«Ах, где ?» / «Ah, Nerede? 2022
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться219-05-2022 22:15:04
По сообщению журналистки Бирсен Алтунаш, этим летом мы увидим новый сериал продюсерской компании Oncu Ev, который будет адаптацией популярного фильма эпохи Йешилчам, Орхана Аксоя 1975 года «Ах, где/куда?» / «Ah, Nerede?»
Сюжет сериала: Домовладелец из Бурсы отправляет своих сыновей на учебу в Стамбул. Но они пренебрегают своей учебой. Мурат играет в азартные игры, Омер участвует в политических событиях, а Ферит бегает за девушками. Однажды Ферит встречает девушку, которая работает клерком в магазине и тоже хочет добиться. Однако девушка - крепкий орешек, и теперь эта работа для Ферита не так легка. Все усложняется, когда семья в Бурсе узнает, чем же именно занимаются дети!
Поделиться503-06-2022 17:47:50
Тизер к сериалу "Ах,где?"
Поделиться617-06-2022 22:13:58
1 фрагмент к 1 серии сериала "Ах, где"
Поделиться925-06-2022 13:32:39
2-3 фрагмент к 1 серии.
Поделиться1029-06-2022 18:33:46
1 серия. ОЗЕТ. Премьерная серия.
Ферит- сын из традиционной семьи из Бурсы. Он живет в Стамбуле со своими братьями. Ферит настоящий Казанова, встречающийся одновременно с тремя молодыми женщинами. Он строил свою идеальную жизнь - ....пока его не поймают....
Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда женщины раскрывают Ферита его отцу, чтобы отомстить.
В игре, в которую вступает Ферит, чтобы вернуть себе жизнь, единственным человеком, который сможет ему помочь, будет Зехра.
Зехра, наоборот, здравомыслящий человек, далекая от игр, твёрдо стоящая на ногах. Много лет назад ее жизнь перевернулась с ног на голову, ей пришлось бросить медицинский университет, и она посвятила себя семье. Она получает шанс восстановить свою жизнь благодаря стипендии от университета.
Зехра и Ферит, чьи жизни, семьи и пути совершенно не похожи друг на друга, попытаются совместить свои пути ради своих интересов.
Однако, Ферит не подозревает, что в этой игре, которую он устроил, основная игра ведётся против него самого.
Поделиться1303-07-2022 18:40:04
Мне 1-я серия понравилась. В ней всё сошлось: очень симпатичная пара главных героев, достаточно занимательная история, динамичное развитие сюжета.
Ферит настолько любвеобильный молодой человек, что количество свиданий за один день у него приближается к 10-ти. Три девушки, ставшие жертвами его обаяния, решили проучить ловеласа. Им удалось вызвать из Бурсы грозного родителя Ферита, но изворотливый парень умудрился найти зацепку, чтобы не возвращаться со своим семейством на родину. Тогда план мести девушек усложнился: Ферит должен влюбиться в Зехру, а она сбежит от него накануне свадьбы. У Зехры в этом деле свой интерес: когда-то жених оставил её в день свадьбы, а на этот шаг его подтолкнул Ферит, напоив и убедив не спешить лишаться свободы. Причём Ферит сделал это на спор…
Взаимодействие ГГ мне тоже пришлось по душе, особенно эпизод с рукопожатием. На утро после неудачного знакомства с родителями Ферит и Зехра, прощаясь, обменялись весьма здравыми советами и пожали друг другу руки. На этом моменте камера сделала акцент, звучала музыка – как ожидание перемен в их судьбах. В общем, получилась очень искренняя и милая сцена. Есть надежда, что нас ждёт красивая история любви. Вот только рейтинги…
Поделиться1403-07-2022 22:11:29
А мне не понравилось. И сцена со здравыми советами особенно. С чего это они так друг к другу прониклись? Особенно она. После того, как она узнала, что он дурит трех девиц, да еще и знакомых, она ему дает совет продолжать жить своей жизнью, которая ему нравится! Как чудно! Не надо учиться или работать, как хотят эти отсталые родители, надо продолжать развлекаться за их счет, и перепортить еще больше девушек. Чего-то не смешно. В конце серии у меня зародилась надежда, что дальше покажут, как она влюбит его в себя и заставит страдать, чтобы неповадно было играть чувствами людей, но фраг этого не подтверждает. Мой феминизм бурлит и клокочет. Девушки после разоблачения бабника продолжают по нему страдать, и выяснять кого он больше любил. Противно. Актриса в роли сестры героини играла в прошлогоднем летнике точно такую же повернутую на мужиках комичную страшилку. Анекдот рассказанный дважды уже не веселит. Об агрессивном брате героини даже упоминать не стоит. В каждом втором летнике такой есть. Думала, что брошу "Полюбишь", когда другие ромкомы начнутся, а похоже, что "старый друг лучше новых двух".
Поделиться1504-07-2022 16:20:38
Привет всем! Именно этот сериал нужно было назвать Мистер ошибка. Плейбой из Октая получился на славу, хотя его черты лица далеки от совершенства, но харизма присутствует в избытке . Однако для меня было много суеты, да и девушек главный герой выбирал, мягко, говоря не красавиц, за исключением певицы, ну и главной героини. К тому же напрягала любвеобильная Хюрие.
Зехра пока ещё не знает, какую роль Ферит сыграл в том, что пошла под откос её свадьба и учёба в университете, но уже смогла ему отомстить, подставив перед родителями. Теперь очередь Зехры бросить Ферита в день свадьбы, только он об этом не догадывается.
