"Улыбнись своей судьбе/Gülümse kaderine" 2022
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2310-05-2022 22:20:12
Мне вторая серия понравилась. Живенько так.. и вселились уже в особняк. Оно то конечно смешно, что все персонажи из одного дома.. ну да ладно...
Суде пока всё так же хуже Бахар. Но я соглашусь, что обе героини придурковатые... Не пойму никак Эду.. она типа наивная и недалёкая? вижу цель не вижу препятствий... Или это последствия детдомовского воспитания? Она не отдаёт отчета своим поступкам... чего хочет? не понятно...
Ярен так и вовсе не ясно откуда такая гордая... кто её в детдоме том гордости учил.. вот Эда на детдомовку похожа очень - тянет всё, что плохо лежит... а Ярем как будто в махале воспитывали...
Самый ужас это глав герой Экин.. блин а нельзя ли его с Фыратом поменять? Ну как можно на главного героя взять человека без лба? У него же волосы буквально из бровей растут.. Нет, говорят конечно, что мужик должен быть похож на обезьяну.. но не на столько жешь...
Я думаю, что и рейтинги не особо, хотя все аттрибуты в наличии, потому как смотреть не на кого... Бахар с Джаном пара симпатичная.. но оба гнилые и от их поступков аж передёргивает... Суде как будто из концлагеря выпустили и ей партнёр с лицом шимпанзе... Айшегюль страшненькая и серенькая... ровно как и очередная невеста Ниль (нам конечно это ничего не напоминает.. аха). У меня претензий к внешности нет к Фырату - но из него буквально во второй серии сделали насильника по имени Маклауд...
Старшее поколение тоже унылое... нет.. ну на Мине в неглиже смотреть приятно... Но зачем прям повторение ЖС? Невестка как будто с подворотни... Оба "братца" сами по себе.
Великой прошлой любовью женатого мужика с двумя детьми (ведь судя по всему Айшегюль с Джаном старше ж Ярем?) я не прониклась... Конечно убийство беременной мамани нашей сироты дело подсудное, но с натяжкой можно даже оправдать состоянием аффекта обманутую жену. А папаня видно не сильно расстроился... раз жене третьего ребенка тут же заделал.
И за две серии я не поняла, кто есть Экин? партнёр? а зачем он живёт с ними в особняке? ему не хватает на снять отдельную квартиру?
Итого - очень много персонажей - а это плохо, народ серий 10 только запоминать будет кто есть кто... Нет как таковой махали... я думаю та подружка Элиф уже исчезнет с горизонта, ну а сироты с детдома они за махалю не считаются - думаю именно поэтому такие рейтинги. Ну кто будет ассоциировать себя с сиротами? Даже на весь огромный особняк одна старая служанка с дочкой, и те живут тут же. Герои все неинтересные... я пока только Эде симпатизирую и то только из-за Бахар.. но чёлка и тупость персонажа очень быстро эту симпатию прибьют.
Поделиться2411-05-2022 11:28:08
Самый ужас это глав герой Экин.. блин а нельзя ли его с Фыратом поменять? Ну как можно на главного героя взять человека без лба? У него же волосы буквально из бровей растут.. Нет, говорят конечно, что мужик должен быть похож на обезьяну.. но не на столько жешь...
Ирна! Это ему здесь такой образ сделали. а так парень даже очень симпатичный. Мне он в "Ветренном" понравился
Поделиться2511-05-2022 12:51:52
Ирна! Это ему здесь такой образ сделали. а так парень даже очень симпатичный. Мне он в "Ветренном" понравился
Вооот, я же говорю, ему волосы надо на лоб и щетину побольше. Тогда почти красавчик. Но при этом у него вид мачо-дикаря. А в этом сериале нужен тип "примерный мальчик". Вот и выбирали - то ли умного, то ли красивого делать.
Поделиться2612-05-2022 17:39:21
У Авшара ( как и у Сырмы) проблемы с кармой. Надо им покаяться, а то удачи не будет Смотреть все тяжелее. Раздражают почти все. Ну почему нельзя написать неоднозначных героев, в которых есть и хорошее, и плохое. Когда не знаешь, в какую сторону его качнет, интереснее наблюдать. А здесь все такие черно-белые. И времени на придание им глубины уже не остается. Если только Авшар не продал каким-нибудь арабам свой сериал, до лета едва дотянет. Странно, что мать Ярен выставляют невинной жертвой любви. Она жертва, конечно, раз погибла, но далеко не невинная. Связалась с женатым человеком с двумя детьми. И у Кудрета показывают воспоминания, как будто мать Ярен была его первой любовью. Странно выглядит. Про мужчин ГГ уже все сказала. Каст директору - незачет. Полный провал. Зато не будет тянучки, в следующей серии уже выяснят, что Ярен - дочь Кудрета, а там и финал недалече...
