Второй фрагмент к 11 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Полюбишь/Seversin" 2022
Второй фрагмент к 11 серии.
Фрагмент к 12 серии.
Добрый вечер.
Выпала я из турецких сериалов на некоторое время, ничего не увлекало, но... За этот зацепилась и вот теперь буквально серию за серией смотрю, даже перематывать не хочется. Пока всё хорошо, надеюсь, надолго Сейчас только пятую серию начала. Уф, где столько времени взять? Сюжет не нов, но актеры радуют. Илайде, мне кажется, в ромкоме удобнее, чем в проекте Сырмы, не помню уже как назывался, почитывала ветку еще на старом форуме. Сериал поднимает настроение и оставляет улыбку, это здорово.
Мне этот сериал нравится тем, что он очень добрый. «Потому что, потому что всех важнее и дороже… в этом мире доброта!» И 11-я серия это очень хорошо показала.
Можно было разозлиться на поступок Назлы, можно было обидеться, можно было отчитать её и даже предложить пожить самостоятельно, если дома она не находит понимания. Но семья поступила по-другому. Асия решила, что сестра имеет право на такие чувства, и оставила съёмочную площадку. Мама передала Назлы её любимый пирог. Кадир позволил побеседовать наедине с Несрин, не сказав ни слова упрёка. Безусловная любовь и приятие семьи сделали своё дело, Назлы стало стыдно за такое поведение. Она поговорила с Асиёй и попросила у неё прощения. Про Сельчука сестре тоже рассказала. Вот так коварный план Селин разбился о семейные ценности!
Сельчук узнал, что отношения в паре Толга – Асия не настоящие. Жалко, что эту сцену не сняли, я бы посмотрела, как выкручивался Хакан и как обрадовался Сельчук. Толга оказался поставлен перед фактом: Сельчук любит Асию и хочет на ней жениться. Толга стал мрачнее тучи, но аналогичным признанием друга шокировать не стал)) Он решил поговорить с Асиёй. Думаю, Асия даст Толге шанс. Парень хочет быть с любимой, хочет быть искренним, преданным и верным. Но вот как легко сможет он оставить за бортом свою прошлую беззаботную жизнь?
12 серия. ОЗЕТ.
Асия потрясена признанием Толги в любви.
Хотя ее сердце радо этому признанию, но разум останавливает ее. Асия откровенно говорит с Толгой, она уверена, что он искренен в своих чувствах, но долго ли это продлится. Как долго безумное сердце Толги Туны сможет нести эту любовь?
Асия не собирается добавляться в список «убитых горем» по Толге Туне. Толга соглашается с мнением Асии. Он решает бороться, чтобы доказать свою любовь. Самым большим препятствием, с которым он столкнётся, будет он сам.
Сможет ли влюблённый Толга проявить себя перед Асией, изменив все свои укреплённые годами привычки и стать другим человеком?
Второй фрагмент к 12 серии.
Фрагмент к 13 серии.
12-я серия и новая порция милоты от героев сериала.
Очень трогательной получилась сцена, когда Асия вернулась домой с кладбища, и всё семейство Челикбаши вспоминало папу Мустафу.
Кадир и Несрин перешли на «ты». Несрин рассказала, что у неё нет богатых родственников, и ей приходится много работать, чтобы держаться на плаву. Что ж, Кадир всегда готов её поддержать. Несрин очень милая и женственная. Третий раз вижу эту актрису в летниках, и каждый раз это совершенно другой образ. Кадир же – уверенный, сильный, спокойный (теперь) мужчина. За ним, как за каменной стеной. Мне их пара очень нравится.
Я думала, что Назлы попросится на работу к Сельчуку, но она обратилась за помощью к Хакану. Что-то они собираются замутить. Надеюсь, всё будет достаточно прозрачно)) У Хакана итак весьма насыщенная жизнь. Он в стольких грехах успел покаяться Толге, пока они дошли до сути, до его ненужных откровений с Сельчуком. В общем, часовню разрушил тоже Хакан))
Толга всё время боялся, что не сдержится и начнёт флиртовать с девушками, но ничего такого не произошло. Он всю вечеринку просидел один, хмурый, несчастный, накачиваясь алкоголем. Умудрился подраться с Сельчуком. Ну будь ты мужчиной, скажи другу, что тоже влюблён в Асию и уходить в сторону не собираешься. Нет, Толга злится, петушится, но о своих чувствах помалкивает.
