Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Полюбишь/Seversin" 2022

"Полюбишь/Seversin" 2022

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

19-я серия – предпоследняя, поэтому потихоньку начинает торжествовать справедливость. Серия началась и закончилась поражениями Селин в борьбе за Толгу и за съёмочную площадку без Асии. В промежутке между началом и концом тоже было достаточно интересно.  8-)

Кудрет, уехав на лечение, оставил фирму на Толгу. Парень в растерянности, он же актёр, а не администратор, это суть разные вещи. Толга взял паузу на обдумывание. Если решит заняться продюсированием, то у него есть актриса, проекты которой он может продвигать, - Асия.

Кадир и Несрин помирились, теперь вечерами они ходят на свидания. Одно из них случилось в автобусе. Автобус светился, и Кадир и Несрин тоже светились. «Автобусный романтизм» в действии))

Толга и Асия тепрь просто коллеги. Это совсем не мешает им проводить время вместе. Они вместе завтракают, ездят на работу на скутере, снимаются в одном проекте и даже занимают один трейлер на двоих. Я уже не говорю про объятия на пирсе)) Ну да, так же все пары делают после расставания!  :D

Толга, как медийная персона, предложение руки и сердца хотел организовать с размахом. Публичность – его стихия, ему легко и приятно вещать на аудиторию)) Толге нужна была помощь в подготовке, и он привлёк Хакана, Несрин и Хедие. Но, как известно, «знает один – знает один, знают два – знают двадцать два». О предстоящем событии не услышала только Асия, а вот Селин оказалась вполне себе в курсе. Времени придумать сложный план у неё не было, поэтому она применила грубую физическую силу, и Асия оказалась запертой в уборной в квартире Толги. Назлы поныла, но мешать Селин не стала. Такая вот она сестра…
Асия – упорная девочка, она не сидела сложа руки, и, как результат, приехал Хакан и освободил её. Заодно он освободил свою квартиру от вещей Назлы.

Эту ночь Асия провела в объятиях Толги. Во дворе особняка, на шезлонге, под пледом)) А предложение было сделано на следующий день, наедине, во время ссоры. Выслушав Толгу, Асия решилась на сумасшедший поступок – угнать трейлер. К чему это приведёт, узнаем в следующей серии.

+3

122

Да уж.. Назлы с туалетом пробила дно, но судя по фрагам последней серии её быстро все простят.

И Селин особо не наказали - подумаешь папенька покричал, чтобы она ушла со съёмок... Я ожидала большего для неё, может еще в следующей серии что-нибудь добавят, но сомневаюсь.

Хорошо, плохо ли.. но этот летний сериал таки протянул дольше всех. И хоть под конец начали муру показывать, но в целом у сериала есть шансы быть вполне себе и хорошим. Последнюю серию ожидаю политой сиропом. Надеюсь, что в неё не впихнут очередное расставание героев, а только их совместные шаги к свадьбе.

Конечно будет по-идиотски, если Толга с Асьёй уйдут из кинобизнеса... но мы же смотрим сериал как никак.

Так к слову - хорошо, что предложение на вечеринке не случилось.. как по мне - это самое идиотское, что может сделать мужик - спрашивать такое в толпе.
Толга сам всё таки не дотянул до нормального мужика, но он старался... испортили его долгими соплями сперва по потере работы аж на полтора дня, затем соплями про папеньку... ну и под конец его связь с Селин и Назлы, а ведь Асья права - он мог тупо отказаться и подождать.. ну не последний же это продюсер и сериал.

К Асье вроде претензий нет.. но я по сюжету не верю, что они с Назлы прожили в одной комнате и были подругами.. а тут резко вдруг из Назлы полезло всё говно. Так не бывает - если одна сестра завидует другой - это идёт из детства, а не внезапно вдруг.  Посему все эти сопли вокруг Назлы и попытки её понять даже после первого раза, когда она свинью Асье подложила - я их не принимаю. Ну нельзя быть такой наивной.

Самый большой вопрос у меня к выдуманному каналу... КАК они могли решить, что Толга и Назлы супер пара.. закрыть идущий сериал ради нового, в котором между парой ноль химии и в котором главная актриса нулевая? вот все эти убеждения Селин, что на соц сетях они сделают рейтинги, потому как две сестры будут делить мужика за кадром - это же смех. Это может быть дополнительным плюсом, допустим, но всё остальное? Короче муру-мурой прописали под конец...

Но сериал досматриваю - будет у меня самый длинный турецкий ромком в анамнезе просмотра :D

+3

123

Фрагменты к 20  серии.

