Мне сериал нравится. Он милый, лёгкий, непритязательный и смешной. Над последним эпизодом 4-й серии я смеялась до слёз. Что там произошло:
К трейлеру Асии на съёмочной площадке подходит её семья, съёмочная группа и журналисты. Открывают дверь внутрь, а там… Толга в халате Асии пытается застегнуть ей молнию на платье. Обе мамы и Селин по очереди падают в обморок под нелицеприятные комментарии о моральном облике сладкой парочки. Брат Кадир готов прямо сейчас превратить сыр белый (так он называет Толгу) в белый крем. Растерянный Бахри-бей, чтобы спасти ситуацию, объявляет Толгу и Асию возлюбленными. Занавес.
Конечно, всё это – нелепое стечение обстоятельств, жертвами которого стали ГГ. За 4 прошедших серии Асия и Толга медленно, но верно двигались к отношениям, которые можно назвать дружескими. Но ни о каких амурах между ними речь пока не шла. Ни она, ни он даже не рассматривали друг друга в роли своего парня/девушки. В следующей серии им придётся изображать влюблённых, посмотрим, что из этого выйдет.
"Полюбишь/Seversin" 2022
Сообщений 41 страница 60 из 128
Поделиться4125-06-2022 10:37:35
Поделиться4225-06-2022 18:54:45
Несколько слов о главном герое. Про Толгу здесь писали, что он, мягко говоря, не кахраман. Да, это так. В дополнение к вышеперечисленным недостаткам добавлю самолюбование, иногда – напыщенность; от скромности Толга не то что не умрёт, но даже не чихнёт. Сам себя он считает талантливым, можно даже сказать гениальным актёром, способным на любую драматическую роль. Ромкомы, по мнению Толги, - это уже не его уровень. Вот только режиссёры сериальной индустрии с ним не согласны, поэтому приходится парню сниматься там, где дают роль. Но к работе Толга подходит ответственно, на съёмочной площадке выкладывается по полной, не капризничает, не звездит, при этом непритворно готов помочь начинающей актрисе Асие (теперь, когда у них перемирие). Толга открытый, добродушный, способный на искреннее дружеское участие, которое в этой серии он проявил и к Асие, и к Кадиру. К Асие – когда пришёл на набережную поддержать её и принёс вкусный турецкий бублик. К Кадиру – когда помог ему разобраться с навязчивым несостоявшимся родственником и компанией. Толга потом признался, что дрался первый раз в жизни) В общем, считаю, что у Толги есть потенциал. Да, пока он не орёл, но ещё может взлететь!
Поделиться4326-06-2022 19:37:13
Фрагменты к 5 серии сериала "Полюбишь"
Поделиться4427-06-2022 12:58:23
Мне здесь нравится основная тема - съемки сериалов. Это и забавно, и поучительно. Но все что связано с махалинской семейкой меня бесит до ужаса. Какая чушь, что все поверили зятю, который их постоянно обманывал, и они это знают, но вдруг не поверили своей дочери/сестре, про которую никогда ничего плохого не слышали. Бесит умственно отсталая сестра с надутыми губами и ее муж с гейскими замашками. Брат-неандерталец, как в каждом втором сериале. На их фоне даже мать героя и его менеджер - милые и приятные дамы. Лучше бы они сосредоточились на ГГ, их отношениях и комичных ситуациях в процессе съемок. Вряд ли из них получится романтичная влюбленная пара, но все же лучше, чем в "Красивее тебя", с их нарочитой сексуальной составляющей.
Поделиться4528-06-2022 21:31:04
5 серия. ОЗЕТ.
Асия и Толга вдруг окажутся втянутыми в любовную игру. Нашей парочке, не очень любящей друг друга, будет непросто притворяться флиртующими.
Бахри не хочет, чтобы кто-то, кроме них троих, знал об этой игре. Потому что он думает, что это повредит их работе.
Даже если это ложь, эти отношения приветствуются всеми, включая Кадира, в доме Асии. Однако этого нельзя сказать о Сьюзен и Селин. Селин очень серьезно относится к этой ситуации. При поддержке Сьюзен Селин принимает меры.
Толге не нужно много времени, чтобы отреагировать на шаги Селин. Но результаты шагов Селин будут не такими, как она ожидала, и это поставит Асию и Толгу совсем на другой путь.