Поделиться2712-05-2022 20:17:03
Первый фрагмент к 4-й серии сериала "Улыбнись своей судьбе"
Поделиться2812-05-2022 23:37:35
У Авшара ( как и у Сырмы) проблемы с кармой. Надо им покаяться, а то удачи не будет Смотреть все тяжелее. Раздражают почти все. Ну почему нельзя написать неоднозначных героев, в которых есть и хорошее, и плохое. Когда не знаешь, в какую сторону его качнет, интереснее наблюдать. А здесь все такие черно-белые. И времени на придание им глубины уже не остается. Если только Авшар не продал каким-нибудь арабам свой сериал, до лета едва дотянет. Странно, что мать Ярен выставляют невинной жертвой любви. Она жертва, конечно, раз погибла, но далеко не невинная. Связалась с женатым человеком с двумя детьми. И у Кудрета показывают воспоминания, как будто мать Ярен была его первой любовью. Странно выглядит. Про мужчин ГГ уже все сказала. Каст директору - незачет. Полный провал. Зато не будет тянучки, в следующей серии уже выяснят, что Ярен - дочь Кудрета, а там и финал недалече...
Про финал -недалече....
Хорошо, что решила подождать несколько серий, посмотреть, что будет, а потом уж начинать просмотр.
Сегодня появились слухи, что FOX TV сериал закрывает на 5-ой серии, финал......
Поделиться2916-05-2022 12:04:46
Про финал -недалече....
Хорошо, что решила подождать несколько серий, посмотреть, что будет, а потом уж начинать просмотр.
Сегодня появились слухи, что FOX TV сериал закрывает на 5-ой серии, финал......
Не могу сказать, что огорчена... ( А злопамятный синановец внутри меня довольно потирает ручки) Все-равно бы бросила через одну-две серии. А в ВК, с традиционно любящими Авшара, конечно траур. Мне только за Суде обидно. Она после Дело чести привлекла внимание. Я думала, что ее ждет хорошее будущее, а у нее уже третий сериал рано закрывают. Так и в неудачники могут записать.
Поделиться3016-05-2022 19:27:03
Привет смотрящим УСС!честно посм 3 серии. согласна что и герои так себе и актёры не подобраны. Бахар могла бы и для разнообразия сыграть и положительную героиню. а то прям будто перешла из ЖС.
бесит как всегда гордыня махали, мы бедные, но гордые - этот девиз уже не интересен. так и хочется сказать - Гибче надо быть, иначе жизнь прогнёт.
актёр , играющий Кудрета - папа Эмира из Ч любви) здесь мне вообще не зашёл, актриса ( мама Эмира из Ферихи) тоже никакая здесь. и муж её. и дочь.. сын её ... слуги.всё муть и скука. а главная парочка самая неудачная. .
мне вот интересно всегда было! мы как зрители видим все недочёты, которые можно было исправить уже после первых серий. картинку на экране то все одну и ту же смотрим. так мы это одни видим? а руководство канал? а продюсеры, авторы проекта не видят что ли???? причесать по другому, приодеть худую в распашонки, а не обтягивать её скелет. откормить тоже.. реанимировать как то ведь можно хоть немного, или они заранее обрекают на провал некоторые проекты, отмыв денег может...
Отредактировано Liliya73 (16-05-2022 19:28:06)
Поделиться3116-05-2022 21:18:37
Привет смотрящим УСС!честно посм 3 серии. согласна что и герои так себе и актёры не подобраны. Бахар могла бы и для разнообразия сыграть и положительную героиню. а то прям будто перешла из ЖС.
бесит как всегда гордыня махали, мы бедные, но гордые - этот девиз уже не интересен. так и хочется сказать - Гибче надо быть, иначе жизнь прогнёт.
актёр , играющий Кудрета - папа Эмира из Ч любви) здесь мне вообще не зашёл, актриса ( мама Эмира из Ферихи) тоже никакая здесь. и муж её. и дочь.. сын её ... слуги.всё муть и скука. а главная парочка самая неудачная. .
