Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Улыбнись своей судьбе/Gülümse kaderine" 2022

"Улыбнись своей судьбе/Gülümse kaderine" 2022

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

lrna написал(а):

Я так и не поняла, кем служанка была для Ярен? родственница... а кто? Ну как маманя Ярен захомутала женатого мужика с детьми тоже так и не рассказали.. типа была любовь у них, но он не смог развестись... печаль вот такая.

Ирна, служанка родная тетка Ярен. Ее дочь ей кузина. У девочки были проблемы со здоровьем, она ее лечила и не смогла взять к себе племянницу после смерти младшей сестры.  Кудрет не сказал матери Ярен что женат, а когда та узнала, то с ним рассталась. А он разумеется не смог развестись. Выбрал семью. Тетка же все рассказала в последней серии.

Мне понравился сериал.

+3

42

Так вроде болезнь дочери служанки была 10 лет назад.. Ярен к тому времени уже 8 лет в приюте стукнуло, аль служанка ясновидящая - на момент рождения Ярен предвидела, что дочь раком заболеет?... Я вот прослушала, что мамка Ярен была родной сестрой служанки.. Но если так, то это пипец.. таки родная племяшка, пусть и нагулянная от хозяина. Служанка тупо втихаря могла Кудрету рассказать и перестать быть служанкой - он бы дочку левую содержал вместе с родичами. В семью ж вряд ли нагулянного ребенка принёс? Хотя по турецким сериалам и такое мужики творили...

Я вот повторюсь, что финал на скорую руку мне понравился. Это как-то нормально... Без внезапно возникшей любви старого мужика к совершенно незнакомому человеку, только потому что она его дочь.. ну и даже с учётом наезда - я как-то на стороне жены осталась... Мужа какая-то родственница служанки охмурила.. а её дети должны что без отца расти? Понятно, что она развода не дала... Ну а с учётом еще 3ейго ребенка рождённого апосля этого романа... то как-то в великую любовь и вовсе не верится, раз он бросил "любовь всей жизни" и пошёл брюхатить законную жену. Да и совместно прожитые десятилетия никуда не деть..
А уж всем законным деткам внезапно узнать, что папаня там брюхатил служанок двадцать лет назад... это тоже не сюрприз.

Ярен имела бы права, если бы папенька о ней сразу узнал и принял. Но сперва её маменька, а затем тётка приняли решение, что не нужен ей отец.. Посему её слова были правильны - она тут никто и к этой семье отношения не имеет.

+2

43

Мне тоже именно изложение истории "большой и чистой любви" неприятно. Ну как можно показывать, что женатый мужик с двумя детьми вдруг влюбился, захотел бросить семью, и это хорошо и правильно, потому что у него настоящая любовь ( а до этого была не настоящая). Терпеть не могу такое извращение морали. И я как-то упустила, или они сами забыли, что рассказывали. Вроде бы сказали, что мать Ярен была служанкой, или родственницей служанки Кудрета. Так как она могла не знать, что он женат и имеет детей?

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Улыбнись своей судьбе/Gülümse kaderine" 2022