Поделиться4801-07-2022 23:17:37
В конце прошлой серии Асия и Толга неожиданно для себя оказались влюблённой парой. И хотя разумные и сговорчивые родственники отказались от идеи скоропостижной свадьбы, позволив молодым наслаждаться всеми прелестями конфетно-букетного периода, но уже в конце текущей – 5-й – серии Толга предложил Асие руку, сердце и кольцо мамы в придачу, а в следующей серии нас ждёт помолвка главных героев. При этом о любви речь по-прежнему не идёт, всё происходящее – результат стечения обстоятельств. Героев так закрутил вихрь событий, что им не удаётся остановиться и задуматься, а что, собственно, они друг к другу испытывают. Впрочем, памятуя об их прежних конфликтах, они даже представить себе не могут, что между ними возможны чувства.
Нам же, зрителям, показали, что очень даже возможны. Так, Асия смягчилась по отношению к Толге, а Толга неожиданно взревновал девушку к Сельчуку и отказался провести ночь в отеле с Селин.
Вообще умничка Асия оказывает самое благотворное влияние на излишне раскрепощённого и несерьёзного Толгу. Даже сам парень понимает, что становится лучше, сказав в кругу своей семьи: «Когда человек принимает правильное решение, он чувствует свободу… Я, кажется, взрослею».
В этой серии наконец-то упомянули, что Хакан и Толга дружат ещё с детства. А то по поводу Хакана возникали разные вопросы. Он живёт в доме Толги, но не родственник, так как не называет Сюзан тётушкой. Хакан всюду сопровождает Толгу, но не его менеджер, эту должность занимает Несрин. Если бы это был не турецкий сериал, то вывод о статусе их отношений был бы однозначным)) Хотя мне понравилась версия господина Бахри, который сказал Толге про Хакана: «Я думал, он с тобой для красоты»))
Ещё обычно в турецких летниках есть несколько пар влюблённых, за развитием отношений которых мы следим с большим или меньшим интересом. В этом же сериале авторы пожадничали, пара пока только одна. Правда, в этой серии на съёмочной площадке некий молодой человек сказал несколько слов о своих чувствах к Селин. Но это был короткий эпизод, парня больше не показывали, кто он и что делал на съёмках тоже осталось неизвестным. А ведь вариантов пар можно придумать достаточно, персонажей в сериале хватает!
Поделиться4903-07-2022 22:27:03
Фрагменты к 6 серии.
Поделиться5004-07-2022 19:01:19
6 серия. ОЗЕТ.
Внезапное предложение руки и сердца Толги удивит всех. Асия в шоке. Толга признаётся Асие, что ему пришлось сделать это предложение, чтобы скрыть личность загадочного человека, которого он встретил в отеле, и просит Асию помочь ему.
У Асии есть некоторые условия для продолжения этой игры, и Толга должен безоговорочно принять эти условия.
Обе стороны нервничают из-за быстрого перехода игры, которую они начали, к стадии брака, и они намерены закончить эту игру как можно скорее.
Пока Толга пытается реализовать свою гениальную идею, чтобы закончить игру, неожиданный поступок Асии приведет нашу пару к необратимому исходу.
Поделиться5206-07-2022 16:50:14
Не смотря на весь балаган мне этот летник больше всех по душе. Все остальные просто напросто еще хуже
Парочка начала формироваться.. но без особых соплей. Так что мне всё нравится.. даже махалю и семейку героини не мотаю, как зятя из кадра вывели - они стали вполне терпимые.
Поделиться5306-07-2022 22:10:10
Не смотря на весь балаган мне этот летник больше всех по душе. Все остальные просто напросто еще хуже
Парочка начала формироваться.. но без особых соплей. Так что мне всё нравится.. даже махалю и семейку героини не мотаю, как зятя из кадра вывели - они стали вполне терпимые.
Поддержу. Без зятя с губошлепной сестрой и присмиревшим братцем вполне смотрибельно. Но я еще Скрытых смотрю и на Спрятанное сердце надеюсь. Про школьников - слишком мрачно, Время любить - уже на выход. Три сериала в неделю мне достаточно.
Поделиться5508-07-2022 22:52:42
В 6-й серии было довольно много интересных эпизодов, но самое главное – появились первые ростки чувств между главными героями.