Поделиться1604-07-2022 16:31:18
Я половину серии промотала... как-то цирковое представление тут ни о чём.
Сам сюжет тоже идиотский... герой не понравился - он подлец и раздолбай. Не уловила я, учится ли он или уже давно нет.. скорее последнее.
Второстепенка вся в минус.. три девицы каких-то одинаковых, семейка с психованным-братцем... братья-раздолбаи... смотреть не на кого.
Героиня вроде и ничего.... но товарищи, если человек на столько умный, что учился в медицинском .. пять лет назад бросил.. и работает официанткой, потому что брат запретил учиться? Кто она после этого? Дура... и всё.
Тема мести была бы интересна, если бы была на самом деле месть.. а тут уже сопли начались.
Как по мне - рейтинги заслужены... Я не знаю, в чем там была суть фильма.. но серия была сумбурная с мельканием лиц и кадров.
А еще меня развлекает в турецких сериалах психованные родичи, блюдущие честь девиц, которые хотят с голыми животами, сиськами наружу и в мини-юбчонках... А потом пьяная героиня заночевала непонятно где, а её семейка даже не хватилась ... вот такие дела там..
Кстати на всех промо фотах волосы у героини были длинные, а в сериале у неё загадочная стрижка, хотя девочка сама симпатичная, но ожидания у меня были иными.
Понравилась актриса, играющая Хурие.. но я согласна, что образ как будто из предыдущего летника с её участием... могли бы чего-то изменить сценаристы.
Вторую серию я гляну, но смотреть вряд ли буду... Герой не нравится.. сюжет отстой как по мне... истории у второстепенки нет совсем.
Поделиться1704-07-2022 21:43:06
Фрагменты к 2 серии.
Поделиться1805-07-2022 20:41:13
После того, как она узнала, что он дурит трех девиц, да еще и знакомых, она ему дает совет продолжать жить своей жизнью, которая ему нравится! Как чудно! Не надо учиться или работать, как хотят эти отсталые родители, надо продолжать развлекаться за их счет, и перепортить еще больше девушек. Чего-то не смешно.
Ната, мне кажется, что после разоблачения перед родителями у Ферита в любом случае не получилось бы жить, как раньше. В совете девушки речь идёт о возможности не возвращаться в Бурсу. Топрак с соседней ветки вернулся после учёбы на родину, но ни ему, ни отцу счастья это не принесло. Чтобы остаться в Стамбуле, у Ферита было два варианта действий. Первый – восстановиться в университете и тихо жить под колпаком папы Хакима, иногда позволяя себе шаг вправо-шаг влево. Второй вариант – строить жизнь не зависимо от семьи и содержать себя самостоятельно. Думаю, нечто подобное имела ввиду Зехра, давая такой совет.
Хитроумный Ферит, однако, воспользовался ситуацией и придумал свой сценарий, из разряда и на ёлку влезть, и не уколоться. Познакомив семью с «любимой» девушкой, одной-единственной, с которой он типа собирается строить длительные отношения, парень собрался усыпить бдительность сурового отца и постепенно вернуться к прежней разгульной жизни. (Но в университет ему всё равно придётся вернуться, без этого никак).
Вообще же, в летних сериалах каждый первый раздолбай и бабник (при наличии такового в сюжете) становится образцовым мужем и отцом. Ферита, конечно, ждёт такая же метаморфоза. Пусть только этот процесс будет максимально смотрибельным!
Поделиться1906-07-2022 19:13:42
2 серия. ОЗЕТ.
Пока план Зехры и девочек отомстить Фериту продолжается, Ферит и Зехра пытаются завоевать расположение семей.
Зехра должна доказать Сенихе, что она подходящая невеста для семьи Шербетлиоглу, а Ферит должен завоевать доверие Али. Это также важно для Ферита, как и для девочек. Потому что продолжение плана девочек зависит от продолжения любовной игры Ферита и Зехры.
Ферит, не подозревающий об игре, затеянной девушками, изо дня в день попадает в ловушку.
Впрочем, у Ферита есть и для девушек сюрприз.
Поделиться2006-07-2022 21:54:24
Вообще же, в летних сериалах каждый первый раздолбай и бабник (при наличии такового в сюжете) становится образцовым мужем и отцом. Ферита, конечно, ждёт такая же метаморфоза. Пусть только этот процесс будет максимально смотрибельным!
Я не против раздолбаев и бабников, тем более в летнике. Синана из Фазилет люблю нежной любовью. Но Синан никого не обманывал, он брал то, что ему предлагали и не скрывал, что он раздолбай и бабник. Или в Красивее тебя - Эмир тоже никому ничего не обещает, просто спит со всеми без обязательств. А Ферит же обдуманно и хладнокровно обманывал, представлялся разными именами. И ладно бы каждую любил по-своему, бывает такой подвид "мне нравятся все женщины на свете". Так ведь и этого не показали. Он как будто на спор, или план выполняет - " поиметь 100 девственниц до второго полнолуния". Не главный герой, а подлец и мерзавец. Опять-таки, если бы показали месть обманутых им женщин, как он страдал, мучился, все осознал и переродился - это было бы интересно. И в плане актерской игры, и в плане интересного сюжета. Но во фраге он веселый и счастливый жмет руку героини " мы партнеры". Т.е. они будут вместе обманывать его родителей? А у меня к родителям претензий нет, мне их как раз жалко, и очередной обман они не заслуживают. Вот не кажется мне такой сюжет легким и веселым.