ещё и ребёнка сюда подтянут. А возможно, она появилась именно сейчас, потому что узнала о заинтересованности Эмира к Эфсун? Видно невооружённым взглядом, что эта женщина не собирается разводиться, чтобы она там не говорила.
Слишком затянули с признанием Эмира. Мне приятно было наблюдать, как он весь день бегал за Эфсун. Но лучше было бы более решительным. Ну, наконец, выпалил таки всю правду. Я уж думала никогда не решиться.
Какая невероятно интересная сцена восточной практики, блистал Сарп в своей подаче эмоционального состояния. Юнус очень пластичен и просто заворожил меня своим номером. Бурак берёт глазами, движения неуклюжие и смешные до того момента, пока он не включает магнетизм глаз вот тогда всё сгорает вокруг. Джемре явно ввела его в транс и они нам показали любовную пантомиму. Эмир очень чувствителен по отношению к Эфсун и на подсознательном уровне совершенно точно определяет её эмоциональное состояние, позволившее ему правильно расшифровать её пантомимное послание к нему. Браво тому, кто это придумал, это свежая струя в летниках.
Следовало ожидать, что была измена, поэтому Эмир и перестал верить женщинам. Неприятный персонаж Севда. Если не ребёнок, то возможно сейчас приплетут неизлечимую болезнь, недаром же она за бок держалась. Ой, потеряла сознание, будет бить на жалость. Не верю я ей, на восточной практике скакала как дикая коза и ничего не беспокоило. Стопроцентная женская хитрость удержать рядом мужчину, тем более такого как Эмир.
Оф… Эмир купился, а она специально выбрала редкую болезнь, чтобы легче было симулировать. Ещё и вечеринку затеяла, я была лучшего мнения об умственных способностях Эмира. Что курят сценаристы, раз так низко опускают главного героя?
Фрагом заинтриговали. Неужели нас ждёт объяснение в любви Эмира к Эфсун?
Фрагмент к 11 серии.
Промо фото к 11 серии и озет.
Сюрприз Первин для Эфсун изменит баланс в клинике. Отголоски прибытия Севды продолжаются. Болезнь Севды усиливает привязанность Эмира к Севде.
Эфсун вместе с Биннур пытаются понять, что за отношения между Эмиром и Севдой.
А новая работа Бурджу доставит неприятности как всей команде в клинике, так и Джему.
Второй фрагмент к 11 серии.
Привет всем! Мне серия не понравилась слишком много Севды, которая раздражает и слишком много понимания в Эмире.
Только турки могли из развода сделать шоу с весельем. В каких бы хороших отношениях люди не оставались в момент расставания, это невозможно пережить весело. Из твоей жизни уходит целый пласт эмоций и переживаний, связанных с этим человеком и веселиться тут нет причин независимо от того хорошие это воспоминания или плохие. Бредовая идея!!!
Несмотря на подписанные бумаги о разводе, Севда не собирается отпускать Эмира. Она продолжает оставаться в его доме, используя его эмпатические наклонности. Более того, она постоянно беспардонно вклинивается в отношения Эмира с Эфсун. Её не смущает роль третьей лишней, а Эмир не проявляет твёрдость характера, участвуя в этом балагане. Как правильно охарактеризовал её Яшар – у неё хватка собственника. Севда всё время пытается вернуть память Эмира в то время, когда они были счастливы, пытается их совместное прошлое впихнуть в его настоящее. Как говорится, предчувствия меня не обманули.
Да, братья Демирхан отчаянные парни, ради своих любимых готовы и экзамен пропустить, и безупречной репутацией пожертвовать.
Севда вообразила себя героиней, пришедшей спасать Демира из КПЗ. С каким отвращением она смотрела на то, как Эфсун заставила откусить Эмира надкусанную ею шоколадку. Эмир раньше никогда бы такое не сделал. От Севды не укрываются изменения в нём под воздействием Эфсун. Он уже не такой закрытый и холодный как раньше.