Толге уже второй раз снится сон, в котором Асия – владычица сердец тех, кто по другую сторону экрана, а он у девушки на посылках. Но по крайней мере, в одном оба сна оказались вещими: Кадир и Несрин будут парой. В этой серии Несрин очень непосредственно привела в порядок внешний вид Кадира, поправила ему галстук и лёгким движением руки изменила причёску. Кадир всё это заценил, теперь волосы он укладывает именно так, и приосанивается при виде Несрин. Что ж, парочка получится весьма колоритная!
Да, Асия и Толга «махнулись не глядя» менеджерами, и теперь Несрин представляет интересы Асии, а Толга вернулся под крыло мамы Сюзан.
Помолвка героев прошла без эксцессов, Асия даже не стала подсыпать в кофе Толги соль или перец. Парень решил, что Асия к нему неравнодушна, вот и не стала этого делать. Но Асия объяснила, что соль и перец будут в кофе её настоящего жениха, сейчас же это совсем не уместно. Толга обиделся.
В этом летнике клаустрофобией страдает герой Бурака. В лифте бедный парень потерял сознание, но прежде, чем отключиться, признался Асие, что в отеле он был с Селин. Асия расстроилась, сжала кулаки.
Ещё одно клише всех ромкомов – перебравшая спиртного главная героиня. В этой серии такая неприятность случилась с Асиёй. Впрочем, всё прошло совершенно незаметно для окружающих. Толга прокатил «невесту» в машине с открытым верхом по ночному Стамбулу и на руках занёс в дом. Поскольку Толга – парень крупный, а Асия – девушка миниатюрная, сцена смотрелась очень красиво. И в дом занёс, и на кровать уложил, и туфельки снял, и укрыл… И даже за руку подержал. И нахмурился. И задумался. Наверное, о том, что если и дальше так пойдёт, то он завязнет в этих отношениях по самую макушку… А потому надо их заканчивать!
Но закончить ничего не получилось. Асия, которую задело, что Толга тайно встречается с Селин, а также под воздействием зарождающихся чувств к партнёру, назначила дату свадьбы…
Поделиться5610-07-2022 12:23:31
ФРАГМЕНТЫ К 7 СЕРИИ.
Поделиться5712-07-2022 23:32:31
«Полюбишь»: 7 серия. ОЗЕТ!
Внезапный сюрприз Асии в последний момент разрушил весь план Толги! Игра в любовь, кажется, продлится до брака. Толга, желающий поскорее избавиться от этой ситуации, приступает к реализации нового плана против Асии. Бахри сообщает Асие и Толге, что г-н Ким, генеральный директор медиа-гигант из Кореи, заинтересован в проекте. Компания намерена согласиться на трансляцию сериала на Дальнем Востоке. Это соглашение, если оно будет реализовано, очень положительно скажется на карьере Асии и Толги. Однако мистер Ким очень заботится о личной жизни актеров, и бурная история жизни Толги заставляет его сомневаться.
❓Сможет ли Толга доказать мистеру Киму, что он изменился благодаря Асие?
Поделиться5913-07-2022 22:21:41
Шестая серия - полёт отличный. Из раздражающих персонажей осталась только мама Толги, но можно потерпеть... Семейка героини перевоплотилась прям.. зять исчез, братец стал лапочкой и даже противная сестрица и та ведет себя терпимо.
На парочку смотрю и улыбаюсь. Да, какие-то зачатки уже появились, но радует пока их грызня.
Герой уже стал проявлять какие-то человеческие качества. по крайней мере пьяную героиню до кроватки дотащил, разул и ничем не воспользовался потом.
Еще очень нравится как одевают Асью... Наконец то героиня не с минус вторым размером бюста Илайда тут просто куколка, прям не верится, что она же играла страшилку Элу
Рейтинги, конечно, не алё... но я надеюсь на 13 серий их хватит, ну или по крайней мере историю завершить успеют ежели что..
Поделиться6015-07-2022 00:32:01
Все бы ничего, но меня начинает напрягать, что Толга совсем не дружит с головой. А ведь семь серий уже. Ну сколько можно портить все? Ему говорят не ходи в клуб, приезжает спонсор, это крайне важно, и он в тот же вечер идет в клуб. Очень боится, чтобы продюсер не узнал о встречах с его дочкой, и тут же едет с ней встретиться. Ну не может человек постоянно быть идиотом, тем более главный герой. Поры бы его уже менять в лучшую сторону. Могут же не успеть, если судить по рейтингам.