Селин, как лиса, постоянно крутилась рядом с Толгой, но безрезультатно.
- Асии здесь нет! – сердилась она. – Зато есть я!
- Асия вот здесь! – стучал себя по груди Толга.
А потом пришла Асия и раздала всем сёстрам по серьгам. Селин конкретно отчитала, можно сказать, поставила на место зарвавшуюся соперницу. Толгу отправила спать. Как уважающая себя девушка, целоваться с пьяным не стала.
У Толги, когда он утром проснулся в обнимку с девушкой, такой ужас был на лице! Потом пригляделся – это Асия. Уф-ф. Выдохнул с облегчением))
Судя по фрагу, в следующей серии нас ждёт много ванили, сиропа и прочих сладостей от ГГ.
«Полюбишь»: 13 серия. ОЗЕТ
Асия уверена, что Толга что-то замышляет. В результате её последующих действий с Кадиром и Несрин она своими глазами видит, что ее беспокойство не является обоснованным. Однако это событие приводит к внутренним разборкам Толги.
Когда Асия собирается объяснить Толге, что она преодолела свою проблему с доверием, Толга говорит, что было бы неплохо сделать перерыв. Хотя Толга виноват в сообщении по телефону, он также оправдывает скептицизм Асии из-за ее прошлой жизни. Толга и Асия решают распространить поддельные фотографии измены, которые Толга сделал раньше.
Таким образом, они смогут завершить фальшивую помолвку, не навредив работе. Но реализовать это обоим трудно! Оба они пытаются отсрочить расставание под разными предлогами. Тем временем в их жизни появится подруга Асии по старшей школе, которая изменит ход событий.
Каждую серию смотрю с улыбкой на лице... такие они всё таки милахи. В первых сериях герой не понравился, но как по мне вполне достоверно показывают, как он осознаёт свою любовь к Асье.
Асья умница.. в 12 серии наконец обозначила территорию и высказала Селин всё..
По сути я никак не пойму напоркуа Селин бегает за Толгой.. сама сказала, что за год их встречания он ей 5 раз изменил.. по сути видно Толга даже это встречанием не считал... И зачем Сузан такая как Селин в невестки - тоже не пойму.. Но может это из-за актрисы - как по мне она ни рыба ни мясо... ни рожи ни кожи, особенно рядом с Асьёй... Они там в принципе все как однояйцевые близнецы - плоские и прилизанные.. с сестрицей Асьи да и даже последней "приглашенной".
Хочется мне больше развития отношений Кадира и Несрин.. пора бы им на новый уровень переходить - они мне тоже очень нравятся...
А вот "молодняк" в виде Хакана - Сельчука -Назлы... совсем не моё. Какие-то придурошные герои... Особенно Сельчук, который якобы серьёзный ресторатор, уже побывавший в браке... а ведет себя как подросток.
Но я любуюсь на Илайду тут... в очередной раз подчеркну, что она куколка и мне очень нравится её гардероб в этом сериале.
А кто знает сколько серий обещают? Лето то к концу подходит.. рейтинги низкие... у героев в принципе уже всё на мази... на сколько серий у них первоначальная история была расчитана интересно, как-то начали уже вкрапления воспоминаний по минут 15 включать в серию.. не скажу, что прям тянут.. но вот очередной план визитов Сузан в махалю - вообще не о чём.
Я думала, что 13-я серия будет наполнена счастливыми моментами влюблённых ГГ, а они всю серию балансировали на грани расставания.
В конфликтной ситуации с мнимой изменой Толги, считаю, что виноваты обе стороны. Асия – что действовала на эмоциях. Толга – что изначально не рассказал о своих планах. Учитывая прошлую бурную личную жизнь парня, подозрения Асии были оправданы.
Самокритичность Толги – уже перебор. «Я тебя люблю, но… я знаю Толгу Туну. Нам лучше расстаться». Толга импульсивный и слабохарактерный. Если говорят, что муж – голова, а жена – шея, то Толга – это не голова, а флюгер, который поворачивается туда, куда ветер дует. Ему нужна крепкая и надёжная «шея». Такая, как Асия.
Участие ГГ в вечернем шоу началось со шпилек, подколов и взаимных упрёков, а закончилось очень красивым и гармоничным дуэтом. Вот здесь они были настоящими, когда держались за руки, не отрывали глаз друг от друга и исполняли нежную, лиричную песню.
