Все бы ничего, но меня начинает напрягать, что Толга совсем не дружит с головой. А ведь семь серий уже. Ну сколько можно портить все? Ему говорят не ходи в клуб, приезжает спонсор, это крайне важно, и он в тот же вечер идет в клуб. Очень боится, чтобы продюсер не узнал о встречах с его дочкой, и тут же едет с ней встретиться. Ну не может человек постоянно быть идиотом, тем более главный герой. Поры бы его уже менять в лучшую сторону. Могут же не успеть, если судить по рейтингам.
Но ведь Толга не решился пойти в клуб один, он был там вместе с Асиёй, под её чутким присмотром))
Когда во фраге показали Асию, закрывающуюся книгой, я подумала, что это она следит за Толгой: пришла за ним в кафе и прячется за меню. Но, оказалось, всё не так плохо. Толга и Асия были вместе в заведении Сельчука, но развлекались по-разному: парень флиртовал с поклонницами, а девушка пыталась читать книгу. Как только Асия решила, что пора уходить, Толга повздыхал, но послушно потопал за ней))
А на свидание с Селин Толга вообще не доехал. И всё из-за ревности! Показать Толге Сельчука рядом с Асиёй – это помахать красной тряпкой у него перед лицом. Толга бросил другие дела (Селин) и помчался на день рождения.
Ещё мне понравился момент, где Толга и Хакан решили «приостановить течение жизни, и насладиться мгновением». Да, это была явная реклама, но такая философия жизни Толги мне по душе. Полной жизнью живёт тот, кто умеет ценить мгновения…
Вот что меня расстраивает, что уже 7-я серия, а романтических сцен между главными героями, кажется, в ней не было вообще. Может быть, авторы сериала считают, что ещё только 7-я серия, и всё у них впереди. Но немного нежности, влечения, ухаживаний, сближения вот нисколечко бы не помешало! Я много не прошу, пусть будут проникновенные взгляды, случайные прикосновения, турки ведь умеют это показать...
А то получается, что самый романтичный персонаж сериала – это Сельчук)) Ему нравится Асия, он так смотрит на неё, лицо серьёзное, взгляд долгий, внимательный. Он подозревает, что у Асии и Толги в личных отношениях всё не совсем так, как они демонстрируют на публику. Ещё Сельчук готов выручить Асию, если ей требуется помощь. Вообще, они с Асиёй больше подходят друг другу по темпераменту и жизненным установкам. Но любовь зла…
Если Сельчук молчит о своих чувствах, то Селин, кажется, уже надоело наблюдать за представлением, которое перед всеми разыгрывают Толга и Асия, и глотать слёзы. Вообще, Селин нетипичная разлучница летника. Она ото всех скрывает свои чувства (кроме Сюзан), тихо стоит в стороне и ждёт, когда Толга обратит на неё внимание, при этом ещё продвигая карьеру легкомысленного парня. Но, судя по всему, теперь Селин решила немножко поубавить пыл Толги в отношении Асии и послала смс с угрозами. То есть, скорее всего это сделала она; точно узнаем в следующей серии.