"Полюбишь/Seversin" 2022
Сообщений 21 страница 40 из 128
Поделиться2202-06-2022 21:18:01
Привет всем! Вновь махаля и всё те же лица, кочующие ежегодно из одного ромкома в другой. У Озана опять роль комичного альфа самца, а Зейнеп опять взбалмошная маман, в любую минуту готовая пуститься в рукопашную. Сплошной повтор и копирование образов. Вообще вся семейка главной героини Асьи какая то нервно паралитическая, не умеющая сдерживать эмоции.
Илайда мне больше понравилась в сцене с владельцем повреждённого автомобиля, чем когда нападала на «звязду» с газовым баллончиком. Она очень точно передала чувство стыда перед человеком, который проявил невиданное великодушие. Я ждала, что она припечатает торт в физиономию своему партнёру по сериалу, но не срослось с этим. Бурак здесь излишне жестикулирует и вообще, на мой взгляд, переигрывает.
Психическая неуравновешенностью в этом сериале это вирус, передающийся от одного персонажа к другому. В результате получилась цепная реакция нервных вспышек. Много криков, которые раздражают.
Поделиться2302-06-2022 22:09:31
Ну как, посмотрела первую серию? Что скажешь? Стоит смотреть или ну его на....
Досмотрела с трудом. Все-таки турецкие комедии - это не мое. Героиня не просто истеричка, она опасная истеричка. Кидается на героя, душит его, брызгает в глаза из баллончика. Причем на нее не нападают, а наоборот от нее спасаются. Почему считается, что это смешно? Т.е. если бы это делал мужчина с женщиной, то это насилие, кошмар и ужас. А женщина нападает на мужчину - это комедия. Махаля традиционно горласта, тупа и невыносима. Темы была бы интересна - закулисье съемок сериала - но с такой подачей я вряд ли дотерплю до развития событий. А в первой серии никакого развития не было, только знакомство с героями.
Поделиться2404-06-2022 14:21:08
Фрагменты к 2 серии Полюбишь.
Поделиться2606-06-2022 19:54:57
Мне не понравилось. Нудно и не интересно. Все это уже где то когда то видели. Лица новые, проблема та же. Богатый самовлюбленный мальчик с мамашкой и истеричная тупая махаллинка с кучей дебильных родственников в нагрузку....
Поделиться2707-06-2022 20:20:03
«Полюбишь»: 2 серия. ОЗЕТ
Асия отказывается от предложения сняться в сериале. Когда Селин и Сьюзен берутся за дело и перетягивают Назлы на свою сторону, Назлы убеждает Асию сняться в сериале. Шерифе также поддержит своих дочерей. Хотя Кадир очень расстроен решением Асии, он ничего не может сделать.
Асия начинает действовать, преодолевая все проблемы, но настоящая опасность, подстерегающая ее, — это Толга Туна. Поскольку Толга считает, что успеха Асие не добиться, он делает все возможное, чтобы как можно быстрее прогнать ее с этого проекта. Съемки — это то, с чем Толга знаком с детства, а Асия — как рыба, вышедшая из воды. Толга воспользуется этой возможностью и попытается стать единственной звездой сериала. Но он заплатит высокую цену за недооценку Асии.
Поделиться2909-06-2022 18:00:41
Илайда тут выглядит конечно намного симпатичнее Элы... И, не смотря на ее крики, мне она в первой серии понравилась. И на этом всё... все остальные - это тихий ужас..
Семейка героини как под копирку с неработающими родичами... пока только брат не понятен, хотя судя по всему и он дебил...
Глав герой ну не орёл, скажем прямо и персонаж какой-то инфантильный. Умом особо не наделён.. ну и тоже в нагрузку маманя и агентша...
Уровень истеричности героев в первой серии превысил допустимый мной максимум, но вторую серию промотаю. .вдруг и вправду сюжет нарисуется, хотя судя по рейтингам всё плохо тут..
Поделиться3010-06-2022 23:36:19
Глянула я и вторую серию ... Из плюсов - нравится тут Илайда, её семейка уже истерила на пять мнут меньше, чем в первой серии...
Из минусов герой... как по мне от него, как и в сюжете сериала, нужно избавляться.. можно взять на его место того владельца ресторана... он деревянный, но симпатичный зато.
По рейтингам - всё плохо... Но третью серию я гляну, если намёка на человеческие качества в герое не нарисуют - ну его...
Поделиться3112-06-2022 21:49:21
Фрагменты к 3 серии сериала "Полюбишь"
Поделиться3214-06-2022 18:59:14
3 серия. ОЗЕТ.
Асия сообщает Бахри о том, что не будет работать с Толгой. . Толга дорого расплатится за свою ошибку, Бахри исключает его из проекта. Бахри даст Толге ещё один шанс, но только если Асия простит его в течении трёх дней, тогда Толга снова вернётся в сериал.
Пока Асия пытается выжить в этом новом мире, в который она только что попала, ей нужно убедить свою семью, особенно брата, в фейковых новостях о ней.
Это будет сложной задачей для Асии. Но перед Кадиром нет старой Асии. Толга будет атаковать Асью с четырёх сторон, помимо Несрин и Хакана, Сюзан и Селин будут помогать ему добиваться прощения Асии.
Сможет ли Толга переубедить железную леди Асие?
Поделиться3517-06-2022 23:20:04
Кажется этот сериал брошу первым. Никак не идет. Герой выглядит рохлей и мямлей, да еще и мелкий пакостник. Переживать за него не хочется. При этом постоянно говорят какой он харизматичный и какой популярный. Я этого не вижу, поэтому жуткий диссонанс. И от героини тоже. Ее внешность для роли стервы хороша, а она невинного ангела играет. Опять-таки "Не верю". Подожду следующих. Этим летом опять большой выбор летников.
Поделиться3618-06-2022 16:03:56
На мой взгляд самый неудачный проект из всех.
Поделиться3718-06-2022 21:39:35
Фрагменты к 4 серии сериала "Полюбишь"
Поделиться3819-06-2022 13:21:31
Очень долго раскачиваются... три серии прошло, а какой-то истории между героями так и не видно - каждый сам по себе. Минус в герое.. он никакой, но строит из себя... героиня - так просто истеричная махалинка с налётом "я самая правильная". Не знаю, идут ли они по сценарию.. но уже после второй серии им стоило призадуматься и что-то начать менять. В 3ей серии герой из ниоткуда вдруг "понял", что поступил неправильно... ну или притворился, что понял - как-то было совсем не логично.
Но я пока еще смотрю на фоне...
Поделиться3921-06-2022 19:37:10
4 серия. ОЗЕТ.
Асия оказывается в сложном положении после слов жены Сельчука, и Ферди, который, чтобы спасти себя, сказал: «то, что сказала женщина, правда».
Настоящим разочарованием для Асии будет то, что ее семья верит не ей, а клевете, брошенной на неё.
Толга же в этот период поддерживает Асию и всеми силами пытается доказать, что Асия права. Но это будет не так просто.
Толге нужно завоевать доверие не только Асии, но и Кадира, чтобы съемки сериала прошли гладко.