После этого эфира Сельчук решил больше не бороться за Асию. Актёр уходит в другой проект, с этим он попрощался.
Ушёл Сельчук – пришёл Семи. Первая любовь Асии, парень с района, в настоящий момент ставший достаточно известным репером. Съёмки Асии в клипе Семи закончились ссорой ГГ. Толга ушёл устраивать вечеринку-бомбу. Решил взорвать танцпол))
Какие хорошие слова сказал Семи Асие! О том, что не надо откладывать любовь на «потом» и запирать чувства на замок, как это когда-то сделали они. Лучше совершить попытку и испытать неудачу, чем вечно сожалеть о своей нерешительности. Асия услышала друга и отправилась на вечеринку к Толге, чтобы расставить все точки туда, где им полагается быть. Я боялась, что Толга успел уединиться с какой-нибудь девушкой, но нет, не в том настроении пребывал парень. Асия решительно подошла к Толге… Не поцеловала, как ей советовала Зейнеп, но этот танец был их, как и решение быть вместе. «Пусть отношения длятся, сколько суждено, и закончатся, когда должны закончиться». Чтобы потом не было мучительно больно, что не дали шанса этой любви.
А бомбу в этой серии взорвала Селин, открыв журналистам, что отношения в паре Толга-Асия не настоящие, что это – пиар-ход. Как осколки этой бомбы навредят ГГ и их близким, узнаем в следующей серии.
Фрагмент к 14 серии.
«Полюбишь»: 14 серия. ОЗЕТ
Тот факт, что на повестку дня выходят фиктивные отношения Толги и Асии, шокирует всех! Семья Челикбашлы разочарована Асией. Хотя Асия и Толга пытаются объяснить, что эта новость — ложь, статья «У меня есть доказательства», написанная в колонке «бесстрашное перо», загоняет пару в угол.
❓Каковы доказательства? От кого и как этот человек получил их?
Хотя Асия и Толга скептически относятся к этой улике и расспрашивают своих ближайших родственников, они не могут прийти к результату. В конце концов, они соглашаются, что журналист ничего не имеет на руках. Но «бесстрашное перо» сильнее, чем они думают… и новость от него создаст эффект разорвавшейся бомбы.
Я всё никак не могу понять логику мамани Толги... все эти замыслы с Селин угробят карьеру сына...
Селин тоже загадочная барышня... ей уже сам Толга сказал что нет.. по пьяни даже на неё не соблазнился... она прекрасно понимает, что Толга влюбился в Асью... а самое главное папенька ей чётко сказал, что если сериал прогорит - то они разорятся... Но нет - она пилит сук, на котором сидит...
Мне в принципе любопытно кто и как собирается доказывать, что всё фальшивое, если парочка уже влюбилась? Как это можно доказать изначально, ну только если они признаются, но им то это делать зачем? Надеюсь сериал под конец не испортят очередными истериками махалинской семейки.. они ж такие адекватные уже стали, даже то, что Назлы творила и творит якобы поняли и приняли...
Асья в серии долго ломалась и так и не сказала, что любит Толгу.. всего то согласилась попробовать. Её то можно понять, но с другой стороны она ведет со своими перебираниями не как влюблённая молодая барышня, а как будто ей уже 50 и мужиков этих гулящих она пачками повидала на своём веку...
Толга был честен, но тоже чётко не сказал, что хоть с ранее с партнершами у него там шуры-муры возникали - он влюблён не был.. аль был?
Парочка была хороша когда пела и в конце, но я ожидала, что Асья его таки поцелует...
Толга был честен, но тоже чётко не сказал, что хоть ранее с партнершами у него там шуры-муры возникали - он влюблён не был.. аль был?
В 10-й серии, когда Хакан собирался сделать Толге «инъекцию в мозг», включив старую видеозапись (как терапию от любовной зависимости), упоминалась первая любовь Толги – Мерве. Они встречались 7 лет, а потом девушка его бросила. Если в 15-й серии Селин разоблачат, и она покинет съёмочную площадку, у нас будут все шансы познакомиться с Мерве.
14-я серия – и искусная интрига от Селин. Девушка решила: «Я не буду тебя Толгу больше ждать и надеяться робко на чудо», «я сама вам такие чудеса устрою, что мало не покажется». В общем, Селин взяла себя в руки, ещё взяла бесхозный телефон Толги… А там такая компрометирующая переписка! Конечно, журналисты были рады опубликовать эту сногсшибательную новость, тем более подтверждённую документально. Ответственной же за всё произошедшее Селин назначила Сюзан, и это тоже у неё получилось.
