Какой-то прям второй жестокий Стамбул...
Но первая серия нудная... вся эта детдомовская часть сильно затянута - её могли и во флешбеках потом показывать, если уж так надо было.
Интересно в Турции после 18 сироты все еще живут в приютах... Но я так и не поняла, сколько лет Ярен? тоже уже 18? почему ей разрешили уйти просто так из приюта?
Суде видела недавно в ромкоме и она мне там очень понравилась... но тут пока на фоне Бахар она проигрывала - всю часть со страданиями и рыданиями Бахар отыграла на отлично, а Суде на троечку. Но может дальше будет лучше, если не прикроют.. а то рейтинги не особо чтоб, хотя, повторюсь, думаю это из-за детдомовской затянутой части.. Пойдут особняки - рейтинг должен подрасти.
Все три парня смазливы, но я никого не знаю.. И я совершенно не поняла, кто чей сын. Джан.. Эрим.. и еще один, не запомнила как звать - Фырат чтоль... Еще какая-то "племянница" типа невеста чтоль Джана? И две дочери - страшная Айшегюль и по-младше...
И кто отец Ярем? братец по-толще аль братец по-худее? Ну и Бахар с Мине опять будут невестку со свекровкой играть тут? аль кого Эда умудрится захомутать?
Вторую серию я гляну обязательно. Более того, мне вот этот, который Фырат понравился больше чем Эрим... Но он что-то совсем не приглянулся Яренке..
Я сразу поняла, что Эда помешает сдать экзамен Ярен... хитрая и продуманная особа, правда чтож она так Джану поверила изначально то? Показывали бы нам сразу часть, когда пророчества слепой бабки исполнились - типа Эда богачка но несчастна, а Ярем.. блин я даже прослушала, что ей там нажелала бабка.. типа влюбится.. упадёт... но ничего внятного по итогу.
Все актёры, которые "по-старше" не привлекательны.. ну кроме Мине, которая "безвозрастная" на вид, но по сюжету как водится с 3мя взрослыми детьми.
Особняк тоже не интересный... какая-то лестница в гору - как гостиница на вид... интересно там богачи по ней и правду туда-сюда на своих шпильках бегают? аль лифт какой есть.
Слуги тоже серые.. единственная интрига - что родственница усопшей маменьки Ярен... Маменька небось тоже служанкой была по закону жанра...
Если сюжет резко не закрутят с какими-нить фиктивными браками (благо молодняка в сюжете предостаточно)... то может и закрыться через пару серий.