+2

124

«Полюбишь»: 20 серия. ОЗЕТ

Хотя Толга и доволен тем, что Асия похитила его, но тот факт, что Асия подвергает их отношения испытаниям в диких условиях шокирует Толгу. Да, он сказал, что бросит все, но не думал, что это будет вне его зоны комфорта. Посреди пустыни парочка борется за жизнь, с одной стороны, а с другой стороны, они становятся ближе друг к другу, чем когда-либо прежде.  Однако попытка Толги вернуться домой и продолжить это испытание отношений на его собственных условиях обернётся неудачей. После этого шага, который отделяет их друг от друга, они оба решают пойти своим путем. И живут долго и счастливо...

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t607685.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t322990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t430439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t532742.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t681486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t752729.jpg

+2

125

Финал не понравился. 20-я серия мне показалась лишней, ничего важного или интересного в ней не произошло. Заключительные кадры предыдущей серии вполне можно было сделать финалом всей истории. Асия и Толга в трейлере покинули съёмочную площадку и отправились в новую счастливую совместную жизнь. Всё! Хэппи энд.

Но создатели сериала неожиданно спохватились, что у них провален план по эпизодам, где ГГ ругаются, и всю последнюю серию навёрстывали упущенное. Асию от многих героинь летников отличало отсутствие сварливости, она была девушкой сдержанной, можно сказать, молчаливой, такая «вещь в себе», но в 20-й серии она даже повизжала. Это был ужас ужасный!

В промежутках между ссорами Толга делал Асие предложения. Самое последнее из них было, по-видимому, контрольным, потому что девушка уже согласилась ранее и кольцо на пальце уже имелось. Ещё Асия высказалась по поводу планов на будущую жизнь: она хочет выращивать помидоры в своём огороде, потому что домашние вкуснее покупных.  :tired:  Такие вот мечты…

Потом трейлер вернули кинокомпании, кольца сняли. ГГ, как и предупреждал озет, расстались, и каждый пошёл своей дорогой. Толга возглавил фирму отца и с головой ушёл в работу. Асия сидела дома; то ли готовилась к экзаменам в сельхозакадемию, то ли ждала весны, чтобы начать сажать помидоры…

В последние две минуты серии ГГ случайно встретились на пирсе и решили дать своим отношениям ещё один шанс. Даже поцеловались (возрастные ограничения «0+»). Тем всё и закончилось.

+1

126

Эрика, спасибо за описание... тогда я и не стану смотреть последнюю серию.. пусть для меня всё закончится на 19ой в трейлере...
К чему эта рунань и расставания героев под конец... ну только если глянуть на Несрин с Кадиром, вдруг им красивый финал прописали?

+2

127

Эрика, большое спасибо за подробности. Я давно забросила, но интересно было узнать, чем дело кончилось. Редкий ромком красиво финалит, и этот не исключение. Увы.

+1

128

lrna написал(а):

... ну только если глянуть на Несрин с Кадиром, вдруг им красивый финал прописали?

Кадир сделал Несрин предложение. Спонтанно, во время разговора во дворе дома. На момент окончания сериала их свадьба ещё не состоялась.  :dontknow:
Но милые эпизоды с ними были, например, такой:
Кадир зашёл домой, и первое, что увидел, – Несрин с половником и супницей в руках около стола. Кадир вспыхнул от радости, а Несрин скромно потупила глазки. Это было очень трогательно! Такие простые ситуации, пока они не стали привычными деталями быта, вызывают умиление.  :love:

Я вот что подумала… Изначально писали, что сериал завершат на 21-й серии, а потом объявили, что финальной будет 20-я. Возможно, свадьбы и т.п. планировалось показать как раз в 21-й. И на момент, когда стало известно о досрочном финале сериала, 20-я серия была уже снята. Её решили немного подредактировать и отправить в эфир. Поэтому серия получилась проходной, сюжетные линии не были завершены качественно и красиво, и финала, как такового, можно сказать, и не было.

Селин больше не показали. Несрин объяснила, что Селин уехала за границу, а у Бахри случился сердечный приступ. Кадир удивился, что Селин оставила отца одного в больнице, и я тоже удивилась. Какой бы не была Селин по отношению к Асие, но отец – её самый родной и близкий человек, она бы никогда не уехала, пока он болен и нуждается в ней.

Проект «Земля» из-за всех этих событий был отменён, Назлы осталась без работы. Она вернулась домой, но не в жизнь Хакана. В исправление Назлы я не верю, здесь уж «что выросло, то выросло». Даже вся такая раскаявшаяся она строила весьма выразительные гримасы при виде Асии и Толги. То есть, смирение Назлы до первого случая, когда она решит, что её обижают или незаслуженно ею пренебрегают. Но не оставлять же было девушку на улице! Всё-таки Назлы – дочь и сестра, и не совсем уж пропащая…

По мотивам истории взаимоотношений Толги и Асии был написан сценарий. Сначала с ним познакомился Толга, а потом Несрин показала его Асие. Зачем, не объяснили. То ли продемонстрировать, что их с Толгой романтическая история вдохновила кого-то на новый сериал, то ли чтобы предложить Асие роль в этом проекте…

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Полюбишь/Seversin" 2022