мне вот интересно всегда было! мы как зрители видим все недочёты, которые можно было исправить уже после первых серий. картинку на экране то все одну и ту же смотрим. так мы это одни видим? а руководство канал? а продюсеры, авторы проекта не видят что ли???? причесать по другому, приодеть худую в распашонки, а не обтягивать её скелет. откормить тоже.. реанимировать как то ведь можно хоть немного, или они заранее обрекают на провал некоторые проекты, отмыв денег может...Отредактировано Liliya73 (Сегодня 19:28:06)
Так все же по-разному видят. Вот в ВК страдают, потому что закрывают сериал с такой горячей парочкой, такая химия между ними, актеры все красавцы и сюжет интересный. Авторы проекта наверное так же думали...
Поделиться3217-05-2022 19:52:47
«Улыбнись своей судьбе»: 4 серия. ОЗЕТ
Из-за пощёчины Айшегюль, Ярен в непонятном состоянии. Они с Эдой решают уйти из особняка. Эда рассчитывает на деньги, которые получит от бриллиантов, но она не знает об игре Фырата. Экин и Кудрет поддерживают девочек, тем самым приводя в шок Айшегюль, но и она не стоит на месте. Но приход неожиданного гостя для Ярен и Эды меняет все планы. Неваль, которая узнала о том, что у Кудрета есть дочь, потихоньку начинает её искать и натыкается на Ярен. А Кудрет узнает жестокий правду о матери Ярен - Фирузе.
Поделиться3318-05-2022 18:22:08
Жестокий Стамбул-2. Все почти те же, все там же.... Мине Тугай опять мамаша-убийца. Если Кудрет все узнает, то снимать больше нечего. Наследство хорошей потерянной и неожиданно найденной дочке, бизнес сыну погибшего друга, наследников поженить, избалованных детей в махаллю на перевоспитание, мамашку ихнюю в тюрьму, главу семейства в больничку с сердечным приступом. А малышка найдется и чудесным образом поправится.. Конец фильма!
Поделиться3418-05-2022 21:58:28
Не то чтобы жаль, что закроют.. но я даже как-то настроилась смотреть.. Ну да ладно, смотреть недолго значит буду.
Согласна, что сценаристы совсем разленись.. турецкие сериалы всегда привлекали именно не черно-белыми персонажами.. а сейчас прям с первой серии можно ярлык на каждого вешать и это очень огорчает.
Парочка таки не моя.. даже без рубашки .. ну блин у актёра как будто верхняя часть черепа срезана.. нет, не моё оно... А Суде хуже и хуже с каждой серией выглядит, может вправду болеет чем?
Единственный персонаж, пусть и глупый, но радующий меня - это Эда. Там даже могло что-то интересное с Джаном нарисоваться.. он конечно козёл, но вроде добрый сам по себе. Но за две серии уже особо не развернутся... Интересно какое-то подобие завершения будет клепать, аль тупо на полуслове посреди сюжетной линии оборвут?
Фырата слили совсем.. уже и убийцу из него соорудили. Да и присмотрелась я - что-то злое в чертах лица актёра, ну его. А еще ему "помощницу в пару на полметра ниже... на мыло нужно того, кто актёрский состав подбирал..
И да - даже не пытаются что-то изменить-улучшить, сюжет мутный.. актёры страшные.. и никакой изюминки. Так что закрытие закономерное.
Еще в нагрузку детдом опять крутили.. напоркуа? зачем в сюжете больной на голову в том числе сиротский ребенок, сбежавший из дурдома? Или сценаристы думают, что зрителя привлекает это?
Нет, ну то, что прижитая на стороне дочка прислуживает - это ладно.. ну подруга пробивная там может опять на сыночка запрыгнет - тоже пусть... но на кой еще туда больного чужого ребенка?
Ну что сказать - буду ждать Бахар в чём но следующем... а на Суде - да, практически черная метка уже... что-то всё валится с ней...
Поделиться3519-05-2022 22:04:44
Первый фрагмент к 5-й серии сериала "Улыбнись своей судьбе"
Поделиться3619-05-2022 22:19:14
Несомненный плюс раннего финала - быстрое развитие событий. Вот уже и узнали кто чья дочь. Можно "веселым пирком да за свадебку". А с первого июня уже и ромкомы пойдут.
