Привет всем! Более глупого финала я ещё не встречала. Так бездарно закончить неплохой летник и угробить красивейшую пару.
Эмир в лесу в белых одеждах смотрелся эпатажно. Наверное, его гардероб не содержит того, что соответствовало бы обстановке, либо убегал впопыхах и прихватил то, что первое попалось под руки.
С этой психопаткой Филиз просто переборщили и даже в последнюю серию впихнули сцены с нею. Это ж надо такую дуру выписать в сценарии. Брак под дулом пистолета с похищенным регистратором. Прямо напомнило мне АФК, правда, там Халиль похитить регистратора не додумался. Что за летник без эстрима?
Бабушку Зарифе сценаристы ввели в сериал, наверное, для того, чтобы Эмир, попробовав фермерство, вернулся с небес на землю и занялся тем, что у него хорошо получается. Деревенские будни врачей клиники в Антепе меня не впечатлили, можно было бы и что то по интереснее сочинить в финальной серии.
Я чуть не умерла от хохота, когда Эфсун вместо долгожданного кольца получила в качестве сюрприза трактор. Сразу в голове всплыла песня «покатай нас Петруша на тракторе». Сценаристы вообще сбрендили.
В глубине души я надеялась, что трюк с трактором был отвлекающим маневром и Эмир купил землю, которая ближе к звёздам, чтобы там сделать Эфсун предложение руки и сердца, ну и свадьбу заодно сыграть.
Разочаровал Сарп, который разломал конструкцию, которую Эмир еле слепил для торжественного случая. Как друг, Сарп должен был порадоваться, а не устраивать демарши, тем более зная, что Эфсун его не любит.
Невеста и подружки в кроссовках это прямо неделя высокой моды, не хватало босоножек с носками.
Ой… Эмир в роли принца на белом коне это круто. Только последние 10 минут серии были достойны внимания. Только вот эвет от главных героев мы не услышали, а регистратор был как декоративный элемент. Эмир второй раз женился и маман на свадьбе вновь не присутствовала. Какая печаль для неё, укравшей рецептуру крема у Эфсун.
С финалом сериала всех, кто его досмотрел!!!