Канал пошёл на поводу у общественного мнения и решил расторгнуть контракт с Толгой. Не знаю. Мне кажется, что пиар со знаком минус – всё равно пиар. Асия и Толга могли продолжать настаивать на том, что отношения у них настоящие, а эта переписка была давно и уже неправда. Да, может быть кто-то из поклонников обиделся бы настолько, что перестал смотреть сериал с нашей парой, но другие решили бы глянуть ещё серию, чтобы самим разобраться, какие отношения связывают молодых людей, а третьи – вообще присоединились бы к просмотру, чтобы увидеть ГГ, вокруг которых такой ажиотаж. То есть, рейтинг сериала «Любовный вихрь» мог и вырасти.
Самый большой удар новость про Асию и Толгу нанесла их близким людям. В семье Челикбаш воцарились разлад и уныние. Вытирает слёзы мама Шерифе, обиделась на Асию Хандан, Асия поругалась с Назлы, Кадир сердит на сестру, Толгу и Несрин. Общее заседание за круглым столом прошло в невесёлой и тягостной обстановке. И пусть молодые люди заверили близких, что теперь у них настоящие отношения, осадок от произошедшего всё равно остался. Такое быстро не забывается и не прощается.
Надеюсь, в следующей серии удача отвернётся от Селин, и она получит по заслугам.
15 серия. ОЗЕТ.
Ложь о любви, сказанная без раздумий о конце, превращается в большую проблему для Толги и Асии.
Толга уходит из сериала, а его проекты отменяют один за другим.
Когда Асие, которая должна быть рядом с ним в эти трудные времена, приходится вести себя отстранённо. Толга впадает в глубокую депрессию. Асие избегает Толгу, думая о нем, и это постепенно вызывает раскол между ними.
Это радует некоторых людей.
Несмотря ни на что, наша пара решает встретиться вдалеке от всех. Но на этот раз раскрывается маленький секрет, который скрывает Асия.
Асия не подозревает, как сильно она рискует, пытаясь исправить ситуацию и осчастливить Тонгу.
Что-то начали сливать сюжет.. Высосали проблему из пальца, вот реально...
Сперва идиотизм, что Асью и Толгу арестовали за то, что у какой-то прошмандовки аллергия на маски, которыми барыжила Назлы... Еще Толга согласился всё оплатить.. смешно. Назлы честно заслужила посидеть бы в затемках пару месяцев, а потом сама всё отработать. Но как полиция привязала Асью с Толгой к этому делу юридически? мало ли кто их фотки в интернете использует... Бред сивой кобылы.
Дальше идиотское поведение Сюзан... узнала она про доказательства -почему сразу не сказала сыну? получила сполна.. вот честно. Сюсюкалась накой-то с Селин... нет, махаля с Асьёй возможно не лучший вариант для "мамы сына", но простите чего хорошего в Селин? я так и не поняла... она же даже не богата, раз компания её отца висит на волоске от банкротства...
Все эти пляски с журналистами мне тоже не понятны.. хотя это может особенности турции? ну сошлись актеры - разошлись.... ну перемывают там что то журналисты и все вокруг... как говорится нет плохой рекламы, напротив с моей точки зрения это повышает интерес к проекту многократно... а тут владельцы канала сперва что-то отрицали, потом юристов наняли, потом типа "всё пропало" и вон Толга.. смех да и только...
Все эти переписки не доказательства а скрин с телефона... ну КАК это может быть доказательством скажите мне? Я молчу про журналиста, который прям так уверен... но ведь ему доказательства переписки не Толга сам предоставил... а третий человек... вот у журналиста хоть раз возник вопрос (если он прям такой правильный журналист) напоркуа Селин топит компанию отца и свою тоже этими новостями? Вот их этого он и мог сделать новость покруче...
Толга мне снова разонравился... какой-то мямля.. со всем соглашается, только и делает что бегает и оправдывается. Еще и по анонсу они типа для всех разберутся... опять таки зачем? Блин не могли они зафиналить на позитивной ноте? пошла эта тянучка..
Один позитивный момент - продвижение у Несрин и Кадира, и свекруха уже смирилась даже )
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Полюбишь/Seversin" 2022