Две дамы в красном на одного Эмира, правда лаконичный наряд Эфсун не шёл ни в какое сравнение с цыганщиной Севды. Она ж считает, что привлекает его необычными шаманскими приёмами, но глаза Эмира видят лишь Эфсун. Бурак и Джемре химичная парочка, они так смотрят друг на друга, что не поверить в чувства невозможно. Молодцы, талантливы, раз могут сыграть чувства при их отсутствии в реальности.
Не нравится мне Аслы ( Наз) слишком внушительный подбородок и губы при наличии маленьких глаз. На фоне красавицы Джемре она вообще меркнет. Если Бурак действительно встречается с Аслы, то ему продолжает привлекать славянский тип женщин, но она не лучший экземпляр среди них.
Я так хохотала, когда увидела вместе Севду, Назлы и Гюльден, стремящихся завоевать Эмира. Они устремили свой взгляд на Эфсун, которой это с лёгкостью удаётся, в отличие от них.
Эмир не скрыл восторга от того, что Эфсун остаётся, вместо того, чтобы возмущаться о разделе клиники, он сжал любимую женщину в объятьях на глазах у всех.
Сценаристы изверги, теперь Эфсун отступится от Эмира, чтобы он был рядом с Севдой. Это уже какой перебор с эмпатией у главных героев. Только вот о самом Эмире никто из этих двух женщин не подумал. Дотянул Эмир со своим признанием. Обломали главного героя и вновь заставляют страдать, это несправедливо!!!!
Фрагмент к 12 серии.
Привет всем! Дебильный сюжет с провальным рейтингом, вот всё, что можно написать про вчерашнюю серию. Уже даже главная пара не спасает, потому что их всё время разводят и не дают нам налюбоваться ими.
Сцена с пьяными Эфсун и Бинур получилась глупой, хотя девы отыграли её неплохо, единственно, что понравилось, это пьяные дифирамбы Эфсун в адрес Эмира и опасения близости с ним, которые он оценил. Терпеть не могу в турецких сериалах вот такие тупые расставания двух любящих людей. Почему Эфсун решила за Эмира быть ему рядом с больной бывшей женой или построить личное счастье, не отказывая бывшей в помощи и поддержке.
Я ждала разоблачения Севды, чтобы этот бред прекратился, и она прекратила манипулировать Эмиром и Эфсун. Правда, Эмир не поддается ни на уловки Эфсун, ни на лживые слова Севды. Эта хитрая улыбка Бурака просто услада для моих глаз, надеюсь, его герой со всем разберётся и не отступится.
Бинур вместо того, чтобы выводить на чистую воду Севду взялась помогать Эфсун убедить Эмира в том, что у неё есть возлюбленный. Это совсем не похоже на неё.
Севда хвостом ходит за Эмиром, не оставляя его ни на минуту. Уже тошнит от этого персонажа. Главное, никого не удивляет гипер активность этой «умирающей» особы. Меня раздражала всё время Серпиль, но в деле с Севдой, она оказалась самой умной, за что ей отдельное спасибо.
Понятно было, что в роли псевдо жениха будет выступать Сарп. Однако, думаю, он не должен был соглашаться на это, потому что друг Эмира, несмотря на чувства к Эфсош. Он то знает, что эти двое безумно влюблены друг в друга, тогда зачем участвовать в комедии?
Только ранения Эфсун и не хватало, а судя по фрагу, Эмир вместо того, чтобы быть рядом с той, что закрыла его собой куда исчез, ну не Севда же его заперла где то? Либо он отправился узнавать правду о болезни Севды?
Пора финалить этот бред ради того, чтобы увидеть счастливых ЭфМиров.
Горячие сериальные новости!
Сообщается, что сериал «Красивее тебя» делает финал на 14-ом эпизоде!
Таким образом, зрители увидят, чем закончится история уже 17 сентября.
Фрагменты к 13 серии.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Красивее тебя/Senden daha güzel" 2022