Поделиться3724-05-2022 23:48:29
«Улыбнись своей судьбе»: 5 серия. Финал. ОЗЕТ
На выставке Фырат говорит много всего непристойного о Ярен и из-за уже имеющегося напряжения между ними из-за родителей Экина, случается драка. Кудрет узнает о том, что Фирузе не умерла и начинает разузнавать всё о ее «смерти» . Пока отношения Экина и Ярен переходят на новые этапы, у Айшегюль всё становится плохо. Фырат, чтобы побыстрее заполучить бриллианты, в спешке устраивает ловушку для Эды! Пока Кудрет возвращается в прошлое, Ярен узнает секрет, который скрыли от него и теперь она стоит перед большим выбором…
Поделиться3904-06-2022 21:38:14
А я вот и досмотрела сериал. Товарища без лба в последних двух сериях даже пару раз причесали вменяемо, но сильно это не помогло...
А еще это я пропустила новую моду... вот эта чёока-баран? Напоркуа они служанке этот ужас накрутили? Испортить куколку-Бахар, конечно, сложно.. но они очень старались.
Суде в платье и в юбке выглядела не такой болезненной, чем в штанах... Но выпирающий нос и скулы... и зачем-то эти накрученные коровьи ресницы... если это "красота" ну я не знаю..
Значит сюжет завершили более-менее, хотя я так понимаю видимо переснимали только самый конец, потому как полсерии тратили на непонятно что... Типа того, что Кудрет кричал на Экина и Фырата... или то, что Неваль заставила будущую невестку подписать брачный контракт...
Фырат наконец-то заловил Эду, откуда-то у него появилось видео из туалета, как Эда сжигает документы на экзамен - типа там какая-то подружка сняла .. и Эда прониклась - отдала и деньги и брюлики Фырату, а он стёр видео.
Кудрет узнал, что его любовница умерла - начал капать... и ему принесли отчет, что ее сбила машина, дело закрыто... она была на 8ом месяце а ребенок умер в утробе матери.. это типа братец уже успел подсуетиться?
Брат Кудрета сделал анализ днк и подтвердил, что служанка это племяшка...
Сама Ярен таки порылась в кабинеты папочки, нашла фотку и служанка ей рассказала, что он её отец. Ярен решила уехать в Бурсу. Позвонила начальнице дет дома, призналась что сбежавшая девочка у них и что они едут в Бурсу назад
Ну и самый конец- еще успел Экин с Ярен поговорить, сказал что тоже как-нибудь приедет в Бурсу её увидеть.
Я так и не поняла, кем служанка была для Ярен? родственница... а кто? Ну как маманя Ярен захомутала женатого мужика с детьми тоже так и не рассказали.. типа была любовь у них, но он не смог развестись... печаль вот такая.
Как по мне, изначальный проигрыш сюжета - детдом... наверное сценаристы думали, что это где-то на уровне "махали".. но нет.. турецкий зритель себя с 18 летними выпускниками детдома не ассоциирует.
Дальше конечно мискаст по богачам.. они на семью не похожи.. все как будто друг друга видят второй раз. Ну и Мине в том же амплуа...
Можно было не убивать мамашу, а делать её типа больной какой. .аль в коме ... девочек не в детдоме, а воспитывали какие-то родственники из махали, которые их эксплуатировали.. У богатеев могли бы хоть между кем-то сделать родственные связи.. а так - все друг друга ненавидят в этом семействе.. и дети и взрослые... Еще и глав герой - какой-то подкидыш-приживала, про отсутствие лба уже умолчу на сей раз. Но очередной проигрыш сюжета - две сестры его любят, что сразу ставит крест на возможность в будущем для героини получить отца и сестру....
Итого.. переживать не за кого.. все злодеи картонные без намека на интригу.. героиня тоже вся гордая и нищая... и непонятный в сюжете больной ребенок, который в дедтоме практически на смертном одре был... а в Стамбуле самоизлечилась... Единственным интересным персом для меня тут была Эда... но и её под конец умудрились слить - нафига она деньги отдала Фырату, если он сказал, что она их оставить может? ну ладно.. мы уже не узнаем, что хотели этим нам сказать.
Время можно и не тратить на сиё произведение.
Поделиться4006-06-2022 19:45:02
Итого.. переживать не за кого.. все злодеи картонные без намека на интригу.. героиня тоже вся гордая и нищая... и непонятный в сюжете больной ребенок, который в дедтоме практически на смертном одре был... а в Стамбуле самоизлечилась... Единственным интересным персом для меня тут была Эда... но и её под конец умудрились слить - нафига она деньги отдала Фырату, если он сказал, что она их оставить может? ну ладно.. мы уже не узнаем, что хотели этим нам сказать.
Время можно и не тратить на сиё произведение.
Я тоже досмотрела. Для галочки. Как еще один досмотренный до конца сериал. Полностью согласна со всем вышесказанным. Скукота...